2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生喪18 駒場本郷合同

1 :('A`):2007/01/07(日) 12:43:38 P
女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
東大つまんない、今すぐ死にたい東大生スレ
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・非東大生and非東大OB
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人
・イケメン・女・恋愛厨・努力厨
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(駒場本郷分離派etc.)

†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・固定にレス
・イケメン的な話/ポジ的な話(サークルの話・ファッションの話・車・バイクの話・ギター話・mixi・バイト・飲み会・友達自慢etc.)
・国批判、民族批判・学歴話・文理話・恋愛話・音楽話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.
その他もろもろ雑談妨害行為禁止

前スレ
東大生喪17 駒場本郷合同
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164826425/


※※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※※※※※※※
コテが自演しようが何しようが批判なども含めて一切相手にしないこと
コテにレスするやつ=荒らし
「○○は△△の自演」という指摘=荒らし
特に「め ろ ん」は一切相手にしないこと。相手にしてるのは自演もしくはただの馬鹿です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


>>2に続く

2 :('A`):2007/01/07(日) 12:44:20 P
NGワード  1
◆rquppizza6 (相手にする人間は部外者)
NGワード  2
めろん (ノд<)゚。 (相手にする人間は部外者)
(ノд<)゚。の顔文字を使う奴全般
NGワード  3
幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 (東大だけどリア充ネ喪)
NGワード  4
喪男省事務次官 ◆kuC0LtGke2 (相手にする人間は部外者)
NGワード 5
KJ ◆KJbsqASz2o

                /;ノMMヽ
              ,.ィ;;;;;;/ノノj:;;)))ヽ、
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【駒場のヤリチン王子 宮原】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ 
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i    <ここまでテンプレっす
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

3 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/07(日) 12:47:33 0
                 |  l│└ ┐ ./   /        \   \
                 ┌‐┘ ノ./ー─┘/   /     i     ヽ    ヽ
                 └―〃/ | ̄ ̄|   ,′      ',      '.  ヽハ
              / ̄ ̄|│ 「丁   l        ヽ   ヽ   l.  l│
                  ヽ/丁| │|ヽ_>{  j{  /      N  }  │ │|
                |└┘ト l、∧  |ヽ {      } } ヽ, 斗-┼ │l
                |│  | lヾ >k{_ \    ノ_ル<ハj /   !│
                   八!  ∨ ‐〒示心ーヘ ヽ戈云テテ‐レ'     j八
               / "∧  ',   ゞー'´  j/  ゞー''   /    /   \
              /   ハ  ∨///      /// /   ∧    \
             /     /rヘ   ヘ        ___     _/_/¨ヾ ヘヽ    ヽ
            /    , -‐<:::::}   个 ,、 rー'´__う /〃⌒ヽ \:ヽ \   '.  糞スレ立てんな蛆虫死ね
            /    ,イ:::::::::::::}::::j   ∨ > ー-- ‐ァ<.じ⌒ヽ、   Y:ス \  l
       /     /::l :::::::::::{:: /    ',.   厂V弋′ /^\       /:::∧   \ }
      /      /:::::ヘ::::::::::∨     }ヽ /ー兮-ヽ /{ l、      //:::::l    \
.     /     /l:::::::::::::ヽ/     /:: ∨_/ 厶ヽ_V  フ       /:::::::::::::|\    \
.     ,′   /  |:::::::::::/       /:::::::::∨/_ヽ∨ /     /、__:::::::::::l  \    \
.      l   /  ノ"::::::/      \{::::::::::::::\∀/  {     ム  ):::: く    \    ヽ
      ! /    ヾ:::::/         \:::::::::::::: ̄{   /ゝ-──' {  /:::::::::ノ    ヽ    }
     ∨     /::/           `ヽ /厂ヽ  〉      l/::::::::::::\     }   /


4 :('A`):2007/01/07(日) 15:06:20 O
もう最初の試験まで10日しかないぞ

5 :('A`):2007/01/07(日) 15:10:37 0
英Tって追試あんだっけ?

6 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:50 O
>>1

英一は追試ないような
まだ無勉だがそれよりも宿題に手つけてないのがやばすぎる

7 :('A`):2007/01/07(日) 17:52:26 O
明後日から始まるのか
語学の演習とか繰り上げで試験するから引きこもってる奴注意しろよ

8 :('A`):2007/01/07(日) 19:42:15 0
最初の試験って何だ?繰上げでも早すぎね?

9 :('A`):2007/01/07(日) 20:17:28 O
英Tって24日だよな?
夏より難易度上がってそうだよな

10 :('A`):2007/01/07(日) 20:18:21 0
俺はここの住民になるために勉強する

11 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 20:19:21 0
(ノд<)゚。

12 :('A`):2007/01/07(日) 22:37:02 0
成人式行った奴いる?

13 :('A`):2007/01/08(月) 03:12:52 O
俺は今日の昼からだけど行かないつもり
小学校時代の友達に会いたいけど皆リア充になってそうで怖い

14 :('A`):2007/01/08(月) 03:19:56 0
リア充はなるもんじゃない
continueするものなんだ
「なる」のはむしろ非リア

15 :('A`):2007/01/08(月) 03:54:59 P
>>9
17日だぞ?

ああああああああああああ矢部えええええええええええqwせdfrgtyhじゅいこl;p@:

リスニングのスクリプトは見つけたが
本文の全訳が見つからん。100ページ以上も今から読めるわけねえって。
7月のときから何も反省してないな。1学期以上に悲惨な結末が待ってそうな悪寒・・

16 :('A`):2007/01/08(月) 04:02:35 0
24日だよあほ

17 :('A`):2007/01/08(月) 04:08:46 P
今確認したら24日だった
俺の担当講師が嘘こいてただけか


18 :('A`):2007/01/08(月) 04:16:53 O
ガチで1ページも読んでないんだが
スクリプト出回んねーのか?
っつかリスニング1回もダウンロードしてねーし
CD買うのめんどくせ…


19 :('A`):2007/01/08(月) 04:17:36 0
>>15
全クラスのホームページを見ていけば、教科書の半分くらいの全訳は見つかる。後の半分は自力で読め。

20 :('A`):2007/01/08(月) 04:19:04 0
全訳読んでもハッキリ言って意味無いだろ

21 :('A`):2007/01/08(月) 04:21:27 P
>>18
CDははじめのほうはもう売ってねえだろ
うpしてやろうか?
まお前は携帯だから無理だが。
>>19
今半分ぐらいまわったんだけど、本文のはどこもうpしてなかた

あとパスワードかかってるところとか、クラックしたら犯罪になるよね・・。

22 :('A`):2007/01/08(月) 04:24:01 P
>>20
試験では段落並び替え問題出るから
試験のときはじめて英文読んだとしても解けてしまうという
夏学期に俺が体験したような奇跡が起きる。
要するに、日本語で読んでおけば、教科書読まなくていい。
俺それで夏は良とったもん。

23 :('A`):2007/01/08(月) 04:24:15 O
>>18
マジで?もう売ってないの?
じゃあよかったらアップしてくれ
PC環境は整ってるから平気だ

24 :('A`):2007/01/08(月) 04:27:19 P
>>23
いやじゃあ試しにPCで書き込んでみてくれよ
風呂はいる前に消したいから、早くDLしてもらわないと困る。

25 :('A`):2007/01/08(月) 04:31:15 0
スクリプトや全訳ぐらいまともなクラスならうpされるだろ

26 :('A`):2007/01/08(月) 04:33:54 P
どこのクラスもシケプリのとこが夏で止まってるっての。
まあ俺のクラスなんかはオフラインでは一応色んな科目がうpされてるのだが
俺は真性ぼっちだから手に入らない。

27 :('A`):2007/01/08(月) 04:36:30 0
俺のクラスはあるからいいや

28 :23:2007/01/08(月) 04:36:35 0
>>24
頼む

29 :('A`):2007/01/08(月) 04:37:26 0
クラスのシケプリパスがわからない
ぼっちオワタ

30 :('A`):2007/01/08(月) 04:43:10 P
>>28
http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=7382
http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=7383

蓮はmo

31 :('A`):2007/01/08(月) 04:45:54 0
ft

32 :('A`):2007/01/08(月) 04:46:39 0
神よ…
ほんとに感謝する。
このスレにいてよかった。

ただ、いま混みあっててダウソできないのでもうちょい待ってくれ

33 :('A`):2007/01/08(月) 04:47:10 0
英2のレポート手をつけてないオワタ\(^o^)/
明日の2外の小試験オワタ\(^o^)/

34 :('A`):2007/01/08(月) 04:48:51 P
>>32
わかった。

あんまり落とせんようだったら別のろだにうpるわ。
風呂洗ってくる

35 :('A`):2007/01/08(月) 04:53:18 0
なあ、俺らのためのシケプリサイトつくらねえか?
片っ端からぱくりまくって、集めるんだよ

36 :('A`):2007/01/08(月) 05:04:57 P
で、dlできたのか?

37 :('A`):2007/01/08(月) 05:08:20 0
すまん、まだ6-11が出来てない…

38 :('A`):2007/01/08(月) 05:37:19 O
夜中に伸びるなんて気持ちわりいなあw

39 :('A`):2007/01/08(月) 06:25:35 0
まだ駒場のヒヨッコどもか。
精々、工学部と理学部にくる人間は文系の女を見納めしとけよ。

俺のように、一日中地下室に篭って人間見るのが
嬉しくなる日がやってくるともかぎらんからな。

40 :('A`):2007/01/08(月) 06:27:44 0
何学部だよ
本郷に地下ってあるのか?

41 :('A`):2007/01/08(月) 06:31:06 0
>>40
蚊系か?そもそも本郷にきたことすらないのか(中央食堂)?
39で挙げた二つのどっちかだよ。

42 :('A`):2007/01/08(月) 06:37:59 0
文系だ。新フェスをさぼり、五月祭では参加する空気すら許されなかった俺が
本郷に行ったことは健康診断と図書館に行ったときの2回だけだ。

43 :('A`):2007/01/08(月) 06:42:53 0
>>42
痛いな…。小さいクラスだったから底まで落ちてはいなかったぞ。
勿論、しっかりと喪認定されてはいたがwwww

もし工学部とかの悲惨さをしらねぇのなら、汚らしいパイプがでてる
工場みたいな研究党に勝手に入って地下にいってみな?
キタネェ白衣きた俺みたいな奴等が目元真っ黒&お先真っ暗でガサゴソやってっからよ。

生活が鬱なのに喪だと、もう喪死する。

いままでROMってるだけだったが、思わずかきこんじまったよ。

44 :('A`):2007/01/08(月) 07:07:15 0
社会不適合の鬱病患者なのに社会の荒波に放り出される文系の俺にとっては
まるでゆりかごのような環境じゃないですか?

45 :('A`):2007/01/08(月) 07:27:54 0
>>44
社会にでれば、お前さんたち(経済か法かなんかだろ?)はもてもてで
こんなもだんなサイトなんてお払い箱さ。

それに比べて…、異性と話す機会さえ与えられないのはプゲラじゃすまん。テラゲラ。
理科系の女は医学部とか法の男としかつきあわないしな。

灯台の女など鼻から見捨てている(見捨てられている)のもじじつ。

46 :('A`):2007/01/08(月) 07:46:03 0
まるで話す機会があれば話せるみたいな言い方だね。
クラスの女からはキモがられ、サークル行っても1ヶ月も続かず、バイトやっても誰にも話しかけられず孤独・・
結局機会なんて関係ないのさ。
むしろ与えられてないだけ、夢が持てていいじゃないか。俺なんか夢さえ持てない。

ま、不幸自慢大会はやめようじゃないか。みんなそれぞれの苦悩があるんだよ。
俺の小4以降のいじめられ続けてきた人生は
俺にとっては世界で最高に不幸な人生ってことさ

47 :('A`):2007/01/08(月) 08:22:50 O
喪文系に向いてる職業って何かな?コミュ能力無いんだから私大でもいいから理系にしてればよかった

48 :('A`):2007/01/08(月) 09:50:32 0
>>21
理二三のクラスを順番に当たってみろ。
あるクラスにたくさん本文の訳がうpされてるから。
流石にどこのクラスか書くのはためらわれるので書かないが。

49 :('A`):2007/01/08(月) 11:15:50 O
明日って月曜日課だよな?

50 :('A`):2007/01/08(月) 12:19:31 O
そう
宿題終わんね

51 :('A`):2007/01/08(月) 12:31:48 0
リスニング音声DLさせてもらおうと思ったが重過ぎてできないorz
8-11はまだ売ってるのかな

52 :('A`):2007/01/08(月) 12:43:33 P
>>51
1〜6
http://zipdekure.net/up/upload.cgi?mode=dl&file=1693
7〜11
http://zipdekure.net/up/upload.cgi?mode=dl&file=1694
ほらよ

53 :51:2007/01/08(月) 12:54:46 O
>>52
お前優しいな、成人式さぼった甲斐があったぜ
うちの回線遅いから全部DLするのに数時間かかるから今のうちにお礼言っとく
本当サンクス。助かった

54 :('A`):2007/01/08(月) 17:32:21 P
友達と呼べるような人も一人もおらず
それゆえに成人式にも出られず
ミクシイなんかとは無縁で
彼女いない暦=年齢で
当然童貞で女とは会話すら人生で数えるほどしかしたことなく
東大でも文系のくせに孤独落伍者の道をいきつづけ
成績もぱっとせず
クラスのリア充を見ては逆恨みし、女を見ては勃起し
家でしこしことネットでネタを探してオナニー
しかしその性欲すらも最近は週1回ほどしかわかない不能者
また趣味特技と呼べるようなものも持たず
精神病院にも通ったことあって・・

成人式スレ見たのがきっかけで
こんな20歳の自分について考えれば考えるほど欝になってきた。



重すぎるわ現実が。


おまけに明日試験だし。冬休みぜんぜん勉強してない・・
宇宙科学のレポートも書かなきゃいけないし・・

この文書いてるだけで動悸が・・もうだめだ俺

55 :('A`):2007/01/08(月) 18:43:28 O
さういう風に私はなりたい

56 :('A`):2007/01/08(月) 18:44:05 O
>>54
「カーチャン」で検索しろ

57 :('A`):2007/01/08(月) 18:44:26 0
うせろ
東大生

58 :('A`):2007/01/08(月) 18:46:04 0
>>57
プ

59 :('A`):2007/01/08(月) 20:23:28 O
性欲わかないのは楽でいい気もするが・・
ニーすると疲れるし

60 :('A`):2007/01/09(火) 03:53:37 0
冬休み無弁だったけど
なぜか今猛烈に2時間も勉強しちまったぜ

61 :('A`):2007/01/09(火) 10:48:48 O
人多いな

62 :('A`):2007/01/09(火) 12:45:32 O
宿題おわんね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)