2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目立たないところは安物で済ませている喪男

1 :('A`):2007/01/07(日) 09:08:36 0
靴下とかね

2 :('A`):2007/01/07(日) 09:10:06 O
パソコンはDELL
エロゲのインストール遅すぎワロタ

3 :('A`):2007/01/07(日) 09:10:12 0
目立つところも安物

4 :('A`):2007/01/07(日) 09:10:42 0
エロゲーは中古しか買わない

5 :('A`):2007/01/07(日) 09:11:09 0
ちんこは仮性包茎で十分

6 :('A`):2007/01/07(日) 09:11:39 0
チンコは14CMですけど前向きに生きてます

7 :('A`):2007/01/07(日) 09:12:06 0
ほとんど安物

8 :('A`):2007/01/07(日) 09:12:38 0
もてないから童貞で十分

9 :('A`):2007/01/07(日) 09:13:50 0
安物パンツはちんこが痒くていけねえぼりぼり

10 :('A`):2007/01/07(日) 09:15:37 0
性欲処理はオナニー

11 :('A`):2007/01/07(日) 09:15:57 0
部屋は4畳半

12 :('A`):2007/01/07(日) 09:17:04 0
HDDがSamsung

13 :('A`):2007/01/07(日) 09:19:08 0
レンタルはツタヤのレンタル半額の時にする

14 :('A`):2007/01/07(日) 09:22:10 0
朝ご飯は納豆ご飯
昼ご飯はペッパーランチ ←ささやかな贅沢
晩ご飯は卵かけご飯

15 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 09:23:05 0
ベルト6万円くらいの安物使ってる

16 :('A`):2007/01/07(日) 09:23:59 0
美容院に行かずに格安の理容店に行っている

17 :('A`):2007/01/07(日) 09:24:39 0
AVを借りず姉のパンツでオナっている

18 :('A`):2007/01/07(日) 09:25:24 0
>>17
俺も俺も

19 :('A`):2007/01/07(日) 09:25:43 0
ただの変態じゃん

20 :('A`):2007/01/07(日) 09:25:46 0
下着はグンゼ

21 :('A`):2007/01/07(日) 09:26:20 0
>>20
ブランド品乙

22 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 09:26:30 0
>>17
お前のねぇちゃんうpしろよ

23 :('A`):2007/01/07(日) 09:27:16 0
録画したアニメを焼くのは海外産の激安DVD
おかげで時々読み込めなくなる

24 :('A`):2007/01/07(日) 09:27:18 0
喪男の姉のほとんどはブサイク

25 :('A`):2007/01/07(日) 09:27:47 0
ティッシュは買わずにトイレットペーパーで代用

26 :('A`):2007/01/07(日) 09:28:45 0
裏DVDを買うといつもメーカーがプリンコでワロタ
コスト減らしすぎだろエロ業者

27 :('A`):2007/01/07(日) 09:30:05 O
予約した男の子を抱くのとき海外産の激安BVD
おかげで所々シミになってる

28 :('A`):2007/01/07(日) 09:30:58 0
二次元キャラを彼女にしている

29 :('A`):2007/01/07(日) 09:32:14 0
携帯を持っているが実は解約済みのゲーム専用機兼メモ帳
それでもメールチェックしてる振りをする俺クール

30 :('A`):2007/01/07(日) 09:33:21 0
携帯を持っていない

31 :('A`):2007/01/07(日) 09:59:37 0
エロゲーはnyで落とす

32 :('A`):2007/01/07(日) 10:00:57 0
>>31
犯罪乙

33 :('A`):2007/01/07(日) 10:09:45 O
僕のパンツは2枚セットで2百円しません

34 :('A`):2007/01/07(日) 10:22:57 0
やっしーなおい俺でも一枚200円弱なのに

35 :('A`):2007/01/07(日) 10:23:47 0
>>34
虚しいな

36 :('A`):2007/01/07(日) 10:24:48 0
むしろここは葉っぱ一枚で

37 :('A`):2007/01/07(日) 10:26:09 0
ここは貧乏自慢安物自慢で

38 :('A`):2007/01/07(日) 10:26:11 0
このスレに飽きた

39 :('A`):2007/01/07(日) 10:26:35 0
5000円以上の衣服を持ってない

40 :('A`):2007/01/07(日) 10:26:45 0
>>36
パプワ君乙

41 :('A`):2007/01/07(日) 10:29:23 0
逆に金をかけてるのは何?

42 :('A`):2007/01/07(日) 10:30:31 0
メガネとか

43 :('A`):2007/01/07(日) 11:13:49 0
zippo

44 :('A`):2007/01/08(月) 03:42:24 0
節約上手だね

45 :('A`):2007/01/08(月) 04:12:47 0
普段あまり使わないものは安物。
頻繁に使うものはいいものにする。

46 :('A`):2007/01/08(月) 05:34:46 0
携帯が折りたためない

47 :('A`):2007/01/08(月) 05:37:31 0
それは、折りたたむ暇もないほど電話やらメールが頻繁にかかってくるってことか?

48 :('A`):2007/01/08(月) 05:39:22 0
携帯電話がフェイク

49 :('A`):2007/01/08(月) 07:29:57 0
靴下は100均で買ってます

50 :('A`):2007/01/08(月) 08:12:14 O
オシャレさんは見えないとこにお金をかける!

っていうファッション雑誌の記事を真に受けて
1枚1万円もする高級シルクのトランクスとかはいてた過去の漏れorz

…下着なんか見せる相手がいなけりゃユニクロで十分

51 :('A`):2007/01/08(月) 08:31:37 0
>>23
メディアだけは国産品を使うべきだよ。
安物買いの銭失いって言葉が見事に当てはまる。

52 :('A`):2007/01/08(月) 08:38:33 O
チンコに埋め込んだ真珠は偽者です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)