2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪板人減りすぎwwwwww

1 :('A`):2007/01/07(日) 01:11:31 0
ほとんど過疎板じゃねえかwwwww

2 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:34 0
よくよく考えてみれば連休最初だからな
結構ネ喪が多いんじゃね

3 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:44 0
泣くなよ

4 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:55 O
喪板って何人ぐらいいるんだろうな。

5 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:06 0
減ったとか増えたとかわかんねーよ

6 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:27 0
まあほとんど俺だけどな

7 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:52 0
>>5
チャッカリカウンターっていうのがある。
昔は2万とかいってたのに今は1万ちょっと

8 :('A`):2007/01/07(日) 01:14:07 0
これが本来の姿なんだよ
ネ喪が増えすぎてた今までが異常だったんだ

9 :('A`):2007/01/07(日) 01:14:28 0
俺が面白いこと書きすぎて自信なくなっちゃったんだろうな

10 :('A`):2007/01/07(日) 01:14:31 0
俺喪男じゃないけど結構頑張ってる

11 :('A`):2007/01/07(日) 01:14:59 0
つーより、みんな喪じゃなくなったんだろう

12 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:12 0
>>7
それって、カウント数じゃなくて人数なの?

13 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:28 0
喪板見てて思うことは冷めてる奴が多いのと、めんどくさがりが多そう。
とても学歴いいとは思えない。

14 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:45 0
>>10
カエレ

15 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:00 0
学歴いい?

16 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:09 0
>>12
カウント数だけど、増えたか減ったかのだいたいは判断つくだろ。

17 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:17 0
にゅーそくよち
http://traffic.alexa.com/graph?u=mixi.jp&u=2ch.net&u=&u=&u=&r=5y&y=r&z=1&h=600&w=800

18 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:36 0
ガキが増殖しすぎ
高校生以下はつまらん

19 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:50 0
なるほど、でもおれだけで一日50はカウント稼いでるよ

20 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:02 0
暇だし酒買ってくる

21 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:28 0
少ない方がいいじゃん

22 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:59 0
俺もそう思う

23 :('A`):2007/01/07(日) 01:18:11 0
てかネ喪ってなにが目的なのかね

24 :('A`):2007/01/07(日) 01:18:50 0
>>23
暇つぶし

25 :('A`):2007/01/07(日) 01:19:02 0
冷めててめんどくさがりな奴はモテない。

26 :('A`):2007/01/07(日) 01:19:24 0
子供の頃独身の教師からかっただろ
あのノリだ

27 :('A`):2007/01/07(日) 01:20:04 0
>>21
少ないと萎える

28 :('A`):2007/01/07(日) 01:20:09 O
俺、ネ喪だけど毎日来てカウント稼いでるよ。ありがたく思えよ。

29 ::2007/01/07(日) 01:20:10 0
からかってねーよ

30 :('A`):2007/01/07(日) 01:20:15 0
このスレの感じでいい

31 :('A`):2007/01/07(日) 01:21:16 0
携帯がなぜ嫌われるかいまよくわかった

32 :('A`):2007/01/07(日) 01:21:18 0
ニート板

33 :('A`):2007/01/07(日) 01:21:37 0
喪板や毒板は人が減ってる。
逆に恋愛系の板は人が増えてる

34 :('A`):2007/01/07(日) 01:22:26 0
ネ喪が飽きたんだな

35 :('A`):2007/01/07(日) 01:22:37 0
2chの喪板の知名度ってどれくらいなんだろう
少なくとも過疎板ではないと思うよ

36 :('A`):2007/01/07(日) 01:22:39 0
まじすか!
由々しき事態だ。

37 :('A`):2007/01/07(日) 01:22:58 0
>>33
景気が上向いてるからかねえ
おれは二次元に忠誠誓ったからなあ

38 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:00 0
・IDを導入
・携帯からのアクセス禁止

これだけでもだいぶマシになると思う

39 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:12 0
前よりスレが落ちるのが遅くなった感じはしないでもない

40 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:19 0
結局ネタがなくなってマンネリ化してるんだろ。
VIPが出来たし軽いノリの奴はそっちに集まってる。

41 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:48 0
電車とブログ関連で結構名が知れたんじゃないかな
最低だな

42 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:53 0
アニメスレとか俺の見ないスレには人がいるようだ

43 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:08 0
みんなに真実を伝えたい。










2004年を境に日本人の人口が減っているんだよ
それが真実('A`)

44 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:32 0
何を今更

45 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:49 0
>>43
盲点だったよ

46 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:57 0
アニメは嫌いじゃないが専門板なみに間口が狭すぎて着いていけない

47 :('A`):2007/01/07(日) 01:25:16 0
喪板に人すくなくなったらさびしいじゃねえか
リアルで友達いないのに

48 :('A`):2007/01/07(日) 01:25:24 0
@彼女ができて卒業した
A飽きた
B読んでてつまらないからやめた
こんなとこじゃね?

49 :('A`):2007/01/07(日) 01:25:28 0
この板や毒板は電車男で一度注目されたはずなのに
今は逆に減ってる

50 :('A`):2007/01/07(日) 01:25:51 0
>>46
そうでもない
かなりライトなほうだよ、ニュー速くらい

51 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:13 0
話題がループしてるしみんな飽きたんだろう

52 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:22 0
どんぐらい?

53 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:29 0
>>48
恋愛系の板は悩んでる人が大勢来るからな。
喪板は自虐系スレがなくなって完全に劣化VIP化した。

54 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:49 0
http://sabo2.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=motenai

今日何となく来たんだけどこれくらいが丁度いいと思うけどな

55 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:53 0
>>50
いやタイトル別じゃ厳しい

56 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:59 0
電車の時の観光客が諸悪の根源

57 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:03 0
>>49
その電車男のせいで入ってきた新参に嫌気が差した奴らが消えたんだろ
んで新参共は恋愛系の板に移動して馴れ合い始める

58 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:09 0
飽きたわけじゃないだろう。


59 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:29 0
>>51
それだ

60 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:49 0
雑談系スレを荒らすやつがうざすぎる

61 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:02 0
2ch全体の人口も減ってないか?
注目されてるのに

62 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:08 0
ここじゃもう自虐は出来ないな
地面に穴掘って叫んでる雰囲気じゃなくなった

63 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:38 0
喪板に荒らしなどいないと思うぞ
コピペや室伏は別にして

64 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:42 0
じゃあどこで自虐すんだよ

65 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:43 0
スレ立て規制が厳しくなったのもある。
昔は1日2スレ立てれた。

66 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:59 0
室伏は荒らしか?

67 :('A`):2007/01/07(日) 01:29:03 0
>>49
毒男板は電車男のせいで潰れたと言える。
本・映画・ドラマで毒男板をしった奴らが今までの
板の雰囲気を無視して、他人に読まれる事を全く考
えずに短文・定型文で殴り書き。その上、初心者な
ものだから、リアルで口にできない暴言を書き込む
のが楽しくて仕方なく、死ね死ねキモイと書き込み
まくって、今は熱が冷めて人が減ってきた状態。
もう再起不能。

68 :('A`):2007/01/07(日) 01:29:16 O
該当する人間が少ないんだよ。女友達が一人もいないとか有り得ないし。おまえら仙人かよw

69 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:00 0
ただのひきこもりだよ

70 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:03 0
>>68
女友達くらいは居てもいいよ。

71 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:11 0
>>64
地面に穴掘るしかないな

72 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:16 0
2ch人口減少の一途の原因は書き込みの定型化。
毎日毎日同じこと書いてちゃそりゃああきるよ

73 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:20 0
専ブラはカウントされないんだろ?
専ブラ使ってる奴がおおいんじゃね

74 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:33 0
仙人いうな

75 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:35 0
ちゃっかりカウンターてF5で1つ増えるの?
だったら500人ぐらいしかいねえんじゃねえのか

76 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:37 0
>>73
普通にカウントされるよ

77 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:03 0
ネタスレ立てても

3 ('A`) 2007/01/07(日) 01:29:52 O
廊下で座ってたら女子が抱きついてきてイチャイチャされたとき

こういうので一気にさめる・・・

78 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:08 0
>>75
意外と人少ないかもね2ch

79 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:14 0
ガキ増えすぎでつまんねえ

80 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:35 0
>>77
そういうのは昔からあるだろw

81 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:39 0
昔はモテない上に恋愛に対して努力することすら諦めた奴らが自虐する場所みたいな感じだったが
今はモテない奴らがモテないなりに趣味やら何やらを楽しもうとする板みたいな気がする

82 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:52 0
    ↑
この名無しのせいで気が抜ける

83 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:53 0
社会人よりは中卒ニートの俺の方が仙人に近いことは
ここにいるみんなもわかってくれると思う

84 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:01 0
>>73
カウントは書き込み数だろ?
専ブラつかっててもカウントされるんじゃね?
どうかは分からんがスレの伸び具合から見ても確実に人は減ってる

85 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:10 0
>>79
どんなのが面白いんだ?

86 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:24 0
正直ユニークユーザーばっかだろ2chって

87 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:37 0
子供は言葉遊びができないからな

88 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:49 0
おっさんおっさん書き込む中学生見ると本当に醒める

89 :どくりんご ◆RINGO6ZNrw :2007/01/07(日) 01:33:04 O
女友達いない方が有り得ないんだな・・・

90 :('A`):2007/01/07(日) 01:33:08 0
ガキ増えたか?
昔は高校生スレとかが伸びまくってたぞ。

91 :('A`):2007/01/07(日) 01:33:08 0
この際
おんなのこもOKにすればいいんじゃないかな?

92 :('A`):2007/01/07(日) 01:33:42 0
高校生スレ覗いてみたけどあれ機能してないんじゃねえ

93 :('A`):2007/01/07(日) 01:33:43 0
>>91
こんな板こないだろw

94 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:12 0
煽りが毎度子供っぽすぎてあれだ

95 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:19 0
>>81
認識が違うようだ。
恋愛に対する自虐する喪などいないよ。
しいて言えば、喪は諦め、さらに言えば諦めるまでもない者達

自虐は、ネ喪の専門分野だろうよ

96 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:36 0
ガキは圧倒的に昔の方が多い。
高校生コテのスレが常に上位にあった時代もあっただろ。

97 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:47 0
>>93
ネ釜は大量にいるよね
『喪板にいる女の子集まれー』っていうスレ立てたら結構レスあったし

98 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:49 0
>>94
今すぐ死ねよおちんちん野郎

99 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:55 O
>>70
>>68だが女友達いてもいいのか?LRだっけ??あれにダメって書いてあるだろ。もい一度言う。おまえら、仙人か?wwwwww

100 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌え系 ◆ej9/UehK8Y :2007/01/07(日) 01:35:16 0
なるほど

101 :('A`):2007/01/07(日) 01:35:19 0
高校生スレは33歳の俺が自演してるからな
4分の1は俺のレスだな

102 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 01:35:26 0
しゃぶれよ

103 :('A`):2007/01/07(日) 01:35:41 0
ちょっと前に一部スレだけ女子と話せるってLRあったよな
あれっていつなくなったんだろう

104 :('A`):2007/01/07(日) 01:35:58 0
このスレで女きていいだのネ喪きていいだの言っても無意味

105 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:19 0
>>99
童貞ならそれでいい。

それが暗黙の了解。女友達ダメなんて言ってるのは異常

106 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:21 0
仙人いうな

107 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:32 0
>>94
死ねハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


















とかか?









おい、>>1。お前もだぞ。

108 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:25 O
>>91みたいな奴よりは、なりきってるネ喪のほうがマシだと思う。

109 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:41 0
>>99
女友達いない=仙人となるならば、俺は間違いなく仙人だが質問はあるかい

110 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 01:36:43 0
ガチで女友達もいないぜ
↓しゃぶれよ

111 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:45 0
>>104
そういう無気力さが過疎の原因

112 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:13 0
激しく女ダメネ喪ダメやってた昔の方が活気があったのは確か

113 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:13 0
よし!俺が喪板有名にしてやるよ

114 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:39 0
他板で喪板が面白いっていうヤツはなんなの?
過疎ってるのがいやなの?

115 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:45 O
嫌なら出てけ。俺は出ていかない

116 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:49 0
まあ普通いないわなメストモなんて

117 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:50 0
喪板は有名な方だよ

118 :('A`):2007/01/07(日) 01:38:20 0
マイナーメジャーってところだ

119 :('A`):2007/01/07(日) 01:38:31 0
リアルで有名なの?

120 :('A`):2007/01/07(日) 01:38:51 0
喪板が生み出したのって日本語でおk以外でなんかあったっけ

121 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:00 0
もういいからお前ら全員出てけ
俺を独りにしてくれ

122 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:01 0
女は絶対入れるな
うざいから

123 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:05 0
過疎っていっても人口が多い板10傑には入るだろ

124 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:17 0
喪男の女友達なんて形だけのものだよ。
相手の女は喪をなんとも思ってない。

俺の知り合いの童貞にも女友達くらいはいる。
大学とかでサークルでも入ってれば形だけ友達なんていくらでも出来るだろ。

125 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:30 0
ラ・ヨダソウ・スティアーナ

126 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:55 0
発祥の言葉なんてどうでもいいよ
ずっとつまらないから

127 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:56 0
>>123
人口っていうか雑談板だから自然と一人の投稿数は増えう

128 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:10 0
昔は女が大量にいたような気がする

129 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:13 0
サークルで話すだけで友達扱いしてるの?

130 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:31 0
喪板は過密板の割りには人少ないけどこのスレの伸びを見る限り実際多いと思う

131 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:45 0
雑談系で絞って5本の指に入る

132 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:52 0
>>129
喪なら友達扱いするんじゃね?

133 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:59 0
喪雑とネガスレで稼いでるんだろ

134 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:01 0
>>124
それ形だけの友達ですら無いだろ
ただの顔見知りだそりゃ

135 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:16 0
人いるけど内容が無いよう

136 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:20 0
正直女やネモが減少した今の方が居心地がいい

137 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:24 0
喪雑とか5人くらいで回ってるよあれ

138 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:46 0
>>132
これからは女友達くらい云々って煽りも優しい目で見られそうだ

139 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:47 0
サークルに入ってないような喪男を求めてんだよ

140 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:04 0
喪雑は20人くらい
虹雑が10人くらい

141 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:11 0
漏れの人識別カテゴリに「女友達」なんてものはないよ。
「カーチャン」と「親戚」、あとは「女」で漏れとは関係ないもの。

大好きだったばあちゃんはずいぶん前に亡くなったしな…

142 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:14 0
>>128
居たね
女が減ると人も減る
カモメの居る場所には魚が沢山居るというのと原理と同じだ

143 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:22 0
女コテスレとかな
あとネカマに壮絶に釣られるやつもいて面白かった

144 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:32 0
ネ喪の大半は勘違い不細工かネネ喪

145 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:36 0
女友達の境界線がわからんが
バイトとか仕事とかしてたら喪でも友達になれたりはするだろ。
それもできないなら男同士でもダメな人間だ。

146 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:56 0
雑スレはどの板でもそうだが板そのものとは別って感じだな

147 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:00 0
そういうスレ覗かない人から見ると変わってない

148 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:07 0
女と友達になってどうするんだようざいだけだろ

149 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:12 0
初めて喪板見たときはわくわくした

150 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:14 O
実際おまえらのブサイクレベルってひどいの?俺は茂板を対岸の火事みたいな感じで楽しませてもらってるけど

151 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:30 0
最近はもてない以前の社会的地位の低すぎる奴が増えた

152 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:46 0
>>150
たぶんお前の顔と同じくらい酷いよ

153 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:52 0
>>145
話くらいは合わすが
一緒に遊ぶとか無いよ

154 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:21 0
あからさまなネ喪ってそんなにいないけど
粘着質にLR違反なスレ立て続けたり保守したりしてるから
なんかキモイよ

155 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:30 0
>>151
リア充は2chなんかしない

156 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:33 0
>>150
俺の顔は雨にぬれた靴下って感じの顔

157 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:36 O
流れが速すぎて携帯の俺にはついて行けない。
人稲なんてウソだろ

158 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:37 0
>>150
とりあえず6頭身

159 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:41 0
以前も以後もないだろう

160 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:45 0
モテたい板ができる前の状況はかなり渾沌としてて
そこが面白いところでもあった

161 ::2007/01/07(日) 01:45:16 0
>>150
ジャニーズ系って言われるくらいかな
だから多分大して変わらないよ

162 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:26 0
>>154
あれはネ喪とも違う
ただの病気だ
ほっとけ

163 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:30 0
喪板は懐古レスが少ないところが好き

164 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:31 0
>>145
唯の仕事仲間だよ。
友達ってのは遊んだり飲んだりする仲だろ?

165 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:47 0
確かに混沌さは減ったと思う
もう少し混沌としてた方がいいかも

166 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:56 0
>>163
昔の喪板はよかったよな

167 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:00 0
雑談系の板の宿命

面白い人が面白いスレを立てる

つまらない人が楽しむためにやってくる

面白い人がいなくなる

つまらなくなる

人が減る、勢いがなくなる

168 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:06 O
今年の流行語は俺が考えた「女友達が一人もいない奴は仙人だろ?w」に決定かな^^

169 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:13 0
痩せたらかっこいいと7年位前から言われてるな

170 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:57 0
ラウンジじゃないんだから
カテゴリ雑談だし

171 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:09 O
てか喪板のLRみたいな人間マジでいるの?
あれ絶対ネタだろ、本当にいたら引くどころの騒ぎじゃない
引きこもらない限り不可能だろ

172 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:24 0
よく遊んだりするのが女友達か

じゃあ女友達いるのに童貞って矛盾してね?
女友達いる時点で彼女もできるだろ。

173 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:52 0
ラウンジは終わりすぎだろ
終末過ぎてそろそろ一周してる

174 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:55 0
正直何故喪板に着てるかわからない
もはや隋性

175 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:03 0
いや今のLRは名文

176 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:07 0
可能だよ

177 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:12 0
>>171
もっと世の中を知れよ坊や

178 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:16 0
普通の奴が来れない雰囲気だったらよかったのにな
変態や変人だけでよかった

179 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:28 O
スレタイ一覧見ても今ではVIPと被ってるしな
とことん自虐的にキモさをアピールするネタスレが減ったのは哀しい


180 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:42 0
マンツーで遊びに行けて友達だろ

181 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:20 0
>>171
まさに俺がそうなんだが・・・
仕事もしてるし引きこもりでもないし
ただ彼女いない暦=年齢ってだけで変人扱いされるのは気に入らんな

182 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:23 0
>>178
こんなところにいる非喪も普通じゃねーよ

183 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:23 0
俺男友達さえいない終わってる

184 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:28 0
なんで172のような意見がここで出るのよ。

喪には「よく遊んだりする女友達」なんていないよ。
女友達がいるような奴はさっさと彼女に仕立ててここからいなくなれ。

185 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:34 0
アピールするまでもない

186 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:37 0
ネガな雰囲気が好き

187 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:38 0
新参が入り込みにくい空気作ったらもっと人減るぞ

188 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:53 O
友達いる奴はネ喪!
ヒキじゃない奴はネ喪!
イジメ体験がない奴はネ喪!

みたいなこと言ってるキチガイが喪板を衰退させた真犯人だと思う。

189 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:02 0
2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)


これに当てはまるなら、たしかに喪じゃないかもな。
女友達ってよく遊ぶ女ってことだろ?

190 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:12 0
>>187
それで結構

191 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:37 0
>>188
定義はともかくそういった傾向があって当然べきだとは思うがな

192 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:45 0
モテないってそういうことなんだよ
LRは良く定義付けてる

193 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:50 0
>>188
そんなこと言ってるのは1人か二人

194 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:53 0
孤男板もたまにみるがなんか合わない

195 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:54 0
人減る→新参減るってのは間違いだから
逆に古参が去って新参残る

196 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:54 0
>>188
同意
まじ基地外レベル

197 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:00 O
あと外出るやつもネ喪な。あと学生も当然ネ喪

198 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:07 O
>>177
え?なんで威張ってるのwwwwww
そんなキモイやつらの事なんか知りたくねーし

199 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:13 0
今年を漢字一字で表したら『努力』かな

200 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:37 0
>>194
あそこ彼女いる奴ざらだろ
理解できん

201 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:44 0
人が多いのが好きならVIPにいけばいいだけの話。
でも、みんなそれじゃ嫌なんだろ?
ただたんに人が多ければいいんじゃない。
気持ち悪い人が多くなければ何の意味もないんだ。

202 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:49 0
古参と新参のいがみあいがなくなったら勢いがない証拠

203 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:50 0
全て電車で飛びついてきた糞メディアのせい

204 :('A`):2007/01/07(日) 01:51:51 0
学生はネ喪つーよりモテタイ板だな

205 :('A`):2007/01/07(日) 01:52:26 0
人少ない方が落ち着く

206 :('A`):2007/01/07(日) 01:52:42 O
・・・気持ち悪い。

207 :('A`):2007/01/07(日) 01:52:54 0
実際彼女がどうこうのレベルじゃない奴が多すぎる

208 :('A`):2007/01/07(日) 01:52:59 O
>>199 漢字一字って…おまえ…

209 :('A`):2007/01/07(日) 01:53:01 0
電車のせいって言ってる奴いるけど電車見て2ch来た人が喪板に来るとは思えない

210 :('A`):2007/01/07(日) 01:53:22 0
>>208
流石携帯

211 :('A`):2007/01/07(日) 01:53:40 0
古参7新参3くらいの割合がいいよ
で、どんどん入れ替わればいい

212 :('A`):2007/01/07(日) 01:53:43 0
VIPは普通に彼女いる奴が多そうなのに
意外と喪板のノリがスレあったりする。

213 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:05 0
どこ行っても恋愛の話が多くてウンザリするんだよ。

214 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:22 0
ニュー速は喪板と同じ匂いがする

215 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:27 0
VIPは自称童貞キモヲタニートの板だから

216 :どくりんご ◆RINGO6ZNrw :2007/01/07(日) 01:54:41 O
社会不適合者板でいいよ

217 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:59 0
最近VIPの方が巧く自虐できてる気がするわ

218 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:06 0
毒板ではいまだに電車関連のスレ乱立させる基地外がいるな
かわいそす

219 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:35 0
負け組板の方が俺の求める空気に近いな

220 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:45 0
ネオ麦の時ってあれで人がどーっと増えた感じはなかったな

221 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:46 0
ゲーム系の板で彼女の話してた奴をよってたかって
妄想扱いしてたのは笑った。

喪板よりも喪板っぽい。

222 :('A`):2007/01/07(日) 01:56:09 O
自分がネ喪とわかっていて喪を装ってるやつはいるな
俺は喪だけどそういうやつの気持ちはわかる

223 :('A`):2007/01/07(日) 01:56:10 0
ヲタ系の板はたまに自虐が見られたりする。

224 :('A`):2007/01/07(日) 01:56:13 0
vipの空気が好きじゃない

225 :('A`):2007/01/07(日) 01:56:54 0
>>208
携帯が過疎の原因かもね

226 :('A`):2007/01/07(日) 01:57:00 0
>>224
俺も
なんで流行ってんのかわからん

227 :('A`):2007/01/07(日) 01:57:02 0
なんか前は今よりしんみり話せるスレがあったような気がする

228 :('A`):2007/01/07(日) 01:57:20 0
VIPって自らは2ch最底辺の板、みんな童貞だよな?みんなニートだよな?みたいなこと言うくせに
全然ついていけない


229 :('A`):2007/01/07(日) 01:57:39 O
モテない男性って名前、なんかライトじゃん。誰でも入れます、みたいなw変えてみねえ?

230 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:03 0
日本語の勉強がてら、しばらくの間真剣に2chしようと思ってるんだが、
スレを立てたらおまえらちゃんとレスしてくれるか?

231 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:26 0
>>230
日本語でおk

232 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:31 0
もっと人減るぞ
残るのはつまらない奴だけ
また人が減るおわった

233 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:45 0
スレは生き物だからな

234 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:46 0
vipってネットで学校のリア充達の真似事してるように見える

235 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:48 0
>>230
お嬢様言葉で会話するスレならいいよ

236 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:00 0
喪板でいいんじゃないの
一見しても何の板か分からないし

237 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:01 0
>>227
一時期凄いネタ師が居た時期があったね。
比較的最近だけど

おにぎりスレは神掛かってた
そのまえは、オナホに沸いたウジ虫スレとか

238 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:17 0
最近は増刊号見るぐらいだな

239 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:18 0
vipほど定型化が激しい板もない

240 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:22 0
人減るのだけは嫌だ。

241 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:44 0
増刊号も別板のレスが多いな

242 :('A`):2007/01/07(日) 01:59:50 0
世間のモテないと喪の意味は違うからな

243 :('A`):2007/01/07(日) 02:00:32 0
人が減る=つまらなくなるってわけでもなし、
人が増える=面白くなるってわけでもないし人口なんてどうでもいいよ

244 :('A`):2007/01/07(日) 02:00:47 O
古臭い思考のPC厨が空気読まずに携帯どうのこうの言い出すからみんなシラケるんだよwwwwwww

245 :('A`):2007/01/07(日) 02:00:51 0
久しぶりにここ着た。一年ぶりくらい、いやそれ以上
久々にネ喪とか聞いてウケたw

あの時のおれは未成年童貞だったが、成年童貞となって帰って来たよ

246 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:08 0
VIPには精神年齢が低い奴が着てるから厨臭いと思ってたけど
リア厨もいるのか

247 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:12 0
>>242
それはごく最近の話だと思う

248 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:27 0
2chって本当にヲタクが多いね。
俺もヲタ系だと自分で思ってたけど
声優の話とか全然ついていけないしハルヒとかも何のことかわからん。

実況板でもアニメネタには異常にみんな詳しい。

249 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:36 O
>>235
女性を装う書き込みって禁止じゃなかったっけ?

250 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:53 O
学生はwwwを多用するVIPのノリが好きなんだろう

251 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:58 0
いまもう糞スレっていうかレスのしようもない
20レスくらいで終わってる
ほとんど改行だけとかAAだけのスレがあるからな
あれは酷い

252 :('A`):2007/01/07(日) 02:02:24 0
俺は16歳のときからいるよ。
元々は毒板だけど今は21

253 :('A`):2007/01/07(日) 02:02:42 0
綾部あやはいてもいい

254 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:07 0
>>246
リア厨わんさかいる、ブログとかで飛躍的に有名になったから人増えすぎてもう終わった
本当の最下層になった
>>248
俺は2chやり始めてからそうゆうのにはまり出した
もとからそうゆう性質ではあったんだけどね

255 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:37 0
俺は、こういうとこに書き込むからには己の誇りを懸けて何かのネタを書くもんだと思ってたんだが
なんか鬱告白だのアニメ礼賛だの彼女持ち叩きだの、芸も面白みもない書き込みばっかりだな
特に最近

256 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:38 0
>>244
さすが携帯だな

257 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:40 O
16歳で独身ったって…

258 :('A`):2007/01/07(日) 02:04:05 0
VIPはただの雑談板じゃなくて
皆が他の板と掛け持ちして気軽に書き込める空間になったな
だから定期スレが伸びる


259 :('A`):2007/01/07(日) 02:04:22 O
ヲタクが変な仲間意識持っちゃって2ねるに集まりすぎたんだな。いつも腐らせるのはアニヲタ。

260 :('A`):2007/01/07(日) 02:04:23 0
VIPは最初の目的が2ちゃんじゃないところとか言ってる人いたから
あれでいいんだよきっと・・・

261 :('A`):2007/01/07(日) 02:05:48 0
たしかに雑談スレ見てても確実に人が減ってるね
みんな飽きたんだろうな
俺もしばらく飽きて2chにさえ来てない時期があったからな

262 :('A`):2007/01/07(日) 02:05:53 0
>>255
己の誇りを懸けて何かのネタを書くってのは馬鹿げてるように見える
でもそれをやってるのが喪板っぽいよな

263 :('A`):2007/01/07(日) 02:06:04 0
VIPは女が異常すぎて嫌だ
ヒマだから二穴に何か挿すけど何がいい?とか聞いてる
それで女神扱い
あそこは狂った板

264 :('A`):2007/01/07(日) 02:06:42 0
>>263
同意

VIPのせいで2chの人口減りそうだな。

265 :('A`):2007/01/07(日) 02:06:51 0
>>237
オナホに沸いたウジ虫スレは喪板歴代の中でも優秀なネタスレだったな

266 :('A`):2007/01/07(日) 02:07:46 0
VIPはワンパターンすぎると思う。

267 :('A`):2007/01/07(日) 02:07:50 0
>>255
ここは気軽に便所の落書きする場所だと思うが
あからさまなネタ書き込みのほうが萎える

268 :('A`):2007/01/07(日) 02:07:54 0
いいんじゃないか?VIPはゴミ箱として機能してるし

269 :('A`):2007/01/07(日) 02:08:14 0
まあVIPで喪男とかネ喪とか言って喪板の話してる奴要るけどな

270 :('A`):2007/01/07(日) 02:08:40 O
三年くらい携帯で見てるけど携帯判別できるようになってから気に入ってるスレしか
見なくなったな。携帯乙とか言われると一気につまらなくなった。
まぁ携帯が減ること自体はいいことなんだろうが。


271 :('A`):2007/01/07(日) 02:09:00 0
>>263
でも抜いたんだろ?

272 :('A`):2007/01/07(日) 02:09:04 0
>>268
だったらもう少し頑張って欲しい

273 :('A`):2007/01/07(日) 02:09:15 0
VIPと掛持ちするのは大いに結構だが
VIPのノリを喪板に持ち込むなってことだよな

274 :('A`):2007/01/07(日) 02:09:43 0
携帯死ねなんてもう喪板以外で見ないよ
そこらへんが異常だし喪板らしいと思う

275 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:06 0
このスレのスレタイからしてVIPだし

276 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:40 0
wを連打してる奴を見ると何故かイライラする

277 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:47 0
粘着が携帯使ってるからし様が無い

278 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:53 0
>>263
どうせリアルじゃ相手にされないような高見盛りみたいな顔した女がネットできもい童貞共に
ちやほやされたいが為に晒してるんだろうな、気持ち悪い

279 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:10 0
ここにも約一名変な携帯湧いてるじゃん
こういうのが喪板に粘着してるから嫌われるんだよ携帯は

280 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:20 0
vipは2chの一部となもう見なさないほうがいいっていう雰囲気はあるよな
vipはvipで2chであって2chでない、一つのコミュニティ化したと思う

281 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:33 0
>>276
w連発はもうVIPではなく2ch全土で使われるようになったな。
実況板なんてwしかないし

282 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:36 0
実況見てるともう2ch内でw連打をあからさまに嫌悪してる奴が少ないのが分かる

283 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:37 O
俺の携帯の神レスのおかげだな。潰したいスレあれば携帯いじれば一発で潰れるから

284 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:47 0
ブスが悪いことだけは確かだ

285 :('A`):2007/01/07(日) 02:12:34 0
結局VIPと女と携帯を叩いて終わりか

286 :('A`):2007/01/07(日) 02:12:47 O
キチガイは携帯にもPCにもいるけどな。

287 :('A`):2007/01/07(日) 02:12:54 0
ニュー速は一時期終わったと思ったけど
速報性さえ保っとけば面白いな

288 :('A`):2007/01/07(日) 02:12:59 O
281
マターリスレだと「w」馬鹿は少ないよ

289 :('A`):2007/01/07(日) 02:13:07 0
いつもの喪板だ

290 :('A`):2007/01/07(日) 02:13:07 O
ネガスレと喪雑人減りすぎだろ
虹雑は知らないけど

291 :('A`):2007/01/07(日) 02:13:17 0
他板で見るvipのノリほど寒いものはない
見つけ次第vipで死ねと煽らずにはいられない

292 :('A`):2007/01/07(日) 02:13:36 0
虹雑ってもう必要ないんじゃね

293 :('A`):2007/01/07(日) 02:13:55 0
雑住人はほとんど雑しか見ないだろうから問題無し

294 :('A`):2007/01/07(日) 02:14:12 O
こにゃにゃちわ

295 :('A`):2007/01/07(日) 02:14:54 0
>>291
VIPのノリってどんなのだ?
VIPのスレをざっと見ても喪板にあっても不自然じゃないものばかり

296 :('A`):2007/01/07(日) 02:14:56 0
巣以外でのVIPのノリはリアルで2ch用語を耳にした時のような感覚になるな

297 :('A`):2007/01/07(日) 02:15:03 O
w使うのって厨房だけじゃないの?

298 :('A`):2007/01/07(日) 02:15:55 0
w使うのはもはや当たり前になってる。

299 :('A`):2007/01/07(日) 02:16:26 O
女の多い板は馴れ合い雑談板になる
これは事実

300 :('A`):2007/01/07(日) 02:16:42 0
ちょwwwwwおまwwwwwwwwwとか言ってりゃ流れに入れるからな
あれは楽だよ
人が増えるのもわかる

301 :('A`):2007/01/07(日) 02:16:56 O
時が流れるにつれて2chも変わってくるってことだな
メディアでも普通に紹介されてる。人が増えないはずはないんだが

302 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:06 O
w(笑)

303 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:15 0
一昔前は(藁)を使うのが一般的でwが厨臭いって言われたな…

304 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:16 O
躁鬱で言うと
ビップは躁
喪は鬱

よって基本(雑談)は同じ

305 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:31 0
w1個は昔からあるからそんなに違和感は感じないんだけどな

306 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:33 0
>>300
あれで楽しいのかな。
誰かと一体化することが楽しいんだろうか

307 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:33 0
>>300
あれで楽しいのかな。
誰かと一体化することが楽しいんだろうか

308 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:44 O
雑スレが過疎っててニートの俺は悲しい
毒雑いってるよ

309 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:50 O
本当かよ。俺は絶対使わないな。
2ちゃんやるときはほとんど携帯だから、いちいち面倒だっていうのもあるが

310 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:10 O
俺はPCのときしかw使わないな

311 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:15 O
たしかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:21 0
前は散々(笑)を馬鹿にしたけどこれ皮肉に使えるな

313 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:29 0
>>301
何か秋葉みたいだな

314 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:37 O
>>315はげどう

315 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:47 0
なんで2回言うの

316 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:59 0
何だ?別の世界と一瞬重なったのか

317 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:09 0
ニュー即と一緒でちょっとでも興奮するとwたくさん使ってすぐボロがでるみたいな

318 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:13 0
おれ普通にリアルで知り合った相手が「でつ」とか「orz」とか
書いてきたことがあって、ああこいつ相当頭悪いなと思った。
それが教員試験受けるとか言ってたのには驚いた。
その後小学校の教員になったとか言ってたのにはもっと驚いた。

319 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:13 O
(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:14 O
311みたいな浮いてる奴




どうする?

321 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:18 0
藁は使う以前にもう笑の印象がなくなってる
^^とか笑とか使い古されすぎた奴は馬鹿にする時には本当に使えるな

322 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:31 0
携帯・・・

323 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:34 O
なんか女関係のスレばっかで気軽にネガティブな話しにくくなった

324 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:55 0
>>306
一体感だろうね
自分の言葉を使わずガンダム用語で話すオタクのようだと評したヤツもいたなあ

325 :('A`):2007/01/07(日) 02:20:55 0
\(^o^)/←これが自虐に使われるようになるとは思わなかったな

326 :('A`):2007/01/07(日) 02:21:00 0
今(笑)って煽りにしか使われないな

327 :('A`):2007/01/07(日) 02:21:00 O
>>320
ぼくわるいけいたいじゃないよ

328 :('A`):2007/01/07(日) 02:21:07 0
vipてイケメンとかもいるけどそれに便乗して自分もイケメンだと思い込んでる勘違い不細工が果てしなくうぜぇ

329 :芋団 ◆st4ntiIMQE :2007/01/07(日) 02:21:19 O
今北産業

330 :('A`):2007/01/07(日) 02:21:33 0
306 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:33 0
307 :('A`):2007/01/07(日) 02:17:33 0

これは何が起こったのか
デジャブ?

331 :('A`):2007/01/07(日) 02:21:43 0
どうして不細工だとわかるの

332 :('A`):2007/01/07(日) 02:22:04 0
テラなんとかスってだけで拒否反応起こるんですけど

333 :('A`):2007/01/07(日) 02:22:40 O
ほんとだ(笑)多用しよう(笑)

334 :('A`):2007/01/07(日) 02:22:51 O
>>325
ニート速報発祥だからな

335 :('A`):2007/01/07(日) 02:22:53 O
専門用語というものは常に排他的な空間を作り上げる

336 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:06 0
>>330
2chでは昔からよくあること。

337 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:08 0
とりあえずwは1レスにつき3つまででお願いしたい

338 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:16 0
>>331
定期的にたつ自称イケメンスレの7割は不細工

339 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:17 O
ボキャブラリーの乏しい連中がw多用して誤魔化してるのがVAPなw

340 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:23 0
デジャブって何?

341 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:23 0
デジャブって何?

342 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:24 0
デジャブって何?

343 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:24 0
デジャブって何?

344 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:24 0
デジャブって何?

345 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:28 0
喪板は専門用語あんまり無いな
ネ喪とか他板で普通に使ってるの見たし

346 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:37 0
バップ

347 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:41 0
デジャヴ?

348 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:43 0
語彙が少ないんじゃないのか
言葉で表現できない、もしくは面倒だから定型ですます、と

349 :どくりんご ◆RINGO6ZNrw :2007/01/07(日) 02:23:45 O
全部しょこたんがいけないでおk

350 :('A`):2007/01/07(日) 02:23:56 0
wは涙の数だって家の婆ちゃんがいってた

351 :('A`):2007/01/07(日) 02:24:26 0
なんじゃい!
わざとかい!

2回言うな!

352 :('A`):2007/01/07(日) 02:24:33 0
>>1
こんなとこにいても何の特にもならないとわかった奴が多く抜けてったんだろうな。

353 :('A`):2007/01/07(日) 02:24:52 0
携帯のクソコテ率は異常

354 :('A`):2007/01/07(日) 02:25:20 O
VAPってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

355 :('A`):2007/01/07(日) 02:25:28 0
たしかに喪版見てるとマジで余計にダメになる

356 :('A`):2007/01/07(日) 02:25:53 0
駄目になるたくないなら2chなんて見なきゃいいのに

357 :('A`):2007/01/07(日) 02:25:58 0
ダメになるところがいいんだろ

358 :('A`):2007/01/07(日) 02:26:19 0
落ちてる時ほど覗きたくなって逆にズブズブになるパターンにハマってる
やや上向いてる時じゃないと喪板は危険

359 :('A`):2007/01/07(日) 02:26:21 0
むしろ自虐したら叩かれそうな雰囲気

360 :('A`):2007/01/07(日) 02:26:24 0
タイプミスする俺死ねばいいのに

361 :('A`):2007/01/07(日) 02:26:33 0
>>356
オナニーと一緒で2chには居様な中毒性がある。

362 :('A`):2007/01/07(日) 02:26:39 0
ID出ないから何となく居心地がいい

363 :芋団 ◆st4ntiIMQE :2007/01/07(日) 02:27:03 O
駄菓子菓子

364 :('A`):2007/01/07(日) 02:27:04 0
喪板みないと底辺は俺しかいないんじゃないかと思って気が気じゃなくなる

365 :グロスぬってます ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:27:19 O
('A`)前の喪板よかったよなあ。帰ってこないかなあ

366 :('A`):2007/01/07(日) 02:27:28 0
自虐はおくが深い

367 :('A`):2007/01/07(日) 02:27:29 0
喪板はあんまり見ないようにしてる。
女としゃべるとき前よりも悪化したし。

368 :('A`):2007/01/07(日) 02:28:15 0
ダメになれない喪板なんかいらない

369 :('A`):2007/01/07(日) 02:29:10 0
ネタっぽい自虐多くて萎える

370 :('A`):2007/01/07(日) 02:29:58 0
自虐ももうネタ切れだろ実際

371 :('A`):2007/01/07(日) 02:30:11 0
俺の自虐はスレを止めるだけの威力がある

372 :('A`):2007/01/07(日) 02:30:14 O
一番キモいことしたことある奴が優勝ってスレが好きだ。
半分はネタだろうけど

373 :グロスぬってます ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:30:43 O
('A`)喪板噛むばぁーっく

374 :('A`):2007/01/07(日) 02:31:00 0
自虐がネタ扱いされると落ち込む
俺の人生はここですらあり得ないものなのかと

375 :('A`):2007/01/07(日) 02:31:42 0
ネ喪の自虐はなんとなく分かる

376 :('A`):2007/01/07(日) 02:32:09 0
>>372
あのスレ嘘っぽくて嫌い

377 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:32:38 O
('A`)この凋落はありえない

378 :('A`):2007/01/07(日) 02:32:55 0
自虐もだんだん求められるものが極端になってきたな
もてるもてないかじゃなくていかに駄目人間かとか

379 :('A`):2007/01/07(日) 02:33:52 O
でもたまにはこういうスレも面白いと思う

380 :('A`):2007/01/07(日) 02:33:53 0
パターンも出尽くしたし個人的にも大体吐き出したしな
自虐の次の段階に進む時か

381 :('A`):2007/01/07(日) 02:34:01 O
まあモテないのは大前提だからな

382 :('A`):2007/01/07(日) 02:34:06 0
鯛板できてからはすぐ鯛板行けで終わらせられるから
モテないネタとか書けなくなってるじゃん

383 :('A`):2007/01/07(日) 02:35:11 0
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/viploader382405.jpg

384 :('A`):2007/01/07(日) 02:35:23 O
モテないネタ書くスレなかったっけ?

385 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:36:06 O
('A`)一つ一つ雑なんだよな。スレ立てるにしてもレスするのにしても

386 :('A`):2007/01/07(日) 02:36:59 0
便所の落書きだからしょうがない

387 :('A`):2007/01/07(日) 02:37:17 0
>>382
だよな。分割は明らかに失敗だった
それを言うなら喪板も作らないほうがよかった
今の毒板見ると悲しくなってくる

388 :('A`):2007/01/07(日) 02:37:49 0
乾がテニスボールに貫かれてるように見える

389 :('A`):2007/01/07(日) 02:37:48 O
>>382
それだ!
「モテ」系の板なのに恋愛の話すらできない現実だな

390 :('A`):2007/01/07(日) 02:38:09 0
VIPっぽいスレやアニオタのスレばっかたつようになり
いい住民は各自の好きなスレにこもる様になったってだけだろ

391 :('A`):2007/01/07(日) 02:38:16 0
毒板は重いんだよななんか
喪板はライトな感じがする

392 :('A`):2007/01/07(日) 02:39:21 0
モテない事を問題にする板じゃないしな

393 :('A`):2007/01/07(日) 02:39:30 0
>>382
試しに書いてみ
いったいどんなこと書こうとしてるんだよ

394 :('A`):2007/01/07(日) 02:39:32 0
年齢層の違いだろうな

395 :('A`):2007/01/07(日) 02:39:36 0
どうすれば人増えるようになるんだろうか

396 :('A`):2007/01/07(日) 02:40:07 0
モテないことを嘆く→「本当はモテたいんだろ?」って話になってしまう

397 :('A`):2007/01/07(日) 02:40:13 0
喪板は雰囲気が一番落ち着いてる

398 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:40:14 O
('A`)細分化すれば力は衰え破滅する

399 :('A`):2007/01/07(日) 02:40:23 0
人増えることが必ずしもいいことではないけどな

400 :('A`):2007/01/07(日) 02:40:31 0
ここはもてない事を嘆く場所じゃねーんだよ

401 :('A`):2007/01/07(日) 02:41:04 0
喪板はそもそも恋愛系の板じゃないだろ

402 :('A`):2007/01/07(日) 02:41:18 0
こりゃ人減るな…

403 :('A`):2007/01/07(日) 02:41:33 0
一生相手にされないのは大前提で
それからどうするのって話だ

404 :('A`):2007/01/07(日) 02:41:34 0
喪板とはいえ女ばっか叩いてもしょうがないと思うが

405 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:05 0
>>400こういうやつが元凶

406 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:06 0
一応過密板だろ喪板は
VIPとは桁違いだが
勢いの数値が高いスレが結構密集してるのはあんまり無い

407 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:13 0
Mr.名無しさん 投稿日: 2006/07/17(月) 04:54:11
 2005年国勢調査の速報集計結果が公表され始め、65歳以上人口の比率21.0%は
世界最高、15歳未満人口の割合13.6%は世界で最も低い水準と少子高齢化が歴然とした。しかし、大きな論点が語られていない。2000年国勢調査では独自に分析した結果、
出会い系サイトなどが思わぬ力を発揮して第107回「非婚化の進展をITが阻み始めた」を
書くほど非婚化に一定の歯止めが掛かった。今回はその傾向が進むかと楽しみにしてい
たが、結論から言うと、非婚化への歯止めは大きく息切れしてしまい、生涯未婚率上昇が
加速した。男性なら今の30代後半は4人に1人、20代後半は何と3人に1人が生涯独身を
通す可能性が高い。女性は男性より生涯未婚率は大幅に低かったが、今の20代、30代は
同世代男性に急接近しそうである。
http://dandoweb.com/backno/20060716.htm

408 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:27 0
女叩きの過激派が変なの呼び寄せてるな

409 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:58 O
そういえば最近は虹と惨事の叩き合いもあまり見掛けなくなったな

410 :('A`):2007/01/07(日) 02:43:10 0
喪板の空気に慣れていけば慣れていくほど社会の人たちのノリにギャップを感じるようになる

411 :('A`):2007/01/07(日) 02:43:46 0
>>405
人が減る元凶?

412 :('A`):2007/01/07(日) 02:44:05 0
とりあえず定期的にZ武スレ立ててる奴は死ねばいいと思う

413 :('A`):2007/01/07(日) 02:44:25 0
定型句や自分を殺して空気を優先させる事を臆面もなくやれるのが対人関係のコツであり
そういう意味ではVIPの方がまだ社会人に向いてる

414 :('A`):2007/01/07(日) 02:44:42 0
>>409
ちゃんと住み分けしてます

415 :('A`):2007/01/07(日) 02:44:56 0
>>412
彼は頭おかしいからどうしようもないと思う

416 :('A`):2007/01/07(日) 02:45:37 0
VIPのノリってなんか現実のノリに近いような気がしないでもない

417 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:01 O
実は住人のほとんどがネ喪だった、という妄想をしていつも恐くなる

418 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:14 0
で、どうすれば人が増えていい雰囲気の板になるか
もっと前向きに考えようよ

419 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:15 O
>>401
「モテる」「モテない」ってのは恋愛の尺度だろ?
恋愛のスペックが一定のレベルの連中が集められた板が、恋愛系ではないのか?

420 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:27 0
確かに俺は喪男じゃないが

421 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:33 0
>>416
そりゃリア充達の真似事してるだけだからな

422 :('A`):2007/01/07(日) 02:46:49 0
いかに己が愛されていないか、
いかに己が世間に恨みを持っているかをみんなで語り合う板であってほしい

423 :('A`):2007/01/07(日) 02:47:13 0
vipは業者の臭いがする

424 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:47:58 O
('A`)Zスレはけしからん。バカヌの連中かあれは。暇なんだな

425 :('A`):2007/01/07(日) 02:48:54 O
「世間に恨み」とか板違いも甚だしい。
キチガイ板にでも行ってくれ

426 :('A`):2007/01/07(日) 02:49:03 0
俺ら喪男の方が正しい。一般人特に女はアホみたいな雰囲気にしちゃ不味いんじゃないか

427 :('A`):2007/01/07(日) 02:49:09 0
Zはどうかしてるよな
反2ch連中のイメージ操作なんじゃないかと疑った事もあるな

428 :('A`):2007/01/07(日) 02:49:52 0
世間は実際ダメだよ

429 :('A`):2007/01/07(日) 02:51:01 O
この板に人が増えるということは、つまりモテない
人がわんさかくるということか…

430 :('A`):2007/01/07(日) 02:51:06 0
>俺ら喪男の方が正しい
これはさすがに言ってる奴はいない

431 :('A`):2007/01/07(日) 02:51:18 0
俺は自分が恨めしいだけで世間を恨んでは無いが
恨みを持つ気持ちはわかる

432 :('A`):2007/01/07(日) 02:51:26 0
とりあえず極度に排他的にするのはよくないと思う
女叩きの過激喪男はもうすこし価値観の違う人間にも寛容になってほしい

433 :('A`):2007/01/07(日) 02:51:58 0
減ったんじゃなくて洗練されたんだよ

434 :('A`):2007/01/07(日) 02:53:03 0
>>430
言い方は極端にしろなんかニュース関係のスレがたつとそんな感じだぜ

435 :('A`):2007/01/07(日) 02:53:27 0
排他男は現状である程度満足なんじゃないかね
そういうやつの気が済むように鯛板もつくってもらったことだし

436 :('A`):2007/01/07(日) 02:53:27 O
まずこの板の年齢層って?

437 :('A`):2007/01/07(日) 02:53:29 0
洗練される必要がない
混沌としているべき

438 :('A`):2007/01/07(日) 02:54:11 0
大学生が一番多そう

439 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 02:54:25 O
('A`)女の話に関しては非常に線引きが難しい。

440 :('A`):2007/01/07(日) 02:55:12 0
VIPはリアルで中心人物になれない奴が中心人物になろうとする場所
俺らだって青春してるんだぜ!!みたいな

441 :('A`):2007/01/07(日) 02:56:19 0
VIPなんてどうでもいい
喪板の話をしている

442 :('A`):2007/01/07(日) 03:01:17 0
減った奴って自殺してんだろどうせ

443 :('A`):2007/01/07(日) 03:02:07 O
いつも通りなんの解決にもならなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
懐古、携帯、VIPのお決まりの流れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

444 :('A`):2007/01/07(日) 03:02:59 O
このスレ人減りすぎwwww

445 :('A`):2007/01/07(日) 03:04:26 0
こんなとこずっと居んのヒキニートばっかだろ

446 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 03:04:30 O
('A`)熱しやすく冷めやすい

447 :('A`):2007/01/07(日) 03:05:01 0
whatを失ったのは痛すぎた
もうデブサイしか残ってない

448 :('A`):2007/01/07(日) 03:06:31 0
恋愛放棄板作ろうとしてたのに何故かもてたい男板が出来たんだよな

449 :水溜まりポチャン ◆dz9bjJ7GFs :2007/01/07(日) 03:08:43 O
('A`)恋愛放棄って名前だとある程度敷居は高い感じがする

450 :('A`):2007/01/07(日) 03:08:47 0
ワットもコテ使って書き込めばいいのにな
俺ならそうする

451 :('A`):2007/01/07(日) 03:10:09 0
放棄なんていうが、捨てる以前に持ってない

452 :('A`):2007/01/07(日) 03:10:24 0
「喪板」でいいのにな

453 :('A`):2007/01/07(日) 03:14:47 0
もうこうなったらしょうがない、
俺喪男じゃないけど頑張って一生懸命書き込むから、な、
俺の為に争うのはやめてくれ、な、それでいいだろ?

454 :('A`):2007/01/07(日) 03:15:44 O
頼むからネ喪は消えてくれよ

455 :('A`):2007/01/07(日) 03:15:55 O
うん

456 :('A`):2007/01/07(日) 03:16:44 0
ホントの喪が消えてネ喪だけになっちまったんだぜ

457 :('A`):2007/01/07(日) 03:18:04 O
じゃあ喪男は俺だけかよ

458 :('A`):2007/01/07(日) 03:18:37 O
うん

459 :('A`):2007/01/07(日) 03:20:26 O
ひ、ひえぇ

460 :('A`):2007/01/07(日) 03:20:38 0
>>457
うわああああまだ正真正銘の喪男がいるぅぅwwwwwwwww

「W」は笑いの意味です。

461 :('A`):2007/01/07(日) 03:22:08 0
俺もいる

462 :('A`):2007/01/07(日) 03:22:57 O
こうやって人が減るわけか

463 :('A`):2007/01/07(日) 03:23:18 0
>>461
キモッw

464 :('A`):2007/01/07(日) 03:23:46 O
結論 ネ喪のせい

465 :('A`):2007/01/07(日) 03:24:10 0
キモくないです

466 :('A`):2007/01/07(日) 03:24:37 0
まあ俺がいるから板自体のレベルは落ちてないから安心してくれ

467 :('A`):2007/01/07(日) 03:24:39 0
今さらネ喪ごときに心みだされる喪板住民などいないはず

468 :('A`):2007/01/07(日) 03:26:16 0
>>467
それがいけない

469 :('A`):2007/01/07(日) 03:31:05 0
でもVIPとか本気で馴染めたら楽しいんだろうなあ
俺はどうしても浮いちゃう

470 :('A`):2007/01/07(日) 03:31:43 0
えっ?

471 :('A`):2007/01/07(日) 03:32:05 O
ノリが悪いやつは馴染めないだろうな

472 :('A`):2007/01/07(日) 03:32:16 0
へっ?

473 :('A`):2007/01/07(日) 03:33:13 0
なんか最近やたら煽りあいするようになった
どうも一歩退くのが苦手なんだよな

474 :('A`):2007/01/07(日) 03:34:10 0
>>473
ププププッ馬鹿じゃねえの?ハライテーよ

475 :('A`):2007/01/07(日) 03:36:27 0
>>473
死ねよキモブタwwww

476 :('A`):2007/01/07(日) 03:36:32 0
>>474
>>474
>>474

477 :('A`):2007/01/07(日) 03:37:35 0
>>475
これはひどい

478 :('A`):2007/01/07(日) 03:38:25 0
>>473
その顔じゃ煽られて当然だろおいw

479 :('A`):2007/01/07(日) 03:39:12 0
そういや今日まだ抜いてねえからちょっとエロ画像よこせよ

480 :('A`):2007/01/07(日) 03:39:26 0
くやしい・・・!
誰か代わりに喧嘩して!

481 :('A`):2007/01/07(日) 03:39:38 0
黙れカス野郎

482 :('A`):2007/01/07(日) 03:40:25 0
>>480
こいつシカトしようぜ

483 :('A`):2007/01/07(日) 03:41:56 O
うんこ以下下痢以上な奴ばかりだな

484 :('A`):2007/01/07(日) 03:42:23 0
>>478
は?お前は俺の顔が見えんのか?んなわけねーだろw
お前の便所にこびり付いたうんこ並に汚い顔がPCに映ってるだけだろ、この不細工が

485 :('A`):2007/01/07(日) 03:42:53 0
>>484
ですよね

486 :('A`):2007/01/07(日) 03:43:09 O
良コテがいなくなったのが原因

487 :('A`):2007/01/07(日) 03:43:33 0
>>484
ひでぇなおい

488 :('A`):2007/01/07(日) 03:44:16 0
>>484
よくそんなひどい言動が思いつくなおまえは。鬼だよ

489 :('A`):2007/01/07(日) 03:46:17 0
なんという自演臭い流れ…

490 :('A`):2007/01/07(日) 03:46:45 0
こうしてまたホントに不細工な喪男がいなくなってしまうんですね

491 :('A`):2007/01/07(日) 03:47:32 0
>>489
おまえじゃねえんだから自演なんてしねえよ

492 :('A`):2007/01/07(日) 03:48:19 0
まぁ俺は不細工じゃないからそうかも

493 :('A`):2007/01/07(日) 03:49:24 0
>>492
おまえは結構この板でもイケテルホウダヨナ

494 :('A`):2007/01/07(日) 03:50:21 0
よぉおし今日から本気だすぞお

495 :('A`):2007/01/07(日) 03:51:43 0
おまえその年齢じゃおせえだろ頼むよw

496 :('A`):2007/01/07(日) 03:53:24 0
面白くない煽りは一銭の価値もないよ

497 :('A`):2007/01/07(日) 03:54:18 0
煽り頑張ってます感を見せたらそこで終わりだ

498 :('A`):2007/01/07(日) 03:54:25 0
>>496
こういう煽りおれ好き。素晴らしいと思う

499 :('A`):2007/01/07(日) 03:55:50 0
>>496
貴方みたいに冷静に突っ込めるようにみんなもなればいいのにね

500 :('A`):2007/01/07(日) 03:58:58 0
「おれ2ちゃん知ってます」みたいな奴ってキモクね?まあ喪板だからキモクていいのか

501 :('A`):2007/01/07(日) 04:03:27 0
おまえらってカラオケ好き?何歌ってんの

502 :('A`):2007/01/07(日) 04:11:29 0
童貞ソーヤング

503 :('A`):2007/01/07(日) 04:16:23 0
飲み会のあとカラオケに行くのがつらいぜ

504 :('A`):2007/01/07(日) 05:27:44 0
ポリシックスとか

505 :('A`):2007/01/07(日) 06:06:01 O
真喪は喪板に見切りつけて毒男板か孤板に引っ越したんじゃね?

506 :('A`):2007/01/07(日) 07:32:49 O
携帯を叩く理由が分からん。

507 :('A`):2007/01/07(日) 07:34:52 0
なんだこいつ?と思ったら約7割が冗談抜きで携帯だから困る

508 :('A`):2007/01/07(日) 07:35:16 0
それは残念ながらあるね

509 :('A`):2007/01/07(日) 07:35:33 0
携帯=馬鹿の図式は成り立たない
しかし携帯に馬鹿が多いのも事実

510 :('A`):2007/01/07(日) 07:36:03 O
>>507同意せざるをえない。

511 :('A`):2007/01/07(日) 07:38:55 O
>>507
残りの約3割はパソコンなんだから、あんまり叩くなよ。9割5分が携帯とかなら叩くのも分かるが。

512 :('A`):2007/01/07(日) 07:39:56 O
>>511
なんだこいつ?

513 :('A`):2007/01/07(日) 07:44:39 0
おまえなハルヒの同人誌の7割がエロだぞ
7割ってのはつまりそういう数字だ

514 :('A`):2007/01/07(日) 07:46:04 O
打率三割

515 :('A`):2007/01/07(日) 07:46:45 0
七割打者ってバケモノだよな

516 :('A`):2007/01/07(日) 07:50:19 0
>>511
お前のお陰で7割から8割に上がったよ
ありがとう

517 :('A`):2007/01/07(日) 07:54:45 0
カラスは黒いという定説を覆すには数万匹の中にただ1羽でも白いカラスがいればそれでいい
だが携帯はダメだ

518 :('A`):2007/01/07(日) 08:29:46 0
自虐はすごい減ったよな

519 :('A`):2007/01/07(日) 08:31:41 O
でも変態は増えたな。











マヨイガ

520 :('A`):2007/01/07(日) 08:31:42 0
つけこまれるだけだし

521 :('A`):2007/01/07(日) 08:46:32 0
喪男は常に見下せる対象とか無条件かつ一方的に叩ける相手を求めてるからな
携帯なんて最高のカモだろ

522 :('A`):2007/01/07(日) 08:54:14 0
ネ喪が減ることは大歓迎

523 :('A`):2007/01/07(日) 08:55:15 0
アヌスとか翔太とか稲沢とかいうコテもいつのまにかいなくなったしな
あいつらもきっと彼女できたんだろう あるいはリア充化したか

524 :('A`):2007/01/07(日) 08:55:57 0
2chでコテやれるようなポジは大丈夫

525 :('A`):2007/01/07(日) 08:58:46 0
糞コテを無性に叩きたくなる

526 :('A`):2007/01/07(日) 08:58:52 0
ネッシーがいついなくなるか

527 :('A`):2007/01/07(日) 09:15:45 0
あいつはいらねぇからさっさと死ね

528 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:16:45 O
俺が来てから過疎化したりしてな。
実際自称喪な奴多かったし。

529 :('A`):2007/01/07(日) 09:17:17 0
>>526
釣られる奴がいなくなったらいなくなるだろ

530 :('A`):2007/01/07(日) 09:20:01 0
餓鬼は全員vipいけ

531 :('A`):2007/01/07(日) 09:22:39 O
モンスーンてどこいったんだろ

532 :('A`):2007/01/07(日) 09:24:02 0
分割後からずっといるのって惨型とうすじくらいか?

533 :('A`):2007/01/07(日) 09:24:06 0
>>530
オッサンは毒男板池

534 :('A`):2007/01/07(日) 09:25:35 0
>>530>>533
お前らは喪板の過疎化をさせたいのか?

535 :('A`):2007/01/07(日) 09:27:43 0
オッサンが消えるなら過疎ってもいい

536 :('A`):2007/01/07(日) 09:29:47 0
餓鬼が消えるなら過疎ってもいい

537 :('A`):2007/01/07(日) 09:29:57 0
真喪だけになってくれるなら過疎ってもいい

538 :('A`):2007/01/07(日) 09:30:23 0
そりゃ真喪だけになったら必然的に過疎るわな

539 :('A`):2007/01/07(日) 09:30:56 0
真喪なんて実在するのか?

540 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:33:51 O
真喪=俺
真も糞も無いが喪の定義は俺みたいな事を言うからな。

541 :('A`):2007/01/07(日) 09:34:19 0
>>523
稲沢は・・・・(;ω;)

542 :('A`):2007/01/07(日) 09:35:45 0
真喪=一生もてないと悟ってる人


543 :('A`):2007/01/07(日) 09:36:10 O
>>539
お前は真喪だろ
自分で気付いてないのか?哀れなやつ…

544 :('A`):2007/01/07(日) 09:36:40 0
>>541
なんだ 何かあったのか?

545 :('A`):2007/01/07(日) 09:37:59 0
>>543
彼女いた歴一年半だけど俺は真喪なのか?

546 :('A`):2007/01/07(日) 09:39:20 0
>>545
それ以前に板違い

547 :('A`):2007/01/07(日) 10:15:12 0
なんでお前等は喪板の懐古をしてんだよw

548 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:15:38 O
真喪とは普通なら好かれる行動しても嫌悪感を与えてしまう人間。

549 :('A`):2007/01/07(日) 10:16:07 0
なんで>>547は知的障害者なんだよw
死ねよw

550 :('A`):2007/01/07(日) 10:16:35 0
それ以前に喪男が好かれる行動ってあるの?

551 :('A`):2007/01/07(日) 10:17:04 0
首を吊る

552 :('A`):2007/01/07(日) 10:18:14 0
>>551
試しにお前がやってみれば

553 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:20:49 O
>>551
俺がやれば喜ぶ奴は確実にいるが。

554 :('A`):2007/01/07(日) 10:22:08 0
>>551
好かれるというより喜ばれるだけだろ

555 :('A`):2007/01/07(日) 10:24:10 0
その場合は樹海だな。
部屋とかで吊ると悲惨な状況になった始末が大変

556 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:40:42 O
>>555
誰か俺に絡んで集団で喧嘩売ってほしいな。
そして殺してほしいよ。

557 :('A`):2007/01/07(日) 10:48:17 0
>>556
お前いつも以上に疲れてないか?
今日はもう喪板に来ない方が良いんじゃないのか?

とにかく今日は休め

558 :('A`):2007/01/07(日) 10:48:29 0
知的障害者って
知的 障害者なのか
知的障害 者なのか
どっちなんだよ

559 :('A`):2007/01/07(日) 10:49:45 0
痴的障害者だろ

560 :('A`):2007/01/07(日) 10:50:32 0
そんなわけない

561 :('A`):2007/01/07(日) 10:50:50 0
>>558
心的障害者
身体障害者
知的障害者

でぐぐれ

562 :('A`):2007/01/07(日) 10:51:13 0
>>561
そういう雑用はお前がやれ

563 :('A`):2007/01/07(日) 10:52:52 0
>>562
わかりました、そうします

564 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:53:27 O
>>557
別に普通だよ。
ただ普段考えてる事を掲示板に書いただけだろ。
今日は土日バイトのスタンバイだから。
暇なんだよ。
働いて稼ぎたいよ。

565 :('A`):2007/01/07(日) 10:55:50 0
>>564
それなら良いが、いつも以上に自虐的に見えるのでな

まぁここの住人が生理的にムカつくってんなら止めないが

566 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:03:35 O
>>565
別にむかついたりはしないけどね。
ただ自分自身は何もしてないのに他人の事を聞いて
いかにも自分が経験したていう奴や何もしてないのに駄目だという奴は多く感じるけどな。

567 :('A`):2007/01/07(日) 11:12:27 0
>>566
うむ、その点で欠陥品は圧倒的にマシに見えるよ

俺も自殺経験者だが、そういう心理状態に置かれたこともないのに
「死ぬな生きろ」って励ますヤツを見て「脳みそお花畑だな」って思うときがある

ネガティブな実体験してると、偽善者とか耳年増が見分けつくようになるよな
お前よりもそういう連中にこそ死んで欲しい

568 :('A`):2007/01/07(日) 11:14:32 0
自殺しようと思ったことがない奴は喪板に来ないでほしい

569 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:20:41 O
>>567
何言ってるんだ?
世間からみたら底辺なんだからそのようになるんだよ。
この世界は表面が全てと理解してないんじゃないか?
いかにも勉強詰めで机上の理論で述べる心理学者がいいそうな言葉だな。

570 :('A`):2007/01/07(日) 11:26:17 0
自殺経験者

571 :('A`):2007/01/07(日) 11:28:17 0
>>569
意味わかんねえ詭弁にしか見えん

572 :('A`):2007/01/07(日) 11:29:50 O
偽善者(笑)

573 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:31:27 O
実際、俺も手首切ったりしたし。
奇声あげてコンクリートに頭何度もぶつけたりしたからな。

574 :('A`):2007/01/07(日) 11:32:13 0
俺は首しめたけど死ねなかった
あれで死ぬには相当時間かかりそう

575 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:03 0
>>569,573
やっぱりお前いつもより壊れてるな
今日は休めや

これ以上は何も言わないし、叩きたければ好きに叩けばいいが、
お前は自分を最底辺だと言い聞かせることで自我を保っているように見える
それで良いと思うんなら最後までそのスタイルを押し通すんだな

>>574
自分の手でやっても死ねるわけないだろ
カッターを目一杯出して手首や腕を切断するくらいに深く切ったら失血死で逝けるよ

576 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:45:12 O
>>574
自分自身に手加減するから無理だよ。経験済み。
まあ、いまやってるのは過労死になるまで追い込んでいく。
毎日働いて、終わったらトレーニングして自分自身を追い込む。

577 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:52:23 O
>>575
言われなくてもそのつもりだよ。

578 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 13:12:15 O
いつもより壊れてると言うか隠してるのを表面に出してるだけだな。
それは掲示板だけではなく現実でも自分自身を出していくようにしている。
まあ、程度もあるから現実では多少抑えるが。
自分の理念は実際遠慮せずに出して主張するつもりだ。

579 :('A`):2007/01/07(日) 14:21:09 0
^^

580 :('A`):2007/01/07(日) 17:22:19 O
減ったとしても 全体から見れば五本の指に入るくらい人はいる。

581 :('A`):2007/01/08(月) 00:24:36 0
稲沢は?

582 :('A`):2007/01/08(月) 08:40:13 O
あぁ、稲沢は大漁だったよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)