2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺>>>>>>∞>>>>>イチロー

1 :('A`):2007/01/07(日) 00:17:08 0
イチローなんかカスやし。
あいつ野球しかやってないっしょ?だからゲームとかも
やったことねーんだろうな。だから雑魚だよ
俺とスト2勝負したら絶対俺の勝ちだしなw
瞬獄殺かましてやるよwぜってーあいつオロオロして弱キックとか
しかできねーんだろうなwプププw余裕でかませるww
ほかにもイチローはエロゲーのこととか詳しくないだろうからな
この知識の差でも俺の圧勝wwww
まじウケルwwwwイチローって雑魚やんw
なにがイチローだよバーカwwwwww氏ねカスがwwwww

2 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 00:17:53 0











3 :('A`):2007/01/07(日) 00:18:22 0
イチローのすごさが凝縮された画像
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/4/c/4c23e110.jpg

4 :('A`):2007/01/07(日) 00:19:09 0
イチロー分身もできるのか

5 :('A`):2007/01/07(日) 00:19:32 0
喪板って何気にスレ伸ばすの難しいよな

6 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 00:20:05 0
苦しいことの先に新しい何かが見つかると信じて頑張ってます

7 :('A`):2007/01/07(日) 00:22:42 0
おまえらもイチローすごいとかいいすぎだって。
あいつなんかゴロ転がしてるだけっしょ?
アホかっつーの
おれスト2レベル8でも余裕でクリアできっしな
あいつレベル1でも厳しいんじゃないの?w
パソコンも詳しくなさそうだしwww
俺はいろんなエロゲー制覇してっけどあいつしてなさそーだもんなw
まじちょれえwwww
カスじゃんwww

8 :('A`):2007/01/07(日) 00:23:11 0
苦しみが楽につながると子供のころに教えられ今でも信じてるのか

ジョンレノン

9 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:17 O
イチローより清水ボーカルのが凄いのか?

10 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:01 0
これで1000まで伸びたら

俺1000まで伸ばしたじゃんやっぱ天才?
イチローは野球ばっかやってから無理だろうな1000まで伸びるレス立てんのw
やっぱイチロー雑魚っしょwww
俺の圧勝wwwwwwwwww

みたいなオチをつけるつもりでいる1でしたとさ

11 :('A`):2007/01/07(日) 01:10:28 O
>>1
強キックも出来る。R押すだけじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)