2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力をしないからモテないって言うけど

1 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:30 Q
本当はわからないね

2 :('A`):2007/01/07(日) 00:16:24 O
みんなー(´・ω・)ノシ

3 :('A`):2007/01/07(日) 00:16:59 0
ノシ

4 :('A`):2007/01/07(日) 00:17:11 0
はいはいバラバラ

5 :('A`):2007/01/07(日) 00:24:48 0
こんなバカな>>1を見るのは久しぶりだ

6 :('A`):2007/01/07(日) 00:27:46 0
努力というかまともなオツムを持っているなら
3浪で私立歯学部に落ちるなんてことはありえないわけだが

7 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:32:21 0
俺は3浪したけど大学行けませんでした

8 ::2007/01/07(日) 00:39:02 0
>>5
ちねよ

9 :('A`):2007/01/07(日) 00:40:21 0
>>8
は?

10 ::2007/01/07(日) 00:44:18 0
は?じゃねーよ
頭悪いしゃべり方だなー

11 :('A`):2007/01/07(日) 00:45:11 0
はぁ?

12 ::2007/01/07(日) 00:45:38 0
ばらばらにすんぞこら

13 :('A`):2007/01/07(日) 00:47:33 0
はやってるのか、ばら売り

14 :('A`):2007/01/07(日) 00:52:04 0
モテるって黙ってても女が寄ってくるような感じのことだろ
それって生まれついての才能じゃねぇの?

15 :('A`):2007/01/07(日) 00:53:50 0
才能ってかキャラ
モテないキャラが染み付いたら、いつまでたってもモテない。

16 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:05 0
たれパンダのシャツはポイント高いよ

おんなのこからかわいーって言われるし


17 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:32 0
ネ喪だから言われるんだろ

18 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:22 0
美容院に行く
服屋で服を買う
おしゃれなバックを買う
メイク方法を覚える


これって努力のうちに入るのか?
5時間くらいでできそうだぞ

19 :('A`):2007/01/07(日) 01:05:19 0
確かにそれは努力じゃないな
性格も変えないと

20 :('A`):2007/01/07(日) 01:34:12 0
>>18
美容院に行くだけで終わりだと思ってるからもてないんだよ

21 :('A`):2007/01/07(日) 09:28:44 0
努力してもてるような奴は喪男じゃない

22 :('A`):2007/01/07(日) 09:31:34 0
良くわからんけど、まぁそうだな。
オレの場合、モテるとは違った方向の努力しかしてないかも。

23 :('A`):2007/01/07(日) 09:40:33 0
というかそんな髪とか服とかに金使いたくない
それだったら実家に送るよ

24 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:41:01 O
>>22
それは本当の意味で正しい努力だろう。
しかし、モテると言う事は外から入る努力を意味すると思う。
ファーストインプレッション=フィーリングではなく錯覚が正しいのが心理だと思う。
その錯覚をさせる為には外面から入る要素が強い。

25 :('A`):2007/01/07(日) 09:41:30 0
このスレは夢がないね

26 :('A`):2007/01/07(日) 09:45:24 0
たぶん、モテる奴は努力してコンパや飲み会に参加してないと思う
コンパや飲み会が楽しいから参加してるんだ

27 :('A`):2007/01/07(日) 09:45:33 0
夢があるやつはバルコニーで撃ち殺される

28 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/01/07(日) 09:46:25 O
ところで>>1のQってなんだ?

29 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:48:21 O
これは以前試した事なんだが、髪型を少しアレンジして染めてヒゲも不潔な感じさせないようにして。
服装も中田英寿みたいな感じにして初対面の相手に接したらやはりいい意味で対応が違ってた。
馴染みの人からもずっとこうすればいいのにと言われた。
まあ、お世辞もあるかもしれないが。

30 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:52:21 O
>>26
出会いを作る努力がそれなら普段しているけどな。

31 :('A`):2007/01/07(日) 09:57:50 0
喪男と女の間には暗黙のルールがあって、
学校の行事とか業務連絡のような公的な接触はガマンしてしてあげる
そのかわり、女達に劣情をもよおしたり、私的な事で接触してこないでねと
喪男にとって恋愛を諦める事は、公的な部分で女との接触を維持するために必要

32 :('A`):2007/01/07(日) 19:19:47 Q
喪男ってなんで言い訳ばかりするの?

33 :('A`):2007/01/07(日) 19:33:08 0
>>32
自分の胸に手を当ててよく考えてごらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)