2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サメ忍者ソ連

1 :('A`):2007/01/06(土) 22:42:58 0
俺の好きなもの並べてみた

2 :('A`):2007/01/06(土) 22:47:04 O
ソ連好きとか聞いたことねぇよ

3 :('A`):2007/01/06(土) 22:47:09 0
ttp://www.youtube.com/watch?v=RekSujB2T3I

このかっこよさは尋常じゃない

4 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:01 0
KGB崩れめ…!

5 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:54 O
じゃあ俺はアセロラ豆乳バーベキューだ

6 :('A`):2007/01/06(土) 22:53:10 0
シャークの異名を持つソ連出身のくのいち

7 :('A`):2007/01/06(土) 22:53:22 O
バルト三国、ベネルクス三国、ザカフカス三国

8 :('A`):2007/01/06(土) 22:55:35 0
戦略ロケット軍、MiG-25、核の冬、黒い雨・・・
俺の幼い頃の記憶の中の「ソ連」は分かち難く「終末」と結びついていた

世界が終わらないままにソ連のほうがなくなってしまい、こうしてろくでもない21世紀を生きているわけだが

9 :('A`):2007/01/06(土) 22:56:33 0
T72はレーザー砲装備してるとか言われてたと聞いた

10 :('A`):2007/01/06(土) 22:57:02 O
サメに喰われたソ連出身の忍者

11 :('A`):2007/01/06(土) 23:01:31 0
>>10
せつねえ

12 :('A`):2007/01/06(土) 23:02:34 O
1991年…ソ連崩壊、バブル崩壊、牛肉、オレンジ輸入自由化
ティーボランデビュー
この年はいろいろありましたね

13 :('A`):2007/01/06(土) 23:04:02 0
ソ連出身のくのいちに色仕掛けで殺されたい

14 :('A`):2007/01/06(土) 23:05:48 O
>>13
せつねぇ

15 :('A`):2007/01/06(土) 23:14:04 O
Russian shark assassination squad

16 :('A`):2007/01/06(土) 23:15:31 0
なんかロシアにサメ忍者みたいなヘリあったよな
ブラックシャークだっけ?

17 :('A`):2007/01/06(土) 23:20:50 0
from russia with love

18 :('A`):2007/01/06(土) 23:24:31 O
ソ連でフカヒレスープを食った忍者

19 :('A`):2007/01/07(日) 14:06:16 0
>>16
こいつか
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Ka-50_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)
かっこいいな

20 :('A`):2007/01/07(日) 15:29:04 0
冷戦には夢がある。
俺はソ連が好きだ。

21 :('A`):2007/01/07(日) 15:37:23 O
亀忍者

22 :('A`):2007/01/08(月) 01:26:18 0
http://www.youtube.com/watch?v=zPiP6_beKP8&search=soviet%20parade

23 :('A`):2007/01/08(月) 02:43:26 O
赤い風こと俺が来たよ

24 :1:2007/01/08(月) 15:38:51 0
お前ら以外とソ連好きなんだな

俺も大好きだけど
わざわざモスクワまで軍事博物館めぐりしに行っちゃったぜ
次はサメか忍者を見に行く予定

25 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:49 0
歴史上最後に忍者が活躍したのは黒船来航の折
忍者がペリーの部屋まで潜入して蝋燭の台とトイレットペーパーを盗んできたらしい
しかもこのことに気付いたペリーは忍者が怖くて夜眠れなかったらしい

26 :('A`):2007/01/08(月) 23:54:33 0
なんと客を選ぶスレ

サメ…ディープブルーを劇場とロードショーで何度も見たうえにDVDも持ってる
忍者…忍たま全巻持ってるぜ
ソ連…米 XB-70→ソ MiG-25→米 F-15→ソ Su-27の流れは神

27 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/09(火) 00:05:05 O
ソ連は鉄のカーテンの向こうで、西側とは違った文化を形成し、
社会主義リアリズムという芸術を残してくれた。

28 :('A`):2007/01/09(火) 00:06:37 0
寒空の下、そそり立つT72Bの無骨な砲塔・・・
ソ連かわいいよソ連

29 :('A`):2007/01/09(火) 00:55:26 0
俺は30年代の社会主義リアリズムよりも、20年代くらいまでのロシア・アヴァンギャルド期が最高に好き
モスクワでロトチェンコのポスターとかもゴッソリ買い込んで来たお
そしたら税関のロシアンお姉さんにニヤニヤされたお

30 :('A`):2007/01/09(火) 00:59:06 0
http://posters.nce.buttobi.net/russ1.htm

こんなのも

31 :('A`):2007/01/09(火) 01:06:23 0
俺も税関のロシアンお姉さんにニヤニヤされたいお
モスクワでマカロフとかをゴッソリ買い込んで来ればいいのかお?

32 :('A`):2007/01/09(火) 01:08:39 0
じゃあ俺は
セリオタマ姉冥夜シオン瑞希

33 :('A`):2007/01/09(火) 02:15:45 0
>>31
熊みたいな国境警備隊の兵隊がニヤニヤしながらしょっぴいてくれるお

34 :('A`):2007/01/09(火) 15:33:35 0
バランス的にサメの話をもう少ししたほうがいいと思うんだ

35 :('A`):2007/01/09(火) 15:41:53 O
妹だと思って後ろからパンツずり下げたらソビエトだった

36 :('A`):2007/01/09(火) 15:42:54 0
それは興奮するシチュエーションだな

37 :('A`):2007/01/09(火) 15:46:07 0
俺の股間はサメのようだぞぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)