2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ面】鼻の下が長い喪男総合

1 :('A`):2007/01/06(土) 20:36:59 0
鼻の下が異様に長いのってブサイク度を一気に上げてないか?
ただでさえ他のパーツも悪いのに。
鼻の下が長いと、猿顔っぽいし総じてブサイクになると思う(目鼻立ちのいい池面除く)
自分の場合は出っ歯だから鼻の下長いのかもしれない

2 :('A`):2007/01/06(土) 20:37:57 0
坂田師匠が集うスレか

3 :('A`):2007/01/06(土) 20:38:31 0
エロい事ばっか考えてるからだよ

4 :('A`):2007/01/06(土) 20:39:34 0
変態

5 :('A`):2007/01/06(土) 20:43:10 0
俺のことか

6 :('A`):2007/01/06(土) 20:43:12 0
何センチからが長い部類に入るんだ?

7 :('A`):2007/01/06(土) 20:46:33 0
短いほうが何かカッコイイ気がする
日本人は長い奴多いが、出っ歯だからか

8 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:25 0
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/espa/furuta/interview/images/04_main.jpg
確かに長いとブサイクだな

9 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:59 0
短い奴って
大抵、いい顔してるよな
長い奴は救いようがない。俺とか

10 :('A`):2007/01/06(土) 20:48:19 O
うまづら

11 :('A`):2007/01/06(土) 20:48:30 0
死にたい

12 :('A`):2007/01/06(土) 20:49:30 0
ttp://www.woman.co.jp/special/20050705/img/top_02.jpg
確かにイケメンだ

そう鼻の下長いと馬面

13 :('A`):2007/01/06(土) 20:51:05 O
ウマメン

14 :('A`):2007/01/06(土) 20:52:58 0
ttp://www.obc1314.co.jp/blog/keiba/postimages/%89%E6%91%9C%20071.jpg

鼻の下短いの裏山

15 :('A`):2007/01/06(土) 20:54:35 O
鼻の下をのばすって言葉があるぐらいだから締まりのないアホっぽい感じになる

16 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:06 0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/16/3867402606e95a76c882ff38178eefdc.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/akira5150/9adb33aa.jpg

たしかに、締りのないアホ面だな

17 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:56 0
ナイナイの岡村も鼻の下長いね

18 :('A`):2007/01/06(土) 20:57:35 0
あ〜俺がいまいちイケメンじゃないのもこれのせいか


19 :('A`):2007/01/06(土) 20:58:23 0
抱かれたくない芸能人みんな鼻の下長くね?

20 :('A`):2007/01/06(土) 20:58:31 O


21 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:39 0
鬱なスレ立てやがって・・・

22 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:43 O
鼻の下が長い奴は類人猿みたいに鼻の下がこんもりしてる
出川、ショウヘイ、岡村

23 :('A`):2007/01/06(土) 21:03:24 0
鼻の下が長いとなんか臭そうな印象を与える

24 :('A`):2007/01/06(土) 21:07:28 0
家族みんな出っ歯

25 :('A`):2007/01/06(土) 21:09:50 O
家族で俺だけ出っ歯orz

26 :('A`):2007/01/06(土) 21:12:44 0
鼻の下が長かったり出っ歯だったりしても
鼻が高ければまだ見れる顔だろうに

27 :('A`):2007/01/06(土) 21:15:32 O
みんな何センチある?

28 :('A`):2007/01/06(土) 21:16:09 O
有野みたいなのか

29 :('A`):2007/01/06(土) 21:22:21 O
欧米かのハゲまじきもい

30 :('A`):2007/01/06(土) 21:25:04 O
あのハゲと次長課長の河本も酷い

31 :('A`):2007/01/06(土) 21:28:10 0
TV出られる人間を悪くいうなよ・・・
俺はどうなんだよ

32 :('A`):2007/01/06(土) 21:28:54 0
鼻が低いのに出っ歯だから救われない

33 :('A`):2007/01/06(土) 21:30:22 O
鼻が高かろうが低かろうが出っ歯はやばいだろ

34 :('A`):2007/01/06(土) 21:34:03 O
出っ歯っていうか噛み合わせがあってない
矯正してもだめぽ

35 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:04 0
確かに、鼻のした長くても鼻筋通って高い芸能人はいっぱいいるな

36 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:32 0
矯正っていずれ元に戻るって聞いた

37 :('A`):2007/01/06(土) 21:37:13 O
最近出っ歯な人見ないね

38 :('A`):2007/01/06(土) 21:38:54 0
出っ歯で鼻の下長くて鼻が低くて鼻が前向いててニキビあって小鼻動きまくる俺が最強

39 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:55 O
小鼻が動くってどんな感じ?

40 :('A`):2007/01/06(土) 21:50:31 O
俺、蓄膿症だけど鼻下長いの関係あるのかな。

41 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:04 O
鼻と唇の間の線あるやん。あれ濃いほうがええねんて。細木のおばんが言うてたわ

42 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:43 0
はまじみてーのだろ。見た目は最悪だけどな

43 :('A`):2007/01/06(土) 21:54:24 O
濃かったら猿そのもの

44 :('A`):2007/01/06(土) 21:55:30 O
うはwww
はまじはやだなー

45 :('A`):2007/01/06(土) 22:48:59 0
僕も僕も。あいのりの三ちゃんみたい

46 :45:2007/01/06(土) 23:16:07 0
なにかいえやこら

47 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:40 O
三ちゃんは口周りが汚い。鼻から上はイケメン

48 :45:2007/01/07(日) 00:05:49 0
僕って鼻の下のヒゲを抜いてるんだけど
そのさい、抜きにくい毛のときは内側から舌で押し上げて抜くんだけど
そのせいで伸びちゃってるのかなあ

49 :('A`):2007/01/07(日) 00:07:40 O
知るかチンカス野郎

50 :('A`):2007/01/07(日) 00:11:06 0
俺も鼻先がかなり動くんだが
鼻が子供のまんまっつううか、あれってやっぱ鼻筋通ってちゃんとしてる人は固く動かないの?
漫画とかで鼻殴られて曲がったりするけど、絶対ならなそうだ俺は

51 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:47 0
俺も花低い


52 :('A`):2007/01/08(月) 23:27:54 0
やっぱ三ちゃんと同じ口元。この場合、口うえというべきか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)