2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に・・・絶対に痩せてみせる!

1 :('A`):2007/01/06(土) 19:46:11 0
今度こそは食べ過ぎない間食もしない!絶対にだ!
次食べ過ぎたら俺は死ぬ!絶対にだ!絶対にだ!

2 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/06(土) 19:46:53 0
食べてもいいんだよ

3 :('A`):2007/01/06(土) 19:47:01 O


4 :('A`):2007/01/06(土) 19:47:12 0
ポテチおいしいぞ

5 ::2007/01/06(土) 19:48:21 0
俺はもう食べない!痩せてみせる!
もう5、6年前からそう思ってる!そして挫折してる!
今回は絶対に耐え抜いてみせる!
三大欲求の一つを打つ破ってみせる!

6 :('A`):2007/01/06(土) 19:48:38 0
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「好きなだけ食べちゃってもいいさ」
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       と考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


7 ::2007/01/06(土) 19:49:23 0
ポテチも食べない!絶対に!
ピザポテトも!プリングルスも!じゃがりこも!絶対にだ!

8 :('A`):2007/01/06(土) 19:49:39 0
力仕事すればいいじゃない

9 :('A`):2007/01/06(土) 19:51:11 O
目標何kg減?

10 :('A`):2007/01/06(土) 19:52:06 0
じゃあ俺が秘伝の焼肉ごろ寝ダイエットを教えてやる。

11 ::2007/01/06(土) 19:52:35 0
>>9
体重は関係ない!そんなに重くはないんだ!
俺は脂肪率が多いんだ!二重アゴ、三段腹・・・・
だから人から痩せたねwと言われるまでは・・・やめない!

12 :('A`):2007/01/06(土) 19:52:39 0
ピザポテトの小さい破片を袋傾けて口に流し込む至福

13 :('A`):2007/01/06(土) 19:52:52 0
僕も参加するね
一緒に頑張ろうね

14 :('A`):2007/01/06(土) 19:53:04 O
断食ってすごく簡単そう

15 :('A`):2007/01/06(土) 19:53:27 O
これはさすがにお互い頑張ろうと励まさざるを得ないな!フフ!

16 ::2007/01/06(土) 19:54:47 0
>>14
お腹が空いてない時は誰もが思うんだ・・・楽勝ってね・・・
だが真の勝負は空腹になってからだ・・・!
夜更かししながら2ちゃんをしててスレの話題が食べ物の話題になったときの空腹感・・・
これを乗り越えなければいけないんだ!

17 :('A`):2007/01/06(土) 19:55:06 0
死ねばダイエットの事も空腹の事も考えなくてすむ

18 :('A`):2007/01/06(土) 19:56:52 0
三日断食したけどそこまできつくなかったよ

19 ::2007/01/06(土) 19:58:00 0
正直言って断食なんてするつもりはない。そんなの無意味だ。結局は後から食う事になるんだから。
問題は食べる量を減らす、間食はしない。お菓子食うなってことだ。


20 :('A`):2007/01/06(土) 19:58:31 0
1があほそうだからこのスレは伸びないな

21 :('A`):2007/01/06(土) 19:59:10 0
間食しない
走る
筋トレ

これを三ヶ月続けたら嫌でもやせるよ

22 ::2007/01/06(土) 20:00:07 0
>>20
まぁ、アホは否定しないよ。スレが伸びなくてもいいんだ。
俺ががんばったという事を毎日書き込んでいくチラシの裏スレだ。
みんなも好きに書き込んでいってももちろんいい

23 :('A`):2007/01/06(土) 20:01:41 O
俺もとある理由でダイエットをしてるんだが
意志が弱いために体脂肪が減らぬ日々…orz

しかし、このスレの>>1の熱きパトスを感じ再びやる気が湧いてきた
ありがとう>>1

24 :('A`):2007/01/06(土) 20:03:46 0
今日ティアマリアっていうコーヒーリキュールを買って来た
これを牛乳で割ると凄い美味しいカクテルが出来る。
カルーアで作るよりコクがあって甘すぎない。
それをポテチ(ノリ塩)をつまみにしながら美味しく飲んでいます。
>>1も一緒に飲まないか?

25 :('A`):2007/01/06(土) 20:06:48 0
蕎麦食え。主食にしろ。
あと間食するな。

食わなきゃ痩せるぞ。

26 ::2007/01/06(土) 20:08:23 0
とりあえず食事プランは

・朝 普通に質素な食事をとる
・昼 ちょい少なめ。
・夜 とても少なめ♪白いご飯はお茶碗の半分の半分ぐらい。
・間食は絶対にしない。さようなら僕のピザポテト・・・(´;ω;`)


上記を一ヶ月間守れなかったら今年一年彼女できない。
守れたらかのzy・・・女友達はできる・・!
よし!

27 :('A`):2007/01/06(土) 20:09:19 0
だらだら主張してないでジョギングいくぞ
準備体操と防寒装備わすれんなよ

28 :('A`):2007/01/06(土) 20:09:21 O
やあ1ちょうどケーキが焼けたところだ。一つどうかね?

29 :('A`):2007/01/06(土) 20:09:22 0
筋トレしろデブ

30 :('A`):2007/01/06(土) 20:09:53 0
>>26
これは絶対に反動が来るなwwwwwwwwww

31 :('A`):2007/01/06(土) 20:09:55 0
じゃあ俺今から1の代わりにピザポテト買ってくるわ

32 :('A`):2007/01/06(土) 20:10:56 0
じゃあ俺はハバネロ食うわ。

33 :('A`):2007/01/06(土) 20:11:54 0
今アイス食いながら2ちゃんしてるが幸せですよ

34 :('A`):2007/01/06(土) 20:12:25 0
今日の夜食は緑のたぬき

35 ::2007/01/06(土) 20:12:25 0
ショギングはさ・・・何度も試みてるんだよ・・・
だが本当に無理なんだ・・あれは・・休みならまだしも学校とかある日とかマジ無理w

>>30
リバウンドは想定していれば怖くない!

36 :('A`):2007/01/06(土) 20:12:57 0
ああなんかこいつ無理っぽい

37 :('A`):2007/01/06(土) 20:15:11 O
甘いスイーツや塩っ辛いもん食べてお別れしたら始めようぜ

38 ::2007/01/06(土) 20:15:31 0
正直、俺は何十回もこんなこと宣言してる実効しようとしてる。スレを立てたことはないがw
だが・・・今回こそは本気だ!コノスレに毎日何食ったか書き込む!嘘偽りは一切なしだ!

39 :('A`):2007/01/06(土) 20:15:50 0
まぁ2chのスレ立てないとダイエットを誓えないようではきっと失敗
でも一応応援してるぜ。

40 :('A`):2007/01/06(土) 20:15:57 0
学生?

41 :('A`):2007/01/06(土) 20:16:20 0
週1でも走っといたほうがよくね?

42 :('A`):2007/01/06(土) 20:16:57 0
>>38
みたいなことを浮気ばれた男は彼女に言ってそう

43 :('A`):2007/01/06(土) 20:16:58 0
>>1
とにかく運動しようよ

44 :('A`):2007/01/06(土) 20:17:57 0
バイトで走り回ってたら8`落ちた
辞めて半年したら戻った

45 :('A`):2007/01/06(土) 20:18:38 0
歩きありでいいから二日に一回30分走ってみろ
ipodとかあると走りやすくなるぞ

46 :('A`):2007/01/06(土) 20:20:30 0
風呂の湯の温度43度にして
3分全身入浴→5分間湯船から出る→3分入浴→5分出る→3分入浴
をやってみな、たった19分だがこれを1ヶ月続けるだけで2キロは落ちる

47 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:21:19 0
一応トリつけとくか。
だからジョギングはマジ無理だって!!本当にやる気がおきないもん!
ランイングマシンがあればやる気もでるんだろうが・・・

48 :('A`):2007/01/06(土) 20:21:43 0
糖質抜けよ

49 :('A`):2007/01/06(土) 20:24:06 0
>>47
コイツ痩せる気ないだろ。
言い訳ばっか芸術的

50 :('A`):2007/01/06(土) 20:24:08 0
2ch見てる間ずっと踏み台昇降運動は?

51 :('A`):2007/01/06(土) 20:24:37 O
痩せてもてたいのかも知れないけど、かわらないよ。もてるのは精液パワーためておかないと

52 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:27:41 0
>>51
まぁ、もてたいのとは違うな。自分に自信を少しでもつけるためだと言えます。


53 :('A`):2007/01/06(土) 20:28:17 0
体重ないのに二重あごっていわゆるバナナマンのキモイほうみたいなタイプ?
あるいはジョジョのペッシみたいにエラの輪郭からストーンと首が始まってるタイプ?

54 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:29:29 0
>>53
ジョジョは分からないが、まぁ、バナナマンみたいなもんだな。

55 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/06(土) 20:30:53 O
>>47
ステップバー買え
今なら4000円くらいの安い奴あるし
ステップバーで運動した後腹筋しろ

56 :('A`):2007/01/06(土) 20:31:44 O
>>1
メガマック知ってる?ミートパティ4枚入ってるらしい
期間限定だから食べなきゃね!

57 :('A`):2007/01/06(土) 20:32:49 0
痩せたら貴乃花の物真似できなくなるじゃんか

58 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:33:00 0
とりあえず腹筋ぐらいはしとくか

59 :('A`):2007/01/06(土) 20:33:36 0
ところでポテチって一枚で食べるときと2,3枚一揆食いするときで味変わってくるよな
>>1はどう思う?

60 :('A`):2007/01/06(土) 20:35:06 0
デブが運動もしねーで痩せられるわけねーだろうが
近くのスポーツセンター行ってトレーニングぐらいしろよ
公立のスポセンは3時間数百円とかで使えんだから

61 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:37:19 0
>>59
プリングルス複数食いのうまさは異常

62 :('ハ`) :2007/01/06(土) 20:37:22 0
痔だから腹筋できない

63 :('A`):2007/01/06(土) 20:43:38 O
てか喪でもダイエットとかするのな。漏れなんかこの顔馬鹿にされ続けてもうピザでもいいやって感じだよ・・。

64 :('A`):2007/01/06(土) 20:44:00 0
ポテチを使ったサラダは素晴らしい逸品

65 :明智(´ω`) ◆AOGu5v68Us :2007/01/06(土) 20:46:24 O
俺も酸化します

66 :('A`):2007/01/06(土) 20:50:36 O
ダメなパーツぐらいうpしろ、出来なきゃ糞スレたてんな

67 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 20:52:10 0
しまった・・・月曜日は成人式じゃねーか・・・
飲み会とか・・・多分あるんだよな・・?どうしよう・・・・

68 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:19 0
>>59
普通に捏ねて作ったパンと
生地を何度も折り重ねて作ったデニッシュとかクロワッサンは
元の生地が同じでも食感が全然違うからね
何枚か一気に食べるとそういう効果が出て来るんだと思うよ

69 :('A`):2007/01/06(土) 21:10:39 0
2日に一回くらい昼食がカロリーメイトやパンひとつになったら
去年一年かけて11キロ痩せた
ゆっくりなら運動しなくても痩せるよ

70 :('A`):2007/01/06(土) 21:30:55 0
浪人の時あまりに必死に勉強してメシを食う時間も惜しかったから
一日カロリーメイト4本くらいで1ヶ月生活したら8キロ落ちた。
57→49キロのガリガリ君の誕生です。

71 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:08 O
筋トレは皮下脂肪、有酸素は内蔵脂肪ぐらいは覚えておこうぜ

72 :('A`):2007/01/06(土) 22:19:40 0
浪人の時あまりに必死に勉強してメシを食う時間も惜しかったから

やせることより必死に勉強できたおまえがすごい

73 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/06(土) 23:38:05 0
そろそろお腹がすいてきましたね・・・・

74 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:36 0
今日の夜食はチキンラーメンにしようかな

75 :('A`):2007/01/07(日) 09:40:33 0
最初はある程度運動しながらじゃないとキツそう

76 :('A`):2007/01/07(日) 10:19:43 O
ジョギングもできないヘタレか
せめてウォーキングくらいはしろよ
あと朝食はそれほど少なくする必要ないと思うよ

77 :('A`):2007/01/07(日) 10:21:18 0
俺ガリガリだけど今日からジョギング始めたぞ
手袋必須だな

78 :('A`):2007/01/07(日) 10:33:46 O
一ヶ月五`痩せる 夜はバナナ 昼は少なめ 毎日縄跳び

79 :('A`):2007/01/07(日) 10:39:20 0
次こそは次こそはと言ってるヤツほど挫折する件
本当に出来るヤツは何も言わずに実行するんだよ

止めておけ

80 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 10:41:45 O
俺みたいに病気になれば食欲無くなって一気にに痩せるよ

81 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 11:36:26 0
お前らおはよう。
こういう時間に起きると朝と昼って一緒になっちゃうよなwww
お昼ごはんは七草粥でも食べますか

82 :('A`):2007/01/07(日) 11:37:55 O
はいはい、4月から大学だけど身長173p130`ありまー
どうしよ。痩せるプラン考えてくれ

83 :('A`):2007/01/07(日) 11:41:26 0
君はそのままで十分素敵だよ

84 :('A`):2007/01/07(日) 11:43:01 0
だって、脂肪が志望大学に受かったんだからね

85 :('A`):2007/01/07(日) 11:43:19 0
130なるまで放っておいたお前の親に問題がある

86 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:44 O
>>82
毎日歩く

87 :('A`):2007/01/07(日) 11:51:38 O
130キロのやつって90キロぐらいでもめっちゃやせたと思って調子のるんだろうな〜


88 :('A`):2007/01/07(日) 11:52:53 O
82だけど、顔はイケてるんだ、コリキ+α+αってかんじだ
高校では喋れないのは女子だけだったんだよ。
大学で痩せて、モテたいしさ。友達も多いほうだ。性格は歪んでないと思う。
なんとか痩せてみたい。一人暮らしになるし。

89 :('A`):2007/01/07(日) 11:54:20 0
またすごいバカきたな

90 :('A`):2007/01/07(日) 11:56:58 O
朝晩に有酸素運動
晩の有酸素運動後に筋トレ

91 :('A`):2007/01/07(日) 12:00:50 O
>>88
性格も少し歪んでるんじゃないか?

92 :82:2007/01/07(日) 12:10:13 O
もう、70`も痩せなきゃならんのだよ、、、。バレンタインに義理チョコ一枚さえ
貰えなかったんだ、高校3年間。。。くそ、許せねえ、この社会構造、

93 :('A`):2007/01/07(日) 12:12:38 0
あんま太いと見てて切なくなるよなんか

94 :('A`):2007/01/07(日) 12:15:30 0
70`・・・
ものすごい努力しないと無理でしょ

95 :('A`):2007/01/07(日) 12:16:21 0
それだけ消えると世界変わる気分だろうな

96 :('A`):2007/01/07(日) 12:17:31 O
誰か何とかしてくれ

97 :('A`):2007/01/07(日) 12:18:31 0
96 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/07(日) 12:17:31 O
誰か何とかしてくれ


98 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 12:19:18 O
筋トレにはまればいいと思う
痩せるのは副産物くらいな感じでさ
いつの間にか筋肉のためにメニュー考えたり脂肪が多い食品避けたりするしさ
痩せるだけが目的なら途中で飽きるに
痩せた後安心しきってリバウンドもありそうだし

99 :('A`):2007/01/07(日) 12:23:19 O
俺が言いたかったのは82のことだよ……

筋トレには賛成だ

100 :82:2007/01/07(日) 12:23:25 O
俺の学校はデブが5人いたけど、100超えてたのは俺だけ
カッコ悪いと思ってたけど、なぜか痩せる気はなかった。
デブであることをポジティブに考えてたからなー。
でもいま考えると糞だ、130`は身体障害だわ。
テレビとか出てもおかしくないな

101 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 12:23:48 0
>>92
小学校高学年から親以外からチョコなんてもらったことありませんが・・・

102 :('A`):2007/01/07(日) 12:25:15 0
70キロ痩せたなんて聞いたことない
もう一生デブキャラとして生きていくしかない

103 :('A`):2007/01/07(日) 12:25:27 0
>>99
正直すまんかった

104 :82:2007/01/07(日) 12:27:55 O
とりあえず、朝晩歩いて夜筋トレしてみますわ。
同情してくれてありがとう。来年はチョコもらいます!

105 :('A`):2007/01/07(日) 12:30:42 O
義理チョコ?なんですかソレは

106 :('A`):2007/01/07(日) 12:36:36 0
間食したくないなら、家にいなければいい


107 :('A`):2007/01/07(日) 12:37:12 0
>>82
よくよく考えてみろよ。お前の仲間のこと。
痩せてる奴。モテてる?痩せればモテるとか思っちゃダメだよ・・・

108 :('A`):2007/01/07(日) 12:39:58 0
ニートなら毎日12時間くらい眠ればすぐ痩せる

109 :('A`):2007/01/07(日) 12:41:57 0
3ヶ月で20キロ痩せた元ピザデブの俺に言わせれば
食うな!
これにつきる、運動しながら飯くいならが健康的に痩せるなんて無理無理
短期集中で痩せて後は体重維持にのみ全力をそそぐ

110 :('A`):2007/01/07(日) 12:46:50 O
飯はこんにゃく2個+運動

111 :('A`):2007/01/07(日) 12:50:43 0
リバウンドの危険性高くないか?
短期集中型はそれが一番怖いと思うんだが

112 :('A`):2007/01/07(日) 12:51:48 0
マルチビタミン&ミネラル飲んで、朝昼はコーヒー+飴、で夜は軽めに食う
これを続ければデブでも痩せれる

113 :('A`):2007/01/07(日) 12:55:14 0
食事量減らすより、消費量を減らした方がいい
下手に減らすとリバウンド起こすオ

114 :('A`):2007/01/07(日) 12:55:16 0
リバウンドの危険はやっぱり高いだろうね、
でも減量中の苦しみと比べれば維持だけなんてたいしたことないことない
数々のダイエット法を実践した結果、もっとも体重を減らせたのはこの方法だった
デブは意思が弱いやつが多いんだから、短期集中がいいぞ

115 :('A`):2007/01/07(日) 12:55:38 0
健康的に〜など考えたら痩せるのも遠いぞ
よく体重じゃなく体脂肪が減らないと痩せたとは言えないとか言うけど
周囲の人間から見られて「うわぁ!!デブ」って思われたら
体重がどうとか体脂肪がどうとか関係なく「デブ」・・・だからな それが答え
1年半で30キロ落とした俺からのアドバイス

「糖質を絶て、そして運動すれば尚良し。」

この昔からある結論だが果たしてできるかな?ヒヒヒ

116 :('A`):2007/01/07(日) 12:59:05 0
まぁ、ぶっちゃけその昔からある方法ができないからいつまでもこの体系なんだけどな

117 :('A`):2007/01/07(日) 13:02:20 O
早歩きは結構いいらしい

118 :('A`):2007/01/07(日) 13:03:27 0
老婆心だが「きっかけ」がないと無理と思うな

過去最強最大の失恋が原因で俺は達成できたよ
勘違いしないでほしいのは永遠の片思いだったけどな・・・喪らしいだろw

でも何かがふっきれるってのはマジ大事
誘惑なんか腐るほどある環境の中で・・要するに「気持ちの問題」

119 :('A`):2007/01/07(日) 13:04:09 0
ジョギングは膝にくるからな

120 :('A`):2007/01/07(日) 13:06:03 O
友人のピザがダイエット2日目で諦めた

121 :('A`):2007/01/07(日) 13:06:51 0
始める前から諦めてる俺らは新記録達成ですね!

122 :('A`):2007/01/07(日) 13:06:59 0
>>1
走れやデブ

123 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 13:10:27 0
親がたこ焼き買ってきたwwwww
絶対にくわねぇ!

124 :('A`):2007/01/07(日) 13:11:16 0
うわー、うまそーだな、それ

125 :('A`):2007/01/07(日) 13:28:28 O
なんとか63に落としたい

126 :('A`):2007/01/07(日) 13:29:43 0
俺は肉体労働をしてるから食いまくっても痩せていく

127 :('A`):2007/01/07(日) 14:28:18 0
とりあえず冷蔵庫にあるコーラとスプライトを
ジョギングがてら川に流して来い

128 :('A`):2007/01/07(日) 14:30:01 O
http://mbga.jp/AFmbb.075w33d046/

129 :('A`):2007/01/07(日) 14:37:41 O
アテネオリンピックの時に、完全に昼夜逆転して一日一食だった。
7キロ痩せた。頬がこけて今でもそのまま。いい痩せ方しないとダメ。

130 :('A`):2007/01/07(日) 14:41:05 0
いいな
俺なんか顔がぱんぱんだ

131 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 14:41:14 0
めっちゃ腹減ったわ。
どうしよう

132 :('A`):2007/01/07(日) 14:43:52 0
水飲んでオナって寝ろ

133 :('A`):2007/01/07(日) 14:44:14 0
飢餓で苦しんでいる人たちの空腹に比べればそんなものはまだマシ

134 :('A`):2007/01/07(日) 14:46:16 0
とにかく食事制限。これに尽きる。太ってる=過食という事だ。
食うなとは言わない。メシ普段二膳食ってるなら1膳半にしろ。毎日コーヒー等飲んでるなら
お茶系に変えろ。間食は極力控えろ。絶対じゃない、極力だ。絶対にすると、なにかの反動でヤケ食い
して元に戻ってしまう可能性が多いにあるからだ。

俺はこれで1カ月3〜4キロペースで痩せ、現在は元より12キロ痩せている。
あとあれだ、体重計に頻繁に乗り、痩せていく喜びを味わう事も重要。

135 :('A`):2007/01/07(日) 14:47:32 0
間食なんておやつ買って来なければ済む話じゃないか

136 :('A`):2007/01/07(日) 14:47:44 0
水とお茶多く飲むのは良い
新陳代謝が高まるからね
あと風呂でゆっくり温もることも大事

137 :('A`):2007/01/07(日) 14:48:19 0
コンビニで売ってるもずく春雨ヌードル、一食50kcalだからお奨めだ


138 :('A`):2007/01/07(日) 14:54:14 0
あんなんじゃ絶対足りないだろデブは
主食をもずくや春雨にするのはヘルシーでいいと思うけどさ

139 :('A`):2007/01/07(日) 14:55:29 0
春雨で腹を満たせばいいじゃん
他のものが入る余地が無いくらいに

140 :('A`):2007/01/07(日) 14:56:15 0
おまえが痩せようが、太ろうがどうでもええ!

141 :('A`):2007/01/07(日) 14:56:58 0
つーか腹減ったらコーヒーブラックで飲んで耐え忍べよ


142 :('A`):2007/01/07(日) 14:57:08 O
お肉だ〜い好きなのはわかるが
お肉は食べちゃダメだぞ

143 :('A`):2007/01/07(日) 15:00:02 O
170cmで60kgなんだがこれって太ってんのか?

144 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 15:01:25 0
テラ腹減った。耐えろ俺・・・

っていうか今日みたいに俺11時ぐらいに起きて朝飯食べないことなんかいつもだから、どうしたらいいんだろ?

145 :('A`):2007/01/07(日) 15:02:28 0
お前昼は食ったよな?
食事抜くと太りやすくなるんだぞ?

146 :('A`):2007/01/07(日) 15:03:10 O
朝食は絶対食えよ
腹減ったのならおにぎり食えよ

147 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 15:03:37 0
>>145
昼飯は食った。
メニューは
七草粥と卵焼き

148 :('A`):2007/01/07(日) 15:04:21 0
寝る前は絶対に食うなよ。どんなに腹が減っても絶対にだ。その時は
茶を飲め。大分楽になる。減量中のボクサーでも想定してみるんだな、彼らの
減量は地獄そのものだぞ。

149 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 15:05:03 O
グロ画像見まくって食欲を無くせばいいんじゃね

150 :('A`):2007/01/07(日) 15:05:08 0
ならよし
気を紛らわすために散歩とかどうか?季節を肌で感じられるぞ

151 :トレーナー:2007/01/07(日) 15:15:04 0
>>1よ、
本当に痩せる気があるのなら、俺に付いて来い

152 :('A`):2007/01/07(日) 15:20:19 0
シーチキンってダメかな

153 :ジャージ :2007/01/07(日) 15:20:40 O
俺に付いてこい

154 :('A`):2007/01/07(日) 15:20:51 O
ダイエットで痩せたのはいいが、副作用でハゲてしまった。ダイエットやめてちゃんと食べるようになったら回復するかな?

155 :('A`):2007/01/07(日) 15:21:20 0
ハゲでデブになるだけ

156 :('A`):2007/01/07(日) 15:23:18 O
ハゲたのを何かのせいにしたいのはわかりますが
どう考えても遺伝です

157 :('A`):2007/01/07(日) 15:28:09 0
情け容赦無ねーw

158 :('A`):2007/01/07(日) 15:28:31 O
15キロやせたけど服が全部ダボダボになってしまった

159 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:33:23 O
秋葉原行って新しい服買えばいい

160 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:10 O
やせたらイケメンかもという可能性を残すためにおれは痩せない

161 :('A`):2007/01/07(日) 17:24:02 0
正直、痩せてフツメン以上になるやつは多い

162 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:08 0
やっぱ体脂肪落とさんと意味は無い気がする。
俺は177センチ62キロBMI数値19だが、体脂肪率は20%を越えている。

163 :('A`):2007/01/07(日) 17:54:32 O
ガチで165/65の俺よりピザな人いるの?

164 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:15 0
最近暴食になってるなあ
気をつけないと

165 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:36 O
俺は昔からポテチ毎日食ってるがガリなんだよな。
太りにくい体質なのかな。あと毎日下痢してるからか。
体脂肪率5〜15あたりをいったりきたり

166 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:57 0
>>148
茶はカフェインあるから寝る前はだめじゃね

167 :('A`):2007/01/07(日) 17:59:23 0
俺172/59で体脂肪6%
筋トレスレにでも行くか・・・

168 :('A`):2007/01/07(日) 18:00:44 0
>>165
お前は山根君か

169 :('A`):2007/01/07(日) 18:01:06 0
俺もダイエット始めるわ
いっしょにがんばろうぜ

170 :('A`):2007/01/07(日) 18:02:36 0
とりあえず5kmほど走ってきた

171 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:41 O
>>168
山根+α藤木っていうね。卑怯かどうかは知らんが血色悪い顔色悪いで最悪。
お前らは痩せてもこうはなるなよ。フヒヒッ!!

172 :('A`):2007/01/07(日) 18:08:08 O
バイトしたら10キロぐらい減って、女の子とも仲良くなれた








まぁ嘘だけど

173 :('A`):2007/01/07(日) 18:14:24 0
嘘つくなよ

174 :('A`):2007/01/07(日) 18:18:10 0
この半年で3kg増えた。痩せないと

175 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 18:21:58 0
今日の夕飯、馬刺しと寿司だって。

え?なにこの豪華な料理?

176 :('A`):2007/01/07(日) 18:25:20 O
>>173
10キロぐらい減ったのは本当

177 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/07(日) 19:41:58 0
夕飯食ったが腹八分目ってレベルじゃねーぞ

178 :('A`):2007/01/07(日) 20:25:34 O
>>177
まぁなんだ
このスレ続ける気なら毎日の体重と食事ぐらいは書いていけよ

179 :('A`):2007/01/07(日) 20:29:38 0
どういう体型になりたいんだ
ぼくはボクサー体型になりたい!

180 :('A`):2007/01/07(日) 20:30:32 0
相撲取り目指した方が早いよ

181 :('A`):2007/01/07(日) 20:36:09 0
あほなの?

182 :('A`):2007/01/07(日) 23:14:04 0
麻薬やったら痩せるっていうの聞いてダイエットのためにクスリやる人いるみたいだから
ちょっとオススメしにくいけどタバコ吸ったら食欲かなりなくなるよ。オレはだけど。

183 :('A`):2007/01/07(日) 23:19:38 0
筋肉つけて代謝を増やすことをお勧めする

184 :('A`):2007/01/07(日) 23:41:15 0
ダイエットのために走ってきます

185 :◆NYAWl4PXVc :2007/01/08(月) 00:12:15 0
お腹すいたし明日も成人式だから寝るか('A`)

186 :('A`):2007/01/08(月) 02:11:43 0
運動せずに食事減らすだけのダイエットはやめたほうが

187 :('A`):2007/01/08(月) 15:02:12 0
食事療法のダイエットは100%リバウンドするからな

188 :('A`):2007/01/08(月) 17:35:03 O
色々あったから、俺も今日からダイエット始めるわ
とりあえずウォーキング4時間ぐらいした

189 :('A`):2007/01/08(月) 17:49:31 0
抗鬱薬のプロザック、これは過食にも処方されている
飲めば劇的に食欲が無くなる
病的ダイエット法
痩せれれば多少体逝かれてもいいや、と思ってる人にのみ薦めよう

190 :('A`):2007/01/09(火) 00:10:03 0
過食・拒食を繰り返すのは女が多いってイメージあるけど
これは患者数的に事実なのかな

191 :('A`):2007/01/09(火) 01:03:00 0
食習慣と運動習慣の改善、本当にこれが一番。
3食規則正しく、糖質と脂肪、タンパク質の割合に
気をつけた食事をして、1時間ほど筋トレと有酸素
をすれば、普通にやせる。
俺は3ヶ月で15キロほど落ちた。
続けられる有酸素運動を見つけて、
大きい筋肉群から鍛えていくことに気をつけて、
とにかく続ける。きっかけを大事にな

192 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/01/09(火) 01:18:06 0
>>189
市販で売ってる?

193 :('A`):2007/01/09(火) 07:12:41 0
>>192
輸入代行業者に頼め、ジェネリックだと100錠で2000円ちょいぐらい
一応書くけどこれ合法だから、その辺りの心配も無いよ

194 :('A`):2007/01/09(火) 08:20:03 0
>>187
んなこたあないが当たってるっちゃあ当たってるか
維持し続ける気持ちがある奴はリバウンドしない

やってる最中はいいが一度達成した、つまり全てが終わった時は
変に油断したり落ち着くからな リバンするかしないかは意思の強さ次第

195 :('A`):2007/01/09(火) 10:51:11 0
11月末で173cm・85kgの大ピザだったけど、今日の時点で77.5kgの小ピザまで落とせた。
運動で消費するカロリーはたかが知れてる。食事制限が一番効く。

196 :('A`):2007/01/09(火) 11:32:39 0
>>195
体脂肪率とか内臓脂肪は全然下がって無いだろそれじゃあ

197 :('A`):2007/01/09(火) 11:45:13 O
一人暮らし始めたら弁当買うことすら面倒になって
買いだめと自炊はじめて90→56になったよ
苦労はなかった
最近は筋トレも混ぜてる

198 :('A`):2007/01/09(火) 11:49:38 0
>>196
結構動きっぱなしの仕事してるから運動する必要ないのよ。
仕事の前と後で1`くらい減ってることあるし。

199 :('A`):2007/01/09(火) 11:53:58 O
このうちの何人かは筋トレスレに流れていくような気がするな

200 :('A`):2007/01/09(火) 12:04:31 0
まともに痩せようとすると筋トレ必須だよな

201 :('A`):2007/01/09(火) 12:17:15 O
俺は172 63だよ。
手足細いが腹がマジやばい

202 :('A`):2007/01/09(火) 12:19:41 0
前のほうで誰かが言ってたけど、体脂肪云々よりまずは見た目だろ。
減ればそんだけ見た目よくなる。

203 :('A`):2007/01/09(火) 12:48:15 0
お腹ぽっこりだから体重落としたい

204 :('A`):2007/01/09(火) 12:49:47 0
筋肉の無い脂肪ガリがどれだけみっとも無いかをわかっていないようだな

205 :('A`):2007/01/09(火) 12:53:14 O
第一 脂肪を減らさないとメタボリック!

206 :('A`):2007/01/09(火) 12:58:20 0
>>1
痩せたね

207 :('A`):2007/01/09(火) 13:00:53 O
筋トレってなかなか結果がでなくていつも断念してしまうよな?

208 :('A`):2007/01/09(火) 13:02:20 O
>>195
77.5で小ピザぁ!?
ないないwww

209 :('A`):2007/01/09(火) 13:05:44 O
筋トレほどすぐに成果がわかるものはないと思うのだが

210 :('A`):2007/01/09(火) 13:13:48 O
『あぁコイツ筋肉ついたな』と思われるようになるのが3年位だっけ?

211 :('A`):2007/01/09(火) 13:36:47 0
>>1
俺は昔太っていた。当然まったくモテなかった。
でも痩せることができた。当時の俺を知る人は「変わったな!!」という。
そして今現在の俺は喪板から抜けだせた状態だ。

ネタでもなくほんとに痩せたいならまじガンバレ!
その先の世界はがらりと変わるぞ。
運動も楽しくなってくるし、痩せたことで消える悩みっていうのは多いから心も軽くなる。
ほんとに応援する!

212 :('A`):2007/01/09(火) 13:45:58 O
>>210
服着てて筋肉の盛り上がりがわかるのが三年

213 :('A`):2007/01/09(火) 13:52:11 0
菓子はしばらく食べないと食べなくとも平気になるってうそだよな
ダイエットをしてた時、約10ヶ月我慢したけどずっと食べたくてしょうがなかった


214 :('A`):2007/01/09(火) 14:43:03 0
身長と体重のバランス見るのに、みんなBMIとか使わないのか?

215 :('A`):2007/01/09(火) 15:25:24 O
運動するのに最適なのはいつごろ?
生活パターンは8時くらいに起きて1時〜2時に寝る感じ。

216 :('A`):2007/01/09(火) 15:48:48 O
俺の場合は朝は疲れるから夜風呂に入る前に
普段運動してないのならぐっすり寝れるぞ
痩せるとかよりそっちのがメリットだと思ってるしな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)