2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどんオナニー

1 :('A`):2007/01/06(土) 18:31:37 0
.

2 :('A`):2007/01/06(土) 18:32:03 O
..

3 :('A`):2007/01/06(土) 18:32:06 0
sage

4 :('A`):2007/01/06(土) 18:32:52 0
sikosiko

5 :('A`):2007/01/06(土) 18:36:17 0
ちょうど昼間うどんを食った俺がこのクソスレに足を踏み入れてしまったのも無理からぬ所為と言えよう

6 :('A`):2007/01/06(土) 18:37:26 0
うんこオナニー

7 :('A`):2007/01/06(土) 18:38:17 0
画期的な新発明、オナニーオナニー
この永久機関を完成させれば世界も救えるはず

8 :('A`):2007/01/06(土) 18:39:02 O
うどんってミミズと間違えるから嫌い

9 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/06(土) 18:44:52 O
うどん玉のように精子でた

10 :('A`):2007/01/06(土) 18:46:37 O
心オナニー

11 :('A`):2007/01/06(土) 18:48:00 O
雪見オナニー

12 :('A`):2007/01/06(土) 19:06:55 O
晩御飯ナニー

13 :('A`):2007/01/06(土) 19:16:33 O
>>11
タモリ倶楽部wwww

14 :('A`):2007/01/06(土) 19:30:12 0
具体的にはどうするの?適温まで冷ました釜揚げに突撃すればいいの?

15 :('A`):2007/01/06(土) 19:36:55 0
お前らもうちょっと身体を大切にしようぜ。
チンコがかわいそうだろ。無茶はいかんぞ

16 :('A`):2007/01/06(土) 19:37:32 0
生麺じゃないとダメなの?乾麺なら買い置きがあるけど

17 :('A`):2007/01/06(土) 19:39:21 0
茹でて表面が滑らかになればOKなんじゃないのか?
そっと茹でれば乾麺の方が完成度が高いと思うんだ

18 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/06(土) 19:40:33 O
>>16
俺らに必要なのは生麺よりお金を払わない舐めマンの方だ

19 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:26 0
>>1
氏ね

by1週間に一度は讃岐うどんを食べる香川県民

20 :('A`):2007/01/07(日) 00:21:07 O
>>16
完璧な男………カンメンだとっ!?

21 :('A`):2007/01/07(日) 00:22:58 O
>>19
高松駅出た所の宮脇書店の横に150円のうどんがあった
結構おいしかった

22 :('A`):2007/01/07(日) 00:26:17 O
茹でたうどんってさ、ぬるぬるしててチンコ突っ込んだら気持ち良さそうだよな


23 :('A`):2007/01/07(日) 00:28:38 0
茹でたうどんを人肌に冷ましてちんこに丁寧に巻き付けてしこしこ

24 :('A`):2007/01/07(日) 00:29:40 0
※この後スタッフが美味しくいただきました

25 :('A`):2007/01/07(日) 00:50:03 0
チンコガリシテイルゼ

26 :('A`):2007/01/07(日) 02:14:23 0
>>19>>21
高松駅を出て左にある高層ビルにラーメン街があったよ。
讃岐うどんなんかよりもあそこのラーメンの方がおいしかった。

















って友達が言ったので「せっかく高松に行ったのに讃岐うどん食べずにラーメンかwwwwおめでてーなwwww」
って言ったら友達居なくなりました。

27 :('A`):2007/01/07(日) 07:02:39 O
麺もちんこもしっこしこ

28 :('A`):2007/01/07(日) 07:07:26 0
香川ってコンビニ並にうどん屋があるよな

29 :('A`):2007/01/07(日) 07:27:10 O
はなまるうどん昔よく行ったな
どうでもいいがユースケ主演のうどん映画、なんで讃岐うどんブームもとっくに消え去ったあの時期に公開したんだろう
ヒットするわけねーだろ

30 :('A`):2007/01/07(日) 13:02:57 0
UDONとか、県庁の星とか、セカチューとかは香川でロケしてるね。

31 :('A`):2007/01/07(日) 13:10:25 O
つ機関車先生

32 :('A`):2007/01/07(日) 13:20:54 0
UDONの出演者の喋る言葉が関西弁に聞こえるんだが

33 :('A`):2007/01/07(日) 13:32:02 O
>>26
そこ行ったwwwwww
ハズレだったのかしらないけど、めちゃくちゃ汁が濃かった

34 :('A`):2007/01/07(日) 23:31:05 0
age

35 :('A`):2007/01/07(日) 23:43:13 O
http://gban.jp/i/8oi2cu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)