2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力がたりないからモテなくて童貞なのか?

1 :名無し募集中。。。:2007/01/06(土) 15:34:30 0
童貞板のあるスレで言われたんだけど
「どんな奴でも努力して諦めなければ絶対に彼女が
 できて童貞を卒業できる。諦めないことが大切だ。」
とうざいほど言ってきたけどいまのこの外見絶対主義の
世の中でもそうなのですか?
あと「彼女ができなくて童貞なのは努力がたりないからだ。」
とも言ってきたけど本当にそうなのですか?
僕には信じられません。
生まれつき駄目な奴はなにやっても所詮駄目だと思うのですが。


2 :('A`):2007/01/06(土) 15:35:07 0
何度も繰り返し話された話題

3 :('A`):2007/01/06(土) 15:37:00 0
努力でどうにかなるとか世の中に影響されすぎなんだよ

4 :('A`):2007/01/06(土) 15:37:18 0
努力すればできるよ

5 :('A`):2007/01/06(土) 15:38:07 0
>>1
あなたは普通に女性と現実で話ができますか?
事務的な会話でも臆せず自分の意見を言うことができますか?
できるなら大丈夫時間が解決してくれるでしょう

6 :('A`):2007/01/06(土) 15:38:21 0
( ^ω^)

7 :('A`):2007/01/06(土) 15:38:41 0
努力してから言え

8 :('A`):2007/01/06(土) 15:39:07 0
まあ中学生で筆下ろししたやつが大半の世の中だからね

9 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/06(土) 15:39:32 O
イケメンは努力したのか?
フツメンは努力しただろうが、岸が目の前に見えるから泳いだだけだ。
我々は辺り一面水平線の海に漂うだけだ。

10 :('A`):2007/01/06(土) 15:40:17 0
>>9
オープンウォーターという映画だな

11 :('A`):2007/01/06(土) 15:40:50 0
誰でも努力すれば松坂やイチローになれるのであれば
苦労はしないよ。
こと恋愛にかんしても同じ。
みんな電車男に影響されて洗脳されすぎ!

12 :('A`):2007/01/06(土) 15:40:57 O
喪男って知的で素敵!

13 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/06(土) 15:41:18 O
>>10
詳しく

14 :('A`):2007/01/06(土) 15:42:26 0
>>13
ぐぐれってんんだクヌヤロ

15 :('A`):2007/01/06(土) 15:42:42 0
おれイケメンだけど、努力してないで彼女できないとか言ってるよ。
そして、童貞だけど童貞のままでもいいと思ってる運子だよ。
あーごめん、おれ勘違いイケメンだったわ。

16 :('A`):2007/01/06(土) 15:44:07 0
イケメンは怠けてても告られまくってますよ

17 :('A`):2007/01/06(土) 15:45:41 0
>>15
イケメンじゃないんじゃねw勘違いナル面バロスw

18 :('A`):2007/01/06(土) 15:46:20 0
よく、イケメンだけどとかいってるやつの大半は勘違いだと思う。

19 :('A`):2007/01/06(土) 15:46:41 0
>>11
同意。
電車男がブームになってこうゆううざい論調が増えた。
あれは作り話だってーの!!

20 :('A`):2007/01/06(土) 15:53:05 0
万にひとつの可能性で彼女ができても
ブサイクでデブの女しかない。
今の世の中では普通・美少女・可愛い・美女クラスは
絶対に彼女にできないよ。
ひと昔まえは違ったんだが・・・・・。orz

21 :('A`):2007/01/06(土) 16:04:15 0
普通・美少女・可愛い・美女クラスに冷たい風が吹く時期が絶対くるからそのときが楽しみだと見ている。

22 :('A`):2007/01/06(土) 19:42:54 0
保守

23 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 19:54:05 0
俺努力なんかしなかったよ

24 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:10:10 O
彼女いる奴に質問だが努力の内容を是非聞きたい。
それを見てから俺の普段してる行動を書くから比較してもらいたい。

25 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 20:12:38 0
努力とか関係ないよ

26 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:16:51 O
あまり努力と言う言葉は出したくないが偉そうに語ってる
奴等より遥かに行動はしていると自信があるから、
是非聞きたい。

27 :('A`):2007/01/06(土) 20:17:51 0
無駄な努力というのもあるが

28 :('A`):2007/01/06(土) 20:18:03 0
行動=ストーカー

29 :('A`):2007/01/06(土) 20:19:16 0
才能がないやつがする努力のことを徒労と呼ぶ

30 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:20:35 O
偉そうに言ってるわりには何も書けずに批判に回ってるだけか?

31 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 20:21:38 0
彼女ってのは努力でできるもんじゃないよw

32 :('A`):2007/01/06(土) 20:22:18 0
>>30
そんなに知りたきゃYahooとかの勘違いSNSを回ってこいよ。
痛さを通り越して哀れになってくるぞ

33 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:25:56 O
>>32
俺は哀れすら通り越してるから。
ところで誰も努力の内容書けないのかよ?質問に答えろよ!
俺と同類かよ?

34 :('A`):2007/01/06(土) 20:27:55 0
デートの時は「目」以外ありません。
その時の心の状態を知る事ができます。

それ以外の時は「洋服、靴、バッグ」を見ます。
経済状況、生活状況、考え方が解ります。

35 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:33:07 O
駄目だコイツラ!
ただ実行もせずに引きこもって文句たれてるオタク野郎ばかりだな。
全く質問に答える事ができない。
ただアニメキャラみて興奮してるだけだろうな。

36 :('A`):2007/01/06(土) 20:37:53 0
生まれつきキモメンな奴はどんなに努力して
おしゃれしようが顔を清潔にしようが
たかがしれている。
それで好きな女に告白しようとアタックしようもんなら
きもがられストーカー扱いされ警察に通報される。
これからますます女の力と立場が強くなるから
もてるやつはよりもててもてないやつはよりもてなくて
30歳.40歳になってもずっと童貞のまま。
これがいま現在の現実。
それなのにその現実を無視してひたすら
「もっと努力しろ!」と説教して煽る努力厨は
まじむかつく!

37 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 20:38:24 0
>>35
きみにおすすめだよ。
( ´・ω・`)つhttp://oshiete.goo.ne.jp/

38 :('A`):2007/01/06(土) 20:40:06 O
人間的魅力があれば男も女もよってくる
プラス男としての魅力があれば

39 :('A`):2007/01/06(土) 20:41:42 0
努力しないでグチグチいうより、努力して結果残せないほうが精神的に楽だという
あなたの選択も間違いではないと思うよ。

40 :('A`):2007/01/06(土) 20:42:21 O
勉強にしてもなんにしても努力の仕方が的外れだったり中途半端だったり効率悪かったりするとかわいそうな結果になる
効率よく努力できるやつは勝ち組になる

41 :('A`):2007/01/06(土) 20:42:54 0
>>38
男としての魅力



42 :('A`):2007/01/06(土) 20:43:41 0
恋愛においては才能がほぼ全てだろ

43 :('A`):2007/01/06(土) 20:43:41 O
あと筋肉とか権力とか

44 :('A`):2007/01/06(土) 20:44:28 0
見落としがちな要素だが

球技が得意な奴はモテる

45 :('A`):2007/01/06(土) 20:45:21 O
ガリガリやピザは論外
チビや服装がダサいやつも論外
運動音痴は高校までは捨てろ


46 :('A`):2007/01/06(土) 20:46:03 0
スポーツできても披露する場がないわけだが

47 :('A`):2007/01/06(土) 20:46:53 O
与えられるのを待つのではなく

48 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:24 0
>>44
遠まわしに球技出来てもてないやつは・・・って嫌味いってるんだな?

49 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:42 O
極端な話、めちゃくちゃ上手ければテレビで披露できる訳だし

50 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:53 0
童貞の特徴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/
粘着喪男の特徴を書け
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159890207/
【男も女も】男の醜さを感じた瞬間6【語れ!】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165689412/
勘違いする男たち 7人目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166769355/

51 :('A`):2007/01/06(土) 20:49:45 0
>>39
なにが精神的に楽なの?
努力してお金もいっぱい使っておしゃれしたり
いろいろしたりしても結果が残せなかったら
ただの馬鹿な徒労じゃん!
むなしいだけじゃん。
努力厨はたまたま自分が成功したから
よく事情も知らない他人にたいしても平気で安易に
「努力がたりないからだ、もっと努力しろ!」と言う。
童貞板によくそうゆう努力厨がいる。

52 :('A`):2007/01/06(土) 20:50:18 0
モテないやつがモテようと思うから無理がある
モテないやつはモテないやつ同士で付き合えばいい

53 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:51:55 0
どいつもこいつも努力が足りねーんだよ努力がよ
努力しろ努力、努力してから文句を言えカス共努力しろ

54 :('A`):2007/01/06(土) 20:51:58 O
失敗を恐れて身動きとれないまま変わらない自分のまま年齢を重ね愚痴をこぼすのだけは上手くなり

55 :('A`):2007/01/06(土) 20:52:31 0
どっちも妥協しないから無理
妥協するくらいならいない方がまし

56 :('A`):2007/01/06(土) 20:52:49 O
徒労にはならない
勉強になる自分の為になる成長している世界が広がる

57 :('A`):2007/01/06(土) 20:52:51 O
モテない奴=ブサメンが頑張ってもキモいだけ

58 :('A`):2007/01/06(土) 20:53:07 0
脚が折れた人間に走れと言ってもねえ

59 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:53:27 0
>>54
努力しろカス
>>55
努力しろカス
>>56
努力しろカス
>>57
努力しろカス

60 :('A`):2007/01/06(土) 20:53:34 0
努力しても駄目人間だから無理…
鬱だし、もうなにもできる気がしない。

61 :('A`):2007/01/06(土) 20:54:03 0
>>55
そういうふうにはなっから決め付けるのはモテない

62 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:54:19 0
>>60
言い訳すんな努力がたりねーんだよボケ

63 :('A`):2007/01/06(土) 20:54:30 0
努力で改善できないことを努力してないみたいな事を言われてもな

64 :('A`):2007/01/06(土) 20:54:44 O
>>58
ただの言い訳だな。男としてすげーだせぇ
情けない

65 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:00 0
駄目人間なら駄目人間の子と付き合えばいいじゃないか

66 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 20:55:18 0
そーだそーだ努力しろ努力

67 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:55:20 0
>>63
言い訳すんなカス、努力しろ

68 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:31 O
努力はしてる
モテるための努力では無いけど

69 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:36 0
喪にとって必要な努力は、自分を高めることより理想を捨てて妥協する努力だと思うぜ。
どんなキモメンでも30過ぎのメンヘルピザババアくらいなら捕まえられるだろ

70 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:49 0
携帯から説教とは片腹痛いわ

71 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:50 O
改善できる部分もあるだろう

72 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 20:55:54 O
誰も努力の内容を書いて無い事は顔か権力でOKかな?

73 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:09 0
人生に疲れた。
社会は厳しくて適応できないし、もう疲れたから諦めさせてください。

74 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:56:26 0
努力の内容なんか努力して自分で見つけろクズ

75 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:53 O
>>70
それ何のアニメキャラのセリフ?w

76 :('A`):2007/01/06(土) 20:56:59 0
>>69
そんなの捕まえて嬉しいか?
昆虫採集でヤスデとかアリジゴク捕まえて喜んでるガキじゃあるまいし

77 :('A`):2007/01/06(土) 20:57:26 0
>>69
それが一番現実的な努力だと思う
モテてるやつを真似しても意味がない
人には分と言うものがある

78 :('A`):2007/01/06(土) 20:57:53 0
>>76
嬉しいわけあるか!
例えの話だよ。
なんか理想が高い人多そうで困る

79 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 20:57:56 0
好きなようにすればいいよ
そして努力云々でどうにかしたいっていう奴、もしくはそれを認めてもらいたい奴は鯛板へ行け。
喪板にいたければ例え向上心を持っていても隠せ。
それがマナーだ。


80 :('A`):2007/01/06(土) 20:57:56 O
負け犬根性がしみついてるな

81 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 20:58:40 0
全く、努力しないからお前等はそうなんだ

82 :('A`):2007/01/06(土) 20:58:58 O
喪とか関係なく自分を高めていくのは大事

83 :('A`):2007/01/06(土) 20:59:22 0
そういやここはそういう板だったな。
まあせいぜい社会の底辺でもがいていてくださいねwクズの皆様www

84 :('A`):2007/01/06(土) 20:59:28 0
デジカメで自分を撮影するとモテるのは諦めるしかないと思う

85 :('A`):2007/01/06(土) 21:00:03 0
>>80
勝ったことが無いのにポジ語るなんて出来るわけなかろーがw

86 :('A`):2007/01/06(土) 21:00:28 0
負け犬でいいから、闘いたくない。
男だったら〜とか言われ続けてきたけど、俺は幼少のころから
おとなしかったからもうホントつかれたよ。頑張るの。

87 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:00:43 0
人生にはモテ期ってのがあるよ

88 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:00:48 0
イナフなんて事はないんだよキッズ達
もっともっと高いところはあるんだ、ベイビー

89 :('A`):2007/01/06(土) 21:00:59 0
ないよ

90 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 21:01:08 O
>>74
何普通の事を言ってカッコつけてるんだ?

91 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 21:01:13 0
何1人で語ってんだよ
おい!>>88を脱がせろ!

92 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:22 0
あってもせいぜい幼稚園の頃に過ぎ去りました

93 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:38 0
デジカメの精神破壊力は異常

94 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:45 0
だからない

95 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:59 O
>>82
確かに受験スレとか見てるとそう思う

96 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:02:15 0
カッコつけてるって言われた、ねえねえジャック今カッコつけてるって言われた

97 :('A`):2007/01/06(土) 21:02:17 0
普通に小中高と告白されたけど、恥ずかしくて逃げちゃったし。
これからも喪男としてひっそりと暮らして生きたい。

98 :('A`):2007/01/06(土) 21:02:20 0
鏡ならフツメンくらいに見えるのにデジカメだとブサメンを通り越してキモメンだからな

99 :('A`):2007/01/06(土) 21:02:27 0
あー俺ってこんな顔してるんだ
こりゃあモテるわけねーや

100 :('A`):2007/01/06(土) 21:02:45 0
だから、ないといってるだろう

101 :('A`):2007/01/06(土) 21:02:52 0
逆に考えるんだ、もてなくてもいいさ、と

102 :('A`):2007/01/06(土) 21:03:17 0
童貞の特徴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/
粘着喪男の特徴を書け
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159890207/


103 :('A`):2007/01/06(土) 21:04:22 0
喪男は喪女と付き合うのが一番なんだがお互い嫌ってるんだよな

104 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 21:04:24 0
というか童貞板だの生活板だの
別の板の話を持ってきて騒ぐのはやめろボケカス死ね

105 :('A`):2007/01/06(土) 21:05:11 0
互いに理想が高いんだろ
分をわきまえずに

106 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:05:50 0
理想が高いから喪男なのか
喪男だから理想が高いのか

107 :('A`):2007/01/06(土) 21:06:44 0
理想なんてもってない。
女の人は怖い。っていうか人間が怖いから一人でいたい。

108 :('A`):2007/01/06(土) 21:06:59 0
正直に言えばブスなら何度か付き合えるチャンスがあった

109 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:07:11 0
モテ期が来れば努力とか関係なしにモテるよ

110 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 21:07:43 0
理想が高くても現実に追いつける奴もいるわけだから高い理想=喪男ではない
理想を低くしたとしてもどうにもならないのが喪男のはずだ

111 :('A`):2007/01/06(土) 21:08:15 0
意中の子は決してかわいかったわけじゃないんだけど、
みんなイケメンとかDQNにとられちゃったお。

112 :('A`):2007/01/06(土) 21:09:02 0
そこまでいく真の喪男がこの板に何人いることやら。
だいたいは>>108みたいなかんじだろ

113 :('A`):2007/01/06(土) 21:09:16 0
男女比を考えれば高望みしなけりゃ付き合ってくれる相手はいくらでもいる

114 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:09:24 0
誰だって他人が怖くて恐ろしくて、それでも寂しくて悲しくて温もりを求めて彷徨うの
ただ貴方達が間違えたのは、ネットに温もりを求めた事ね

115 :('A`):2007/01/06(土) 21:10:01 0
女の子は怖い。この前「喪男氏ね」って書き込まれた。
童貞の漏れが来ましたよって書き込んだだけなのに。

116 :('A`):2007/01/06(土) 21:10:49 0
とことんいきますか

117 :('A`):2007/01/06(土) 21:11:05 0
>>109
>>114
お前らが言う言葉は何の説得力もねーな

118 :('A`):2007/01/06(土) 21:11:05 0
現実世界には居場所がないから

119 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:11:19 0
童貞だけでもキモいのに漏れなんて言ったらそりゃ死ねって言いたくなるわ

120 :('A`):2007/01/06(土) 21:11:20 0
>>113
生物学的に♂の方が多いし、イケメンは1人で何人も付き合ってるのもいるからまわってきませんがね

121 :('A`):2007/01/06(土) 21:12:11 0
イケメンは喪女なんてセフレにもしません。
そのへんのニッチを狙うのが吉

122 :('A`):2007/01/06(土) 21:12:19 0
俺は別に女の子好きなんだよ!女の子が自分で避けてるだけで

123 :('A`):2007/01/06(土) 21:12:32 0
>>120
そうだよな。男なんて一人いれば人類はなんとかなるんだし。
たぶんそうなんだ。

124 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:12:36 0
(自分の好みの異性に)モテない男性板というわけですな

125 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:12:47 0
モテ期が来れば顔も努力も関係なしにモテるからおとなしく待て

126 :('A`):2007/01/06(土) 21:13:15 0
んで、努力の話はもういいのか?

127 :('A`):2007/01/06(土) 21:13:16 0
>>122
さすがにそれはおまいに原因があるとしか。
普通どんだけ顔がキモくてもそれだけで避けられたりはせん

128 :('A`):2007/01/06(土) 21:14:25 0
生理的に受け付けないと避けるのは人間の本能じゃないの?

129 :('A`):2007/01/06(土) 21:14:38 0
>>124
俺は少なくともそうだな

130 :('A`):2007/01/06(土) 21:14:50 0
本能だろうね
それを避けて話は出来ない

131 :('A`):2007/01/06(土) 21:15:33 0
女の子の体がやわらかいか確かめてみたい

132 :('A`):2007/01/06(土) 21:15:56 0
俺がもてるには「星を見る人」を100回クリアする忍耐が必要

133 :('A`):2007/01/06(土) 21:16:09 0
目の前に見るもおぞましいものがあったら避けるだろ
誰だってそーする。俺だってそーする

134 :('A`):2007/01/06(土) 21:16:18 0
しかし、やっぱり初恋の人が10年経っても忘れられない件。
あの人以外の人は愛せない。

135 :('A`):2007/01/06(土) 21:16:41 0
中高あたりならそれもやむをえないかもな。
だが大学生社会人なら外見のみで避けるような奴は社会性がないと判断されても文句言えん

136 :('A`):2007/01/06(土) 21:17:05 0
>>135
甘いな

137 :('A`):2007/01/06(土) 21:17:30 0
女の子のオマンコにチンチンを突っ込みたい!

138 :('A`):2007/01/06(土) 21:17:49 0
あからさまに避ける奴はいなくなるかもしれないが外面だけ装って付き合いされてもな・・・

139 :('A`):2007/01/06(土) 21:18:05 0
>>125
むしろ社会人は口だけでは愛想が良くて、さっさとそいつから引いてくなんてのは常識だろ

140 :('A`):2007/01/06(土) 21:18:06 0
小さい子のほうが優しいよな。
大人になるにつれて、みんな不審者を見るような目で俺をみてくる。

141 :('A`):2007/01/06(土) 21:18:43 0
甘いか?
俺の周りの女は陰では男に対して顔キモイだの服装イタイだの言ってるみたいだが表面上はそんなことおくびにもださんぞ。
女ってこえええええええええええええええって思ったが

142 :('A`):2007/01/06(土) 21:19:30 0
>>141
甘いね

143 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:19:35 0
モテないはわかるんだけどねえ、避けられるってのは貴方達
不可抗力ってわけじゃあないだろう、胸に手を当てて御覧よ

144 :('A`):2007/01/06(土) 21:19:55 0
>>141
俺の場合感受性が強いのかわからんが、人の感情がある程度わかるんだ。
それで、「あーこの人あからさまにキモイって思ってるな」ってわかる。

145 :('A`):2007/01/06(土) 21:19:57 0
何言ってんだ、子供の方が外見で判断するんだぞ
幼児なんか目が発達過程で大して視力よくないからボヤけて見えるんだが、
その中でも大人の顔を整ってるか整って無いかで判断するんだぞ
イケメン美女ほど子供に好かれるのはそれが原因

146 :('A`):2007/01/06(土) 21:20:04 0
男・女をはっきり意識する年齢くらいから外見で判断しだすな
どんなブサイクでも子供に「将来○○と結婚するんだー」といわれるだろ?

147 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:20:15 0
>>141
男もそうじゃん

148 :('A`):2007/01/06(土) 21:20:16 0
>>143
関係あるかい!

149 :('A`):2007/01/06(土) 21:21:03 0
デジカメで自分を撮影すればモテない理由が分かる

150 :('A`):2007/01/06(土) 21:21:06 0
>>144
被害妄想だろそれ。

151 :('A`):2007/01/06(土) 21:21:37 0
そんなことしなくても自分でよーく分かってます

152 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:21:58 0
>>144
うわ、キモ。感受性、じゃねえよアホ

153 :('A`):2007/01/06(土) 21:22:13 0
>>150
普通の人間がポーカーフェイスなんてできるものじゃない
他の人に接してるのと比べるとはっきりとわかるよ

154 :('A`):2007/01/06(土) 21:22:51 0
>>150
そうだといいんだがな。
逆に安全な人ってのもわかるんだ。
しかし、成長するにしたがって、みんな性格がキツクなっていくね。
そりゃそうさ。大人は責任があるんだからね。

155 :('A`):2007/01/06(土) 21:23:38 0
>>153
顔に出てるんなら感受性関係ねーじゃん

156 :('A`):2007/01/06(土) 21:24:25 0
目があっただけで「こいつ絶対俺のことキモイと思ってる」って言うなら被害妄想かもしれないけどさ

実際全く知らない奴が俺のことみてクスクス嘲笑するんだよね
いろんな場所で

157 :('A`):2007/01/06(土) 21:24:42 0
>>155
視覚は5感のひとつ。間違ってない。
あと、声とかでよくわかる。

158 :('A`):2007/01/06(土) 21:24:57 0
どうせこの女もイケメンとセックスしてんだろとか思うからモテない

159 :('A`):2007/01/06(土) 21:25:08 0
まあ男は30になったら自分の顔に責任を持たないといけないって言うしな。

>>154
なんかロリコン発言にしか聞こえんな

160 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:25:31 0
>>156みたいな人間ってどういう身なりをしているんでしょうね


161 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:01 0
願わくば、この世に生まれなかったことにしてほしい。

162 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:01 0
>>156
統合失調症による幻聴かもよ。
統合失調症でググって自分の状態を確認した方がいいかもしれない

163 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:14 0
顔を見ただけで「この人とは合わないな」と感じることはある
これはほとんど当る

164 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:51 0
>>157
つうかそれくらい喪男ならデフォ

165 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:57 0
当たってるんじゃなくておまいが当たったと感じているだけだろ

166 :('A`):2007/01/06(土) 21:26:58 0
幼女がジャニーズの誰それが好きとかカッコいい人がいいとか言ってるのを聞いてショックを受けた

167 :('A`):2007/01/06(土) 21:27:36 0
>>163
こいつ嫌いと思うとそのつもりなくても表情に出るだろ
それが向こうにもわかってお互い嫌い合う

168 :('A`):2007/01/06(土) 21:28:28 0
別に幼女がイケメン好きだろうが、俺はロリコンじゃないから関係ないけど、
幼い子は、人に対する同情心がある。

169 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:28:29 0
まあ初対面の印象が悪くても仲良くなるといい人ってのはいるよね
表面上だけで判断している事も少なからずあるんじゃないかね君達

170 :('A`):2007/01/06(土) 21:28:30 0
まあ結局モテないのはイケメンじゃないからだよ
長身イケメンだったらアホでもモテる
モテないのはブサイクだからです

171 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:28:37 0
おまえらはプラス思考になる努力したほうがいいよ

172 :('A`):2007/01/06(土) 21:29:28 0
>>171
お前は空気読む努力と内容あるレスを返す努力をしたほうがいいけどな

173 :('A`):2007/01/06(土) 21:29:46 0
わかってねーな。

喪であること自体、被害妄想で無い証拠だろうて。
年季が入っていれば入っている喪ほど、人生を掛けてその事を証明してると言える。

誰にも、被害妄想などと言わさんよ。
反論してみ?

174 :('A`):2007/01/06(土) 21:29:58 0
プラス思考は疲れるんだよ

175 :('A`):2007/01/06(土) 21:30:54 0
>>169
出会って話し合って5分で性格がわかるし、
どういうグループでまとまるかも外したことない。
俺自身はみんなから「わからない人」って言われるけど、
他の人ってその人の性格がすぐ手に取るようにわからないのかな。

176 :('A`):2007/01/06(土) 21:31:44 0
今まで何十年と生きてきてどこにプラス思考をできる要素があったのかと
何もしなくても小さい頃からもててた奴は自身たっぷりでさらにもてる。その逆もしかり
そのループの繰り返しだよ

177 :('A`):2007/01/06(土) 21:31:45 0
女にもてないことと女にキモがられることは全然違うでしょ。
もてないくらいなんだっていうんだ!
キモがられてなけりゃいいじゃないか

178 :('A`):2007/01/06(土) 21:31:48 0
人は見た目が9割

179 :('A`):2007/01/06(土) 21:31:54 O
>>171
こいつ等マイナス過ぎだよね

180 :('A`):2007/01/06(土) 21:32:02 0
グループでまとまるのが外したことないのは相手の外見できめてるんだろ

181 :('A`):2007/01/06(土) 21:33:22 0
もててる奴も顔面ケロイドになって半身麻痺になったらさすがにモテないと思うよ
つまり、外見が全て

182 :('A`):2007/01/06(土) 21:33:28 0
>>175
それは言われるな
なに考えてるのかわからないとか不思議な人とか謎の人とか
壁作って素の自分で付き合ってないからわかんないんだろうけどね

183 :('A`):2007/01/06(土) 21:33:30 0
>>180
でも、外れたことないんだ。
もちろん言動をさりげなく聞いてる。
それから、病気になりそうな人とかがわかる。

184 :('A`):2007/01/06(土) 21:33:47 0
>>175
普通の人は5分程度で他人の性格を判断したりしない。
表層ばっか見てッと損するぞ

185 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:34:19 0
>>175
性格って大体で判断してるわけじゃないの?
「穏やか」とか「口が悪い」とかアバウトなものじゃないかい
そういうのじゃなくて、良いところと悪いところ両方発見できて初めてその人を知った、って言えるんだと思うよ
いいところがない人間なんて滅多にいないし、悪いところも同じだろ

186 :('A`):2007/01/06(土) 21:34:41 0
>>183
当たり前だろ
外見で選んでおけば「当たり」はないだろうがとりあえず外れはない

喪ならなお更な

187 :('A`):2007/01/06(土) 21:34:48 0
ただボケっとしていてモテるのは本物のイケメンぐらいだろ
好きな子ができて必死で話しかけて、ウザがられて避けられてこそモテない証明
でもそれの繰り返しだと努力する気なんてなくなってくるぜ?
だって努力が人の迷惑になるんだもん死にたい

188 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:34:49 0
おまえらはモテない理由を探して愚痴ってるだけ
そんなヤツがモテるわけないだろ

189 :('A`):2007/01/06(土) 21:35:41 0
>>175みたいな奴って一番痛いよ
5分で性格が分かるとかさ、そりゃ性格じゃなくてただの印象だ

190 :('A`):2007/01/06(土) 21:35:47 0
ピザはうるさいからシンデイイヨ

191 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:35:56 0
>>188
だってここは玉無しの負け犬板だからねHAHAHA!

192 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:26 0
>>185-186
そうなのかな?
あと、関係あるかどうかわからんが、オーケストラで演奏間違えた人がわかる。

193 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:31 0
お前らが言うこうすりゃモテるってことを実践してもダメなんだぜ?


194 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:32 0
コテつけてまで内容のないレスしなくていいよ

195 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:35 0
>>188
モテナイ理由探して、あら捜ししてるのは非喪の方だろうよw

喪は、モテナイもんはモテナイと繰り返し言うとるだろう。

196 :('A`):2007/01/06(土) 21:37:10 0
その性格ってやつも外見に左右されるからなあ

197 :('A`):2007/01/06(土) 21:37:31 0
>>192
それはすごいかもしれん。
そもそも一人のミスくらいなら演奏間違いかどうかすらわからん。

198 :('A`):2007/01/06(土) 21:38:16 0
余計なチャチャかも知れないけどさ、、
>>192みたいに話の流れも無視して聞かれても無いことを自慢する奴ってモテないよ

199 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:38:18 0
>>192
まあ関係はないわな

200 :('A`):2007/01/06(土) 21:39:07 0
女を作るための血が滲むような努力でもしてれば1人くらいはできるかもしれない

が「モテル」ことは絶対にないな

201 :('A`):2007/01/06(土) 21:39:16 0
はっきり言って18、20あたりまでで彼女できないやつはブサイク

202 :('A`):2007/01/06(土) 21:39:38 0
いいこというな。

だが、もてないくらいで悲観するなよ。
もてなくても彼女いる奴人生楽しんでる奴なんて腐るほどいるぞ。

203 :('A`):2007/01/06(土) 21:39:44 O
イナイ暦=年令の大学四年だが、
大手鉄鋼メーカーに内定したが、
彼女出来る気配ないんだが・・


204 :('A`):2007/01/06(土) 21:39:55 0
>>202
そういうことだ

205 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:40:11 0
ただそこらの変なのにモテるよりは好きな女性一人に好かれた方がしあわせだろうね

206 :('A`):2007/01/06(土) 21:40:52 0
とんちんかんなこと言うなよ

207 :('A`):2007/01/06(土) 21:40:54 0
>>203
間違いなく賞味期限切れの30毒女が群がってくるので頑張って撃退してください。

208 :('A`):2007/01/06(土) 21:41:08 0
モテることは諦めるってのが正しい

209 :('A`):2007/01/06(土) 21:41:35 0
俺ブサイクだけど高1のときに彼女できてキスまでした
でもまだ童貞の二十歳
あれは奇跡だったのだろうか
彼女にはキスのあとすぐ振られました

210 :('A`):2007/01/06(土) 21:41:49 0
もてないうえに孤独で人生楽しんでないから困るんだよ

211 :('A`):2007/01/06(土) 21:42:15 0
人生を最高に面白くするのは女なんだろうな
人生を最高につまらなくするのも女なんだろうが

212 :('A`):2007/01/06(土) 21:42:17 0
>>205
そういうけど実際は何事も経験だよ
スポーツだって大事な試合の為に練習するでしょ、単純にスポーツと同じだとまでは言わんけどさ。
本当に大事な時のために経験を積んでおくってのが「モテる努力」ってことじゃないかな

213 :('A`):2007/01/06(土) 21:42:18 0
あとさ、女の子のよく使う仲間はずれみたいな嫌がらせもよくわかるんだ。
小さいころから。たぶんあれがある意味トラウマになってしまったのかもしれない。

214 :203:2007/01/06(土) 21:42:35 O
>>207
ああ・・・それはそれで微妙w
どうせ三十路女なんか、楽する事しか考えてないもんな・・

215 :('A`):2007/01/06(土) 21:42:40 0
まずは人生楽しむ努力をしろよ。
諦めたらそこで人生は楽になるんだぜ?

216 :('A`):2007/01/06(土) 21:43:28 0
>>213
そんなもん誰だってわかるだろ、
お前は>>198の発言をを5回ぐらい読み直せ

217 :('A`):2007/01/06(土) 21:43:38 0
>>212
いや>>200に対して言ったことだからお気になさらず

218 :('A`):2007/01/06(土) 21:43:48 0
あきらめるまでも無いわwww

219 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:13 0
イケメンは努力なんてしてねーからさ
恋愛を勉強やスポーツと一緒にするなよ

220 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:18 0
>>214
奴らはマジで強敵らしいよ。
油断してると食われる。
大手証券に入った友人の童貞が言ってた。

221 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:44:24 0
なんで名前欄消えるんだ、>>217はジャックでした

222 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:58 0
諦めりゃ『楽』にはなるが『楽しく』はないわな

字は一緒だが非なるものってじっちゃがよくいってた

223 :('A`):2007/01/06(土) 21:45:14 0
やっとできたその1人が好きな人間とは限らないだろ

224 :('A`):2007/01/06(土) 21:45:22 0
そう、スタート地点は圧倒的に違うんだ。
だからこそぶち抜いてやろうぜ!なんて思う奴はこんな板こねーなww

225 :('A`):2007/01/06(土) 21:45:52 0
だから、あきらめるまでも無い

226 :('A`):2007/01/06(土) 21:46:15 0
>>219
アホか、ツラが良けりゃなんでもかんでも寄って来るなんてガキのうちだけ。
ある程度の年齢になりゃ女ってのは経験つんでんだから、
顔が良かろうとなんだろうと積極的に自分にアプローチしてくる奴じゃなきゃアウトだよ。
成功率が違うだけの話で、イケメンがなんの努力しないで女連れてるなんて思わないほうがいいよ。

227 :('A`):2007/01/06(土) 21:46:16 0
>>224
それはただの馬鹿だろ
鏡見てから言えって言われるぞ

228 :('A`):2007/01/06(土) 21:46:26 0
>>223
付き合ってりゃ好きにもなるさ。
女の子は素晴らしい生き物なんだぜ。
やわらかくていいにおいがしてきもちいいんだぜ

229 :('A`):2007/01/06(土) 21:46:53 0
ぶち抜くも叩き潰すもねーだろうよ
次元が違う

230 :('A`):2007/01/06(土) 21:47:04 0
何周も周回遅れになってるのに頑張れるほどポジじゃない

231 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:47:08 0
>>223
血の滲むような努力をして好きな女を落とたんなら、別にモテなくてもいいじゃん、って言おうとしたの
落としたのが好きじゃない女なんだったらそれはまた別の話で

232 :('A`):2007/01/06(土) 21:47:20 0
人の性格がわかるって言ってつっかかってきたのはそっちなのに。
君達は俺を否定しなければ腹の虫が収まらないようだが、
人間の頭なんて単純なもんだよ。ほとんど動物とかわらない。

233 :('A`):2007/01/06(土) 21:47:37 0
喪男の方が女の子と表面的にしか接してないから、
外見だけで判断してブサイクだの何だのってケチつけてる奴多いよな

234 :203:2007/01/06(土) 21:48:11 O
>>220
マジかw
女に期待する方が間違ってるのかも知れないね・・
まぁ、せっかく大手企業に内定採れたから、
暫らくは、仕事と趣味に専念するか。


235 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:48:38 0
>>232
ではジャックの性格を当てて御覧

236 :('A`):2007/01/06(土) 21:48:43 0
>>231
1人の女を落とすための努力じゃなく
モテル努力

努力しているうちに1人くらいは言い寄ってくるのがいるかもしれないって意味でさ

237 :('A`):2007/01/06(土) 21:49:01 0
>>226
その成功率が重要なんじゃないのか
DHのピッチャー並に率が悪い自信があるぞ

238 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:49:35 0
>>236
ああそういう事か、そりゃちょっと切ない話だね

239 :('A`):2007/01/06(土) 21:49:41 0
>>235
実際にあって話をしないとわからない。
書き込みだけじゃ人の性格は判断できない。

240 :('A`):2007/01/06(土) 21:49:44 0
>>237
お前はまず携帯に入ってる女の子全員にコクるという修行をこなすべきだ

241 :('A`):2007/01/06(土) 21:50:05 0
努力すればイケメン抜かせるとでも思ってんのか

242 :('A`):2007/01/06(土) 21:50:06 0
>>237
そりゃそうだけどさ、何の努力もせずに女連れてる奴はいないって言いたかっただけ

243 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:50:26 0
おまえらは暗いからモテないんだよ

244 :('A`):2007/01/06(土) 21:51:21 0
>>234
社会人は学生時分みたいに暇じゃないから女いなくても気にならなくなると思うよ。
そのうち友達とかに適当な女でも見繕ってもらえよ

245 :('A`):2007/01/06(土) 21:51:24 0
溝は一段と深くなってるな

246 :('A`):2007/01/06(土) 21:51:42 0
イケメンと比べる必要はないが
一人も彼女ができないとイケメンが憎くなってくるな

247 :('A`):2007/01/06(土) 21:52:20 O
>>243
早く定職に就けよ、単細胞。
お前はホント、頭の中がお花畑だよな。

248 :('A`):2007/01/06(土) 21:52:30 0
携帯に母親しか入ってません

249 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:53:08 0
いやです

250 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:53:09 0
しかしどう考えてもイケメンに当たるのはお門違いだよな

251 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:12 0
イケメンは複数の女とセックスしてるからな

252 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:32 0
喪板でこういうスレいくつも見るけど
大抵は女を落として自分の彼女にするまでだもんな

本当にきついスタートって付き合い始めてからじゃね?

253 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:38 0
じゃあ母親に筆下ろししてもらえばいいじゃない

254 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:45 0
環境で喪になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての喪だッ!
というのもいるからな。
ブサイクに生まれたら物心つく前、学校などに上がる前に整形した方がその子のためなんじゃないかとマジで思う

255 :('A`):2007/01/06(土) 21:54:40 0
もうやんなっちゃうよ

256 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:54:46 0
おまえらもっと明るくならないと、モテ期が来てもモテなくなるよ

257 :('A`):2007/01/06(土) 21:54:51 0
努力ってさ
そりゃ無限大の努力すればなんかなるだろうけど
無理だしな

258 :('A`):2007/01/06(土) 21:55:19 0
まあモテないのはブサイクだからですよ

259 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:55:26 0
ブサイクにもいいブサイクと悪いブサイクがありますものね

260 :('A`):2007/01/06(土) 21:55:38 0
ビクビクした性格でモテるわけがないもんな
学校で笑われハブられてきた喪はモテない人生が連綿と続いているわけで

261 :('A`):2007/01/06(土) 21:55:58 0
全てブサイクのせいにしたくはないけど大部分占めてるのはやっぱ顔だな、うん

262 :203:2007/01/06(土) 21:55:58 O
>>244
俺の友達は全員、国立理系の技術職内定ばっか・・
かくいう俺もだが。ていうか、ゼミも女なしだった。
これは漢として生きろと言わんばかり・・

263 :('A`):2007/01/06(土) 21:56:13 0
モテ期モテ期うるせーキチガイがいるな。
んなもん都市伝説だっつーの。
仮にあったとしてもそんなもの幼かりし日に過ぎ去った奴らが集う板、それが喪男板

264 :('A`):2007/01/06(土) 21:56:55 0
努力も才能も無いからモテない
別にそれがどうってことはないけど

265 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:57:02 0
ブサイクでモテるやつなんてそこらにいるじゃん
お前等も分かってるだろ、なんでこいつが?みたいなやつ
顔は最早言い訳になりませんよ

266 :('A`):2007/01/06(土) 21:57:28 O
>>256
しね

267 :('A`):2007/01/06(土) 21:57:29 0
すぐ諦めるからモテない

268 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 21:57:30 0
おまえらみたいに言い訳ばっかりしてるヤツがモテるわけないだろうが

269 :('A`):2007/01/06(土) 21:57:37 0
ブサイクでももてる奴はあまり見たことがない

ブサイクで彼女いるのはそこらにいるけど

270 :('A`):2007/01/06(土) 21:57:56 0
言い訳してるからモテない。
これで満足か?

271 :('A`):2007/01/06(土) 21:58:00 0
それはブサでも学生時代に叩かれてこなかった貴重なブサだよ

272 :('A`):2007/01/06(土) 21:58:01 0
>>262
風俗で済ましとけ
ってか就職活動中に女友達とかできるんじゃないのか?

273 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 21:58:34 0
>>270
言い訳する暇があるなら努力しろウジ虫

274 :('A`):2007/01/06(土) 21:58:45 0
あきらめろよブサイクども

275 :('A`):2007/01/06(土) 21:59:01 0
彼女なんて遠い星を掴むようなもの
宇宙飛行士になる訓練をしてまで月に立ちたいとは思わない

276 :('A`):2007/01/06(土) 21:59:17 0
もてるわけないことくらい自分で分かりまくってんのにいまさら何をしたり顔で
>おまえらみたいに言い訳ばっかりしてるヤツがモテるわけないだろうが
だよ。
いっぺんしんでこい

277 :('A`):2007/01/06(土) 21:59:25 0
自分の顔写真撮って、イケメンの画像と並べてみろ
それが真実

278 :('A`):2007/01/06(土) 21:59:47 O
他人に優しく自分に厳しくすればモテないよ!

279 :('A`):2007/01/06(土) 21:59:49 0
勝手な世界作り上げて住んでるやつが居るな。

ブサイクでモテル奴が何処に居る?
キモいやつで彼女持ちが何処探しゃいるんだ?

どんな世界に住んでるんだよw

280 :('A`):2007/01/06(土) 22:00:09 0
>>265
それ、よく言われるけど実際見たことないんだけど

281 :('A`):2007/01/06(土) 22:00:17 0
>>278
え・・・モテないのそれ?

282 :('A`):2007/01/06(土) 22:00:52 0
自分の奇跡の一枚と比べるとなおよし
イケメンの適当に取った写メ>>>越えられない壁>>>ブサメンの奇跡の一枚

283 :203:2007/01/06(土) 22:00:54 O
>>272
スイマセン・・学内推薦+ゼミの教授のパイプで内定しました。


284 :('A`):2007/01/06(土) 22:01:00 0
モテナイだろ
女にとって都合のいい男になるだけ

肉体関係なしの

285 :('A`):2007/01/06(土) 22:01:50 0
いい歳して彼女の一人もいないのはブサイクなんだから
金持ってるとか付加価値がない限りモテるのは不可能だよ

286 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:02:14 0
>>279
まあそこらにいる、ってのは言い過ぎたな
ただ同じ学校にいるよ、カエルを潰したみたいな顔してる奴だけど
彼女と3人遊びの女がいる

287 :('A`):2007/01/06(土) 22:02:15 0
もう頑張るのつかれたよね。
人と争うのも、喧嘩するのもうんざり。
努力する力が残ってません。

288 :('A`):2007/01/06(土) 22:02:59 0
人と争ったり、喧嘩したことあるの?

289 :('A`):2007/01/06(土) 22:03:50 0
>>283
いいなー。っつか高学歴っぽいな。
社会人になるならスーツよか靴と財布とカバンだけはまともなの買っとけ。

290 :('A`):2007/01/06(土) 22:04:01 0
喪の努力 船底に穴が開いてるのに穴開きバケツでくみ出してるような努力

291 :('A`):2007/01/06(土) 22:04:08 O
>>286
お前大学生?

292 :('A`):2007/01/06(土) 22:04:20 0
この世は取り合いだよ
一人の可愛い子を可愛いと思ってる男が毎日何人いると思ってるんだ

293 :('A`):2007/01/06(土) 22:04:27 0
中学生くらいでしょ

294 :('A`):2007/01/06(土) 22:04:46 0
>>288
無い。周りが怖い。みんな殺気立ってて怖い。
男まさりな女っているじゃない?
あれの逆が喪男だと思ってもらえたらいいと思う。
ジェンダーフリーのはずなのに誰からも認めてもらえない。

295 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:04:49 0
>>291
スーパーグレイトストレンジマーベラス専門学生

296 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:16 0
イケメンの努力 進路の確認とボタン押すだけ

297 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:18 0
>>287
努力てのは人と争ったり喧嘩したりすることばっかりじゃねーぞ。
ただひたすら自らを鍛え上げるんだ

298 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:59 0
>>297
え・・・エムデン
エムデンじゃないか!?

299 :('A`):2007/01/06(土) 22:06:00 0
性欲さえ無ければイケメンや女の子とも仲良くできるのに

300 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/06(土) 22:06:28 0
女なんてみんなクズだな

301 :('A`):2007/01/06(土) 22:07:12 0
女は金とイケメン大好きな最悪厨

302 :('A`):2007/01/06(土) 22:07:28 0
>>297
エムデン・・だけどね。
成績がいいとみんな恐ろしい目で漏れを見てくるの。
もういやだ、誰もいない世界にいきたい。

303 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:07:44 0
度を過ぎたイケメンも大変ですよ、敬遠されてるもん
「話しかけにくい」とか「気取ってそう」とか「絶対ナルだよ」とか散々言われてる人がいましてね
哀れでしょうがない

304 :('A`):2007/01/06(土) 22:07:57 0
>>297
ただ鍛え上げても評価されないこともあるからな

305 :('A`):2007/01/06(土) 22:08:26 0
一生童貞でいいからなんか秀でた分野がほしいなあ

306 :('A`):2007/01/06(土) 22:08:45 0
他人の評価なんぞくそくらえ

307 :('A`):2007/01/06(土) 22:08:51 0
>>302
何故たやすく諦める
何故言い訳を探して怠ける
あとほんのひと踏ん張りが己をより高みにのし上げるのだ

ってエムデンが言ってた

308 :203:2007/01/06(土) 22:09:08 O
>>289
まぁ、何とか。2浪したんでw
だから理系院は諦めて、学士推薦で内定ゲットしました。
自分の持ち物より、血の小便が出る思いで高い学費払ってくれた親に、
美味いメシを奢ろうかと・・


309 :('A`):2007/01/06(土) 22:09:35 0
>哀れでしょうがない
結局イケメンマンセーか

310 :('A`):2007/01/06(土) 22:10:06 0
性欲があるおかげで、風俗のお姉ちゃんとだけは仲良く出来るぞ

311 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:10:56 0
>>309
見た目だけで色々言われてるから可哀相なんだよ
話してみれば普通の人だし、お前達と同じく外見で判断されてしまっているのさ

312 :('A`):2007/01/06(土) 22:11:19 0
>>310
お前がもってくお金と仲良くしてるだけだよ

313 :('A`):2007/01/06(土) 22:11:19 0
>>303
それって話したりとかしないからじゃ?
一匹狼みたいなやついるけどそいつはそんな状況。
結構近寄りがたいし冷たいとか言われてる。

314 :('A`):2007/01/06(土) 22:11:21 0
モテなくても、学問があれば生きていける。
どんなときも自分の精神を落ち着かせてくれるのは、学問と信仰だけだ。

315 :('A`):2007/01/06(土) 22:11:53 0
>>312
それで結構

316 :('A`):2007/01/06(土) 22:12:43 0
この世から性欲を無くしたい

317 :('A`):2007/01/06(土) 22:13:10 0
学問も信仰も底がないからかな・・・

318 :('A`):2007/01/06(土) 22:13:10 0
>>316
そんなもったいない事俺はいやですね

319 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:13:18 0
おまえら暗いよ
明るくなる努力しろ

320 :('A`):2007/01/06(土) 22:13:22 0
>>308
それはそれは殊勝な心がけじゃないか。
俺は203が立派に社会人やってくことが一番の恩返しだと思うぜ。
もうこんな板来るなよw
せめてもてたい板へ

321 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:13:23 0
>>313
男とは話すんだけど女とは積極的に喋らないんだよな
多分異性と話すのあんま得意じゃないんだと思う

322 :('A`):2007/01/06(土) 22:14:14 0
まあ普通はバイト先かどっかで好きな子ができて
話してる間に仲良くなって付き合おうよえーどうしよういいよというのが普通なんだろうけどね・・・・・

323 :('A`):2007/01/06(土) 22:14:38 0
>>321
そいつがブサイクだったらほっとくくせに
偽善者死ねよ

324 :('A`):2007/01/06(土) 22:14:51 0
>>321
それってたぶん意中の女性としか仲良くしないタイプかもしれないよ。
外見がカッコイイといっぱい寄ってきて大変だもの。

325 :('A`):2007/01/06(土) 22:15:08 0
俺 全然モテないけど
一昨年は彼女がいた

向こうから告ってきて 付き合ったんだが
去年フラれた

今まで 俺なんか絶対彼女できないと思ってたから
がんばれば俺にだって新しい人見つけられるかも!
と思ってがんばってみたが
やっぱりどんなにがんばろうと
元のパーツがダメだとダメなんだよ
どんなに紳士的に接したって服とか気使ったって
ブサイクだったら気持ち悪いだけだろう

前の彼女は奇跡 たぶん元彼と別れたい時期だったから
なんとなく近くにいた俺にきたんだろう

326 :203:2007/01/06(土) 22:15:19 O
>>320
え?そうっすか?w
ありがトン!

327 :('A`):2007/01/06(土) 22:15:33 0
性欲なくなったらホント消えたも同然じゃん

328 :('A`):2007/01/06(土) 22:16:06 0
インビジブル、ステルス迷彩か

329 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:16:39 0
>>323
ほっとくもなにも別に俺も大して関わらんし
ただイケメンも大変なんですよ、って例を示しただけだ
>>324
どうなんだろうね、そうかもしんないしよくわからん

330 :('A`):2007/01/06(土) 22:16:36 0
>>322
それを陰から見て悔しい思いを胸にオナニーしてるのが喪男

331 :('A`):2007/01/06(土) 22:17:20 0
>>321
それでも彼女がいると判明した
しかも年下・・・うわぁ

332 :('A`):2007/01/06(土) 22:17:43 0
>>325
わかる。彼女ができても駄目ってあるよな
こんな俺と付き合ってもらってすみませんというか余計自信奪われる

333 :('A`):2007/01/06(土) 22:17:50 0
>>325
泣いた

334 :('A`):2007/01/06(土) 22:18:13 0
本当に容姿が原因でモテないなんて奴は2割もいないよ
ほとんどはネガティブな雰囲気出しまくりで敬遠されてる奴が、
「やっぱ俺はブサイクだからモテないんだ」と思い込んでるだけ

335 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:18:21 0
>>331
え?何の話?

336 :('A`):2007/01/06(土) 22:18:54 0
>>329
女から露骨にモテる男は、たくさんDQNグループから嫌がらせ受けるからね。
モテルってことは、実は男にとっては大きなデメリット。
だから賢い男ほどモテようとしないもの。

337 :('A`):2007/01/06(土) 22:19:14 0
>>334
しつこいな
顔がブサイクだからネガティブになるんだろうが

338 :('A`):2007/01/06(土) 22:19:14 0
服装と髪型がまともになってもすでに定着したイメージが悪いから「キモメンが張り切ってる〜キモスキモス」ってなるわけで。
だからみんな高校デビューとか大学デビューとかするんだよな。
それでもキモイまま違う環境に行ってもまたキモメンのレッテルを貼られるだけ。
いつか立ち上がらないといつまでたってもそのままだぜ

339 :('A`):2007/01/06(土) 22:19:50 0
>>334
何でもいいんだろ、結局

340 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:20:42 0
おまえら言い訳してねーで努力すればいいんだよ努力

341 :('A`):2007/01/06(土) 22:20:46 0
>>338
何でもいんだろ、結局

342 :('A`):2007/01/06(土) 22:21:31 0
↓以下、何でもいいんだろ、結局

343 :('A`):2007/01/06(土) 22:21:55 0
>>338
でもそのチャンスは周りが変わるときだけだろ。
貴重な時期だな。本当に。

344 :('A`):2007/01/06(土) 22:22:08 0
恋愛の争いで勝つのはネガティブなフツメンよりポジティブなブサイクだよ
女は言い寄ってこない男に魅力なんて感じない

345 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:22:29 0
これを見よ
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1033060.html

346 :('A`):2007/01/06(土) 22:22:40 0
>>344
何でもいいんだろ、結局は

347 :('A`):2007/01/06(土) 22:22:42 O
>>340
働けよクズ

348 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:22:57 0
そのさあ、「キモメンが張り切ってる〜キモスキモス」なんていうのはその人に合ってない頑張り方をしてるからですよ
いわゆる顔が良くない人間だってその人に合う服装、髪型ってもんがあるんだよ
批判を受けるのはいわゆる勘違い、合ってない身だしなみをしてる連中だろ
例えばデブ男が金髪ロンゲにしてればそりゃキモイわ、非難されて当然
身だしなみをよくしようというのは間違ってない、間違ってるのは方向性

349 :('A`):2007/01/06(土) 22:22:57 0
努力・・・それは未知なるフロンティア

350 :('A`):2007/01/06(土) 22:23:20 0
努力しないと努力している人に悪いから本気で努力してなくても
努力した気になっておけばいい。
努力しても彼女できないと嘆く人は努力してない人を相手にしないで
努力して成功してる人に近づいていろんなアドバイスや経験談を聞く機会を設けるべきだと思う。
そのほうが、お互い惨めな思いをしないで生きていけると思うんですよ。

351 :('A`):2007/01/06(土) 22:23:58 0
アピールしなきゃ魅力なんて伝わらないモンな。
イケメンなら存在すること自体がアピールになるけどフツメンならプラスには働かない。
立ち上がれ!喪男

352 :('A`):2007/01/06(土) 22:24:10 0
努力が足りなかったとは思うけど
努力をやめたときは解放感しかなかったし
やめてからのほうが生活が楽しくなった

353 :('A`):2007/01/06(土) 22:25:00 0
>>348
方向性だけじゃないっしょ
固定観念みたいにへばりついたイメージを取らないやつもいる
でも一人だけで変わっても何も変わらん場合が多いだろ

354 :('A`):2007/01/06(土) 22:25:12 0
アピール→キモイ近寄らないで→ストーカー→通報

355 :('A`):2007/01/06(土) 22:25:35 0
身だしなみとかって自己満足の世界だと思っていたけど
他人の趣向にあわさないといけないのかな?
なんか、いつもおもうんだけどその人の個性を尊重するっていうより
批判して、自尊心を保とうとする人があまりにも多すぎる気がするんですよ。

356 :('A`):2007/01/06(土) 22:25:44 0
努力しろなんて言われてするもんじゃないだろ
自分でやりたかったら必死になってするし余計なお世話

357 :('A`):2007/01/06(土) 22:26:17 0
で、努力って努力したよといっても努力しろといわれても
個人個人にその頑張りの範囲は交通規制にあうわけですが・・・

358 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:26:41 0
>>355
TPOに合わせた服装が出来てりゃ問題ないんじゃね、そっからは自己満

359 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:14 0
女と会話できる話題がひとつもない→そのために努力する気もない(めんどい)
→どうにもならない 終了

360 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:17 0
この世は競争だよ
ブサイクはプギャーされるんだ

361 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:50 0
身だしなみの効果なんて洗剤の効果みたいなもんだよ。
ある程度までやればあとは自己満足の世界で費用対効果が低下する。
むしろ逆効果になったりもする。

けど最低限ってのはやっぱりあるわけで

362 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:54 0
自尊心保とうとするのはそれぐらいしか自分が優越感に浸れるモンがないから
というか簡単に馬鹿にできるものほど手軽に楽しめるものはないからかな

363 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:55 0
ポジティブになってみればそれはそれで楽しいもんだよ
周りに何言われようが彼女の一人でもできりゃ勝手に黙るんだからいくらでも言わせておけばいい

364 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:28:17 0
>>353
あー、まあそういう定着も確かにあるなあ

365 :('A`):2007/01/06(土) 22:28:27 0
>>360
でも、そういう発言はスルーされがち。
また人は自分にプラスになると思える人にしか近づかないからな。

366 :('A`):2007/01/06(土) 22:29:31 0
少し言わせてもらおう

ポジティブブサイク
確かに女性ウケが最悪かと言うと 必ずしもそうではない

だがしかし 色恋沙汰に発展するとしたらだ

ネガフツ>>越えられn(ry>>ポジブサ

この法則を覆すことはできないんだよ
ポジブサは 友達にはなれても
それ以上は決して望めない
現に俺は 女友達は数人いる
意を決して誘って
2人で飲みに行ったこともあるさ
だが 見えない壁でもあるかの様に進展しない

367 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:08 0
さっき新聞で見たが見合いに行くやつは半分が交際経験0だった
しかも専門家曰く女は男を外見と財産で簡単に決めるのが世間様の傾向として多い模様
見た目が9割も伊達じゃない

368 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:19 0
20代前半の一番容姿に恵まれた時期に彼女できないやつは女の才能がない
諦めて見合いでもすれば

369 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:35 0
2人に持ち込んだ後に進展しないのはお前の腕が無いだけだと思うけど

370 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:36 0
>>366
考えるな

371 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:42 0
そこで進展しないのはおまいがポジでないから。
さっさとコクるなりなんなりしてこそポジ。

372 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:51 0
>>366
感じるんだ

373 :('A`):2007/01/06(土) 22:32:52 0
ブサイクは最初からお友達ポジション
むしろ友達だから気軽に飲みに行けるわけで

374 :('A`):2007/01/06(土) 22:33:13 0
腕があろうがなかろうが相手はこちらの操り人形じゃないし

375 :('A`):2007/01/06(土) 22:33:18 0
そう、気軽になんでも頼まれる

376 :('A`):2007/01/06(土) 22:34:16 0
だから友達ってわけでもないだろ。
ポジブサは気軽に使える即席使い捨てアイテムみたいなもんだ。

377 :('A`):2007/01/06(土) 22:34:48 0
ひどいよ

378 :('A`):2007/01/06(土) 22:34:59 0
将棋でいうと歩みたいなもんか

379 :('A`):2007/01/06(土) 22:35:25 0
成金はたいていなる前につまれるのがオチか

380 :('A`):2007/01/06(土) 22:35:34 0
女って何で最悪なの?

381 :('A`):2007/01/06(土) 22:35:44 0
ネガブサよりポジブサのほうが共感がモテるの意味を解説してくれ。

382 :('A`):2007/01/06(土) 22:36:46 0
2人で飲みに行ったからっていきなり告るとか最悪じゃん

そういう男って体目当てでしょ
>>369とか>>371とか
そんなんだからモテないんだよ

383 :('A`):2007/01/06(土) 22:37:19 0
ネガブサよりポジブサのほうがピエロとして遊べる

384 :('A`):2007/01/06(土) 22:38:17 0
>>382
イケメンならそれでも成功できちゃうんだよなあ

385 :('A`):2007/01/06(土) 22:38:37 0
イケメンの経験談はイケメンにしか通用しない。
仏面の恋愛体験は仏面以上でも以下でもなく仏面にしか通用しない。
だから、イケメンと仏面、仏面と不細工という壁の橋渡し的なマニュアル本が必要なわけだ。

386 :('A`):2007/01/06(土) 22:38:47 0
ピエロ以下だろ
給料とかおこぼれもなしの奴隷にもならない存在が透明なものだよ
都合がいいときだけ見えるようにセッティングしてあるだけの玩具

387 :('A`):2007/01/06(土) 22:38:58 O
女?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


388 :('A`):2007/01/06(土) 22:39:29 0
女が気軽に泊まりに行くのはマジ惚れしてるかそういう関係に発展しないような男のうちばかりってか?

389 :('A`):2007/01/06(土) 22:40:49 0
体目当てでしょって一昔の女がよく言ってたけど駄目なのか?

390 :('A`):2007/01/06(土) 22:41:13 0
大抵の女は馬鹿だからイケメンに誘われただけで舞い上がっちゃう
甘い事言われてすぐに体を開いてしまう

391 :('A`):2007/01/06(土) 22:41:25 0
ピエロでも空気よりはマシだよな・・・

392 :('A`):2007/01/06(土) 22:41:38 0
全然かまわんだろう。

喪には許されんのだろうがな。

393 :('A`):2007/01/06(土) 22:41:43 O
世の中の喪男は2つに分類される
努力すればなんとかなるレベルの喪男
努力してもどうにもならないレベルの喪男
比率は6:4くらいだと思う

394 :('A`):2007/01/06(土) 22:41:52 0
イケメンとはやるだけで楽しいからいいんだろうよ

395 :('A`):2007/01/06(土) 22:42:01 0
もう死にたいです

396 :('A`):2007/01/06(土) 22:42:47 0
>>388
いい具合のなんのデメリットも発生しないような人間をつくっとくのもあるだろ
ヒモとは違うけどホテル代わりに使われるとか、寝泊り専用とか

397 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:42:52 0
甘えんな

398 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:13 0
努力する気がなければモテるはずがない
しかしその絶対にモテることがなくてもいいと覚悟したのが喪男ではないのだろうか

399 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:13 0
女ってあれこれ言うわりにイケメンには弱いよな
すぐにやらせちゃう

400 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:41 0
>>382
おいおい、飲みに誘っておいて雰囲気出さない方が女の子に失礼なんだよ
お前は飲みに誘って満足して終わったんだろうが、女の子からすりゃ
大したアプローチもしてこない男と2人で飲んだってそれこそ時間のムダ

だから発展しないんだよアホ

401 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:52 0
>>389
体目当てって言葉は、女性がセックスしたら捨てられるという恐怖を抱いたから
生まれた言葉だと思う。ある程度、美人だったりかわいいければ、そう簡単に男も手放さない傾向にあるから
あーーー

402 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:53 0
男でもいるでしょ
寝泊り専用でとりあえず女つくるやつ

403 :('A`):2007/01/06(土) 22:43:57 0
イケメンとやったら女友達に自慢できるからな

404 :('A`):2007/01/06(土) 22:44:26 0
男って女に弱いよな
キャバ蔵のような客を金としか見てないようなところにさえわかってて行ってしまう

いや俺は風俗すらいかねーけど

405 :('A`):2007/01/06(土) 22:44:29 O
>>387俺の家よく大学の女の子泊まりに来るよ。周りが言うには『同性感覚で付き合える』らしい。

406 :('A`):2007/01/06(土) 22:44:46 0
>>399
機会を逃したくないからだろ。
とりあえず、やっておくみたいに・・。

407 :('A`):2007/01/06(土) 22:44:58 0
自慢というか戦積みたいなもんか

408 :('A`):2007/01/06(土) 22:45:28 0
>>405
それって嬉しいか?利用されてるだけのような気がするが

409 :('A`):2007/01/06(土) 22:46:00 0
イケメンが可愛い子と簡単にセックスしてるのを見ると馬鹿らしくなるな

410 :('A`):2007/01/06(土) 22:46:12 0
同性感覚って・・・気にされてないのか

411 :('A`):2007/01/06(土) 22:46:30 0
>>404
弱いっていうか・・性欲があるかないか、強いか弱いか、理性で抑制できるか、できてないか
さまざまな理由が関係しているから、一概に弱いじゃ片付けられないよ。

412 :('A`):2007/01/06(土) 22:46:33 0
イケメンというだけで女とセックスできる価値がある
顔も立派な魅力の1つだからな
ブサイクはそれ自体がマイナス
意識しなくても本能でそれが分かる。だから女も嫌がる

413 :('A`):2007/01/06(土) 22:47:08 0
まるで相手にすらされないよりは嬉しいと思うけどね
利用されてると知っていてもね


414 :('A`):2007/01/06(土) 22:47:30 0
>>411
女ってあれこれ言うわりにイケメンには弱いよな
すぐにやらせちゃう


これは?

415 :('A`):2007/01/06(土) 22:48:06 0
>>405
持ち物検査みたいに物色できるな。逆に、寝取りで物品を盗まれぬように気をつけろよ。

416 :('A`):2007/01/06(土) 22:48:35 0
イケメンはセックスアピールが顔だけでできるからだろ

417 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:10 0
イケメンが簡単に女の子と付き合うのに比べ
喪男の葛藤や努力は幼稚に思える

418 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:17 0
>>414
それもすべての女性がイケメンに弱いわけじゃないという意味で男も女も大差ないということにすればおk。

419 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:49:22 0
おまえらもがんばれば

420 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:31 0
さっきから見てたらなんか勘違いしてる奴がいるなあ
>>400は真性か?
ハナから自分に気があるように振舞うのって
滅茶苦茶気持ち悪くねえ?
雰囲気ってなんだよ?押し倒す雰囲気かw
檻ン中入ってこいやw

421 :('A`):2007/01/06(土) 22:49:32 O
>>408利用されてるって何が?家に遊びに来て談笑出来るのは楽しいぞ、泊まりに来る友達が女の子ってだけだし

422 :('A`):2007/01/06(土) 22:50:14 0
ブサメンとイケメンでは単純な話はなから相手の好意が違う

423 :('A`):2007/01/06(土) 22:50:24 0
こっそり寝てる間に体とか触ってもわかんなさそうじゃんテラウラヤマシス
そんなのが無いだろうと思ってるから来るんだろうけどなw

424 :('A`):2007/01/06(土) 22:50:46 0
お前らがオナニーカキコしてる間にもイケメンは可愛い子とセックスをしています

425 :('A`):2007/01/06(土) 22:50:48 0
>>421
そういう遊びや談笑がない状況でほんと、ホテル感覚の女のことだとおもってたんじゃないの?
おれもそう捕らえたけど。

426 :('A`):2007/01/06(土) 22:51:11 0
性欲があるかないか、強いか弱いか、理性で抑制できるか

結局これを踏まえて弱いって言ってるんだろ?
喧嘩が弱い奴をみて、「いやそれはおかしい、彼は身長も低いし格闘技ならってないし骨格もしっかりしてないから一概には」って言ってるようなもんじゃん

427 :('A`):2007/01/06(土) 22:51:25 0
>>416
顔だけですでにアプローチしているわけだ。

428 :('A`):2007/01/06(土) 22:52:15 0
少なからず好意をもってるから(恋愛対象という意味ではなく)泊まりに来るんでしょ
何の面白みも無い奴の家になんて泊まりに行かないよ

429 :('A`):2007/01/06(土) 22:52:56 0
>>420
気持ち悪いのはお前だよ
雰囲気ってのは会話の端々で「ただの友達として見てるわけじゃないよ」ってアピールすることだ
こんなことも思い浮かばないようなアホが煽っても空しいだけ

430 :('A`):2007/01/06(土) 22:53:57 0
さてとAVで抜くか

431 :('A`):2007/01/06(土) 22:54:14 0
顔だけで区別されている時点でもうセックスアピールの機能も十分果たしていると思う
正確なんて二の次か、関係ないかだろ

432 :('A`):2007/01/06(土) 22:54:27 0
>>426
ストレスによって抑制された性欲は弱まってEDを発症するけど
コノ場合は、弱いのは性欲であって、女に弱いわけじゃないだろ?

あとその喧嘩の弱い奴の例えが今一、わからん。

433 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 22:55:00 0
>>400は典型的喪男っぽいね

434 :('A`):2007/01/06(土) 22:56:18 0
泊まりに来てる位で女が自分に気があると勘違いするなよ

435 :('A`):2007/01/06(土) 22:57:13 0
俺の家に泊まりに来たらレイプしちゃうな

436 :('A`):2007/01/06(土) 22:57:33 0
性欲は生きてる証拠だけどその性欲を消化する行為そのものの結果で色々と違ってくるのがむなしい

437 :('A`):2007/01/06(土) 22:57:41 0
喪男は>>400の意味もわかんねーのか、ホント終わってんな
>>433
典型的喪男ね、ネ喪気取りのピザがこんなんもわかんねーのか

438 :('A`):2007/01/06(土) 22:58:40 0
>>429
それすんのって普通じゃねーの?
2人で行ってんだし
そんなんを雰囲気作るって言うわけ?w

439 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 22:59:11 0
>>96
頭悪い言い方だな。


440 :('A`):2007/01/06(土) 22:59:45 0
レイプまでは行かないけど寝てる間にこっそりおっぱいくらいは揉むだろうな

441 :('A`):2007/01/06(土) 22:59:54 0
俺の家利用されたらどうしよう

442 :('A`):2007/01/06(土) 22:59:55 O
喪男は二次元の女の子達がいれば満足なんだろ
それでいいじゃん

443 :('A`):2007/01/06(土) 23:00:48 0
>>438
理解できないバカに噛み砕いて教えてやったのに、何言ってんだお前は
ガチでバカだな、普通に呆れたわ

444 :('A`):2007/01/06(土) 23:01:41 0
>>437
女によく仕込まれたってのが話の内容で伝わってくるよ。
でも、強引なアプローチをして女性がよい顔する場合とそうでない場合があるのじゃないかな?
飲みに誘うってことはその女性らに気があるから、なにか踏み込んだことをしないといけないってのは確かにあるだろうけど
相手の心の準備ってのがあると思うから、何回かそういう機会を作って徐々に発展していけばいいのではないかな?
そういうダラダラしたお付き合いが嫌いな女性のほうが最近多いのかもしれないからおれのレスは参考程度に。

あ?おれか?童貞、女と会話した時間2分を超えませんwです。

445 :('A`):2007/01/06(土) 23:02:00 0
揉むよな普通

446 :('A`):2007/01/06(土) 23:02:01 0
>>432
じゃあそういう特殊な人間はおいといて普通の健全な性欲ある男を対象にしておいてくれる?

447 :('A`):2007/01/06(土) 23:02:40 0
>>444
別に一回で決めろなんてどこにも書いてないだろ、アホか

448 :('A`):2007/01/06(土) 23:02:38 0
>>442
喪男全てが二次オタだと思うな

449 :('A`):2007/01/06(土) 23:03:11 O
喪男自体が非常識なんだから常識で立ち向かっても通用しない

450 :('A`):2007/01/06(土) 23:03:26 0
具体的にどうやって雰囲気出すのよ?

451 :('A`):2007/01/06(土) 23:03:37 0
参考にもなりませぬ

452 :('A`):2007/01/06(土) 23:03:42 0
特別恋愛感情が無くてもよほどブサでもない限りは揉むな。間違いなく

453 :('A`):2007/01/06(土) 23:04:45 0
頼むやらしてって土下座する
断ったら押し倒す

454 :('A`):2007/01/06(土) 23:04:51 0
いきなり全裸にでもなれば雰囲気どころか気持ちがつたわる

455 :('A`):2007/01/06(土) 23:05:02 0
あなたのことが好きです、といえば雰囲気も出るんじゃね?

456 :('A`):2007/01/06(土) 23:05:05 0
じゃあ試してみるよ!

457 :('A`):2007/01/06(土) 23:05:30 0
>>450
なんだかんだで場の雰囲気が一番大事だから、店をちゃんと選ぶ方がいい
会話の内容は徐々にプライベートの深いところに触れてく感じだな、
いきなり何人付き合ったとか聞くのは論外だけどな

458 :('A`):2007/01/06(土) 23:05:54 0
2人で飲みに行ったからっていきなり告るとか最悪じゃん

大したアプローチもしてこない男と2人で飲んだってそれこそ時間のムダ

別に一回で決めろなんてどこにも書いてないだろ、アホか

強引に物事を運んでうまくいくのはどう見てもイケメンだからだろ。
不細工がいきなりそんなことして、女性がいい顔するとは到底思えないぜ。

459 :('A`):2007/01/06(土) 23:06:02 0
生地が薄いズボンはいてって自分のウインナーがたってるの見せれば

460 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:06:02 0
>>450
とにかく褒める

461 :('A`):2007/01/06(土) 23:06:17 0
>>433が自分の世界を展開して悦っている!

ここの奴らが彼女できないからって見下してんのかな?
それとも、自分もモテないからせめてここでは優位に立ちたいって感じかな?

462 :('A`):2007/01/06(土) 23:06:25 0
>>455
次の日笑い者にされちゃうよ

463 :('A`):2007/01/06(土) 23:08:01 0
>>458
不細工云々なんてのは、2人で飲みに行くような状況で語ることじゃねーだろうが
「不細工だからダメだった」って逃げ道作りたいだけだよそんなもん

464 :('A`):2007/01/06(土) 23:08:56 0
笑いものにでもなればいいけどそれ以下は怖いな

465 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:09:11 0
>>457
俺の場合は一緒に食事する以前にまず断られるけど。

466 :('A`):2007/01/06(土) 23:09:31 0
>>463
まぁ・・・なんていうの。
女性との距離によってアプローチ仕方が異なるのは身をもって経験していると思うが。







おれはないけど。

467 :('A`):2007/01/06(土) 23:09:47 0
>>463
じゃあお前はブサイクな女に誘われて
貴方が好きですみたいな雰囲気出されて
果たしていい気分になるのかと

468 :('A`):2007/01/06(土) 23:10:00 0
不細工だからだめって逃げ道か?現実と直面してると思うけど

469 :('A`):2007/01/06(土) 23:11:07 0
今のところ、妄想でついていけてる。

470 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:11:29 0
>>467
いいこと言うね。
正にその通り。


471 :世間から見たお前ら:2007/01/06(土) 23:12:04 0
童貞の特徴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/
粘着喪男の特徴を書け
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159890207/


472 :('A`):2007/01/06(土) 23:12:14 O
ちゃんと仕事しててオシャレでいい車乗ってれば大丈夫

473 :('A`):2007/01/06(土) 23:12:28 0
>>467
お前はガキかよ、誘う前の段階があるだろうが
いい年こいてその気も無いのに誰彼構わず2人で飲みにいこうなんて無邪気なバカはいないんだから、
「2人で飲みに行く」って状況で誘われた方はもう判断するもんだっつの

その例え話だったら俺が断ればいいだけの話だろ。
お前とはなんか根本的に話がずれてるな

474 :('A`):2007/01/06(土) 23:13:00 0
喪男が好きって言っても引かれるだけ
まあ相手も悪い気はしないかもしれないけど(飲みに行ける時点で)
喪男が求めるような答えは返ってこない

475 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:13:47 0
>>473
それも正論だな


476 :('A`):2007/01/06(土) 23:14:01 0
誘われる段階で判断って必ずしもではないだろ
そんな設定だけですべて決まるのか

477 :('A`):2007/01/06(土) 23:14:18 0
"友達"となら誘われりゃ呑みに行くだろ
恋人候補生として認識されて無い人からそういう雰囲気出されても無理だろ

478 :('A`):2007/01/06(土) 23:14:32 0
2人で食事ってだけで喪はかなりのハードルなんじゃないかと。
つーか、鯛男すら成し遂げられてないような・・

479 :('A`):2007/01/06(土) 23:15:08 O
喪男じゃなくなればいいだけの話

480 :('A`):2007/01/06(土) 23:15:13 0
ブサイクに好かれてもいい迷惑なんだろ

481 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:15:32 0
>>476
顔によるウェイトは強いだろうな。
最近の女の子は特にそうだよ。


482 :('A`):2007/01/06(土) 23:15:51 0
ヒモって線もあると思うんだけど

483 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:14 0
はいはい。
お前らは努力しても無駄なんだよ。
生まれ付いてのブサイク。
気の毒だねえ。




これでいいか?w

484 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:15 0
>>476
ある程度の付き合いがある間柄なら誘われた方だってそんぐらいの判断はできる
ほとんど初対面みたいなもんなら余計そうだって分かるだろ

全部がいきなり出会ってさあ2人で飲みに行こうって状況なわけじゃないんだから

485 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:31 0
どうせ女は自分が悪者になりたくないから「今はちょっと」とか
「他に好きな人が」とか言うんだろ

486 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:16:47 0
>>483
納得


487 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:53 0
おk

488 :('A`):2007/01/06(土) 23:17:17 0
実際イケメンだったら今ここにはいなかっただろうな

489 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:18:03 0
>>485
当然、賢い女ならそうするでしょ。


490 :('A`):2007/01/06(土) 23:18:33 0
イケメンはもっとほかの事で苦労するのでは?

491 :('A`):2007/01/06(土) 23:18:31 O
>>485
それが思いやりってもんよ
ストレートに言い過ぎて傷つけてしまうかもしれないって思

492 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:18:46 0
>>488
見下して煽るでしょ。


493 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:06 0
>>477
なんか根本的に話のポイントがずれてるけどさ、
あくまでアプローチとしての話をしてるわけで、ダメかどうかなんて話をしてるんじゃないの

無理だったら無理でしょうがない、
でもそういうことを何もしないで俺はダメだとかなんとか勝手に自己判断してるのがおかしいってこと

494 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:15 0
>>473
女性と1対1になる状況を恋愛や付き合いの発展系として捉えてるんだな、おまいは。
女性にはその気がなくて、単にいっしょに食事ぐらいならしてやってもいいって感覚かもしれないじゃない。
それに、さっきの彼は初めてだからこれからまだ、どうなるかわからんわけだしそう急ぐことではないだろ。

495 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:25 0
>>489
賢い女もそうだし、歴戦の女戦士なら尚更だろうね

496 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:21:08 0
ここ見てるとおまえらがモテないのがよくわかるよ

497 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:23 0
言われなれてそうだしな
結局好きになる人ってかわいい人が多いし

498 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:21:24 0
>>494
いい奴だなお前なんだかんだでアドバイスしてるな。


499 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:42 0
>>494
1対1が発展系じゃなくてなんだっつの
>>493でも言ったけど、俺はそれで成功するとか失敗するとかそういう話じゃなくて、
自分から気があって誘ったくせに何もしないでダメだの何だの自己判断する姿勢がおかしいって話をしてんの

500 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:44 0
女って酷い

501 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:22:19 0
>>496
誉め言葉ありがとう


502 :('A`):2007/01/06(土) 23:23:10 0
かわいいのは特だろ。
だからその先にスタイルも良かったらなれるモデルとか職業があるわけだし。

503 :('A`):2007/01/06(土) 23:23:19 0
結局イケメンで金持ちのやつだけすぐにやらせて
その他ははなっからお友達扱いなんだろ

504 ::2007/01/06(土) 23:23:41 0
クソピザ見っけw
死ねよクソチョン

505 :('A`):2007/01/06(土) 23:24:27 0
生まれもってのもで職業というものにありついて生きてけるのはすごいな

506 :('A`):2007/01/06(土) 23:25:38 0
女死ね!女死ね!女死ね!

507 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:25:44 0
>>499
それはそうだな、少しでも自信もっていけばいいかもしれないね。
案外477は自分で思ってる程モテナイではないと思うよ。

俺は論外だけどw


508 :('A`):2007/01/06(土) 23:26:00 0
お友達扱いになれるだけすごいよ

509 :('A`):2007/01/06(土) 23:26:39 0
女友達がいる時点でLR違反者です

510 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:12 0
でも玉砕覚悟とかじゃ無しに職場関係とかあるだろ

511 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:27:23 0
>>503
そういう女は多く見てる。
実際「私にメリットないと付き合わない」と言ってるし。


512 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:31 0
友達の範疇にすら入れてもらえないのが喪男なわけで

513 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:45 0
ほんと。いるとかいったやつは規約読んでないな

514 :('A`):2007/01/06(土) 23:28:37 0
おいお前ら!
女ができたからって必ずしも幸せ〜というわけにはいかないぞ!
俺は今まで女と関わって後悔しなかったことは一度も無い!
貸した金持ち逃げされたこともあるしな…

もう…女って信じらんねぇよ…_| ̄|○
男も同じようなもんだろうけどな

515 :('A`):2007/01/06(土) 23:28:40 0
メリットってお金だろ

516 :('A`):2007/01/06(土) 23:29:25 O
好きな子はいるけど、話し掛ければどうせキモがられる。キモがられるくらいなら、独りぼっちの方がまし。こんなオレは、この先も一生独りぼっちで生きていくんだろうなー

517 :('A`):2007/01/06(土) 23:29:32 0
女友達といっても向こうでランク付けあると思うけどな
家に誘われても行っていいランク。食事に2人きりで行ってもいいランク。大人数飲み会なら行ってもいいランク


518 :('A`):2007/01/06(土) 23:29:33 0
もうこうなったら女レイプしてやろうぜ!俺はやらなけどね

519 :('A`):2007/01/06(土) 23:29:37 0
メリットはシャンプーじゃないのか

520 :('A`):2007/01/06(土) 23:29:58 0
幸せとかいうんじゃなしに
女ができることのほうが先の目標なわけで、幸せはその後の問題だろ

521 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:30:35 0
>>515
いや、言葉には出してないけど遍歴的には反町、福山似の奴と付き合ってた
と言ってた。


522 :('A`):2007/01/06(土) 23:30:41 0
>>516
お前がウジウジしてる間に好きな子は男とセックスしているよー

523 :('A`):2007/01/06(土) 23:30:54 0
>>516
この板のほとんどは片思いで撃沈だからおk。

524 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:01 0
>>519
CMのみすぎだ

525 :514:2007/01/06(土) 23:31:36 0
>>512>>513

すまん
読んでなかった

退散します

526 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:41 0
大人数飲み会にすら呼んでもらえない俺は…

527 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:49 0
>>517
家に誘われて行っていいランクってそれもうほとんど気があるってことだろ

528 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:51 0
片思いで撃沈どころか告白すらしないままに諦めるよ

529 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:52 0
>>524
そうでもない。シャンプーの匂いだけで髪の毛に萌えフラグが立ったおれがいる。

530 :('A`):2007/01/06(土) 23:32:20 0
>>521
そっか。さっきイケメンとやったの自慢話にするって書いてあったけど
そういう理由もあるのか。

531 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:14 0
>>529
自分の?
それとも女の?

532 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:41 0
>>531
あーどっかのお姉さん。

533 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:52 O
長州力みたいな女にはモテるけど
綺麗なコは近づいてこない

534 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:50 0
女同士の張り合いもあるからイケメンには簡単に食われる

535 :('A`):2007/01/06(土) 23:35:06 0
喰われるってなくなるものじゃないんだけどな。
彼女らが経験して免疫つけちゃうことで、近づきづらくなるからな。

536 :('A`):2007/01/06(土) 23:35:35 0
もうソープでも行ってしまおうかと思ってる俺がいる

537 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:35:52 0
行けばいいじゃん

538 :('A`):2007/01/06(土) 23:36:26 0
大学3年まででダメだったら素直に風俗行ったほうがいい

539 :('A`):2007/01/06(土) 23:36:45 0
>>536
ソープ逝っても勃起しないことを読んで行かない理由にすることをお勧めする。

540 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:36:51 0
>>530
実際、友達と会うときも相手の顔が大したことないから何もある訳ないじゃんと言ってた
覚えもある。


541 :('A`):2007/01/06(土) 23:37:09 0
風俗いくのも時間の問題だな

542 ::2007/01/06(土) 23:37:24 0
病気になるね…きっとw

543 :('A`):2007/01/06(土) 23:38:11 0
自力で何とかならないことはプロに頼むのが一番だよ

544 :('A`):2007/01/06(土) 23:38:43 0
童貞がいきなりいっても、病気に対する抵抗力がなくて性病かかちゃうっておれの
脳内ソースに書いてあった。

545 :('A`):2007/01/06(土) 23:39:09 0
コンドーム付けさせんだろ。風俗ってなまでやってける商売なのか?

546 :('A`):2007/01/06(土) 23:39:25 0
いい年こいて喪男のまま風俗行ったら絶対はまる
彼女とかどうでもいいやってなるよマジで

547 :('A`):2007/01/06(土) 23:39:46 0
同じ彼女いない暦=年齢でも童貞と素人童貞とじゃ顔つきが全然違う

548 :('A`):2007/01/06(土) 23:39:47 0
とりあえず、オナホール使え。

549 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:40:25 0
はまってもいいんじゃね

550 :('A`):2007/01/06(土) 23:40:43 0
オナホールかよ。でも選べないんだよな。

551 ::2007/01/06(土) 23:40:47 0
俺は薬物去勢してるから何とも思わない

552 :('A`):2007/01/06(土) 23:40:59 0
>>547
確かにな。下手すりゃまじめに付き合ってる連中より女をよく知るかもな。
病気になりやすいというデメリットもあるけど。

553 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 23:41:21 0
なんなんだこのスレは・・・たまげたなぁ

554 :('A`):2007/01/06(土) 23:41:41 0
>>551
kwsk

555 :('A`):2007/01/06(土) 23:41:44 0
ハマって借金とか性病とかはまた別の問題として
童貞のままある年齢に達したら行った方がいいと思う
先入観は捨てて

556 :('A`):2007/01/06(土) 23:42:06 0
病気になりやすいのか。

557 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:42:42 0
何か、高校生が外でたむろしてエロ話してるみたいな流れになってるな。


558 :('A`):2007/01/06(土) 23:43:24 0
早く一人暮らししてデリヘル呼びたい

559 :('A`):2007/01/06(土) 23:43:39 0
いいんじゃないの。だって経験ないやつ専用だろ。

560 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 23:44:02 0
まるで喪板じゃないみたいだ
とりあえず>>565しゃぶれよ

561 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:07 0
>>558
バラバラのせいで身分証明とかでいろいろきびしくなるんじゃね?

562 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:44:12 0
デリヘルとか深海魚みたいなん来たらどうすんだよ

563 ::2007/01/06(土) 23:44:31 0
>>554
男性ホルモンを抑える薬を飲んでると
勃たなくなるし異性にも関心が無くなる
よって童貞だろうが気にならない

564 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:32 0
童貞って顔がやっぱ幼稚だよ

素人童貞はおっさんの顔

565 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:49 0
>>562
指名制だろ。

566 :('A`):2007/01/06(土) 23:45:37 0
若い女体で射精できればそれでいいさ
自分も人のこと言えねーしな

567 :('A`):2007/01/06(土) 23:45:49 0
デリヘルでチェンジとかきついな

568 :('A`):2007/01/06(土) 23:46:20 0
>>563
性器そのものが退化するわけじゃないんだな。
それは女性ホルモン剤とはまた別なのか。

569 :('A`):2007/01/06(土) 23:46:38 0
指名制でしゃぶり決定

570 :('A`):2007/01/06(土) 23:46:49 0
幼稚って。童顔とか垢抜けない、でしょ。

571 :('A`):2007/01/06(土) 23:47:08 0
身長163cmでオタク趣味、28年間真性童貞のオレにも彼女できたよ。
努力とか関係なかったよ。
たぶん「所詮女なんて〜」って言ってるヤツは彼女できない。
女に興味ありすぎるから。

572 :('A`):2007/01/06(土) 23:47:22 0
雰囲気とかの問題じゃ。

573 :('A`):2007/01/06(土) 23:47:40 O
逆に救いようのないブスが努力したところでお前ら付き合うか?男も女も一緒、顔とスタイルと性格よ

574 :('A`):2007/01/06(土) 23:48:24 0
>>571
彼女いるのか?

575 :('A`):2007/01/06(土) 23:48:26 0
救いようのないブスってそんなにいない

576 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 23:48:48 0
>>569
ワロスwww

577 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:49:07 0
>>571
よかったな、頑張れよ。
応援してるからさ。この世に喪は俺だけで十分だからさ。


578 :('A`):2007/01/06(土) 23:49:07 0
>>571
興味あるというか、性欲があるからな。

579 ::2007/01/06(土) 23:49:35 0
>>568
続けていけば退化する
俺はタマが一回り縮んだ
女性ホルモンも男性ホルモンを抑える手段のひとつだけど

580 :('A`):2007/01/06(土) 23:49:57 0
だれもしゃぶってない

581 :('A`):2007/01/06(土) 23:49:57 0
性欲さえなければビビらずに話せるのになあ

582 :('A`):2007/01/06(土) 23:50:37 0
やりたい
やりたくない ←

583 :('A`):2007/01/06(土) 23:50:55 0
>>581
性欲だけの問題じゃないと思っている。

584 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:51:21 0
>>571
価値観の共有だろうな相手も同じ趣味があったり
異性に関する出来事が似たものならくっつく可能性は高いでしょ。


585 :('A`):2007/01/06(土) 23:52:14 0
だが性欲の割合は大きい

586 :('A`):2007/01/06(土) 23:52:55 0
身長150台の人間からするともう努力なんてしようと思えない

明日成人式とかマジ鬱だし

587 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:00 0
死にたい

588 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:53:20 0
甘えんな

589 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 23:53:45 0
死にたい奴はしゃぶれよ

590 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:49 0
明日成人式?まだ日付変わってナカヨ。

591 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:55 0
女に性欲を見透かされるのが怖い

592 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:57 0
なんでこのタイミングで死にたいのか分からんが
まだやってたんだな、このすれ

593 :('A`):2007/01/06(土) 23:54:07 0
>>579
その薬は常に飲み続けるものなの?
その薬を試す前と後の弊害があればぜひお答えしていただきたい。
参考にさせてもらいます。

594 ::2007/01/06(土) 23:54:08 0
性欲無くなると人が変わるよ

595 :欠陥品  ◆SZ.utvNtRk :2007/01/06(土) 23:54:35 0
恋愛で恵まれてる同士はくっつきやすいし。
悲惨な者同士も一緒。


596 :('A`):2007/01/06(土) 23:54:47 0
しゃぶりたい   ←
しゃぶるしかない

597 :('A`):2007/01/06(土) 23:54:49 0
俺は死ぬまでドスケベおやじ目指すよ

598 :('A`):2007/01/06(土) 23:55:26 0
パイプカットは精子がでないだけで、エクスタシーとかは消えないらしいな。

599 :('A`):2007/01/06(土) 23:55:52 0
でも精子が出ないってなんか嫌だな

600 :('A`):2007/01/06(土) 23:55:59 0
>>597
それ迷案

601 :('A`):2007/01/06(土) 23:57:14 0
性欲と射精はセットだろ

602 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:00 0
ドスケベといっても、普通に風俗行くだけだけどな

603 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:20 0
結局は外見だ
つまりモテない人間がする努力とはがんばって金貯めて
整形しろってことだ
そうすりゃ女もできるさ
だけど子供作っちゃダメだぞ!バレるからな!
そういうわけだ がんばれ

俺はやらないけどな

604 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:32 0
極楽の加藤がパイプカットしようか迷ってたな。

605 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:53 0
>>599
精子がでないだけで、前立腺液は分泌されると思うよ(定期的にやっておけば前立腺肥大とか避けられるし)。
たんぱく質を分泌しない分、余計なエネルギーを放出する必要もなくなるとは思う。


606 : ◆rquppizza6 :2007/01/06(土) 23:59:58 0
喪男は喪女よりずっとマシなんだから努力しろ

607 ::2007/01/07(日) 00:00:15 0
>>593
俺は死ぬまで飲み続けるよ高い薬だけどさ
強い薬だから肝臓がやられるのと
不能になるかも知れないって事
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164559034/
↑詳しくはこのスレ読んで

608 :('A`):2007/01/07(日) 00:00:28 0
何がどうマシなんだ?

609 :('A`):2007/01/07(日) 00:01:45 0
でもパイプカットって確実に避妊できるんじゃなく極低確率にするだけだろ

610 ::2007/01/07(日) 00:02:17 0
>>606
お前は顔も頭もマシじゃないw

611 :('A`):2007/01/07(日) 00:03:25 0
モテルっていってもイケメンはイケメンなりにつらいことあるよ
特に俺なんか性格へタレで奇行癖があるからよく失望される。
落ちることに対する恐怖は大きいからね。
しかも中高生の頃は運動音痴も重なってたからなぁ。

612 :('A`):2007/01/07(日) 00:04:32 0
性欲抑えるのは違う気がする
人それぞれは重々承知してるんだが

613 :('A`):2007/01/07(日) 00:04:49 0
パイプカットをしても射精できますし、性感が落ちるという事はありません。
精液中の精子がなくなるだけですので、通常通りの性行為が可能です。
ただし一度手術を受けると、精管の再開通手術は非常に困難なため、今後の人生設計をよくお考えの上手術を受けてください。
ごくまれに精管が自然開通し、再び精液に精子が含まれることがありますので、2ヶ月後の精液検査までは避妊を続けてください。

だそうだ。

614 :('A`):2007/01/07(日) 00:05:06 0
辛いのレベルじゃちがくね?

615 :('A`):2007/01/07(日) 00:05:34 0
>>611
それはそれは贅沢なお悩みですこと。
最初からどん底な俺には落ちるなんて経験は出来ません。

616 :('A`):2007/01/07(日) 00:07:18 0
>>611
つらさのポイントと度合いが違う
月とスッポン以上に違う

砂漠で水が無いと嘆く俺らに対しお前は
水があるくせに
「水道水じゃなくてミネラルウォーターはないのか」
と言っている

そんなところだ
俺は泥水でいいから欲しい

617 :('A`):2007/01/07(日) 00:07:54 0
泥水は要らない。

618 :('A`):2007/01/07(日) 00:08:52 0
>>614
辛さのレベルが違うから話がかみ合わないとかはよくあるな。

619 :('A`):2007/01/07(日) 00:10:10 0
つか付き合うとそんな金かかるもんなのか
ゲーセンにもいけなくなるな・・・まぁ心配する必要ないが('A`)

620 :('A`):2007/01/07(日) 00:10:24 0
っていうか辛いとかあわせるのがほぼ無理

621 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:12:43 0
おまえらの辛さだってたいしたことねーよ

622 :('A`):2007/01/07(日) 00:13:58 0
辛さって基準ナインだからいいじゃん
それとも誰かの基準があるわけ?

623 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 00:14:06 0
>>621
死ね

624 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:02 0
イケメンの辛いっていうのは、自分が仕事で忙しいって事によってる社会人の言う「あー、忙しい忙しい」みたいなもんだろ。

625 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:17 0
ピザの画像はいろいろな板に貼られ数々の低評価を得ている
そりゃぁつらかろうよ

626 ::2007/01/07(日) 00:15:38 0
>>621
チョン死ね

627 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:15:58 0
俺?俺はなんも辛くないよ

628 ::2007/01/07(日) 00:17:08 0
あのコケたツラから辛さが滲み出てるんだけど

629 :('A`):2007/01/07(日) 00:18:13 0
イケメンの辛いってまた違うんだろうな。
味わってみたいよ

630 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:20:15 0
たいして不幸でもないくせに不幸ぶるな

631 :('A`):2007/01/07(日) 00:21:55 0
辛くもないやつが不幸ぶるなといっても、どうしようもない件について

632 :('A`):2007/01/07(日) 00:22:17 O
ちょんは存在が不幸ですもんね、だから不幸に敏感なんですよね

633 :('A`):2007/01/07(日) 00:23:43 0
あぁでもピザはつらくないかも。
あのコケタつらから薄々と思考回路がチンポであることが想像できる

634 :('A`):2007/01/07(日) 00:24:54 0
>>633
現在不幸で勃起状態

635 :('A`):2007/01/07(日) 00:28:20 O
まあ彼女がいると金かかるけど、そういうの嫌な奴は女子高生と付き合え。
清楚過ぎずギャル過ぎず普通の女子高生は大丈夫だ。色々

636 :('A`):2007/01/07(日) 00:30:32 0
今日の増刊号採用スレはここですか

637 :('A`):2007/01/07(日) 00:35:00 0
ここれす

638 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:36:39 0
おまえらは甘えてるだけ
おまえらより不幸でもがんばってる人はたくさんいます

639 :('A`):2007/01/07(日) 00:37:38 0
これがチンポの答えか…

640 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:53 0
>>638
自分のチンポしゃぶれといってるぐらい難解だな。

641 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 00:41:42 0
17 :スポーツ好きさん :2005/07/24(日) 18:50:15 ID:pEGPfN1E
もしTDNの脳内に2chがあったら

1: 【肛門破壊】黒人氏ね【野獣】 part 41(546)  2: アメリカ系の人間って精子不味いって思う香具師→ (868)  3: MLB・3A>>>>NPB (724) 
4: マンコとアナルの区別がつかない…その2 (441)  5: 【癒し】谷岡はネ申その18【イケメン】 (98)  6: 【一生の】ビデオがバレた件について【不覚】
(101)  7: 谷岡のエロ画像キボンヌ(4)  8: アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (774) 9: うんこしてえ。便所はどこだ?パアッー!ト4 (547)
10: IDにMLBが出るまでアッー!げ続けるスレその11 (524)  11: 【ありえない】今までに出会った最悪の差別part5【ホモなめ過ぎ】(213) 
12: サオが立たないんですが・・・ (4)  13: 抜ける六尺画像 (275) 14: アッー!アッー!アッー! (11) 15: ぶっちゃけ男のほうが好き (601)
16: 【飼い主は】真夏の夜の淫夢PART3【谷岡】 (28) 17: いまだに加熱する欲望(456)  18: 最近アナルが痛いんですが(555) 
19: 【これは】おいちょっと!和田毅って可愛くねーか?【恋?】(801)20: 【これって】MLB多田野投手3A降格【ホモ差別?】(69)
21:【俺の毅に】新垣渚罵倒スレ【手を出すな!】(336) 22:横 浜 ザ マ ミ ロ(111)
23:雑談スレ(992)


642 :('A`):2007/01/07(日) 00:49:44 O
直訳するとこうだな
638:◆rquppizza6 2007/01/07 00:36:39 0
おまえらは大きい
おまえらより短小でもがんばってる僕がいます

643 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 00:54:59 0
悪いけど俺褒められたことあるよ

644 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:07 0
馬鹿で短小か救いようがないな

645 ::2007/01/07(日) 01:30:13 0
救いようが無い気持ち悪いチョソヅラと
頭の悪さは今に始まった事ではない…
おまけに何処に逝っても嫌われてるw

646 ::2007/01/07(日) 01:47:35 0
私は薬で常時フニャチソですので
短小どころの騒ぎではないです…w

647 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:35:12 O
さて、辛いに関しての実績を語って勝負しようか?

648 :('A`):2007/01/07(日) 10:39:57 O
>>1
世の中努力じゃない
顔だよ

649 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 10:46:42 O
たいして不幸でもないくせに不幸ぶるんじゃねー

650 ::2007/01/07(日) 10:47:49 0
>>649
ブサなのにイケメソ振るんじゃねえ

651 :('A`):2007/01/07(日) 10:56:26 0
こんなこといいたくないが喪に努力しろっていうのは
知的障害者に東大行け、盲目の人に視力検査で2.0とれ、
身体障害者に支えなしでフルマラソン走れって言っているようなもん

652 :('A`):2007/01/07(日) 11:00:30 O
今成人式行ってきたんだけど行かなきゃよかったよ
孤独は辛い切ない

653 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 11:01:20 O
おまえらは甘えてるだけだ
言い訳すんな

654 ::2007/01/07(日) 11:06:45 0
>>653
なぜお前が説教してんだ?w

655 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:14:19 O
>>653
お前のいってる事には重みがなさすぎるんだよ。

656 :('A`):2007/01/07(日) 11:15:28 0
ピザってまだいたんだ
最近IE使わなかったから気付かなかった

657 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 11:16:21 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


658 :('A`):2007/01/07(日) 11:17:00 0
童貞って年食えば食う程どうしようもなくなってくるよな。


学生時代にヤっといてよかった・・・・・。

659 :('A`):2007/01/07(日) 11:17:53 0
大学2年で童貞捨てたがそれでもコンプがある
どっちにしろヤラハタだからな

660 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 11:20:30 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


661 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 11:21:54 O
>>655
おまえらの辛さもたいした事なさすぎなんだよ

662 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:27:50 O
>>661
そんなに辛い事を経験してるなら書けよ、オレも経験した中で比較的軽い奴書いてやるからさ。

663 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 11:49:03 O
>>661
なんだお前もただ上から物事みてただ批判してるだけのカッコつけの偽善者かよ。
いざとなったら何も言えないなんて笑えるだけど。

664 :('A`):2007/01/07(日) 11:52:01 0
ピザ働けよ

665 :('A`):2007/01/07(日) 11:52:57 O
「童貞喪失の遅かった有名人」
27歳・杉作J太郎(川崎ソープで、)
29歳・カラテカ矢部(現在も童貞)
25歳・ナベツネ
24歳・爆笑問題田中
23歳・竹中直人、藤井隆
22歳・及川光博
21歳・99岡村、クリームシチュー上田、沢村一樹
20歳・藤木直人
19歳・井川慶、アンコーさん、爆笑太田、みうらじゅん、南原、いとうせいこう
18歳・SOPHIA松岡、カツノリ、永井大
43歳・松本清張
50歳・小林一茶
童貞のまま死亡→宮沢賢治、ガンジー、ファーブル

666 ::2007/01/07(日) 14:28:24 0
自分が非童貞なだけで偉そうにしてるバカチョン
お前のキモイチョンヅラとニートって現実を見ろ
てか死ね



667 :('A`):2007/01/07(日) 14:28:57 O
http://mbga.jp/AFmbb.075w33d046/

668 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 14:56:19 O
おまえらたいして不幸でもないくせに不幸ぶんな

669 ::2007/01/07(日) 14:58:05 0
チョンヅラでニートじゃ確かに不幸ですよね…w

670 :('A`):2007/01/07(日) 16:28:26 0
>>1
同意。
童貞板の努力厨ほどうざい奴はいない。


671 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:36 0
>>670
モテないように努力している俺はどうなる

672 :('A`):2007/01/07(日) 21:24:37 0
保守

673 :('A`):2007/01/07(日) 21:27:52 O
>>671
それってただ何もせず堕落すればいいだけじゃん
その努力なら永遠に続けれるけど人間やめたくないからしない

674 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:26 0
いや、でもここまで持てない状況になるのは
逆に難しかったりしてw

675 ::2007/01/07(日) 22:15:41 0
自分より遥かにブサだったり
デブチビハゲだったりしてても
結婚出来た人がいるから
世の中わからない…

676 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 22:25:04 O
おまえより努力したからだろ

677 :('A`):2007/01/07(日) 22:45:07 0
総合点ではお前より上だったのだろう。

678 :('A`):2007/01/07(日) 22:49:18 0
>>675


679 ::2007/01/07(日) 23:11:26 0
ピザに努力だなんて言われたくないなぁw
俺には結婚願望なんて無いからどうでもいいんだけど…
だから薬飲んでるんだし

680 :('A`):2007/01/07(日) 23:20:35 0
モテるモテないって話してるのにすぐに結婚に結び付けるところが喪なんだろうな。

681 :('A`):2007/01/07(日) 23:28:07 O
>>665
ガンジーは童貞ではない

十代で童貞喪失してる

682 :('A`):2007/01/07(日) 23:40:27 0
ガンジーって娘いなかったか?

683 :('A`):2007/01/08(月) 00:26:16 0
日本に来るのに12年もかかってるんだから娘くらいいてもおかしくはない

684 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/08(月) 09:26:23 O
>>674
俺の真似だけは絶対出来ないだろ。

685 : ◆rquppizza6 :2007/01/08(月) 15:40:22 0
(´・ω・`)

686 :('A`):2007/01/08(月) 15:42:28 0
努力しても結果でないとモテませんよ
当たり前のこと
方向性の違う努力はまったく意味がない

687 :('A`):2007/01/08(月) 16:24:22 0
>>676
ここにいる人間は『妥協』と『諦め』、そして『環境を変えずに耐えること(悪く言えば『何もしない』)』が得意。
お前のようなレスを見て心を入れ換えるより、耳を塞ぐことが日常。

お前の言ってることは正論だが、ここにいるほとんどの人間の心を動かせないだろう。
ここにいる人間は、お前のそれが正論であることはとっくに理解しているんだ。
もっと他のアプローチが必要なんだよ。

まぁ、どうせお前も暇つぶしでここにいるんだろうけどなw

688 : ◆rquppizza6 :2007/01/08(月) 17:01:17 0
なんか勘違いしてるやつしかいないな

689 :('A`):2007/01/08(月) 18:13:22 0
>>688
お前は恋サロにでも逝けよ

二度と来んな

690 : ◆rquppizza6 :2007/01/08(月) 18:14:45 0
やあ(´・ω・`)

691 :('A`):2007/01/08(月) 18:32:27 0
勉強でもスポーツでも恋愛でもいいんだけどさ
努力して結果残せてきた奴はまだ希望持てるよね・・・
30も前にして成功体験が極端に少ない奴はもう
努力する事も諦めちゃうんだよ。
そうなったら人生おしまいだよ。
小さくてもいいから成功体験を積み重ねるしかないんじゃまいか?

692 :('A`):2007/01/08(月) 18:33:19 0
>>691
お前は俺か?

693 :('A`):2007/01/08(月) 18:40:15 0
>>1
残念ながら努力しても無駄こともある。
今の女どものくさった根性をたたきなおさないといけない
戦後の日本のあり方に問題があるのだ

694 :('A`):2007/01/08(月) 18:42:31 0
女性に優しくしてあげればいいんだよ

695 :('A`):2007/01/08(月) 18:48:09 0
>>694
いくらやさしくしてもだめなものはだめだろう
女にとっては誰がやさしくしてくれるのかが大事だからだ。
きも男がいくらやさしくしても、それが恋愛感情に発展することはまずない。
根本的に男女のあり方を変えなければならない

696 :('A`):2007/01/08(月) 18:57:27 0
女は男の優しさが下心から来ていることをすぐに見抜くからね

697 :('A`):2007/01/08(月) 19:00:18 0
可愛い女子の中には優しくされる事を嫌がる奇特な女子もいるのだぞ

698 :('A`):2007/01/08(月) 19:06:57 0
考え方が古いな。
今時は男女分け隔てなく同じような対応をするやつのほうが好かれるんだよ。
男女分け隔てなくキョドるんじゃだめだけどな。

699 :('A`):2007/01/08(月) 19:08:36 0
喪男が女に「優しく」すること自体がいやらしい行為

700 :('A`):2007/01/08(月) 19:11:36 O
変態マスター


変態界のカリスマ的支配者。その素性は不明。世の中の全ての変態を凝縮したような男。主食は幼女の排泄物

701 :('A`):2007/01/08(月) 19:12:15 0
それは違うぞ
いっけん分け隔てないように振る舞いつつ、実は特別扱いせねばならんのだぞ

702 ::2007/01/08(月) 19:12:48 0
>>699
下心見え見えでイヤラシイですからw

703 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:36 0
>>701
それは特別な関係になってから。

704 :('A`):2007/01/08(月) 19:21:39 0
まあDQN見てると男女分け隔てなく図々しいよな
女の子は押しに弱いから…

705 ::2007/01/08(月) 19:28:54 0
>>704
後先考えずヤッちまって子供が出来る…w
そんなバカばっかだよね
一家心中しちまえよ

706 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:27 0
他人に恋愛目的で近づくこと自体が図々しい
勝手に入ってくんなよ

707 :('A`):2007/01/08(月) 19:32:46 0
>>705
対人恐怖症っぽいですね

708 :('A`):2007/01/08(月) 19:34:06 0
LRくらい守れ、クズ非喪。

709 ::2007/01/08(月) 19:34:59 0
>>707
否定はしません

710 :('A`):2007/01/08(月) 23:08:31 0


711 :('A`):2007/01/09(火) 02:22:49 0
彼女ができてもセクロスしないかもしれないしな
というかふれあいとかが怖いんだ。肌にコンプレックスがあるだけにね
一人でいるのは好きだけど、孤独は怖い。でも傍にずっといられるとそれだけでストレスになってしまう
こんなんじゃ彼女なんてできるわけないよね

712 :('A`):2007/01/09(火) 02:25:11 0
>>711
そういうネガ自己陶酔発言はいいから

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)