2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹を殴られたときに出る声って屈辱だよな?

1 :('A`):2007/01/06(土) 13:10:03 0
公衆の面前で殴られてうおお!って声出した俺。

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/06(土) 13:12:31 0
顔はやめなボデーボデー

3 :('A`):2007/01/06(土) 13:12:30 O
あン!ていうよりはマシ

4 :('A`):2007/01/06(土) 13:16:57 0
昔DQNに土下座させられて腹蹴られた嫌な思い出が甦った

5 :('A`):2007/01/06(土) 13:18:00 0
顔っていう外の部分ではなく、ボディによって内部を破壊される方が
辱めかもな

6 :('A`):2007/01/06(土) 13:19:15 O
絶対に屈しない俺にはわからんな

7 :('A`):2007/01/06(土) 13:19:59 0
突発的に声が出てしまうことはある

8 :('A`):2007/01/06(土) 13:20:06 0
グホッ!

9 :('A`):2007/01/06(土) 13:21:10 O
腹殴られて「ううっ!」ってうなったけど
「いぃーたぃたぃ・・・」って腹おさえつつ近寄っておもっきり蹴り返した
 
 
 
 
 
効かなかったけど

10 :('A`):2007/01/06(土) 13:26:50 0
俺は一度でいいから街の綺麗な女の腹を思いっきり殴ってみてぇな〜
ミニスカブーツで待ち合わせに向かう女を路地裏に引きずりこんで
壁に押し付けてから俺の強烈なボディを100回食らわせてみたい。
そこまでやられると女ってどうなるかな。

11 :('A`):2007/01/06(土) 13:27:56 0
失禁

12 :('A`):2007/01/06(土) 13:28:37 0
>>4
おまえはおれか。
今振り返っても負ける自信があるから困る。

13 :('A`):2007/01/06(土) 13:29:59 0
>>10
彼氏に数倍返しされてお前が死亡

14 :('A`):2007/01/06(土) 13:33:09 0
声ださないで我慢するとその分余慶に吸収するかrだしたほうがいいんだよと。

15 :('A`):2007/01/06(土) 13:33:38 0
>>10
ボコボコに殴った状態の女を彼氏に発見させてやりたい

16 :('A`):2007/01/06(土) 13:34:26 O
>>10
そんなAVあるよ

17 :('A`):2007/01/06(土) 13:44:41 0
グハッって吐血

18 :('A`):2007/01/06(土) 14:01:09 O
生まれてはじめて膝が地についた

19 :('A`):2007/01/06(土) 14:04:21 O
俺顔怖いから絡まれたことないや

20 :('A`):2007/01/06(土) 14:07:25 0
>>16
キボン

21 :('A`):2007/01/06(土) 14:10:31 O
拳王は決して地に膝などをついてはならぬ

22 :('A`):2007/01/06(土) 14:10:37 0
うぼっ!って声が口から漏れた

23 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/06(土) 14:39:36 O
スレタイと少し外れるけど、スタンガン押し当てられて
「はいじッ!?」と叫んでしまった事を思い出した。

24 :('A`):2007/01/08(月) 20:16:44 0
ボディブローもらった時、
フヴンンッ!
て言ってしまった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)