2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ○ポが勃たないんだが…

1 :('A`):2007/01/06(土) 10:51:03 0
大抵のものには欲情しなくなってきたんだけど、何かいいものないかな?

2 :('A`):2007/01/06(土) 10:51:54 O
合格

3 :('A`):2007/01/06(土) 10:56:18 O
乳児しかあるまい

4 :('A`):2007/01/06(土) 10:57:33 O
長崎莉奈、長澤まさみ、桜木睦子、黒川芽以





( ^ω^)みんな俺と同じ1987年生まれお。ピチピチお

5 :('A`):2007/01/06(土) 10:58:27 0
その辺の「つまらぬもの」には欲情しなくていいという神のお告げだろ
従っとけ

6 :('A`):2007/01/06(土) 11:05:44 O
俺もなんかめんどくなった

7 :('A`):2007/01/06(土) 11:18:42 0
抗うつ剤飲んでいるから勃たない。
アモキサン275mg/day
トフラニール75mg/day

8 :('A`):2007/01/06(土) 11:20:56 0
おれはデプロメールで性欲失せた

9 :('A`):2007/01/06(土) 11:21:28 O
なんで自称:鬱病の人って
自分の飲んでる薬を自慢げに晒したがるの?

10 :('A`):2007/01/06(土) 11:23:30 0
自称じゃねえ。てか自慢なんかしたことねえ

11 :('A`):2007/01/06(土) 11:24:00 O
しかも量までことこまかに

12 :('A`):2007/01/06(土) 11:25:05 0
まあ量とかはメンヘル板で晒せって感じだな

13 :('A`):2007/01/06(土) 11:26:05 O
>>10
じゃあ書かなきゃいいじゃん
書きたいならメンヘラ板で書けば?

14 :('A`):2007/01/06(土) 11:26:32 0
>>7
すごい量だな。
俺はアモキサン75mg/day、パキシル20mg/dayだから勃つし、射精もできるよ。

15 :('A`):2007/01/06(土) 11:27:03 0
1no nokosareta miti

1 saranaru sigeki wo motomeru.
2 yokujyou sinai zibunnbi mannzoku wo oboe tigau zibun ni mezameru toki.

16 :('A`):2007/01/06(土) 11:27:56 0
俺はドグマだから太って困る
筋肉付かないし・・・・

17 :('A`):2007/01/06(土) 11:30:09 0
メンヘラ多いなおい

18 :('A`):2007/01/06(土) 11:31:09 0
俺はマイスリーだが普通にチンポ立つ

19 :1:2007/01/06(土) 11:33:04 0
ちなみに俺は鬱病じゃないけどね

20 :('A`):2007/01/06(土) 11:37:29 0
>>19
分かってる

21 :('A`):2007/01/06(土) 11:37:42 O
鬱病とかただの根性なしだろ(撃笑)

22 :('A`):2007/01/06(土) 11:40:49 0
>>21
一見、違うようでまちがっていない罠。

23 :('A`):2007/01/06(土) 11:40:51 0
違う、痩せオタクだ

24 :('A`):2007/01/06(土) 11:43:22 0
>>21
根性あるやつとない奴がいる。
だが、強いものがよわいものをいじめていいみたいだから
文句なし。

25 :('A`):2007/01/06(土) 11:45:50 0
女は強いものに惹かれる。
それは同時に、自分の頭が弱いことを意味している。
だが、本人は気づいていない。
気づかせる必要もない、人生を決めるのは自分だからだ。
だが、ときとして逆転する可能性がある。
よっておれはしね。

26 :('A`):2007/01/06(土) 11:45:54 0
自分メンヘラなんですかわいそうでしょ って人間はただの根性なし
やるべきことをやらずにいわゆるキチガイぶった音楽聴いてメンヘラぶるのはもっと根性なし

27 :('A`):2007/01/06(土) 11:49:11 O
>>25けど弱い奴ばっかじゃん

28 :('A`):2007/01/06(土) 11:49:40 0
音楽きらいなやつに音楽聴かないのは好きになる根性がないからだという論理はどう思う?
欝になるやつとならない奴がいるのは、環境やその人の性格や物事の考え方やらさまざまな一面が原因で
欝に発展するようだけど。

29 :('A`):2007/01/06(土) 11:54:15 0
俺なんかは怠けてる自分が根性なしで最悪な奴だと思ったから
2時間しか寝なかったりご飯食えなくて体中あちこち炎症起こして、いじめられてても義務は果たしたよ
そのかわり代償がすごくて今でも闘病してますが

30 :('A`):2007/01/06(土) 11:59:00 0
欝になるやつとならない奴がいるのは、根性があるかないかで決まる。
環境や正確やら考え方というのは、言い訳や逃げ道に相当すると思うね。
あくまで僕一人の意見だから、気に入らなければ僕の考え方に賛同してもらはなくても結構だよ。
いちばん、よくないのは興味があるのに興味がないように振舞ったり、痛い言い訳して誤魔化そうとしてるのが
見えてしまうところ、必死に逃げようとしてるところは評価してやる。
でも心が求めている以上は、そう簡単に諦めてはならないと思う。もちろん、イケメンと不細工じゃ
スタートラインは当然違うだろう。それでも、環境のせいにしないでがんばってる人は
そうでない人より共感を得られやすいんだと思うよ。なぜかわかる?不細工のくせに生意気だとか、努力するなとか
消極的な考え方をすると自分までが駄目な人間に成り下がるからだよ。たしかに、同属に不細工を蹴落とそうとする厄介な連中がいるけど
そいつらみたいなのばかりだと思わないでほしいんだ。

ここまでネ喪に成りすました。

31 :('A`):2007/01/06(土) 12:05:18 0
>>30
サンガタ理論だな、お前が言いたいのは。
自分が見えない世界は単純に見ようとしてない世界ではないのかな。
心が求めれば、なにやってもいいという発想は、身体の健康を害したりするおそれというものを無視していることに等しいのでないかな。
それとも、身体上の異常は根性がないという理由で片付けちゃうほど幼稚な思考力しかもちあわせていないのかな。

>>29
根性だけでは限界があるという証明ありがとう。


32 :('A`):2007/01/06(土) 12:08:52 O
まだ鬱病が「根性どうのこうの」言ってるやついるのか。
脳の分泌物異常で起こる「病気」なのに。

根性つけるだけで治るなら、鬱病の人を徴兵するなり道場に通わせるなりしてみろ。

33 :('A`):2007/01/06(土) 12:10:29 0
携帯が馬鹿にされる所以がこれか。

34 :('A`):2007/01/06(土) 12:22:19 0
でも>>32の言ってることは事実だよ
鬱やトウシツについては、実際になったこと無い人間は
あんまり自分の感覚と足りない知識だけで物を言わない方がいいんじゃないかな

35 :('A`):2007/01/06(土) 12:59:23 O

  .'⌒⌒丶
 ′ 从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

36 :('A`):2007/01/06(土) 13:01:03 O
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν もう一度
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

37 :('A`):2007/01/06(土) 13:49:33 O
鬱の原因は脳の分泌物異常だけど
脳の分泌物異常の原因は根性がないからなんだよきっと

38 :('A`):2007/01/06(土) 13:56:15 O
じゃあこんな根性無しに育てた社会と時代と親と先生、クラスメートを恨もう!終了

39 :7:2007/01/06(土) 16:41:41 0
>>1
外人&巨乳とかは?
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Macky/BIGANDSOFT.html

40 :7:2007/01/06(土) 19:05:53 0
>>1
ダッチワイフはどうですか。

41 :('A`):2007/01/06(土) 19:07:47 0
単に年のせいだろ。
俺もムラムラしなくなってきた。

42 :('A`):2007/01/06(土) 19:09:05 0
急に男に欲情するよりはいいだろ

43 :('A`):2007/01/06(土) 19:29:35 0
俺なんて今年42になるが、まだ1日おきにオナニーしてる。
子供が寝静まってからコソコソやるのがなんか情けなくって・・
いい加減性欲無くなって欲しいわ。


44 :('A`):2007/01/06(土) 19:33:31 O
チンコ起たなくなったらしぬわ。
おなにーしかたのしみないもん

45 :('A`):2007/01/06(土) 19:47:35 0
>43
というよりその年でまだ性欲あることに驚いた

46 :('A`):2007/01/06(土) 19:50:17 0
>>43
死ねばいいのにね

47 :('A`):2007/01/06(土) 19:52:39 O
電車の中でいつも勃起する


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)