2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラパラにしてやんよ

1 :('A`):2007/01/06(土) 05:20:13 O

         ∧,,∧       
        (;`・ω・)  。・゚・⌒)   
        /   o━ヽニニフ))
        しー-J

2 :('A`):2007/01/06(土) 05:21:00 0
  ∩___∩        |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |     >>1      iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
      l´ ̄ ̄`l'''''−、
      l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l  .⊆ヽ、
`ヽ、    |.   |    ヌ|'''''`   '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ  .ヽゝ
    `ヽ、l,__,.l             ヽ、 `',...l┴、  .l~~l |ヽ
;;;ヽ、  /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ |  |   l_,,,l l~~l
 ヽヽ/         (●) ヽ _,,,.::--''   |  |  l~~l l~~l
;;;、 `/      U        ヌ――――-、|_l .l .l l .l
 .`/   U           |、____ノ_  l .l l .l
、...l             U     |´         `lゝ´入ノ


3 :('A`):2007/01/06(土) 05:21:01 0
>>3
かわいい

4 :('A`):2007/01/06(土) 05:21:39 O
あらあらうふふ

5 :('A`):2007/01/06(土) 05:22:57 O
あらあらうふふ禁止!

6 :('A`):2007/01/06(土) 05:24:52 O
おらおらうふふ

7 :('A`):2007/01/06(土) 05:24:57 0
ニート。

8 :('A`):2007/01/06(土) 05:34:42 0
うふうふあっはん

9 :('A`):2007/01/06(土) 05:46:52 O
SATSUGAIするぞ

10 :('A`):2007/01/06(土) 05:52:26 0
バラバラに見えた
なんて不謹慎な奴だ、と思って開いたんだが
どう見ても俺の方が不謹慎です
本当にありがとうございました

11 :('A`):2007/01/06(土) 05:54:08 0
いやもしかしたらバラバラにしたのをパラパラにしようと炒めているという猟奇的なAAなのかもしれん。
関係ないが先日作ったチャーハンは我ながら見事なパラパラ具合だった。

12 :('A`):2007/01/06(土) 05:56:38 0
>>10-11
ワラタ

13 :('A`):2007/01/06(土) 06:44:44 O
踊るほうのぱらぱらかと

14 :('A`):2007/01/06(土) 07:16:43 O
>>10

  ∧,,∧
 (´・ω・)        パラパラにしてやったぜ
 /   つヽ。゜・。゜・/  
 しー-J   ̄ ̄ ̄

15 :('A`):2007/01/06(土) 07:20:14 0
>>14
早く盛り付けて〜!
お腹と背中がくっつくぞ。

16 :('A`):2007/01/06(土) 12:40:47 O
すわっ

17 :('A`):2007/01/06(土) 12:53:46 O
パラパラ踊ってくれよ

18 :('A`):2007/01/06(土) 12:55:18 0
卵が生っぽい間にご飯を入れるのがミソ

19 :('A`):2007/01/06(土) 12:59:23 O
スレタイ見た瞬間完全に悟った俺の優勝

20 :('A`):2007/01/06(土) 14:16:02 O
先にご飯炒めて後から卵混ぜね?

21 :('A`):2007/01/06(土) 14:36:57 0
チャーハンお願い

22 :('A`):2007/01/06(土) 14:38:49 0
っていうか冷や飯に溶き玉子を混ぜてから炒めるとパラパラ

23 :イeイ ◆zOuOP7qv6Q :2007/01/06(土) 14:50:00 O
ぁた∪少し+ょらパラパラ踊れるょc

24 :('A`):2007/01/06(土) 14:51:29 0
>>23
今時こんな時代遅れの文字使うやつがいたことに驚いた!

25 :('A`):2007/01/06(土) 14:52:47 0
感動した!


26 :('A`):2007/01/06(土) 14:53:46 0
>>25
消費税上げないで下さい

27 :('A`):2007/01/06(土) 14:55:15 0
遊び人

28 :('A`):2007/01/06(土) 14:55:50 0
>>3

29 :イeイ ◆zOuOP7qv6Q :2007/01/06(土) 14:58:19 O
>>24
えっ??
普通にっかぅょフ

30 :('A`):2007/01/06(土) 14:58:41 0
唐揚げの話題ですか?

31 :('A`):2007/01/06(土) 15:00:54 0
>>29
回り全部が時代遅れだ。今からでも教えてやれ。

32 :('A`):2007/01/06(土) 15:01:51 0
専門知識悪用か、渋谷短大生バラバラ殺人

 東京都渋谷区の短大生、武藤亜澄さん(20)が切断された遺体で発見された事件で、遺体は首や腕、脚の各関節部分を中心に15カ所で切断されるなどしていたことが6日、警視庁捜査1課の調べで分かった。

 逮捕された兄で歯学予備校生勇貴容疑者(21)は、切断した際の状況について専門用語を交えて供述しており、捜査1課は、同容疑者が医学の専門知識を悪用、切断しやすい部位を選ぶなどして遺体を損壊したとみて追及している。

 また、捜査1課は同容疑者の自室から木刀を発見、血痕を洗った形跡があった。亜澄さんの頭部を殴った鈍器がこの木刀の可能性があるとみている。

 調べでは、勇貴容疑者は高校在学時から大学の歯学部への進学を希望。現在は3浪中で、3年間にわたり歯学系予備校に通っていた。医学的知識は通常より豊富だったとみられる。

 遺体は手首、ひじ、肩や足首、ひざ、太ももの付け根など骨の接ぎ目にあたる関節部分で切断。遺体はポリ袋4つに入れて自室のクロゼットとキャビネットに隠した。

 キャビネットのポリ袋には遺体の一部が詰められ、氷入りのバケツに入っていた。腐敗防止のためとみられる。

 自室ののこぎりと台所の包丁を使用し、2階の風呂場で切断したとみられ、洗い流すなどして血痕をふき取っていた。

[2007年1月6日9時8分]

33 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/06(土) 15:05:36 O
やっぱりよく使い込んだ中華鍋で炒めるとパラパラになるね。
ネギとチャーシューだけの塩チャーハンウマー

>>32
スレ違いですお

34 :('A`):2007/01/06(土) 15:09:49 0
なんだか腹減ってきたお

35 :('A`):2007/01/06(土) 15:15:48 0
派生スレかとおもったらパラパラじゃあーねか。
すまん。

36 :('A`):2007/01/06(土) 15:17:36 O
>>35
アンタも見間違えた口か

37 :('A`):2007/01/06(土) 16:36:56 O
ないおぶふぁいやー
そのみほどみー

38 :('A`):2007/01/06(土) 17:43:35 O
チャーハンよりうまい料理ってあるの?

39 :('A`):2007/01/06(土) 17:50:47 O
味付き飯

40 :('A`):2007/01/06(土) 17:50:58 0
くりぃむレモン

41 :('A`):2007/01/06(土) 19:02:08 0

         ∧,,∧       
        (;`・ω・)   
        /   o━┬─ ───┐
        しー-J  └二二二二ノ 


42 :イeイ ◆zOuOP7qv6Q :2007/01/06(土) 19:05:44 O
かゎぃいねフ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)