2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生スレッド218 突撃美容院作戦

1 :('A`):2007/01/06(土) 04:44:03 0
★高校生統合。

4500校×500人=2250000人
13500人/2250000人
0.6%

このスレは全国の高校生中、0.6%ほど居る絶対に近づきたくない男達が集まるスレで
す。
そ れ 以 外 の 方 は お 引 き 取 り く だ さ い



※ s a g e 強 制 ※

◆お約束事項◆
・ 荒らしはスルー。(もしレスすると削除依頼が出せません)
・ お友達の居ない人に気を使ってあげてください。
・ 嗜好性の違いであり方向性の違いではない。
・ 専用ブラウザ推奨、コテはNG登録・連鎖推薦。
・ 裏スレのURLは過去ログ嫁。
・ 次スレは>>950が。無理なら>>960>>970と順番に。
・ ゲームも程々に。
・ 赤点のある奴と受験生は勉強汁。
・ いろいろデフォ。過疎もデフォ。

◆以下の方は他板へどうぞ◆
社会人/浪人生/大学生/厨房/ニート/中卒/糞/女/age厨/AA厨/
VIPPER/学歴厨/極度の嫌韓・嫌中・嫌日/メンヘル/オタ/
空気読めない人/日本語の読めない人

◆禁止行為◆
荒らし/粘着/煽り/自演/age/煽りにレス/荒らしにレス/糞レス/
右翼左翼的な話/学歴話/その他雑談妨害行為禁止/
まとめ http://kimoooooooo.fc2web.com/
チャット http://www13.plala.or.jp/bargiko/
     http://l4cs.jpn.org/gikopoi/

前スレ
キモイ高校生スレ216 モテ期は受精卵になる時に来た
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1159528628/

2 :('A`):2007/01/06(土) 07:43:09 O
気の毒だから2
ガキは氏ね

3 :('A`):2007/01/06(土) 15:31:14 0
   、_,,,, _,, -.'"        ☆  ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ         低脳    ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'  調子こいて、女子におけおめメール送っちまった
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  もちろん返信ナシ
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   激しく後悔している
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、  マジで「うわぁぁぁぁ」って感じだ。俺としたことがなんてことを・・・・
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_  まじで、布団に包まって死にてーよ
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''

4 :('A`):2007/01/06(土) 17:14:04 0
>>1
は?立てるの早過ぎなんだよ死ね

5 :('A`):2007/01/06(土) 17:51:58 O
━━━━糸冬 了━━━━

6 :('A`):2007/01/06(土) 20:25:38 O
へへへ。今日男二人女三人で遊んできたお。
一番可愛い子のアドゲットしました笑

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:59 O
黙れよネ喪死ね

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :('A`):2007/01/07(日) 08:00:12 O
神木くんがキモく
なり始めてる
(`▽´)ウヒ

11 :('A`):2007/01/07(日) 08:43:05 O
泥酔してこたつで寝てる姉ちゃんに
キスしておっぱい触りました
そんで
酔っ払った姉ちゃんが抱きついてきたことにして
一緒に寝たお

カウパー出まくりであります!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :('A`):2007/01/07(日) 13:30:52 O
>>7
いや、普通に返信あるから。しかもまた遊ぶから。

14 :('A`):2007/01/07(日) 13:47:03 0
338 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 18:16:04 0
調子こいて、女子におけおめメール送っちまった
もちろん返信ナシ
激しく後悔している

340 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 20:01:59 0
やめてくれー
やべー。
マジで「うわぁぁぁぁ」って感じだ。俺としたことがなんてことを・・・・
まじで、布団に包まって死にてーよ

15 :('A`):2007/01/07(日) 13:54:47 O
>>14

送ってるのに返信ないって人扱いされてないってことじゃないのかな?

俺は返信無いとか理解できんけど

16 :('A`):2007/01/07(日) 14:05:17 0
>>15
※ s a g e 強 制 ※

いい加減にしろ携帯厨

17 :('A`):2007/01/07(日) 23:13:25 0
273 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/01/07(日) 23:07:13 0
>>263
子供の給食費は払わないのに車は買う酒は飲むのは分かるが離婚率は
関係ないだろ?俺の両親も父親のDVで離婚したわけだがこれは離婚率に落ち度は
ないだろ、その問題は他県も変わらないと思う
まぁ〜俺も道を歩いてていきなり殴られたことはあるが
他県にも飛びぬけた奴ならたくさんいる、べつに沖縄は大げさにされてるだけで
量産されてるほど数も少ない

18 :('A`):2007/01/08(月) 02:01:59 O
修学旅行いやだ〜

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :('A`):2007/01/08(月) 13:38:00 0
新年会で、親戚の姉ちゃんが目の前で赤ちゃんに
生パイで授乳しはじめた。

勃起した^^

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :('A`):2007/01/08(月) 14:30:09 O
>>20
親戚の姉ちゃん美人?
俺も飲みたい。

23 :('A`):2007/01/08(月) 14:56:15 0
ほんとにもう荒らし依頼とかいいから
惨めなことしてるなよ

24 :('A`):2007/01/08(月) 15:13:07 0
他スレにデカイAA張るな
迷惑

25 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/01/08(月) 17:48:32 0
削除依頼だしてこい

26 :('A`):2007/01/08(月) 17:57:58 0
なんという糞スレ
これは間違いなく・・・

27 :('A`):2007/01/08(月) 18:56:54 O
明日会うみんなはもう童貞や処女じゃないんだろうなぁ〜

28 :('A`):2007/01/09(火) 03:00:26 O
>>104
昔からお前だけがガキなんだよ死ねキモヲタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)