2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70年アンボ闘った俺と政治談議〜インモ板

1 :うすびぃ:2007/01/06(土) 02:24:18 0
どうすれば日本が良くなるのか
どうすべきか
少子化は?消費税は?定率現在は?
地方は?

見た! 来た!! 勝った!!!




2 :('A`):2007/01/06(土) 02:25:05 0
お前、団塊の世代じゃないだろ

3 :('A`):2007/01/06(土) 02:25:29 0
来た、見た、勝った、じゃなかったっけ?

4 :('A`):2007/01/06(土) 02:28:10 0
俺と政治の話をしたいならとりあえずロバート・ダールくらいは原書で読んどけよ
ちなみに俺は読んだこと無いけど

5 :('A`):2007/01/06(土) 02:30:23 O
>>1
創価は帰れよカスが

6 :うすびぃ:2007/01/06(土) 02:47:50 0
まず安部政権は8月の参院選挙で敗北する
多分こいつは口だけがもう判明
いかなる政治家がでてこようと今現在の
レームダックを変更できる政治家は現れない

7 :うすびぃ:2007/01/06(土) 02:54:19 0
ロシアは必ずや軍備拡大してガスを日本にも賃上げせまってくるぞ!
そのとき自民・公明・ウリ党の大連立で立ち向かわないと死ぬるぞ
韓国はすでに独自の外交ルートでロシアを組んでいる
韓国に頭下げる前に日本ウリ党設立おすれ

8 :('A`):2007/01/06(土) 02:54:40 0
>>6
参院選は7月だよ

9 :('A`):2007/01/06(土) 02:58:41 O
>どうすれば日本が良くなる

まず変な宗教とか消せばいいんじゃないかな^^

10 :うすびぃ:2007/01/06(土) 02:59:47 0
政教分離ドゾー

11 :うすびぃ:2007/01/06(土) 03:07:47 0
2年後日本は貧乏になるぞ!今の半分の資産になるぞ!
逃げろ逃げるなら今ぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)