2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルードラゴンおもしれ〜

1 :('A`):2007/01/06(土) 02:10:23 0
FFよりは全然いい
最初はつまらんかったが進めていくうちにハマる

2 :('A`):2007/01/06(土) 02:12:41 0
え?なになに?

3 :('A`):2007/01/06(土) 02:13:56 0


4 :('A`):2007/01/06(土) 02:20:05 O
それってRPGなの?

5 :('A`):2007/01/06(土) 02:30:04 0
ブルドラ買って途中まで進めたのははいいが
乳揺れゲームのデッドオアアライブやり始めてから全くやらなくなった・・・

6 :('A`):2007/01/06(土) 02:52:57 O
ドラッグオンドラグーンみたいなもんか?

7 :('A`):2007/01/06(土) 02:53:36 0
エメラルドドラゴンしか知らん

8 :('A`):2007/01/06(土) 02:54:22 0
ラスボスは朝青龍

9 :('A`):2007/01/06(土) 03:14:08 O
鳥山明の絵って一発で分かるよな。

10 :('A`):2007/01/06(土) 03:16:25 0
ブルセラ

11 :('A`):2007/01/06(土) 03:17:40 O
死にたい

12 :('A`):2007/01/06(土) 04:01:47 O
死んじゃうのよ!?

13 :('A`):2007/01/06(土) 04:03:52 0
ミニゲームで主人公の乳首ガンガンいじくれるって本当?

14 :('A`):2007/01/06(土) 04:37:20 0
フハハハ、凄いぞ、かっこいいぞぉ!!!!!!

15 :('A`):2007/01/06(土) 22:22:52 0
>>9
だから、人気があるんだよ

16 :('A`):2007/01/06(土) 22:23:35 0
>>13
だから、人気があるんだよ

17 :('A`):2007/01/07(日) 04:13:56 0
CMが物凄く目障り耳障りで大嫌い
しかも、あちこちの枠にねじ込んでCM流してるから、更にタチが悪い


18 :('A`):2007/01/07(日) 05:32:12 O
俺もそう思う…でも、数時間後に届くブルドラパックにワクワクしている俺がいる* ̄O ̄)ノ
ネットの評価が嫌に高いのは、ガチか、工作か…工作だったら、本来の目的のウィイレを遊び倒すわ。

19 :('A`):2007/01/07(日) 22:06:49 O
ちんぽっぽ

20 :('A`):2007/01/08(月) 17:27:56 O
確かに面白い。わざわざ、ブルドラやるために、朝の4時に起きてやっちゃったぐらいだ…こんなの何年ぶりだろうか、、、これでオブジェからアイテムを漁る作業がなければorz


21 :('A`):2007/01/09(火) 03:53:08 0
ボス戦の曲にワロタ

22 :('A`):2007/01/09(火) 03:53:41 0
最初はつまらなかった というのが気になる

23 :('A`):2007/01/09(火) 03:56:10 0
ナッシングという小さなメダル的なものが1000個以上ある

24 :('A`):2007/01/09(火) 03:57:05 0
ミニ四駆かと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)