2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナキンと雑談するスレッド

1 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 19:16:31 0
立ってたらゴメス

2 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 19:18:48 0
だれか馴れ合おうぜ

3 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 19:27:27 O
だれか構って

4 :('A`):2007/01/05(金) 19:28:31 0
糞スレ立てんな氏ね

5 :('A`):2007/01/05(金) 19:29:02 0
かまってやろうじゃないの!!

6 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 19:32:03 O
>>4
糞かどうか・・・試してみるかい?

>>5
僕と雑談をしましょう


さっき体重計ったら91`になってた・・・

7 :('A`):2007/01/05(金) 19:32:27 0
何か面白い事言ってよ

8 :('A`):2007/01/05(金) 19:33:07 0
ピッツァだったのか

9 :('A`):2007/01/05(金) 19:49:40 O
何これ、鳥バレしてんの?

10 :('A`):2007/01/05(金) 19:51:02 0
>>6
スペック機煩

11 :('A`):2007/01/05(金) 19:51:44 0
おれも構ってやるよ

12 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 19:58:28 O
アナキンデータ

身長 170a
体重 91`
趣味 無趣味

最近加齢臭が酷くて、何もしてないのに朝起きると部屋が脂臭く、夕方になると頭が物凄くべたついて臭い。趣味も特になく、このままだと廃人の道まっしぐらなので助けてほしくてスレたてました。


酉バレしてないす

13 :('A`):2007/01/05(金) 20:02:00 O
二宮の奴だったか?まあどうでもいいやバイバーイ

14 :('A`):2007/01/05(金) 20:02:54 O
嘘ついてんじゃねーよネ喪

15 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 20:12:36 O
>>11
フィーバーしようぜ!
>>13
そうです。帰らないで
>>14
ネ喪になりてー

16 :('A`):2007/01/05(金) 20:15:09 O
じゃあ今からバイクで二宮行くから首洗って死に化粧して待っとけや・・・クソッタレ・・・ぬぬ・・・

17 :('A`):2007/01/05(金) 20:20:06 0
もうアメプロスレでもないのか・・・

18 :('A`):2007/01/05(金) 20:24:24 O
とうさあああああああああああああああああああああああああん

19 :('A`):2007/01/05(金) 20:29:01 O
とりあえず試合中にパンツ脱いだスペインの選手ってだれだ

20 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 20:29:19 O
>>16
来いや・・・ビキビキ
返り討ちにしてやんよ・・・
>>17
正直アメプロを喪板に
広めたかったんですか
自分の力じゃ無理でした・・・

>>18
マザーファッカー

21 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 20:35:43 O
とりあえず痩せないとまずいな・・・
いい筋トレ方法教えて下さい

22 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 21:08:33 O
腕立て伏せ3回でギブ

23 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 22:18:25 O
ポテチくっちまった

24 :('A`):2007/01/05(金) 22:20:57 O
ばーか!

25 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/05(金) 23:15:00 0
iPodに詳しいお方いませぬかー!

26 :('A`):2007/01/06(土) 04:25:52 0
無趣味ではないだろアメプロは趣味だろ

27 :('A`):2007/01/06(土) 04:29:53 0
ロナウジーニョにだったらお尻を捧げられる

28 :('A`):2007/01/06(土) 04:39:36 O
ネモキン久しぶり
お前が生きてるとマジで迷惑だから悪いけど死んでよ

29 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/06(土) 11:31:32 O
>>26
喪板の人達ってなんやかんやで音楽に詳しかったり、バイクに詳しかったり
するじゃないですか。
そんな人達と比べると
アメプロなんて・・・


>>28
どうせジジィになったら
くたばるんだからそれまで待ってくれ

30 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/06(土) 15:12:38 O
また昼寝しちまった・・・

31 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/06(土) 17:12:30 0
あー頭が臭い。
なんでこんな油っぽいんだろ

32 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/06(土) 18:43:19 O
今風呂から出て、全身完璧にキレイにしたけど
寝巻のスエットがヨダレや脂のにおいで臭くて
風呂上がりなのにテンション下がった

33 :('A`):2007/01/06(土) 20:49:35 O
俺アメプロスレよく見てたよ。
このスレはアメプロスレじゃないけど、たまにはアメプロ関係のコメントもしてくれ。
俺のために。

頭油っこいならシーブリーズトニックシャンプーとか使え。

34 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/06(土) 23:35:47 O
>>33
こういうレスがあるとうれしいです。
アメプロ関係の事もどんどん言っていきたいです

35 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 00:30:46 O
なんかお勧めの音楽教えろクソ共。
今風のヤングはエルレガーデンとか聞くらしいぞ

36 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 13:06:13 O
うーん・・・今回のアルマゲドンは良特番だったけど
ラダーマッチはそこまで
絶賛するほどでもないでしょ。
全員が目立ってなかったし、ラストはあっさり。
このメンバーならもっと
面白い試合が出来たハズ


メインは論外。シナはいい動きっつーか上手く噛み合ってた(?)けどバティスタが
どうしようもない。

37 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 17:56:24 O
今日は勉強しようと思ってたのに俺としたことが
糞ビップで面白いスレを
発見してしまったから
一日中見入ってしまったぜー!!


それと今日はケンタッキーのチキンを5ピースと
ハンバーガーとポテトを貪っちまったぜチクショー!

38 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 20:12:12 O
筋トレしてーなー
どーやんの?

39 :('A`):2007/01/07(日) 20:16:08 O
アナキンうんまぁぁぁぁぁい
だと思ってた
だましやがって死ねデブ

40 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 20:56:02 0
>>39
最初はうんまぁぁぁぁいだったよ。
その時は手動で名前入力してたからいつのまにか
うんぁぁぁぁいになってた。

それより俺が痩せれる方法を教えろやガリ
テメーも真剣に考えろクソ

41 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/07(日) 21:53:05 O
休みもあと一日しかねー
痩せたいし宿題も全然やってねー

42 :('A`):2007/01/07(日) 22:51:52 O
アメプロ好きなんだから、レスラーが入場に使ってる音楽のアルバムから入ればいいよ。

レイヴェンのオフスプリング、サンドマンのメタリカ、HHHのモーターヘッド、
DDPはニルヴァーナのパクリ、前のエッジはロブゾンビ、あとはWWEのPPVのテーマ、
などなど、、、たとえばおれは音楽はプロレスの入場テーマから入って、
いまはプロレス関係なくいろんなバンドを自然に好きになった。
ロック、パンク、メタル、ヒップホップ、テクノ、
いまはゆったりした音楽とかも好きになった。ギターも始めた。
あんたも好きな入場テーマが収録されてるアルバムの他の曲聴いて、
同じアーティストの他のアルバム聴いて、
同じジャンルの他のアーティスト聴いて、
といった感じで音楽聴けば、無理して流行を追わずマイペースにハマれると思うよ。

痩せたいなら、飯を減らそう。断食しよう。
これは不健康なダイエットで、一般的にはオススメされないし、リバウンドしやすいけど
意志が弱くてスポーツやトレーニングを続ける自信が無いなら、いっそ断食しよう。
そして毎日体重計に乗る。
毎日、0.1キロでも減るか、同じ体重のまま。逆に0.1キロでも増えたら駄目。
という毎日を続けてれば、痩せてくる。
とりあえず毎日体重計に乗るべき。

43 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/08(月) 00:02:25 O
>>42
こんな長文のレスもらって本気で嬉しいです。
いやマジに・・・


WWEの曲もいいと思うヤツは一応聞くのですが(リンプ・ビズキットやドラウニング・プール)
地元にCDのレンタルショップすらないもので
音楽とあんま関わりが
ないんですよね。
テレビも見ないし。
でもこれから自分に合うようなCDを見つけていきたいです。


この前自演男の影響でピストルズのアルバムを
買ってみたのですが、かっこよかったですね。
こんな感じで自分の好きな音楽が見つかるといいな

44 :アナキンうんぁぁぁぁい ◆F3nIvv.WWE :2007/01/08(月) 14:47:08 O
今日のロウは3時間じゃないのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)