2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインチョコを沢山もらいすぎた時の対処法

1 :('A`):2007/01/05(金) 13:56:11 0
さすがにダンボールを運ぶわけにはいかないので
ギフトカードで返す

2 :('A`):2007/01/05(金) 13:56:39 0
俺の鼻時いります?

3 :('A`):2007/01/05(金) 13:56:56 0
10個くらいだったら全部食べるぞ

4 :('A`):2007/01/05(金) 13:57:35 0
ホモってホワイトデーにチョコあげるんだろうか…

5 :('A`):2007/01/05(金) 13:57:52 0
それより話は変わるけど
小室哲哉とKEIKOって夫婦みたいだよな

6 :('A`):2007/01/05(金) 13:58:11 O
さすがに困るほどもらったことはないなあ

7 :('A`):2007/01/05(金) 13:59:09 0
ホモもバレンタインに普通にプレゼントしたりするよ
さすがにチョコは無理だが

8 :('A`):2007/01/05(金) 14:00:13 0
対処法を考えなくてはいけない身分でもなかろうに。

9 :('A`):2007/01/05(金) 14:01:23 0
チョコもらえなかった哀れな奴らにあげればいいじゃん
これでも食って元気だしなってなw

10 :('A`):2007/01/05(金) 14:04:12 O
「あ、俺甘いもん苦手だからさー」って言って塩振って食う

11 :('A`):2007/01/05(金) 14:05:18 0
自家製チョコバナナをねぶってもらう

12 :('A`):2007/01/05(金) 14:05:42 O
バレンタインでチョコじゃなくてカジキマグロ貰ったときはリアクションどうする?

13 :('A`):2007/01/05(金) 14:09:38 O
トーナメント開催して勝者にちゅう

14 :('A`):2007/01/05(金) 14:45:13 0
さわやま?

15 :('A`):2007/01/05(金) 14:54:58 O
「クッヒ〜!参ったなぁ〜食べきれないやぁ〜」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)