2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件ってなんですか?

1 :('A`):2007/01/05(金) 05:27:22 O
なんかヤバいって聞いたんですけど

2 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/05(金) 05:28:36 O
GTOに出て来たポリス

3 :('A`):2007/01/05(金) 05:30:59 O
詐欺発覚
住人が集まる
駅前ボコボコ実況
小泉前主相
藤沢
眼鏡


4 :('A`):2007/01/05(金) 05:31:15 O
どこで聞いても誰も教えてくれないんだ
一体なんだっていうんだい

5 :('A`):2007/01/05(金) 05:32:33 O
たいしたことじゃないよ

6 :('A`):2007/01/05(金) 05:33:23 0
じゃあさ、1に質問があるんだけどさ、
何 で こ の 板 に 立 て た の ?

7 :('A`):2007/01/05(金) 05:33:41 0
>>1
消されるぞ・・・









って言えば良いのか?

8 :('A`):2007/01/05(金) 05:34:06 0
鮫ちゃんか懐かしいな

9 :('A`):2007/01/05(金) 05:34:20 O
ひ、人が、人が死んでんねんで


10 :('A`):2007/01/05(金) 05:35:53 0
良くも悪くも黒歴史だな

11 :('A`):2007/01/05(金) 05:36:51 0
2ちゃんのために公安が動いたのってこれが最初で最後だと思う

12 :('A`):2007/01/05(金) 05:39:45 0
昔俺が鮫島について書き込んだら数週間、無言電話やFAX、携帯への無言メールが続いた。
>>1悪いことは言わない。早くこのスレを削除してもらった方が良い・・・

13 :('A`):2007/01/05(金) 05:41:24 0
>>1
それだけはやばい

14 :('A`):2007/01/05(金) 06:19:47 O
そんなヤベーの?

15 :('A`):2007/01/05(金) 06:39:55 0
俺が教えてやるよ。ちょっと長くなるからテキストにまとめて一気に書き込むわ

16 :15:2007/01/05(金) 06:42:12 0
すまん、書き始めたんだけどなんか来客が来たみたいだからまた昼頃に書く。
しかしこんな時間に誰かな

17 :('A`):2007/01/05(金) 06:50:31 0
ぐぐれ

18 :('A`):2007/01/05(金) 06:52:33 0
べつにやばkhそうおぁとあごじゃじゅrrrwwwwwwwっうぇszzzzzzz

19 :あぼーん:2007/01/05(金) 06:53:38 0
あぼーん

20 :('A`):2007/01/05(金) 06:57:53 O
>>19にヤバイ事書いてあると思ったら
もう削除されてる・・・

21 :('A`):2007/01/05(金) 08:46:19 O



22 :('A`):2007/01/05(金) 08:49:29 0
つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

23 :('A`):2007/01/05(金) 08:58:40 O
>>16
新聞配達だろ

24 :('A`):2007/01/05(金) 09:06:45 O
>>22
これはひろゆきがつくったダミー
騙されるなよ>>1

25 :('A`):2007/01/05(金) 09:09:37 0
いまさら掘り返すな

26 :('A`):2007/01/05(金) 09:18:12 O
俺目撃した

27 :('A`):2007/01/05(金) 09:23:33 O
ふじこ

28 :('A`):2007/01/05(金) 09:24:53 0
いまさらこんなスレで20を越えるのは喪板だけ

29 :('A`):2007/01/05(金) 09:30:14 O
オレが立てたスレより伸びTEL

30 :('A`):2007/01/05(金) 09:31:32 0
あれはネタだから気にするな
それでいいじゃないか

31 :('A`):2007/01/05(金) 09:33:54 0
>>1
ご冥福をお祈りします

32 ::2007/01/05(金) 09:36:41 O
ネタなのかネタじゃないのかどっちなんですか

33 :('A`):2007/01/05(金) 09:44:29 0
てかググレよ

34 :あぼーん:2007/01/05(金) 09:44:42 0
あぼーん

35 :('A`):2007/01/05(金) 09:45:29 0
>>34
それほんとだったらやばくね?

36 :('A`):2007/01/05(金) 09:46:22 O
そろそろ>>1の家に黒服の屈強な男達が訪ねてくる

37 :('A`):2007/01/05(金) 09:47:12 0
地下鉄サリン事件と鮫島事件だけは絶対に風化させてはいけない

38 :('A`):2007/01/05(金) 09:48:17 0
>>36
ヒュー

39 :('A`):2007/01/05(金) 09:49:13 0
>>1
記念カキコ
ざまあみろ
お前これからどうなるかカクブルしとけ
意味無いけどどうせ消されるしm9(^Д^)アハハ

40 ::2007/01/05(金) 09:55:50 O
どういうことですか?
俺もなんかされるんですか?

41 :('A`):2007/01/05(金) 09:58:01 0
スレ立てたぐらいじゃ直接何かされるとかは無いだろ。身辺調査メモって終わり程度だから
普通に暮らすには何も問題無いよ

42 :('A`):2007/01/05(金) 09:58:23 O
恐怖を煽ってるだけだから新年早々びびるな>>1

43 :('A`):2007/01/05(金) 09:59:21 0
>>37
ヒュー

44 :('A`):2007/01/05(金) 10:01:56 0
あまり関わるな
2chは完全匿名じゃないんだぞ

45 :('A`):2007/01/05(金) 10:07:09 0
>>40
もう飽きたから消えて良いよ

46 ::2007/01/05(金) 10:07:50 O
俺携帯厨だし家とかバレないですよね?

47 :あぼーん:2007/01/05(金) 20:24:43 O
あぼーん

48 :('A`):2007/01/05(金) 20:26:26 0
赤まむし
ミ ゴ ロ シ
あのとき
ヤ ラ レ タ
EOM
あのとき
サーバはどこに
日本じゃない
日本にはない
ロ グ マ ダ ア ル
まだ
ア ボ ー ン
されてない
ロ グ ネ ム ル

49 :('A`):2007/01/05(金) 20:27:39 0
これもうそろそろ限界だろ

50 :('A`):2007/01/05(金) 20:32:15 O
鮫島事件ねー、そんなのもあったね
当時関わってた奴は大変そうだったね(´・ω・`)

51 :('A`):2007/01/05(金) 20:36:21 0
ちなみに舞台は早大でつ(´・ω・`)

52 :('A`):2007/01/05(金) 20:38:46 0
>>46携帯だから身元が割れないって、本気でそう思ってるのか?

53 :('A`):2007/01/05(金) 20:41:11 O
チッ・・・やっかいなスレを開いちまったな・・・
こうなれば・・・一度携帯の電源を落とさざるを得ないか

54 :('A`):2007/01/05(金) 20:41:41 O
そのうち鮫島に次ぐ大事件が起こりそうだな…

55 :あぼーん:2007/01/05(金) 22:27:49 0
あぼーん

56 :('A`):2007/01/05(金) 22:32:09 0
ちなみに本当のアボーンは書き込み日時まであぼーんになるからツマラン

57 :('A`):2007/01/05(金) 22:59:00 0
ttp://photo1.18ban.jp/photo/1/67188/67188-7330378-0-24203966-pc.jpg

58 :('A`):2007/01/05(金) 23:20:04 O
やばいよやばいよー

59 :('A`):2007/01/05(金) 23:21:48 0
これってコラ?

60 :('A`):2007/01/06(土) 00:18:15 0
赤まむしのスレッドだけは今でも読めるだろ。痛い痛いすりむいたーって奴だろ?あれは関係なさげ
ロビーとラウンジが分かれたきっかけに鮫島はなったらしいが…

61 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:52 O
>>1
大丈夫?

62 :黒帽子 ◆KNnR/ob96E :2007/01/07(日) 02:00:58 0
鮫島事件は1年前から隠れて調べてたんだ
この事件の発端は鮫島って男が・・・
おっと誰か来たみたいだ、こんな夜遅くに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)