2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年だし喪板卒業しようと思う

1 :('A`):2007/01/05(金) 04:40:47 0
ここにいる時間って人生において無駄な時間だと確実に言えるし。
かれこれ創設以来の付き合いだけどこの板に出会ってから俺の人生は下降気味だ。
でも、「こんなスレ喪板に立ってないかな・・・」とか思った時にネタ探しがてら遊びに来るわ。
だからアニメとか漫画系のスレどんどん立てとけよ。俺への受け入れ態勢は怠るな。
それが貴様等はもちろん喪板にとって最善の道なのだから・・・

2 :('A`):2007/01/05(金) 04:41:44 0
1行でまとめてくれ

3 :('A`):2007/01/05(金) 04:41:48 O
25の倍数の人が指定したスレの最後の人に同意するスレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167930484/

4 :('A`):2007/01/05(金) 04:42:52 0
どうせモテないし若翔洋でも応援しようぜ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167859228/l50

5 :('A`):2007/01/05(金) 04:43:10 0
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
('A`) (1)

ホスト
チンコ!!チンコチンコ!!!www
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
もう殺してくれ


6 :('A`):2007/01/05(金) 09:06:51 0
>>1
コピペ乙

7 :('A`):2007/01/05(金) 09:15:14 0
>>1
卒業できるのなら卒業してみろ

8 :('A`):2007/01/06(土) 17:03:13 O
>>1は絶対卒業できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)