2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒もタバコもパチンコもやらない喪男

1 :('A`):2007/01/04(木) 23:42:36 0
生きてて楽しいか?

2 :('A`):2007/01/04(木) 23:43:02 0
早く死にたいよ

3 :('A`):2007/01/04(木) 23:43:10 0
楽しくないよ
酒タバコパチンコやってても楽しくないと思う

4 :('A`):2007/01/04(木) 23:43:52 0
はやく別の世界にいきたいよ

5 :('A`):2007/01/04(木) 23:44:12 0
酒 人並み
タバコ やる
ギャンブル やらない

6 :('A`):2007/01/04(木) 23:44:29 0
俺たちには酒もタバコもパチンコも無かった、
しかし、アニメとエロゲとネトゲが有った

7 :('A`):2007/01/04(木) 23:45:07 0
酒だけでも飲めたらよかったといつも思う

8 :('A`):2007/01/04(木) 23:45:08 0
>>3
だよな

9 :('A`):2007/01/04(木) 23:45:36 0
アニメ
フィギュア
エロゲ

これなしで楽しいか?

10 :('A`):2007/01/04(木) 23:45:52 0
>>6
遊びの質が変わっただけだよな
別に真面目なわけでもなんでもない

11 :('A`):2007/01/04(木) 23:46:08 O
酒をそこそこ
あとはやらない

12 :('A`):2007/01/04(木) 23:47:06 0
同人
エロゲ
喪板

これだけあれば十分
暇をもてあますようならネトゲすればいいし

13 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/01/04(木) 23:47:08 O
お酒も煙草も博打も風俗も何もやらないよ。

14 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/04(木) 23:47:15 O
>>6がいいこと言った

15 :('A`):2007/01/04(木) 23:48:06 0
酒とかタバコよりもパチンコ屋、飲み屋、カラオケ屋の雰囲気が嫌い
ああいう場所は個人的に不潔な感じがして頭痛がする

16 :('A`):2007/01/04(木) 23:48:31 0
酒は飲まない
タバコは一時期、1日60本だったkどいまはほとんど吸わない
ギャンブルは一時期パチンコで月15万くらい稼いだが
稼げなくなってからやめた

17 :('A`):2007/01/04(木) 23:49:45 0
酒もタバコも俺には良さがわからん
コーヒーの見ながら静かにオナニーしてるほうが性にあってる

18 :('A`):2007/01/04(木) 23:51:01 0
酒・・・自宅じゃ飲まない。飲み会などでは普通に飲める。が、誘われないので実質飲まないのと一緒。
煙草・・・吸うけど、いい加減禁煙しようと思っている。
パチンコっていうかパチスロ・・・暇潰し。昔ほど収支に拘らなくなったせいか、いい加減飽きてきた。

女友達どころか男友達すら少なく、趣味といえる趣味も無いのにこの体たらく。
客観的に見て、生きてて楽しいの?って感じだな。

19 :('A`):2007/01/04(木) 23:51:56 0
酒 NO!
タバコ NO!
ギャンブル NO!
オナニー YES!!!!!

20 :('A`):2007/01/04(木) 23:53:28 0
酒は飲みに行く時は運転手なので飲まない
飲めと言われりゃ飲めますが・・・
煙草はやる、やめる気はない
パチ・スロはやらにゃい、ルールもわからんし性格的に向かないっぽい
ギャンブルはロトとスクラッチだけ

21 :('A`):2007/01/04(木) 23:53:29 O
酒飲んでも酔わないから面白くないんだよね

22 :('A`):2007/01/04(木) 23:54:31 0
なぁ逆に聞きたいんだが、飲み会とか飲みカラオケって楽しいの?
何が楽しいのかわからない・・・誰か教えてください

23 :('A`):2007/01/04(木) 23:55:01 0
酒は頭痛するだけなので飲まない
ギャンブルは金がもったいないのでやらない
タバコは煙が目にしみるので吸わない

24 :('A`):2007/01/04(木) 23:55:58 0
>>22
歌うのは楽しい
人が歌うのを聞くのは苦痛

25 :('A`):2007/01/04(木) 23:57:20 0
スレタイのは全部やってない
最近楽しみが減っている気がするもうだめだ

26 :('A`):2007/01/04(木) 23:57:35 0
「お前がいると寒くなる」
「空気嫁」

酒の席で良い思いでは無い

27 :('A`):2007/01/04(木) 23:58:18 0
ひとが歌うときは体でノリつつも、
次自分が歌う曲一生懸命さがしてるな。

28 :('A`):2007/01/05(金) 00:05:27 0
風俗行ったら負けかなと思ってる

29 :('A`):2007/01/05(金) 00:06:52 0
酒 人並み
タバコ やる
パチンコ やめた

30 :('A`):2007/01/05(金) 00:07:38 0
>>22
大人数の飲み会は孤立するからつまんない
気心の知れたメンツでの少人数の飲み会は楽しい
共通の話題(学生時代の思い出、漫画・ゲームなど)で盛り上がったりするから
カラオケは嫌
人前では歌いたくないし、聞いてるだけも苦痛
車の中で一人カラオケは好き

31 :('A`):2007/01/05(金) 00:08:45 0
コミュ能力が稚拙だとどうしてもインドアな趣味にはまりがちだよな

32 :はにかみ☆太平記998バージョン ◆xwfLxNRsoU :2007/01/05(金) 00:12:24 0
なんでやってないって言うと驚いてグダグダ言うんだろうね
別にやらなきゃいけないと決まってるわけじゃねえしどうでもいいじゃん

33 :('A`):2007/01/05(金) 00:31:07 0
アニメもエロゲもやらないが重度のネット中毒

34 :('A`):2007/01/05(金) 18:18:40 0
エロゲーの方が楽しい

35 :('A`):2007/01/05(金) 18:20:42 0
お前には、空を飛ぶために両手をあきらめる覚悟があるか?
鳥はこの交換を承知したのだ。

36 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/01/05(金) 18:23:18 O
>>1
オレはそれにオナニーが加わる

37 :('A`):2007/01/05(金) 19:28:51 0
>>33
呼んだ?

38 :('A`):2007/01/06(土) 01:53:28 O
>>1
うるせえよハゲ

39 :('A`):2007/01/06(土) 02:53:43 O
煙草切れたああああああああ

40 :('A`):2007/01/06(土) 03:51:53 O
煙草すってるやつは何が狙いなの?

41 :('A`):2007/01/06(土) 03:54:30 0
オナホールも知らない童貞は
トイレットペーパーの芯にちんちん出し入れしな!

42 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/06(土) 03:57:36 0
酒  体育会の飲み会は思い出したくもない。それなりに飲める体質だったがなぜか少しずつ弱くなる。
   現在はアトピー体質で血行がよくなると痒くなるから飲まない。
煙草 吸う。暇すぎて吸う。
パチンコ しない。ハマった時の負け方がひどそう。たまに雀荘へ行くが、低レート麻雀なら負けの程度を調節できる。

43 :('A`):2007/01/06(土) 03:59:33 O
酒 好き
煙草 止めてから一年経つ
ギャンブル やらない
風俗 いかない
ネット ネカフェ行けばやる
ゲーム ハードを持ってない
彼女 25年いない=年齢
オナニー 毎日×2セット。友人の彼女で抜ける位鬼畜
仕事 労働しない暦2年

44 :('A`):2007/01/06(土) 03:59:35 O
煙草買ってきたぜ
深夜でも買える自販機は助かる


45 :('A`):2007/01/06(土) 04:01:16 O
タバコの自販機は11時までだろ

46 :('A`):2007/01/06(土) 04:07:10 0
酒 好き
煙草 止めてから3年経つ
ギャンブル やらない
風俗 怖くて行けない
ネット 毎日7時間以上
ゲーム PS2しか持ってない
彼女 23年いない=年齢
オナニー 毎日1回
仕事 労働しない暦23年
学歴 中卒

47 :('A`):2007/01/06(土) 04:12:36 O
たまに11時過ぎても買える自販機あるよね

48 :('A`):2007/01/06(土) 04:15:34 0
あ〜あるある種類多いところかな

49 :('A`):2007/01/06(土) 04:31:25 0
モテないのに何故かストイック。それが喪男

50 :('A`):2007/01/06(土) 18:04:46 O
喪男が煙草吸い始めたきっかけ教えて

51 :('A`):2007/01/06(土) 18:09:36 0
酒とタバコとパチンコしか楽しみがない1さんが可哀想

52 :('A`):2007/01/06(土) 18:09:57 0
独りだと酒もタバコもいい友たりえるんじゃないの?
俺は鼻が悪いのでタバコ全くダメなんだけど

53 :('A`):2007/01/06(土) 18:14:09 0
タバコを毛嫌いしてる奴ってたいてい精神的にガキ

54 :('A`):2007/01/07(日) 00:12:43 0
>>43
なにで暇つぶしてるの?

55 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:09 0
>>53
未成年で吸ってるのはDQN
成人で吸ってるのはアホ

56 :('A`):2007/01/07(日) 00:17:18 O
酒たばこギャンブルやらないけど彼女と毎日やってる

57 :('A`):2007/01/07(日) 00:53:12 0
酒 買ってきて飲む。飲み屋には行かない。
煙草 吸わない。
パチンコ ギャンブルはしない。宝くじはたまに買う。玩具転売は儲かる。
美少女フィギュア蒐集命。

58 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:07 0
転売屋氏ね

59 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:12 0
酒はノド痛めるし、なにより美味しくないor不味い。
頭痛のおまけ付き。 気持ちよく飲めるわけがない。

タバコは喘息発作を思い出す(既に完治してるけど)
重い風邪の原因の一つでもあるから、嫌いと言うより憎悪してる。

パチンコは、店の中がものすごくうるさくて耳が痛いくらい。
ギャンブルそのもの嫌いだし。

生まれ変わるなら、貝になりたい。

60 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:41 O
やっぱり楽しい人生じゃないみたいだな

61 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:42 0
酒=自宅で一人酒
タバコ=一時期吸ってたが、今ではやめた
パチンコ=なにが面白いのかわかんね

62 :('A`):2007/01/07(日) 11:18:38 O
他のどこで吸っても気にしないが、飯屋でタバコ吸う馬鹿は真剣に死んでほしい

63 :('A`):2007/01/07(日) 11:19:32 0
なんで喪男って煙草嫌いなの?
喫煙者の前では言えないくせに

64 :('A`):2007/01/07(日) 11:21:27 0
>>62
サーセンwwwwwwwwwwwwwwww

65 :('A`):2007/01/07(日) 11:21:28 0
別に喪限だからどうだってもんでもないと思うが・・・

66 :('A`):2007/01/07(日) 11:24:00 0
>>62
2ちゃんばっかし過ぎ

67 :('A`):2007/01/07(日) 11:27:10 O
好きなごはんを食ってるときに煙臭くされるのが嫌じゃない奴の気持ちが理解できない

68 :('A`):2007/01/07(日) 11:28:09 0
んなもん人の勝手だろ
喫煙が嫌なら吉野家でも行ってろよ

69 :('A`):2007/01/07(日) 11:30:18 O
喫煙者はマジでクズばっかりだな・・・

70 :('A`):2007/01/07(日) 11:30:28 0
人ごみで歩きタバコする奴、信号待ってるときタバコ吸う奴死ね

71 :('A`):2007/01/07(日) 11:31:02 0
とか言いながら注意はできない>>70

72 :('A`):2007/01/07(日) 11:35:37 O
酒はうまいメシと一緒にチビチビやるくらいならいい
ドンチャン騒ぎのために飲むのは大嫌い
タバコも嫌い
ギャンブルは興味ない

73 :('A`):2007/01/07(日) 11:36:21 0
>>72
お前、就職は無理だな

74 :('A`):2007/01/07(日) 11:37:18 0
喫煙者って他の板でもほんと真性のバカばっかり
きもいよー

75 :('A`):2007/01/07(日) 11:38:14 0
煙草も吸えない奴って上司に勧められたときとかどうするの?

76 :('A`):2007/01/07(日) 11:38:28 O
就職してるよーだ
嫌いなものを全く我慢できないほどガキじゃない

77 :('A`):2007/01/07(日) 11:39:01 0
注意されないからやっていいとでも思ってるのか・・・それとも言葉に出さないから許容されてるとか勘違いしてるのかな

78 :('A`):2007/01/07(日) 11:39:24 0
煙草の害なんて実際には微々たるものらしい

79 :('A`):2007/01/07(日) 11:40:00 0
本能のままに生きてる奴よかマシだと思う

80 :('A`):2007/01/07(日) 11:40:54 0
>>77
そう思うなら注意してみろよ
DQN集団に注意してみろよ

81 :('A`):2007/01/07(日) 11:41:39 O
タバコ吸ってコーヒー飲む男の息の臭さは凄まじい

82 :('A`):2007/01/07(日) 11:42:11 O
>>75
断る以外選択肢があるのか逆に聞きたい
上司の言うことなら何でもホイホイ聞くわけ?

83 :('A`):2007/01/07(日) 11:42:39 0
煙草は別にいいけどコーヒー飲む奴ってオッサンくさい

84 :('A`):2007/01/07(日) 11:43:16 0
酒好きは許せるんだよな
俺タバコアレルギーで熱出るからマジで迷惑

85 :('A`):2007/01/07(日) 11:43:31 0
>>82
子供だな
あれも嫌だこれも嫌だで通用すると思ってるのか

86 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:56 O
そもそもタバコ吸うきっかけすら無かった
吸う奴なんてきっかけはカッコツケなんだろ どーせ

87 :('A`):2007/01/07(日) 11:46:49 0
イケメン友達の場合は「彼女が喫煙者で勧められて」だった

88 :('A`):2007/01/07(日) 11:47:00 0
休みの日にガキにかみついてるやつが大人ぶるなよ図々しい
社会だ会社だ仕来りだっていえば黙ると思ってんのか
酒の付き合いが社会生活で必要なんてのは重々承知でいってんだよ

89 :('A`):2007/01/07(日) 11:48:48 0
>>88
重々承知なら黙ってろよ

90 :('A`):2007/01/07(日) 11:49:52 O
>>85
「タバコ勧められたらどうするの」ってレスに対しての答えで
あれもこれもとか言われてもなあ
とりあえずタバコ以外なら大抵は聞くから心配無用だよ

91 :('A`):2007/01/07(日) 11:51:37 0
煙草は一応吸うけどガラムを勧められたときはさすがに困った

92 :('A`):2007/01/07(日) 11:51:50 O
(´゚c_,゚` )

93 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/07(日) 12:03:25 0
\(^o^)/

94 :('A`):2007/01/07(日) 12:10:19 0
タバコなんて勧めてこないだろ
酒だって無理矢理勧めないよ、昨今は
それとも、DQN会社だとそうなのかな

95 :('A`):2007/01/07(日) 12:12:00 O
パチンコはやらないけどチンコはやるよ!

96 :('A`):2007/01/07(日) 12:26:09 0
この禁煙時代で会社でも喫煙スペースが狭くなってきてるのに
タバコ無理矢理吸わせようとするDQN上司なんていないだろ

97 :('A`):2007/01/07(日) 12:27:49 O
酒は飲むだけで簡単だが
タバコは火が無いと無理だしパチンコやり方わからん

98 :('A`):2007/01/07(日) 13:17:36 O
最近はゲームすらつまらなくなってきた
酒、煙草、女、ギャンブル…全て無縁
いよいよ2ちゃんねるしかすることがなくなった
廃人決定!

99 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/07(日) 14:27:23 0
周りにパチンコスキーが多いんだが何が面白いのかわからん

100 :('A`):2007/01/07(日) 17:50:41 0
酒を全く飲まないのに飲み会で最初に潰れる俺はどうすればいいんだ

101 :('A`):2007/01/07(日) 18:29:47 0
酒は確かに勧められるね。飲み会とかでは失礼にならない程度に付き合えばおk。
ただし全く飲まないってのはちょっとマズいかもね
煙草は「吸わないの?」って聞かれたから「すみません、吸えないんです」って言ったら
それ以上は勧められなかった。逆に「吸っていい?」って聞かれるような状態でこっちが恐縮。
パチンコとかギャンブルも同様。ただ麻雀のルールくらいは知っておいて損はないかもね

102 :('A`):2007/01/07(日) 21:06:08 0
>>91
ガラマーの俺に上等かコラ? ビキ

103 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/07(日) 23:57:58 0
パチンコは一度10万円オーバーするくらいの勝ちを経験すると面白さが分かる。

104 :('A`):2007/01/08(月) 00:28:36 0
>>101
俺も大学入った頃は酒を拒否する為なら人間関係を壊してもいいと思ってたな
二十歳過ぎたら拒否する理由が思い当たらなくなって自然とそう思わなくなったけどね

105 :('A`):2007/01/08(月) 02:56:32 O
大人になったな

106 :('A`):2007/01/08(月) 22:15:05 0
まぁ酒を飲むか否か、煙草を吸うか否かで左右する人間関係ってのもどうかと。
っていつも思いつつ付き合ってしまうんだがな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)