2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪的2007年予想

1 :('A`):2007/01/04(木) 23:40:07 0
今年の予想をしよう


<俺の予想>
喪をバカにしたMIXIブログが相次いで晒され、
ミクシー崩壊

2 :('A`):2007/01/04(木) 23:41:02 0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
       | ::i::ル{レ'     ●` li!: ト、:::.',   ,へ/)    おじさん
       ヽ:i: i "●    .⊂⊃: |ノ::::.l /\  `>     いい加減大人になりなよ
        .yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::/    `Y
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )   そんなんだから
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    子供になめられるんだよ
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、     
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ
          rく /        /」
          >、>、   i     i_〉
         (ヽ、,.へ、___|________,./
            ̄     i____,/

3 :('A`):2007/01/06(土) 01:56:20 0
<俺の予想>

コンビニの角で女の子に体当たりした衝撃でチンポがマンコに入る

4 :('A`):2007/01/06(土) 02:00:36 O
<俺の予想>

巨人は怪我人続出で去年と似たような感じになる

5 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/01/06(土) 03:32:16 0
二月:バレンタインスレッド乱立。
    ネガティブに優しい流れのスレッドが多く建つ一方、他方で室伏の嵐が吹く。
三月:高校を卒業した喪男予備軍が大量に流れ込む。
     しかし、半数は夏を前にして消える。
四月:名無しを変更すべきとのスレッドが建ち、一気に投票まで行うが、
     いつもの如く『勝手に話を進めるな。』との声がチラホラ挙がり頓挫。
     コテハン増殖。
五月:GW前後で板が栄える。しかし、ネ喪が五月病と言い張って書き込んだだけで、
     実質どうしようもないスレの乱立となる。
六月:loveサーバに移転。阿鼻叫喚も半日で慣れる。ネ喪が雪崩れ込む。

大体こんな感じのような気がします……(;';ё;`;)

6 :('A`):2007/01/06(土) 03:46:20 O
二月に何か大きい事故?テロ?が起こる。

場所は…ちょっとどこだか分からない。アジアっぽいんだけど
特定は不可。結構栄えた都市?のイメージ。ビルがかなりの数見える。
911とは違う感じ、何かが突っ込んでとかじゃなく内部から燃えた?
なにか、誰のせいでもない、それこそ事故が原因。災害?
ビルは崩れずに残る。秋〜冬に取り壊す。特番?が組まれる。

今2007って数字を見て急に思い付いた。
多分当たらない。

7 :('A`):2007/01/06(土) 03:47:32 0
朝鮮が統一されそう

8 :('A`):2007/01/06(土) 03:50:10 0
スンニ派対シーア派に幼女派が電撃参戦

9 :('A`):2007/01/06(土) 03:52:12 0
朝鮮は本当にやばい。
食料が無くて無法痴態となりそう。

10 :('A`):2007/01/06(土) 03:55:02 0
ようつべ、2chが閉鎖される

11 :('A`):2007/01/06(土) 03:55:56 0
おれの予想
>>2のAAがフィギュア化

12 :('A`):2007/01/06(土) 03:57:14 0
4月にハルヒ2期放送開始

13 :('A`):2007/01/06(土) 03:59:26 0
2000年以降、毎年結構ありえないことが起こってるからな
今年は宇宙人が見つかるかもしれん

14 :('A`):2007/01/06(土) 04:00:10 0

1.中日
2.広島
3.ヤクルト
4.阪神
5.横浜
6.巨人
んでプレーオフでヤクルトが運良く勝ち残り


1.ソフトバンク
2.ロッテ
3.西武
4.日本ハム
5.楽天
6.オリックス

んでソフトバンクがシリーズ進出

日本一はソフトバンクかな。

15 :('A`):2007/01/06(土) 04:01:48 0
オイオイあたいのまんこ肉
このスレは消えるのかい?消えないのかい?
どっちなんだい!!

16 :('A`):2007/01/06(土) 04:09:20 O
日本人の3割りが殺人ウィルスで死ぬ。もしくは瀕死

17 :('A`):2007/01/06(土) 05:46:56 0
俺が性犯罪で捕まる

18 :('A`):2007/01/06(土) 06:01:57 O
ひきこもり脱却

19 :('A`):2007/01/06(土) 06:10:10 O
>>16
生き残っても後の戦争で死ぬからね

20 :('A`):2007/01/06(土) 23:48:07 0
>>14
本当に巨人最下位だったら笑うしか無いけどな
あの戦力で

21 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2007/01/08(月) 21:47:28 0
ウルトラマングレートが日本にやってくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)