2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉とか妹じゃなく兄弟の熱い会話を晒せ

1 :('A`):2007/01/04(木) 22:01:34 0
弟「にいちゃんDOAやろう」
俺「ん?ああ、いいよ」
弟「・・・」
俺「・・・」
弟「勝った・・」

まあ、あんまり話はしないな
このスレには無理があるな

2 :(:´┏┓`:) ◆b04QVOP6s. :2007/01/04(木) 22:01:53 0
2いきがい

3 :('A`):2007/01/04(木) 22:02:53 0
男兄弟はあんま会話ねえな

4 :('A`):2007/01/04(木) 22:03:26 0
兄さん頭が痛いよ

5 :('A`):2007/01/04(木) 22:04:35 0
兄より優れた弟などいねぇ!

6 :('A`):2007/01/04(木) 22:06:00 0
兄「やらないか?」

7 :('A`):2007/01/04(木) 23:30:43 O
アーッ!
兄貴ィ、俺、もう…

8 :('A`):2007/01/04(木) 23:31:32 0
兄貴シネシネし寝シネシネシネシネ

9 :('A`):2007/01/04(木) 23:33:36 0
俺と兄貴のよぉぉぉぉ

10 :('A`):2007/01/04(木) 23:37:40 0
結構弟思いの兄貴なんだが・・・やっぱあんま会話ない

11 :('A`):2007/01/04(木) 23:40:14 0
弟「キューブとゼルダ返せよ」
俺「さっさと持ってけ」
弟「雑に扱うなって」
俺「キューブは丈夫だから大丈夫だって」
ついさっきの会話

12 :('A`):2007/01/04(木) 23:40:43 0
>>11
兄貴乙

13 :('A`):2007/01/04(木) 23:45:20 O
そうか?うちは結構会話あるけどな。

弟『にーにー、マンガみして』

俺『エロいの以外なら』

弟『そっ、そんなの興味ねぇよ///』


俺『の割にはこないだ本棚崩れて無かったけ(・∀・)ニヤニヤ』
弟『ギクッ・・・あーあーあーあーしらないよ』


つい二時間前の会話

14 :('A`):2007/01/04(木) 23:46:36 0
男兄弟なんかいたら絶対発狂する
DQNだったら怖いし
できた奴だったら嫉妬と自責の念に狂うし
同じく喪だったら自分を見ているようで耐えられないだろう

15 :('A`):2007/01/04(木) 23:52:33 O
>>13
可愛らしい弟だな
兄はマジでいらねーよ

16 :('A`):2007/01/04(木) 23:55:57 O
夏休みおわる前まではよくしゃべってたが弟がニートに顔もあわせたくなくなった

17 :('A`):2007/01/04(木) 23:56:09 0
矢車さんみたいな兄貴がほしい

18 :('A`):2007/01/05(金) 00:13:13 O
「お前暖かそうなかっこしてんだから灯油入れてきて」
弟「これどこの部屋の?」「俺のだよ」
弟「なんでだよ!やだよ」「じゃあ1000円やるから」
弟「やったー」
父「給油で1000円か。いいなー」




19 :('A`):2007/01/05(金) 00:21:17 O
弟「お前筋肉つけろよ」
俺「なんでだよ」
弟「筋肉ついたら嬉しいだろ?」
俺「筋肉オタクうぜえよ一般人に迷惑かけんな」
弟「てか腹筋があんま鍛えられなくてさあ」
俺「無視すんなよ。まあ腹筋でもしとけばいいじゃん」
弟「腕立ては面白いけど腹筋はつまらんからなあ・・・」
俺「腕立てのどこにそんな魅力が・・・あっ、結局やんのかよ!え?なにこれ?あ〜もういいや」

20 :('A`):2007/01/05(金) 00:44:37 O
>>4
ナイトヘッド懐かしいww

21 :('A`):2007/01/05(金) 00:45:51 O
「夢が無いね」

22 :('A`):2007/01/05(金) 00:49:51 O
罵りあいしかしたことない
大抵は弟からふっかけてくるんだけど

23 :('A`):2007/01/05(金) 00:56:07 0
俺ひとり暮らしだからほとんど会わないけど
会ったら2ちゃんの話してる

24 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/05(金) 00:58:15 0
>>7
なんだこれぐらいで!
まだ序の口じゃないか!

25 :('A`):2007/01/06(土) 06:18:23 0
12月24日

弟「じゃいってくるわ」
母父俺「いってらっしゃい」
弟「今夜は晩飯いらない、外で食ってくるから」
父「おまえは(俺のこと)出かけないのか?」
俺「あ?ああ。寒いしどこにも出たくないよ・・・」
父「車使っていいんだぞ?」
俺「いや、いいよ・・・ちょっと寝るわ」


26 :('A`):2007/01/06(土) 06:22:55 O
俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

27 :('A`):2007/01/06(土) 17:59:36 O
アッー!

28 :('A`):2007/01/06(土) 18:02:40 O
弟「やるねぇ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)