2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカにしてたギャルゲーにはまった。

1 :('A`):2007/01/04(木) 19:28:11 0
友人にどうしてもと進められ
つよきすなる作品をやってみた。




ひゃっほう楽しいじゃねーかこりゃ。


2 :('A`):2007/01/04(木) 19:30:02 0
おめでとう

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/04(木) 19:30:25 0
ギャルゲーなにが面白いのか分からん

4 :('A`):2007/01/04(木) 19:30:36 O
つよすぎ

5 :('A`):2007/01/04(木) 19:31:21 0
ライトノベル+画像=ギャルゲー

6 :('A`):2007/01/04(木) 19:31:44 0
ギャルゲーってどんなのなの?

7 :('A`):2007/01/04(木) 19:31:58 0
俺の居場所がやっとみつかりましたよ。
ギャルゲー最高!!!!!

8 :('A`):2007/01/04(木) 19:32:23 0
トキメモとは違うのか?

9 :('A`):2007/01/04(木) 19:32:41 0
つぎよし

10 :('A`):2007/01/04(木) 19:32:49 0
また一人こちら側に辿り着いたか

11 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:00 0
ニツルギ

12 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:09 0
ギャルゲーってエロゲのことだろ
そんなのやるのってキモオタだけ

13 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:53 0
「あれ?君まだオタクじゃないの?」

14 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:54 0
ギャルゲ板に立てるべきだったかもね

15 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:50 0
思ってたのと全然ちがってたのな。
つよきすってのはパロディ交えたアニメみたいな感覚で楽しめた。

まあもちろんエロもあったが、むしろないほうが楽しいと思った。

16 :('A`):2007/01/04(木) 19:39:25 0
ギャルゲーはわからんけど、
電車男DXの再放送の実況スレでリンク貼られてたんで
暇潰しに読んだ漫画版痴漢男にハマった。

17 :('A`):2007/01/04(木) 19:39:43 0
美少女版のポケモンってない?

18 :('A`):2007/01/04(木) 19:40:41 0
結局アニメ見てるような小学生並の頭の人間なんだろ

19 :('A`):2007/01/04(木) 20:18:18 0
娯楽なんだし、頭使って疲れる必要もあるまい

20 :('A`):2007/01/04(木) 20:38:29 0
そんなもんが娯楽になるのは小学生並の頭だ
ということでは

21 :('A`):2007/01/04(木) 20:39:26 0
擬人化属性なのでいまいち好みのギャルゲーがみつからない

22 :('A`):2007/01/04(木) 20:43:42 0
そんなお前にはモノごころ、モノむすめを勧めておこう

23 :('A`):2007/01/04(木) 20:44:13 0
>>22
知ってる・・・けど
なんでツルマンじゃないんだよおおおおおおおおおおおおお

24 :('A`):2007/01/04(木) 20:47:00 0
あれって確かモード変更かなんかで毛は消せるはず

25 :('A`):2007/01/04(木) 20:52:46 0
dクス
売ってたら買ってみる

26 :('A`):2007/01/04(木) 21:13:14 0
とにかくエロがほしくなったら

ア ト リ エ か ぐ や 

へいらっしゃい

27 :('A`):2007/01/04(木) 21:14:34 0
はい
http://blog.livedoor.jp/nex3/

28 :('A`):2007/01/04(木) 21:15:08 0
最近SSで古いギャルゲ買ってるんだがお勧めある

29 :('A`):2007/01/04(木) 21:15:18 O
>>26ほう。抜けるのかね?

30 :('A`):2007/01/04(木) 21:16:41 0
>>26
エロゲじゃないのもだしてるの?

31 :('A`):2007/01/04(木) 21:19:00 0
>>29
かぐやはエロさに関しては文句なし
年上おKなら、ナスおま、かておね、姉汁、の三本は確実にチンチン痛い
になる
>>30
非エロはなし

32 :('A`):2007/01/05(金) 18:07:06 0
>>31
巨乳好き乙

33 :('A`):2007/01/05(金) 22:17:57 0
姉汁と最終痴漢電車2で迷ったが結局買わなかった

34 :('A`):2007/01/05(金) 23:36:39 0
「家庭教師のお姉さん」は買うかどうか迷った

35 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/08(月) 00:17:38 0
LikeLifeは買うかどうか迷ったが結局買わなかった(古)

36 :('A`):2007/01/08(月) 13:08:12 0
買いにいくのがめんどくさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)