2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉との破廉恥会話、経験を語るスレ(ネタ禁止)

1 :姉が欲しい:2007/01/04(木) 16:18:12 0
マジでそういう経験ある奴語ってクレ。ネタはほんとに禁止で。


2 :('A`):2007/01/04(木) 16:19:11 0
パイズリ

3 :('A`):2007/01/04(木) 16:45:49 O
お風呂を覗いた。

4 :('A`):2007/01/04(木) 16:49:04 O
かわいい姉欲しい下さい

5 :('A`):2007/01/05(金) 12:10:51 0
>>3
詳しく聞こうじゃないか

6 :('A`):2007/01/05(金) 12:20:13 O
近所のお姉さんも萌える

7 :('A`):2007/01/05(金) 12:21:15 0
姉「あんた、彼女は?」
俺「いないよ(キレ気味で)

姉「あんたには年上のグイグイ引っ張ってくれる人がぴったりだと思うよ」
俺「余計なお世話だ」
姉「あんた、料理もできないしきちんと食べてる?家事なんてできないでしょ」
俺「だいじょうぶ。会社が面倒見てくれてる」
姉「そう…それでね、○○〜
  ○○ってほんと〜だからどうのこうの〜」
俺「一人で考える…」

8 :('A`):2007/01/05(金) 12:49:30 O
あんたって呼ばれたい

9 :('A`):2007/01/05(金) 12:56:18 O
俺が腹が痛いときに、笑いながら「カンチョウしてあげよっか?w」って迫ってくる

10 :('A`):2007/01/05(金) 12:59:26 O
>>7
クラウド

11 :('A`):2007/01/05(金) 13:00:37 0
ほぼ同じスレ『そこのキミ、姉との会話晒したまえよっ!!』

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167276736/l50

12 :('A`):2007/01/05(金) 13:10:58 O
今でも忘れない
小学校卒業した日家に帰ると

姉「アンタ、私のパンツ盗んだでしょ?」

普段から姉を恐れている俺はやってもいないのにおじけついてまるで犯人のような態度をしてしまい
俺「…俺…そんなことしないよ…まして姉ちゃんのなんて…」

姉「あ?姉ちゃんのなんて?」

俺「…いえ…そういう意味じゃ…ギャアア!」

姉「もっと蹴りいれてやるからシリこっち向けな!」

俺「(半ベソで)…はい…」

後に兄が犯人ということが分かったが暴力を受けたのが俺だけという矛盾…

13 :('A`):2007/01/05(金) 13:11:54 0
エロイなぁ

14 :('A`):2007/01/05(金) 13:27:09 O
パンテーの呪い

15 :('A`):2007/01/05(金) 13:35:50 O
その兄は問題有りだな

16 :('A`):2007/01/05(金) 13:46:52 0
>>9
むしろ俺がされたいんだが・・

17 :('A`):2007/01/05(金) 13:54:55 O
妹が処女失った時の話を「生理の日じゃないのに後から血が出てきてマジビビッたww」とか話してるのを聞いて泣いた

18 :('A`):2007/01/05(金) 14:09:24 O
下ネタ会話はよくするなぁ

19 :('A`):2007/01/05(金) 14:25:38 0
だいたい鼻をティッシュでかんだあと丸めたティッシュを俺の背中に入れてくる姉
顔に湿ったの投げつけられたときはマジでキレた

20 :('A`):2007/01/05(金) 18:27:38 0
姉さんではないが、近所のじゃじゃ馬な姉さんの話…

小学校のとき同じ通学団で一緒だった、色白で栗色の髪をしたMさん。
一学年上で、よく俺にちょっかいをかけてきたMさん。毛虫とかつけられたな。
俺が中学に入り、周囲となじめていなかった春先、あのMさんが
俺の背後からいきなり声をかけてきた。
「よっ!○○。君もいよいよ中一か。うまくやってる?部活はなに?」
俺「え…ああ…あの、(もう覚えていない)」

最初はこんな感じだった。
明らかに女っぽくなったけど、色白でほっぺたがピンクで栗色の髪。爽やかな
感じは変わってなかった。
「○○、靴の紐ほどけてるよ。」そういうとMさんはしゃがみこんで俺の
靴紐を結び始めてくれた。 そのときは顔から火が出るくらい恥ずかしかったのだけは
覚えている。
と、同時に彼女を始めて意識した。  
ちょうどサクラが舞うころ、甘酸っぱい果実のような女性の優しさとイタズラな心を知った。

家に帰ってから、あの時どうしてMさんが色々俺に優しくしてくれたのか理解できなかった。
何も手がつかなかったよ。これが初恋だった。すごく破廉恥で青春の1ページな場面だった、と今でも思う。

21 :長いけどこれで終わり:2007/01/05(金) 18:39:43 0
俺は格好よかったわけでもモテてもない。ただ頼りなくて母性をくすぐる
雰囲気だったのかもしれない。けど、Mさんが優しくしてくれたのは
本当に良い思い出だ。

その後も、ちょくちょくMさんは俺を発見して話かけてきてくれた。
で、ある時の夕暮れ。
校舎の2Fの窓から、「おーい○○!」って感じで優しい目線をくれた。
けど俺は、「ああ…、」とかモジモジしながら「何やってるの?」ってあくまで彼女を見上げるだけ。
暖かい目で俺を見下ろすMさんと、恥ずかしさをこらえて見上げる中一の俺。

それはMさんの母性的な心と、一人っ子の俺の頼りない心というコントラストが強調されたかのようだった。
この場は誰にも見られたくない、という気持ちとこの瞬間がずっと続いてほしい、って気持ちで
真っ赤になっていた覚えがある。
何を話していたかも忘れたよ。

前田さん。下の名前も忘れたし、顔も面影程度しかおぼえてない。
けど25歳になって、あの頃の甘酸っぱい気持ちを今頃になってまた思い出しました。
初めて好きになった人。近所の通学団にいたお姉さん。
爽やかで人にちょっかいかけるのが好きで、優しかった姉さん。

今でも、貴女みたいな人が好きなんですけど…いないね、なかなかそういう人は(苦笑

22 :('A`):2007/01/05(金) 19:38:17 O
うん、スレ違い。





逝ってよし

23 :('A`):2007/01/05(金) 19:42:20 O
一瞬キモい行動スレかと思うほどのキモイ文章だった
しかも毛虫を付けるとか破廉恥とか戦後の薫りがする

24 :('A`):2007/01/05(金) 21:41:55 0
姉のブルマを物色してたら、
現場を押さえられて
以後ゆすられたとか、

姉と喧嘩して
急所に強烈な一撃を喰らったとか、

そんなエピソードはないのか

25 :姉が欲しい:2007/01/05(金) 21:43:43 0
>>18
kwsk

26 :姉が欲しい:2007/01/05(金) 21:46:53 0
>>24
俺もそういうの是非欲しいね。勿論ネタは禁止でお願い致します。
ネタ見ても楽しい人は少ないからね。

と、片手間で無修正動画ダウンロードしながら書き込む俺

27 :('A`):2007/01/05(金) 21:47:28 0
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakenbvfty7u8iokjnbvcdrty78uikjnbvcdfrtyuibvcfdrt56789okjnbvcder56789okjhbvcxsdert567mnbvft6y7890plkmnbvcdrt56789olkmnbvcxdrty67890&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja




616 :('A`):2007/01/05(金) 21:18:16 0
おまえらマジで兄の方擁護って頭おかしいだろ?普通に考えて
つか、こんだけ残虐な殺人よくネタにできるよな。それともあれか?やっ
ぱりお前らみたいな、女もロクに出来ないカス


702 名前:('A`) :2007/01/05(金) 21:40:30 0
長男は母親が浮気してできたんじゃね?
同遺伝子でイケメンな訳が無い


703 名前:('A`) :2007/01/05(金) 21:40:45 0
>>699
鼻も?


704 名前:('A`) :2007/01/05(金) 21:42:28 0
日大歯学部ってけっこうリア充っぽいのいる


705 名前:HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/05(金) 21:42:30 0
>>691,>>701
なんでスパイダーマン2のレスが最初にくっついてるの?


706 名前:('A`) :2007/01/05(金) 21:42:55 0
>>700








28 :('A`):2007/01/05(金) 22:34:26 0
実姉に対するセクハラで、
ギリギリ洒落で済むレベルとは、
どこまでだろうか。

♥姉に卑猥なジョークを浴びせる
♥姉の体型の特徴を性的に評する
♥姉にスリーサイズを尋ねる
♥姉にパンティの色を尋ねる
♥姉にSEX経験の有無を尋ねる
♥姉にSEX時の状況を仔細に尋ねる
♥姉にSEXを申し込む

29 :('A`):2007/01/05(金) 22:35:23 0
そういや昔「姉がいたら何したい?」ってスレあったな

覚えてる奴いる?

30 :('A`):2007/01/05(金) 22:35:49 0
?姉にSEX時の状況を仔細に尋ねる

ここまでだな、通常は。

31 :('A`):2007/01/05(金) 22:40:06 0
>>30
通常かよッ!!!
気さくな姉ちゃんだな…

32 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/05(金) 22:58:48 O
体型の特徴を言ってくるぜ

33 :('A`):2007/01/05(金) 23:07:25 0
実姉に対するセクハラで、
ギリギリ洒落で済むレベルとは、
どこまでだろうか。

♥姉のスカートの裾を引っ張る
♥姉のスカートを軽く煽る
♥姉のスカートを払い上げる
♥姉のスカートを掴んでめくる
♥姉のスカートを掴んでズリ下ろす
♥姉のスカートを強引に剥ぎ取る
♥姉のスカートの中を覗き見る
♥姉のスカートの中に潜りこむ

♥姉のスカートの中に潜り込みパンティを凝視
♥姉のスカートの中に潜り込み内腿にむしゃぶりつく
♥姉のスカートの中に潜り込み股間に顔を埋め臭いを嗅ぐ

34 :('A`):2007/01/05(金) 23:08:53 0
>>32
がんがれ。
姉ちゃんが、どんな反応を見せるか…

35 :('A`):2007/01/05(金) 23:09:23 0
姉の尻を叩いたことならあるぞ

36 :('A`):2007/01/05(金) 23:12:48 0
        , -‐ ''´ ̄  ̄ ` ー- .___,,.ッ1
       _/  _,,..--―−- .,_,,.-- ' .|
      /  /            ..:::l
     /   / ,. ―-_ッ    ...   ..:::::::/
    /:.入 j,/    'ーっ:;::::::::;_:::::::::::/
     1 ´     ,.へ,  ̄|:;:;:fr‐ぃ:::r'
     ハ, i _,ノ_,ィぇ   ´  r‐j |:{
    `tォ'ヽー'´ニ、_..::::::: ,  ー '//
      | j ..:::::   :::: /..:::┌':::|
     ヽl  _, 、    l..:::::::,/`ヽ!
   、  ,フ´,、 \ _,ン _,イ   |
    ヽ二 へ., ` ー--‐'/ l _,,.+┐
          !_   _ノ ,. -'´ -‐t┤
          ,不-‐ ´    _, -┴.、

   ソレナンティエ・ロゲ [Sorenantier Roget]
        (1863〜1937 フランス)
 


37 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/05(金) 23:22:34 O
俺「姉さん…てさ…」

姉「ん?」


('A`)おっ…胸…小さい方?


姉「え!?突然なんですか?」


俺「いや…なんとなく」


姉「大丈夫ですよい」


('A`)…(なにがだ?

38 :('A`):2007/01/05(金) 23:28:42 0
>>35
詳しく聞こうジャマイカ

39 :('A`):2007/01/05(金) 23:30:27 0
>>37
乙。
本当に、何が大丈夫なんだろう…

40 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/05(金) 23:32:10 O
姉さんと話すといつもすっとんきょうな返答確率が高いw

流石AB型

41 :('A`):2007/01/05(金) 23:32:55 0
>>37
乙です。かわいい姉さんだな

42 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/05(金) 23:42:00 O
やべぇ姉さん誉められて普通に嬉しい

てか破廉恥でもなんでもなかったな

43 :('A`):2007/01/05(金) 23:46:28 0
>>42
いやいや、いいよーいいよー
ただし、これからのもっとハードなのを期待してるぜw

44 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/05(金) 23:52:09 O
俺に言えるレベルなら

うん これは姉弟のコミュニケーションだ!

決してイタズラじゃあ

45 :('A`):2007/01/06(土) 02:20:20 O
('A`)

46 :('A`):2007/01/06(土) 09:23:46 0
>>19
萌える…姉ちゃんは自分から出たもの全て(鼻水であっても)お前にあげたいんだよ
本当は汗や涙、大小便や経血すらもお前にもらって欲しいはずだし
最終的にはお前との間に出来た子供をお前にもらって欲しいと思ってる
これはウソや冗談なんかじゃなく本気で口からでまかせだから信じてくれ

47 :('A`):2007/01/06(土) 10:53:41 0
>>46
そりゃねーわ・・・
この間口にスポって入ったときはマジでこの女どうしてくれようか悩んだもん
まあ俺が中一の時姉の乳揉み倒して逃げた事あるからトントンかな

48 :('A`):2007/01/06(土) 11:01:29 0
>>47
ゴミ箱扱いかよ

49 :('A`):2007/01/06(土) 11:02:23 0
>>47
汚物入れなら汚物入れらしく血まみれタンポンでも口に捻じ込まれてろよ

50 :('A`):2007/01/06(土) 11:15:54 0
バラバラ兄妹もおっぱい揉んでディープキスするぐらいの仲ならあんなことにならなかったのに…

51 :('A`):2007/01/06(土) 11:26:08 0
俺「ねーちゃんのパンツー」
姉「・・・・」
俺「パンツー イェッヘヘ〜イ」
姉「さわるな・・・」
姉「俺の相棒に障るな!」

リアルでこんな姉

52 :('A`):2007/01/06(土) 11:38:55 0
すまんが、それは嫌だな

53 :('A`):2007/01/06(土) 11:54:05 O
姉「ジャイアント感謝」

54 :('A`):2007/01/06(土) 11:55:21 0
俺「いれるよ…」
妹「や…おっきい………」

55 :('A`):2007/01/06(土) 11:57:39 O
俺の姉ちゃんリアル腐女子で大の猥談好きなんだが
誰か貰ってくれ。

56 :('A`):2007/01/06(土) 11:57:56 0
くれよ。不細工でもいいからくれよ

57 :('A`):2007/01/06(土) 11:59:43 O
非処女どころか恐らくガバガバだと思うけどそれでもいいのか

58 :('A`):2007/01/06(土) 12:01:56 0
昔、姉としかセックスした事ない奴が居て、喪板で色々書いてたな。
まだ喪板に居るのかな?居たらまた色々書いてオナネタ提供してほしいな。

59 :('A`):2007/01/06(土) 19:57:26 0
ええい、姉にオナヌー覗かれて
焦った喪男は居ないのか?

60 :('A`):2007/01/06(土) 19:59:27 0
さすがにそれはないなあ
姉のいる前でオナニーしたことならあるけど

61 :('A`):2007/01/06(土) 20:01:32 O
>>60そっちのがねーだろ

62 :('A`):2007/01/06(土) 20:11:21 0
逆に姉のオナヌー現場に遭遇しちまった奴はいねーのか?

63 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/06(土) 20:28:25 O
部屋に使用済みティッシュ放置しまくってるけど
誰も何もいわない


言われても困るが


64 :('A`):2007/01/06(土) 22:20:47 0
姉との会話板のほーが盛り上がってるっつー事は、やっぱ姉とのハレンチ経験なんて滅多に無い事なのか?

ガッカリだよ!!

65 :('A`):2007/01/06(土) 22:21:54 0
マジレスすると、姉ちゃんは怖いだけだ

66 :('A`):2007/01/06(土) 22:30:56 0
>>20>>21
即叩かれてっけど、俺はなんとなくだけどお前の気持ち分かる気がするなー。
26かー。リアルな話すりゃもう既にそのMさんは処女でもなく、結婚している可能性すら有り、
お前の事も思い出す機会も無くなってるかもしれんけど、まぁ思い出は思い出だ。
心にしまっとくといい。俺もそんな経験したかったな(遠い目)

67 :('A`):2007/01/07(日) 00:03:39 0
姉の蹴りは、なぜあんなにも痛いのか。

68 :('A`):2007/01/07(日) 00:42:18 O
>>62
('A`)ノシ

69 :('A`):2007/01/07(日) 00:43:52 0
>>68
詳しく聞こうジャマイカ

70 :('A`):2007/01/07(日) 00:43:57 0
>>68
さあ、詳しく聞こうか

71 :('A`):2007/01/07(日) 00:45:37 0
>>68
なんとなくふと立ちよった俺だが
全て話してしまいなさい

72 :('A`):2007/01/07(日) 05:12:14 O
>>69-71
中坊時代、買ったばっかの64ゼルダやりたさに仮病つかって学校早退
家に帰宅したら玄関に姉貴の靴あったからさ
ちょいと驚かしてやろうかなフヒヒとかって、こっそり姉貴の部屋の前まで行ったわけよ

そんで大声あげて勢いよく部屋の扉開けたら、ベットに横たわってオナってた姉貴と御対面…


あんときの気まずさはマジ異常だったわ…('A`)

73 :('A`):2007/01/07(日) 07:12:10 O
>>476
姉は6歳年上。誰に似てるかはわからないけど黒髪のロングでスラッとしてたな。肌キレイで可愛かったよ。
主に小5ぐらいの時にやってた。
その時、姉はもう高2だったので俺を子供扱いしてた。
姉はよく短いスカートを穿くので家の階段上がる時はいっつも後つけてパンツ覗いてた。
でも姉は全然気にせず隠そうともしない。
白いパンツが見えて興奮して姉ちゃんのお尻に顔くっつけて歩いてたらバチンって頭叩かれる。
スカートの中に頭突っ込むとさすがに怒って押さえ付けられて思いっきしケツぶっ叩かれた。
スカート捲りしたり階段の下からパンツ覗くのはあんま相手にされなかったけど直接お尻触ったりすると怒られた。
でいっつも一緒に風呂入る時なんかはそのことでいつも説教される。
「いちいちパンツ覗くな」とか「スカートの中に頭入れてバカなの?」とか言われる。
でも話聞きながら姉ちゃんのおっぱいは触ってた。
おっぱい触ると「人の話聞いてんの?」とか言われる。
今はもうやってない。

74 :('A`):2007/01/07(日) 07:29:09 O
これはひどい

75 :('A`):2007/01/07(日) 12:01:24 0
>>72
どういうふうにオナってたとか姉ちゃんのリアクションとかも詳しく書きなさい!!

76 :('A`):2007/01/07(日) 12:02:39 O
>>66
キモっ!処女とか処女じゃないとか関係ないだろ
だからお前はいつまでたっても

77 :('A`):2007/01/07(日) 12:36:47 0
>>75
完全同意。
っていうか、
 完全同意。

78 :('A`):2007/01/08(月) 02:58:29 0
姉のブルマを物色してたら、
現場を押さえられて
以後ユスられてるとか、

姉と喧嘩して
急所に強烈な一撃を喰らったとか、

そんなエピソードはないのか

79 :('A`):2007/01/08(月) 03:26:23 0
俺中2:姉中3で家でいちごに練乳かけて食べてたとき。
二人とも両親からシモネタ大王ってあだ名つけられてたぐらいバカなことばっかり言ってた。

俺「この練乳何に似てると思う?」
姉「精液?」
俺「なんでわかったの?? わかってイチゴに食べてたら、妊娠するよ!(笑)」
姉「もうさっき精液パック200CC飲んだもん」

いま考えたら気持ち悪いな。

80 :('A`):2007/01/08(月) 03:30:45 0
姉「今から彼氏が家に遊びに来るから○○(俺の名前)は5時間位部屋に篭ってて」
俺「・・・・・う、うん」

81 :('A`):2007/01/08(月) 03:35:01 O
俺が小二の時寝てる姉貴の胸を揉んでた。
揉むと少し気持ちよさそうな顔してたからしょっちゅう揉んで興奮してたが今思うと恐ろしい

82 :('A`):2007/01/08(月) 03:40:29 O
中二の頃父親の持ってた菅野美穂ヘアヌード写真集をおかずしてオナニーしよう
としてズボン脱いだ時に姉が部屋に入ってきた。3秒くらい二人共固まって「何
してんの?」って聞かれたから「着替えてた」って答えた。姉の目は写真集と準
備万端のちんこを交互に見てた。「ふ〜んあんたこういうのが好きなんだ?そっ
かそっかなるほどね〜」ってなんか納得して戸閉めてどっか行った。


あぁもうホント思い出すと死にたくなる

83 :('A`):2007/01/08(月) 03:44:30 O
姉の部屋にエロい漫画が置いてあった
よく分からないけど絵的に女性向けっぽいやつが

84 :('A`):2007/01/08(月) 09:02:45 0
小二くらいのころ、姉ちゃん(二歳年上)と一緒に風呂入ってたんだが
いつもの通り脱衣所で服脱いでると
「1分間だけ、お姉ちゃん目瞑っててあげるから、ぱふぱふしていいよ」って言ってきた

ぱふぱふってのは勿論あれ。俺はDB世代だからそっちが元ネタだけど。
一瞬頭の中真っ白になったけど喜んでぱふぱふさせてもらった。
しかし姉ちゃんはまだ小三か小四、胸があるはずもなくぱふぱふとはとても言えなかった
(記憶ではぱふぱふと言いながら、脇のほうから肉を持ってきて顔引っ付けてるだけみたいな状態)

その一分が過ぎたのか知らんが、いきなり姉ちゃんが「もうおしまい!きゃー!変態!」って言って頭叩いてきてぱふぱふタイム終了。
あれ?早くないか?と思ったがとりあえずそのまま風呂入った

85 :('A`):2007/01/08(月) 13:25:31 O
>>75
はっきり見えたわけじゃないけど、パンツ膝までおろしてスカートの中に手入れてたから指でイジってたんだと思う

怒鳴られるの覚悟したけど、よほど恥ずかしかったのか無言で頭から布団被って亀になってたから
「ただいま」とだけ言って部屋に逃げ帰ってゲームしたわ

86 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/01/08(月) 15:12:31 0
>>84
勃 起 し た

87 :('A`):2007/01/08(月) 15:44:36 O
>20-21
いい話聞かせてもらったよ.

88 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/09(火) 00:14:08 O
>>86
同じく

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)