2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイと言われるのに喪男

1 :('A`):2007/01/04(木) 13:40:18 0
カワイイっていうのは軽んじてたり見下したりしてるだけなんだよな><

2 :('A`):2007/01/04(木) 13:41:53 O
るせー

3 :('A`):2007/01/04(木) 13:41:55 0
>>1
引っ込んでろ!

4 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/04(木) 13:42:01 O
>>1
きゃわいい

5 :('A`):2007/01/04(木) 13:42:07 0
子供は帰ってくださいよ。
ほんと。

ここは本来汚らしい中年に近づいてるようなもう人生終わってる
キモブサの板なんですよ。
女と会話なんてもってのほか。


6 :('A`):2007/01/04(木) 13:42:19 O
うんそうだね
分かったからさっさと死ね

7 :('A`):2007/01/04(木) 13:42:30 0
おばちゃんや年寄りにはよく言われる

8 :('A`):2007/01/04(木) 13:43:01 O
うんそうだね
分かったからさっさと死ね

9 :('A`):2007/01/04(木) 13:45:27 0
南海のしずちゃんですら言われるからな

10 :('A`):2007/01/04(木) 13:46:52 0
おばちゃんに言われるんだよ

11 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:15 O
運送だね
分かったからさっさと死ね

12 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:57 0
とっちゃん小僧とか坊ちゃんの顔したキモメンなんだな

13 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:58 O
うんそうだね
分かったからさっさと死ね

14 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:59 0
フツメン喪男スレ

15 :('A`):2007/01/04(木) 13:48:48 0
小動物みたいなもんだろ
ハツカネズミとかエゾリスとか

16 :('A`):2007/01/04(木) 13:48:51 0
10代の頃はカワイイと言われてたが・・・
童顔は歳食ったら悲惨すぎw
もはや妖怪wwww

17 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:02 0
自分ではかわいいと思うのに誰にも言われない

18 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:11 O
バービーが集うスレ

19 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:52 0
あれで○○才っ? って言われるんだよな
それも若々しいってニュアンスじゃなく・・・・・・orz

20 :('A`):2007/01/04(木) 13:51:56 0
大晦日のK−1の金子がかわいかった

21 :('A`):2007/01/04(木) 13:52:34 0
僕ちゃんぜったい童貞よねって思われる幼稚な顔

22 :('A`):2007/01/04(木) 13:54:55 0
精悍な顔の喪男いる?

23 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/04(木) 13:55:40 0
お前らクルルァについてこい

24 :('A`):2007/01/04(木) 13:56:20 0
カワイイって背が低いだけなんじゃねーの?ww
喪板って平均身長低そうだしw

25 :('A`):2007/01/04(木) 13:58:20 0
挙動がかわいい というか、何もわかってなさそうな動き

26 :('A`):2007/01/04(木) 13:59:35 0
前髪を下ろすと皆かわいくなる

27 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/04(木) 13:59:37 0
   tanisige    ヽ 丶  \
           \ ヽ  ヽ     ヽ (sansin)
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (kensinn)
ノ 丿       \  省  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (tanisige)
   /          \     \/|                (tanisige)
 ノ   |   |      \  略    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  ( (doukatu)
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (          ochiai
 ̄  |    t   | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   |   a   |         ノ    tanisige .   ゝ          / /
   |   n   |        丿              ゞ      _/ ∠
   |   i    |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |   s   |               │                V
――|    i   |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /    g   ヽ  ∵∴∵∴∵∴∵∴人∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵tanisige
       e                   ∵∴∵∴∵
                          /∵∴∵∴\
                        . /∵/∴∵\∵\
                         /∵ <O>∴∴.<O>|
                        |∵∵ / ○\ ∵|  
                        |∵∴/三 | 三|∵|


28 :('A`):2007/01/04(木) 14:01:56 O
俺は会社の先輩に良く言われる。












先輩とは42歳のおっさんだけどな(俺は19歳)

29 :('A`):2007/01/04(木) 14:52:39 O
>>26
それで俺はバナナマンと言われた…


30 :('A`):2007/01/04(木) 19:58:32 0
○○君かわいい〜〜〜でもセックスなんかさせないわよ!

31 :('A`):2007/01/04(木) 20:01:30 0
俺もキグルミ着ればかわいいって言われるかな

32 :('A`):2007/01/04(木) 20:04:19 0
>>1氏ね

33 :('A`):2007/01/04(木) 20:14:39 0
でも女にかわいいって言われたらうれしいだろ?

34 :('A`):2007/01/04(木) 20:29:24 0
かわいいおちんちんだね^^

35 :('A`):2007/01/05(金) 01:38:23 0
かわいいって言われて頭なでなでされたい

36 :('A`):2007/01/05(金) 09:16:05 0
かわいい男は恋愛の対象外

37 :('A`):2007/01/05(金) 14:53:08 0
また漏れのスレでつか(;´・ω・)
喪前ら
ちゃんとチョキチョキ買ったでつか(´・ω・`)


38 :('A`):2007/01/05(金) 15:05:27 O
うぜー奴久しぶりに見たw
久しぶりだな加藤大の弟系

39 :('A`):2007/01/05(金) 15:13:36 0
漏れは和希沙也に似てまつお(●´ω`●)

40 :('A`):2007/01/05(金) 15:32:14 O
可愛いにも二種類ある

41 :('A`):2007/01/05(金) 15:35:05 0
漏れは美少女系でつね(・ω・)

42 :('A`):2007/01/05(金) 15:35:30 O
もはやかわいい男がモテる時代は終わったよ
これからはガチムチ兄さんがモテる!!

43 :('A`):2007/01/05(金) 15:37:25 O
カワイイ男のアソコはグロい(ダンディー)

44 :('A`):2007/01/05(金) 15:37:54 0
漏れは嫌いでつよ(;・ω・)

45 :('A`):2007/01/05(金) 15:38:10 O
俺もよく可愛いといわれるがモテるよ

46 :('A`):2007/01/05(金) 15:40:17 0
>>45
ネ喪はでていけでつ

(`;ω;´)つ

47 :('A`):2007/01/05(金) 15:44:15 O
>>46
可愛いって言われるのに何でモテないの?
お前ブサイクなんじゃね?

48 :('A`):2007/01/05(金) 15:48:07 0
そもそも普通に暮らしててモテるってのがわかんないでつ(;´・ω・)


49 :('A`):2007/01/05(金) 15:49:28 O
ラルクは何故あんなにカッコイイのか?

50 :('A`):2007/01/05(金) 15:51:22 O
>>48
学生?それとも働いてんの?

51 :('A`):2007/01/05(金) 15:52:06 0
漏れは大学生でつ(・ω・)

52 :('A`):2007/01/05(金) 15:54:38 O
>>35
こないだオフ会でされた

53 :('A`):2007/01/05(金) 15:56:37 O
>>51
じゃあ女と話す機会くらいあるだろ
可愛いかったら女が番号渡してきたりデートに誘ったりするだろ普通

54 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/05(金) 16:00:00 0
【TDNの人気の秘密 まとめ】
0)  野球以上に真剣な迫真の演技(というよりも日常通りのプレイ)
1) ドラフト1位候補だったのにホモビデオに出演してた事が
   ばれて億の契約金が水の泡に
2) ホモビデオの中で声(アッー!)や演技が面白い。
3) 顔がイケメンでも不細工でもない。
4) チンポが意外にも小さめ
5) ケツが汚い
6) ヤラれるばかりだった多田野が一転攻勢に出てヤクザを下にして犯し始めるから。
7) 発声不可能だと思われた「アッー!」の発音をいとも簡単に成し遂げたから
8) しゃぶれだぁ?このやろう!てめえもしゃぶれよ!という名キャッチコピーの存在
9) 後輩をかばい、全ての責任を負ったから。 
10) テレビのインタビューを見る限り好青年だから。
11) 自分の肛門に突っ込んだディルドを手を使わずに括約筋だけで激しくストロークさせたから

最近の人気の秘密2
@なんといっても「伏兵氏」のおかげでビデオ名場面集がうpされ、住民に知れ渡ることになった事。
A「TDN//氏」や「ハッテン氏」などの住人により、シーズン中の括約が報告された事。
B優しい兄貴たちがゲイの世界をマイルドに入りやすいよう教えてくれている事。
Cだけど住民の大半は「ノンケ」である事。
D荒らしや煽りが無効な平和なスレである事。
E実はとってもTDNを応援したいところだが、住民気質も手伝ってか、歪曲した表現でしか応援できない事。
F今シーズンDL前はやられっぱなしだったTDNが、DL後、一転攻勢、鬼括約してバファ野朗を地区優勝に導いて
 さらには胴上げ投手にもなった事。(31打者19脱三振)
Gディルドゥの入った括約筋も括約している事。
H名物記者が必ず来てくれる事。
ITNOK氏の鬼人とも思える>>893キリ番での登場。(最近風邪気味で遅漏気味)
J前立腺を攻め続けている指が、鬼スライダーの源である事。


55 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/05(金) 16:00:47 0

「タダノ体操の歌」

(一番)
アッー!た〜らしいアッー!さが来た
珍棒のアッーさ〜だ
悦びに尻を開け 谷岡あえげ
バビロンのホモビ〜 シコシコと竿で
この香る穴を 破瓜せよ
オラ 一(ピュ)二(ピュ)三(ドッピュ)

(二番)
アッー!た〜にお〜か様がきた
気持っちイイ!アッーナ〜ル
悦びに首輪はめて 四つん這いになれ
ダイボ〜のフェラに〜 短小なモノを
ムクムクッと徐々に屹立せよ
オラァ 一(アッ!)二(イグッ!)三(アッー!!)

(三番)
アッーた〜らしいアッー!さの肛門
凌辱ドリル
四つ這いで手足伸ばし
「免許を返せ!」
ディルドゥとともに 妖しげな首輪
谷岡の腹に射精せよ
オラ 一(ピュ)二(ピュ)三(ドッピュ) 


56 :('A`):2007/01/05(金) 16:00:47 0
(;・ω・)何回か過去にありまつが女心はよくわかんないでつね
だから漏れから動くことにしてまつ(;ω;)

57 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/05(金) 16:02:05 0
たのしい ただの かるた
「あ」アッー!
「い」イグッ!
「う」ウホッ
「え」AVに出よう 主演は俺だから
「お」オフッ!
「か」過熱した欲望
「き」汚い穴だなぁ
「く」首輪つけてやれよ
「け」ケツ出せよ、オラ!!
「こ」肛門洗ってこいや!
「さ」サッカー部員に扮した野球部員
「し」しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!
「す」寿司はやっぱりあずま寿司
「せ」先輩目が本気だったし…
「そ」そんなことより*を見てみてくれ、どう思う?
「た」多田野or谷岡or玉金パンパン
「ち」力抜けよ、おいおまえここは初めてか?
「つ」ついに危険な領域へと突入する。
「て」テメェがしゃぶれよ!
「と」とりあえずしゃぶれよ
「な」なんか足んねぇよな
「に」肉棒いれろ
「ぬ」抜いちゃっていいすか?
「ね」ねっとり大坊フェラ
「の」ノンケでも構わない多田野
「は」ハッテン
「ひ」拡がりそうです
「ふ」腹筋きしませながら身もだえするTDN
「へ」変態TDN
「ほ」ホモビデオ出よう
「ま」まあ、とりあえずしゃぶれよ↓
「み」三浦って言うのか お前
「む」むすこをしゃぶれよ
「め」免許返してくれるんですね
「も」もっこり男臭ぇ前袋
「や」や ら な い か ?
「ゆ」許して欲しければ四つん這いになれ
「よ」よつんばいになれば免許をかえしていただけるんですね?
「ら」乱交大好き谷岡さん
「り」立教大学
「る」流浪のメジャーリーガーTDN
「れ」裂肛(れっこう)肛門が裂けること。切れ痔とも言う
「ろ」六尺兄貴
「わ」和田と新垣との三角関係
「を」ヲナニーだけだから大丈夫だって
「ん」ンア゙ッー! ンギモッチイイッー! ンア゙ッー!


58 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/05(金) 16:02:58 0
        監督・秘書
 古田敦也 ←───→ 小森孝憲                ┌─────── 若槻千夏
                    │↑               │ 仲根を紹介     ↑
     先に寝ないように(ry││興味なし(つよぽん命)  │             │友人関係
                    ↓│               ↓             ↓
  なれば免許を(ry           早く来いよ?          夫婦
 ┌───────  多田野数人 ─────→ 和田毅 ←────→ 仲根かすみ ←─┐ 友人関係
 │┌─────→          ←─────     ×                          │
 ││四つん這いに(ry ↑│  アイツだけは勘弁(ry ↑│  ・                      ↓
 ↓│               ││                ││    ・ ファンレターを送る     及川奈央
 谷岡           先輩││後輩           後輩.││先輩  ・                   ↑
 │↑              ││                ││     / \                    │
 ││射殺         │↓                │↓   |/    \|                │ AV繋がり?
 │└──────                           ̄      ̄               │
 └──────→ 大坊、羽田野          吉武真太郎 ←──→ 苺みるく ←───┘
  おまえらもよく見(ry                           不倫



59 :('A`):2007/01/05(金) 16:04:03 O
>>56
イミフ

60 :('A`):2007/01/05(金) 16:05:56 0
ネ喪に喪の気持ちなんかわかってたまるかでつ(`・ω・´)

61 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/05(金) 16:11:41 0
デスク ダイエーも勇気あるな。
記 者 何の話ですか?
デスク 例の怪しいビデオに出てたピッチャー、取るんだって?
記 者 いや、それが、手を引いちゃった。
デスク 腰が引けたか。
記 者 2、3日前までは指名する予定だったんですけどね。
デスク やっぱり、アレかな。イメージの問題か?
記 者 いや、そうじゃないんです。
デスク え? 構わないのか。
記 者 そっちの問題ではないんだそーです。
デスク じゃあ、何で?
記 者 和田が猛反対したってんです。
デスク 和田?
記 者 ダイエー入団を発表した早稲田のエースです。
デスク ああ、ドライチの左腕ね。何で反対なんだろ?
記 者 ヒドイ目にあった過去があるらしいんですよ。
デスク なに?
記 者 和田もカレも東京六大学を代表するピッチャー。そろって全日本に選ばれることが多かった。海外遠征なんかもしょっちゅう一緒に行ってました。
デスク じゃ、怪しいの分かってんだ。
記 者 一度、カレと同部屋になったことがあったんだって。
デスク そりゃ面白、いや、ヤバイな。何があったんだろ。
記 者 かなりキツイ体験だったようで、「アイツだけは勘弁してほしい」って。
デスク 何があったか知りたいな――。
記 者 だから、球団に取らないでくれってお願いしたってんですけど。
デスク いや、そーじゃなくて2人の間で何があったんだろ。
記 者 さあ……。思い出したくないほどツライ経験だったんでしょうね。
デスク 知りてえなあ。
記 者 ビデオ買ってみたらどーですか。


62 :('A`):2007/01/05(金) 16:12:33 O
>>60
肝す

63 :('A`):2007/01/05(金) 16:20:12 0
今日、女の子にかわいい顔してるって言われたよ
でもそれだけ。なんの発展性もなし
言葉なんてなんの意味もなし

64 :('A`):2007/01/06(土) 08:53:25 0
俺は、男にかわいいと言われこの豪腕で抱きすくめてやると言われたぜ・・・・・・

65 :('A`):2007/01/06(土) 15:35:49 0
漏れは妹がいそうといわれたでつ(・ω・)
いないでつが何ででつか(?ω?)ってきいたら、女の子みたいな顔してるからだってでつ(´・ω・)

66 :('A`):2007/01/06(土) 22:31:07 O
>>65
キモス

67 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:32:35 0
>>65
可愛い

68 :('A`):2007/01/06(土) 22:32:59 O
>>65 きゃっわいい☆

69 :('A`):2007/01/06(土) 22:34:15 O
またお前か

70 :('A`):2007/01/06(土) 22:36:20 O
子犬みたいと言われた

71 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:36:25 0
ジャックも昨日街を歩いていたら知らないおじさんに声を掛けられたでつ(・ω・)
何かようでつか(?ω?)ってきいたら、今悩んでいる事はないかい?って新興宗教のパンフ渡されまつた(`;ω;´)

72 :('A`):2007/01/06(土) 22:39:38 O
綺麗な顔してるね
とか
ジャニーズ系だよね
って言われた事はある
それでも喪なんですわ

73 :('A`):2007/01/06(土) 22:40:57 O
あれだ、足全部もがれた犬とか可愛いだろ?それと一緒だ

74 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:44:04 0
>>72
可愛い

75 :('A`):2007/01/06(土) 22:46:00 O
俺むかしグロデブに「超イケメン、おまえならジャニーズ入れるって」とか「おっ、将来のトップアイドル」とか言いまくってプギャーしてた。ごめん

76 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/06(土) 22:49:58 0

(`;ω;´)つ←これ好き


77 :('A`):2007/01/07(日) 01:20:36 O
ショタ顔の友人が
今童貞か否か気になってしょうがない件

78 :('A`):2007/01/07(日) 13:28:45 0
>>77
俺のことか!

79 :('A`):2007/01/07(日) 13:30:52 O
キモカワイイはもてない

80 :('A`):2007/01/07(日) 17:12:48 0
>>79
俺のことか!

81 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 17:24:48 O
俺もよくかわいいって言われるー

82 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:00 O
かわいいって俺のためにある言葉だと思う

83 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:50 O
可愛い=顔が美少年
と勘違いしてるナルシスト喪男が多そうだな
えぇ昔の俺の事ですよ

84 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:40 O
小池徹平って人に似てるってよく言われる・・・

85 :('A`):2007/01/07(日) 17:41:06 O
>>84顔うp

86 :('A`):2007/01/07(日) 17:48:37 O
>>85
アッー!

87 ::2007/01/07(日) 18:58:38 Q
おれもよく言われるわ
妹にしたいって言われるorz

88 :('A`):2007/01/07(日) 19:00:32 0
顔はいいのに性格がそれじゃあね
ってよく言われる

89 :('A`):2007/01/08(月) 15:57:04 0
髪の毛にボリュームがなくて垂らしてるので童顔がひきたってしまう

90 :('A`):2007/01/09(火) 13:42:06 0
幼く見られるからとにかく人にナメられる

91 :('A`):2007/01/09(火) 14:45:03 O
かわいい顔してるね、モテるでしょ?

って言われるのに全くモテない。
まあモテる努力もしてないんだが

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)