2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の母の日と父の日に何かしようぜ

1 :('A`):2007/01/04(木) 06:27:55 0
今から計画立てるのも悪くない

2 :('A`):2007/01/04(木) 06:28:41 O
だが断る

3 :('A`):2007/01/04(木) 06:28:57 0
とりあえず就職しろ

4 :('A`):2007/01/04(木) 06:29:44 O
>>1
自殺なんておすすめだよ

5 :('A`):2007/01/04(木) 06:30:44 0
お前らまじめに考えろよ

6 :('A`):2007/01/04(木) 06:30:54 0
2 名前:('A`) :2007/01/04(木) 06:28:41 O
だが断る


3 名前:('A`) :2007/01/04(木) 06:28:57 0
とりあえず就職しろ


4 名前:('A`) :2007/01/04(木) 06:29:44 O
>>1
自殺なんておすすめだよ




7 :('A`):2007/01/04(木) 06:31:14 0
http://www.2shot.jp/


http://www.macherie.tv/?A8T

8 :('A`):2007/01/04(木) 06:31:53 0
仕事をしないでブラブラしていると言われて
腹が立ったのでやりました

9 :('A`):2007/01/04(木) 06:32:23 0
ニュースにお前らでてたな

10 :('A`):2007/01/04(木) 06:35:47 0
ちくしょお

11 :('A`):2007/01/04(木) 06:36:42 O
>>1
やっぱ自殺かな

12 :('A`):2007/01/04(木) 06:37:25 0
死ぬとかそういうのやめようぜ

13 :('A`):2007/01/04(木) 06:38:26 0
三種の神器を全部使ってしまった。。。

14 :('A`):2007/01/04(木) 06:38:33 O
放火もお薦め

15 :('A`):2007/01/04(木) 06:39:30 0
迷惑になるのだあめ

16 :('A`):2007/01/04(木) 06:39:45 O
強姦とかどうよ

17 :('A`):2007/01/04(木) 06:41:38 0
父ちゃんと母ちゃんにプラスになるものを頼むよ

18 :('A`):2007/01/04(木) 06:42:26 O
やっぱ「いい歳こいて」的なのがダメージ高い
>>1が30過ぎてるなら万引きとかお薦め
あとは少女に声かけとかな

19 :('A`):2007/01/04(木) 06:43:05 0
俺だけじゃなくてお前らもだよ

20 :('A`):2007/01/04(木) 06:44:31 0
お前等少しは親孝行せいやああああああああああああああああああああ

21 :('A`):2007/01/04(木) 06:46:31 O
>>1
皆がお前みたいにまともな親を持ってると思ったら大間違いなんだよ禿

22 :('A`):2007/01/04(木) 06:47:34 O
親と一緒にアジア辺りに行って、児童買春で捕まるとかどーよ?

23 :('A`):2007/01/04(木) 06:47:45 0
うちの母親は「一日元気に過ごしてくれて、ご飯おいしいって言ってくれたらそれでいいよ」と言っております

24 :('A`):2007/01/04(木) 06:48:40 0
せめて感謝の言葉くらいかけようよ

25 :('A`):2007/01/04(木) 06:50:03 O
これはッ・・・!
「これだから携帯は」の流れッ・・・!
何度も見てきたッ・・・!

26 :('A`):2007/01/04(木) 06:51:28 0
ネタスレじゃなくてさあ…

27 :('A`):2007/01/04(木) 06:51:50 0
これだから携帯は・・・

28 :('A`):2007/01/04(木) 06:53:29 O
温泉旅行なんてどう?










なんて言わねーよカス

29 :('A`):2007/01/04(木) 06:54:10 0
また携帯か

30 :('A`):2007/01/04(木) 06:57:21 O
このスレは携帯叩きスレとして新たなスタートを切ることとなりました

31 :('A`):2007/01/04(木) 07:05:33 O
・味覚おかしいから料理食わせても意味無い
・他人と風呂入るのがダメな人だから温泉も無理
・車も電化製品も新調したばっか
・動物嫌いだからペットは無理

考えると俺が結婚もしくは結納する事が、一番の親孝行

32 :('A`):2007/01/04(木) 07:52:51 0
孫を見せてやるのが一番だが
それが一番難しい

33 :('A`):2007/01/04(木) 08:14:52 0
学生が孫とか笑わせる

34 :('A`):2007/01/04(木) 08:23:00 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06170428_cameraman.wmv

35 :('A`):2007/01/04(木) 08:55:25 O
就職する
友達と遊ぶ
彼女を作る
2ch辞める

36 :('A`):2007/01/04(木) 09:17:03 0
俺が学生なんてセレブな身分だと思っているのか

37 :('A`):2007/01/04(木) 09:19:42 0
>>35
一番下を実行すれば他の三つは自然に達成できそう

38 :('A`):2007/01/04(木) 09:20:15 0
俺は親に学費はもちろん
生活費もすべて月25万の仕送りで賄ってる学生ですが

39 :('A`):2007/01/04(木) 09:21:06 0
無能自慢はいらないよ

40 :('A`):2007/01/04(木) 09:21:24 0
2ちゃん辞めて彼女ができるなら今すぐ辞めますがね

41 :('A`):2007/01/04(木) 09:22:22 0
母子家庭(笑)

42 :('A`):2007/01/04(木) 09:22:35 0
でも2chやりだしてから更に性格悪くなった気がする

43 :('A`):2007/01/04(木) 09:24:06 0
自分の中でなんてことない普通のレスしてキモイっていわれたとき
ああ、もうだめなんだな と思った

44 :('A`):2007/01/04(木) 09:24:57 0
あるある・・・

45 :('A`):2007/01/04(木) 09:25:31 0
むしろ2chやって踏ん切りついた

46 :('A`):2007/01/04(木) 09:26:35 0
そこは踏ん張ったほうがよかったと思うよ

47 :('A`):2007/01/04(木) 09:31:19 O
月25万てすげーな
超セレブ

48 :('A`):2007/01/04(木) 09:32:37 0
おやが喜ぶことなど
「働け」「外出ろ」ぐらいしかない@俺だけ。

49 :('A`):2007/01/04(木) 09:34:11 0
とりあえず仕事はしといたほうがいいだろ
俺だって来月辞めるけど働いてるぜ

50 :('A`):2007/01/04(木) 09:35:00 0
バイト・派遣は仕事とは呼ばない

51 :('A`):2007/01/04(木) 09:36:17 0
正社員だよ
数年働いたが体きついからもう無理

52 :('A`):2007/01/04(木) 09:37:01 0
なんで未来のないオッサンが喪板にいるの?
無職・だめ板にでも逝けよ

53 :('A`):2007/01/04(木) 09:38:22 0
お・・お前らには未来があるのか・・

54 :('A`):2007/01/04(木) 09:40:02 0
>>52
ここにいる未来の無いオッサンは未来のお前だ
だから居ていい

55 :('A`):2007/01/04(木) 09:40:43 O
DREAM夢なんて靴底の虫ケラさ

56 :('A`):2007/01/04(木) 09:41:37 0
素直にカーネーション買ってやれよ
うざがられるだけだけどな

57 :('A`):2007/01/04(木) 20:08:47 0
親父と御袋
秩父と池袋

58 :('A`):2007/01/04(木) 20:39:43 0
せめて親孝行

59 :('A`):2007/01/05(金) 11:13:01 0
お金ためて何かプレゼント

60 :('A`):2007/01/06(土) 23:24:51 0
夢をかたろう

61 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:38 0
孫の顔を見せてやれ

62 :('A`):2007/01/07(日) 08:12:48 0
ふmymu

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)