2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足のサイズが25センチ以下の喪男

1 :('A`):2007/01/04(木) 02:49:45 0
靴がナサス('A`)


2 :('A`):2007/01/04(木) 02:51:42 0
大は小を兼ねる

3 :('A`):2007/01/04(木) 02:52:35 0
俺24.5だ 男女共用のメーカーじゃないと無理

4 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/04(木) 02:53:35 0
24だけど甲が高くてぴったり合うのが無い

5 :('A`):2007/01/04(木) 02:54:23 0
ナイキ買いに行ったけどサイズが26以上しかなかった

6 :('A`):2007/01/04(木) 02:54:35 O
逆にデかいのも辛いぞ
ナイキは基本的に履けない

7 :('A`):2007/01/04(木) 02:54:36 0
俺身長162センチなんだが足のサイズが異常に小さく23センチなんだが
あり得ないだろこれ
こんなスレ待ってた!

8 :('A`):2007/01/04(木) 02:56:43 0
男の場合は足が小さかったら女物履けばいいわけだけど
足が小さい女ってどうしてるんだろうな

9 :('A`):2007/01/04(木) 02:58:38 O
俺も167で24.0
合う革靴がなくて真剣に悩んでる

10 :('A`):2007/01/04(木) 02:59:34 0
オススメのメーカーありますか?

11 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/04(木) 03:01:52 0
ウエスコのジョブマスターがいいらしい

12 :('A`):2007/01/04(木) 23:34:36 0
無理して男物はいてる

13 :('A`):2007/01/04(木) 23:35:18 0
>>9
ウエスタンブーツとかレディースサイズで充実してるよ

14 :('A`):2007/01/05(金) 00:02:28 0
28cmの俺は俺で靴見つからない。

15 :('A`):2007/01/05(金) 00:35:46 O
28センチだけどもアディダスが好きで
アディダス少し小さめだから29センチ買ってる

16 :('A`):2007/01/05(金) 00:41:44 0
人気のある靴だと平均サイズの25〜27センチの方がすぐ売り切れになる

17 :('A`):2007/01/05(金) 00:43:17 0
>>14
でもナイキとかだと28は普通にあるよ

18 :('A`):2007/01/05(金) 00:51:20 O
成人しても23しかない未だに小学校の時の靴が履ける

19 :('A`):2007/01/05(金) 02:14:27 O
平均て27だろ
27・5や28なんてゴロゴロいるし
男で25は小さすぎ

20 :('A`):2007/01/05(金) 02:15:59 O
川本真琴25センチ
深田恭子は26

21 :('A`):2007/01/05(金) 02:21:53 0
おめーらかっこつけてないで長靴はけよ

22 :('A`):2007/01/05(金) 02:25:46 0
165で29というありえない足のでかさ

23 :('A`):2007/01/05(金) 02:27:39 0
革靴ないよな

>>7
俺は163cm・23cm・20cm、仲間だな

24 :('A`):2007/01/05(金) 03:28:23 0
靴はメーカーによって大分差が出る

25 :('A`):2007/01/05(金) 03:34:40 O
162cm、163cmて
ちいせえw

26 :('A`):2007/01/05(金) 03:39:16 0
28は昔よりはマシだが、やっぱ多いとは言えんな。
ついでに高いし。

小さすぎても無いもんなの?


27 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 08:03:55 0
前にも出てるけど女性用ならある
ttp://www.selectit.jp/item_wear/xpwe-sho_07adidas-elmoro.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)