2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男でも結婚できる事を俺が証明した!

1 :('A`):2007/01/04(木) 01:10:43 0
俺はネ喪ではない
コミュもとれないような人間だ
見た目は麒麟の低い声の奴のような感じです

そんな俺が結婚できました

女は男ほど見た目で判断しない

2 :('A`):2007/01/04(木) 01:11:21 0
だから、顔晒せ

3 :('A`):2007/01/04(木) 01:11:28 0
何一つ証明されていない件について

4 :('A`):2007/01/04(木) 01:11:50 0
ここには君の説教に耳を傾けるような暇人はいない
鯛板に行きたまえ

5 :('A`):2007/01/04(木) 01:11:55 0
ぶっちゃけ結婚なんか誰でもできる
DQNでも基地外でもできる
それよりLR違反ですよ馬鹿

6 :('A`):2007/01/04(木) 01:13:02 0
ちなみに嫁のスペックは
27歳
介護士
容姿はかなり上物

俺は
26歳
国家公務員

7 :('A`):2007/01/04(木) 01:13:25 0
LR


読める?

10000000000000000000000000000回読んで出直してね
もし彼女ができたならすぐにひっそり立ち去ってね

8 :('A`):2007/01/04(木) 01:13:46 0
知的障害の>>1ちゃんに全国から暖かいメッセージが届きました^^

9 :('A`):2007/01/04(木) 01:13:57 0
いいから嫁のツラとマンコ出せやカス

10 :('A`):2007/01/04(木) 01:14:43 0
おいそれより血が出まくってるんだってはやく口から血がとめないとはやkあs

11 :('A`):2007/01/04(木) 01:15:03 0
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l

12 :('A`):2007/01/04(木) 01:15:32 O
ここは公務員の自慢スレになりました

13 :('A`):2007/01/04(木) 01:15:39 O
正月も終わったしそろそろネ喪が戻ってくるかな

14 :('A`):2007/01/04(木) 01:16:08 O
>>1はここのところちんぽみるくしか口にしておりませんで…

15 :('A`):2007/01/04(木) 01:16:20 0
>>6
>国家公務員

やっぱり公務員はモテるんだな

16 :('A`):2007/01/04(木) 01:16:38 0
自衛官とかだったら失笑だけどな

17 :('A`):2007/01/04(木) 01:18:52 O
>>10自分が立てたスレに帰れ
>>1死ね

18 :('A`):2007/01/04(木) 01:21:05 0 ?2BP(3600)
プロシュート「ペッシー、よく覚えておけ、ネ喪じゃないと言った時点でネモにはもうなっているんだ」

19 :('A`):2007/01/04(木) 01:21:47 0
>>1
その諦めの速さでよく結婚できたな

20 :('A`):2007/01/04(木) 19:57:26 0
結婚できたら喪じゃネーよ

21 :('A`):2007/01/04(木) 20:02:10 0
公務員は給料が安定してるからいい寄生対象だったんだろ
どうだい?嫁は家でトドよろしくごろごろ主婦してますか?

22 :('A`):2007/01/04(木) 20:24:14 O
麒麟のいい声の奴ってイケメンの部類だろ。
ネ喪ケテーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)