2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスにはモテる喪男

1 :('A`):2007/01/04(木) 00:47:03 0
ブスは女に非ず。
だからローカルルールには反していない。
俺はブスにはモテる。
既に10人に告白されているが、全員ブス。
ブスに告白される俺は…と考えれば俺の人生は終了!!

2 :('A`):2007/01/04(木) 00:47:44 0
正直ブスにモテるくらいなら全然もてないほうがいいな
本当に

3 :('A`):2007/01/04(木) 00:48:04 0

これ自慢らしいよ。

4 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/04(木) 00:49:29 0
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

5 :('A`):2007/01/04(木) 00:50:54 0

  ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  (●)>>1   ヽ
   /   (●)    |
   | (●) (●)   | ある日、なぜか乳首が痒くなる
   /(●)   (●) | かさぶたのような膨らみがあるのではがしてみると
  /   (●)(●)  | 中から黒い種のような粒が
 {(●)   (●)   | 気持ち悪いので爪でほじくり出すと、コロッと転がり出た
  ヽ、  (●)  ノ  | 次の日、さらに痒くなったので確かめてみると
   ``ー――‐''"   | 粒が二つに増えている
    /   (●) (●)| 同じようにほじくり出すと次々に粒が増えていき
   | (●)  (●) | | 乳首の周囲を覆いつくす
   .|   (●)  |  | | いつしか黒い種は反対の乳首、へそ、肘の内側と部分的に増殖し続け
   .|(●)(●)  し,,ノ | 痒みもひどくなってゆく
   !、(●)   (●) / しかもコロッと簡単に取れていたものが柔らかいまま破け
    ヽ、 (●)(●)  / 、  爪でかくたびに血と膿が溢れてくるようになる
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、 とうとう顔にまで侵食し、鏡を見るたびに発狂しそうな思いに囚われ
       |  |   |   ヽ.ヽ、外出もできないまま日がな一日を全身をかき毟って過ごすようになる
      (__(__|     ヽ、ニ三




6 :('A`):2007/01/04(木) 00:54:11 0
俺もブスにはモテんだけどなぁ…
同じようなやついるんだな。

7 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/04(木) 00:55:56 0
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられました。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

8 :('A`):2007/01/04(木) 01:00:33 O
俺もなんか150CM70kg級から狙われてる気がする

9 :('A`):2007/01/04(木) 01:02:36 O
>>8
ゴメンそれ俺

10 :('A`):2007/01/04(木) 01:09:27 O
そうでもない
不細工な後輩がいたが俺の趣味に付き合うし、
俺が薦めた本とか二日後ぐらいには全部揃えたし、
高校卒業する時なんざプレゼントまで貰って至れり尽くせりだったが
結局その子は告白しなかったし俺も告白しなかった。懐かしい思い出だ

11 :('A`):2007/01/04(木) 16:49:58 O
恋の季節、2007
果たして

12 :('A`):2007/01/04(木) 19:19:38 0
今は諦めてるけどもし結婚となった場合、性格が一致してればそれでいい と思いそう。
それくらい今の俺は・・・・・・・・

13 :('A`):2007/01/04(木) 19:21:31 0
>>1
喪板で自慢話て
ルクピザかおまいは

14 :('A`):2007/01/04(木) 19:26:00 0
>>10
そういう事を言い出すなら、ブサイクな俺の後輩は
俺が金髪にしてきたら翌日金髪にしてきたぞ
それが原因でコンビニバイトクビになりました、って言ってた
ソイツの同期を介して本人の気持ちは知ってたが
部内の恋愛が御法度だった、当時俺は惚れた女がいた、見た目に食指が動かなかった
などの諸事情で何も起きなかった

15 :('A`):2007/01/04(木) 19:29:59 O
>>5吐いた

16 :('A`):2007/01/04(木) 19:47:16 0
結構いるじゃねぇか俺www

17 :('A`):2007/01/04(木) 19:54:55 0
おれもだ

18 :('A`):2007/01/04(木) 20:09:47 0
実は漏れも・・・

19 :('A`):2007/01/05(金) 06:29:15 O
俺もだ…
なんとか我慢してデートまでしたが、この先があるのかと思ったら吐き気がしてふってしまったよ。
彼女は大泣き。

本当にいい子だったんだけどいかんせん顔が姉歯物件より酷かったもんで。

20 :('A`):2007/01/05(金) 06:33:29 O
>>12
12:('A`) :2007/01/04(木) 19:19:38 0
今は諦めてるけどもし結婚となった場合、性別が一致してればそれでいい 



アッー!

21 :('A`):2007/01/07(日) 16:14:32 0
>>1
お前みたいな中途半端なもて男はうざいよな

22 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:03 O
職場に140cm台60kg台の妙に馴々しいブスがいるんだが、
行動の端々から伝わるブスの気持ちが本気で気持ち悪かったので避けまくったよ。
ある日の飲み会で他の女が「○○さんの好きなタイプは?」とか
(明かにそのブスが言わせた感じ)そのブスの前で聞きやがったので、
「背の高いスリムな子!俺(53kg)より太い子はちょっとね〜」とハッキリ言ったね。俺は。

その後のブスの落込みようったらなく、もう最高に気分が良かったね。
でも考えて見ればこれって俺が普段女にやられてる事なんだよなぁ。


23 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:41 O
ブスは女にあらず



これは同意

24 :('A`):2007/01/07(日) 17:42:10 0
ブスにすらモテない

25 :('A`):2007/01/07(日) 17:53:42 0
告られたことあるのデカイ色黒女と深海魚みたいなブスのみ
記憶から消したい・・・

26 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:46 0
年上でデブでSっぽいやつにばかり告られて、
避けるとパワハラに発展ってパターンが多いんだけど、
あいつらなんなんだよ。ほんとにやめてほしい。
可愛い娘からは空気のように扱われるのに。

27 :('A`):2007/01/07(日) 18:14:17 0
おれブスから可愛い・美人まで結構モテるけど
ブスに対して立つのは腹だけ

28 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 18:16:21 0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


29 :('A`):2007/01/07(日) 18:20:31 0
この際だからはっきり言っとくけど
俺はもう喪男のふりするのはやめたから

30 :('A`):2007/01/07(日) 18:31:31 O
で?

31 :('A`):2007/01/07(日) 18:42:01 O
>>29
日本語でおk

32 :('A`):2007/01/07(日) 18:46:56 O
やっぱ可愛い女は自覚してんだな。だからイケメンにアピールする
だけど自分が不細工だと自覚している女は自分に相応な男を選ぶワケだ
お前ら哀れだなwww



でも不細工にも好かれない俺はいったいな(ry

33 :('A`):2007/01/07(日) 18:59:57 0
>>32
俺なんて言葉を使う女は帰れ

34 :('A`):2007/01/07(日) 19:49:51 0
>>23
だったらブサイクの喪男も人間でないということになる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)