2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社のアルバイトの巫女さん

1 :('A`):2007/01/03(水) 23:38:27 0
今年はすげーかわいいのがいた

2 :('A`):2007/01/03(水) 23:40:00 0
あぁそう

3 :('A`):2007/01/03(水) 23:40:04 O
防府か

4 :('A`):2007/01/03(水) 23:41:03 0
俺の統計ではガソリンスタンドで働いてる女の子
はかわいい子が多い

5 :('A`):2007/01/03(水) 23:41:43 0
>>4
けどヤンキーだぞ

6 :('A`):2007/01/03(水) 23:59:17 0
元旦は本宮熊野大社から高野山金剛峰寺
今日は西宮恵比寿神社
毎年恒例の巫女さんウォッチング

7 :('A`):2007/01/04(木) 08:16:55 0
巫女さんが出てくるエロゲーは割と好き

8 :('A`):2007/01/04(木) 08:39:22 0
http://akibablog3.on.arena.ne.jp/2005-09-11-203.jpg

9 :('A`):2007/01/04(木) 08:58:44 O
俺が毎年行く神社はおみくじ売りの巫女さんが可愛い。
たまにブスと美少女がいるけど俺は絶対に美少女からしか買わない。

10 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 09:03:26 O
しかしブー子ちゃんの方が処女である可能性が高いので、御利益の面では
美人巫女<ブー子ちゃん巫女
となる悲哀。

11 :('A`):2007/01/04(木) 09:07:34 O
>>7
巫女ミコナースか

12 :('A`):2007/01/04(木) 09:08:20 O
巫女が処女っていつ頃から言われてるんだ?

13 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 09:12:03 O
昔から神楽を行う巫女は嫁入り前の女性(当時は処女の意)が前提ですお

14 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/04(木) 09:14:03 O
昔の日本は神社の祭りとかでセックス祭りしてたんだろ?
嫁入り前に貫通されてもおかしくないか?

15 :('A`):2007/01/04(木) 09:38:58 O
おかしくなくないか?だろ

16 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 09:41:45 O
>>14
あまり一般的ではないけど実際あったらしいね。

しかしこういう時の「嫁入り前の女性」という表現は処女であることの柔らかい言い方。
まさか神職が「未通女」とか言うわけにもいくまい。

17 :('A`):2007/01/04(木) 09:45:49 0
関西では今宮戎の福娘が有名

18 :うすびぃ:2007/01/04(木) 09:51:06 0
巫女のほうがヤン衆多いだろ
3番目の妹が毎年いってるけど前歯ない子とか多いっていってるし
本堂で全員で仮眠とか取らないといけないし
拘束時間長くて大〜変っ でも日給1万あし

19 :('A`):2007/01/04(木) 10:01:00 0
知り合いの子が福娘やってたんだけど毎年指名がかかるらしいよ。お金じゃなく経歴になるからやってるだけらしい。

20 :('A`):2007/01/04(木) 10:11:07 O
橘弥生

21 :('A`):2007/01/04(木) 11:23:20 0
>>11
ほかにもある

22 :('A`):2007/01/04(木) 15:29:04 0
魂響で真っ先に真散ルートに向かった俺ガイル

23 :('A`):2007/01/05(金) 08:23:50 0
「巫女さん細腕繁盛記」をやったことがある
http://www.studio-ryokucha.com/miko.html

24 :('A`):2007/01/05(金) 08:30:07 0
二次元の巫女さんにしか萌えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)