2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ペン先生にセクハラ

1 :('A`):2007/01/03(水) 23:02:13 0
したりしてるんだろうな、最近の中学生は

2 :('A`):2007/01/03(水) 23:03:23 0
それにしてもこの1ノリノリである

3 :('A`):2007/01/03(水) 23:04:56 0
その時です歴史が動き出しのは

4 :('A`):2007/01/03(水) 23:05:06 0
>>1
どうやって?

5 :('A`):2007/01/03(水) 23:05:51 0
>>4
エロイ答え書いたりして

6 :('A`):2007/01/03(水) 23:05:58 0
>>1
どうやって?

7 :('A`):2007/01/03(水) 23:06:32 0
>>1
どうやって?

8 :('A`):2007/01/03(水) 23:06:52 0
その時です歴史が動き出しのは

9 :('A`):2007/01/03(水) 23:07:07 0
むしろ赤ペン先生がしてる

10 :('A`):2007/01/03(水) 23:07:15 O
赤ペン先生のスルー能力は昔から有名だぞ

11 :('A`):2007/01/03(水) 23:07:34 0
その時です歴史が動き出しのは

12 :('A`):2007/01/03(水) 23:08:39 0
>>6
エロイ答え書いたりして

13 :('A`):2007/01/03(水) 23:09:25 0
それにしてもこの1ノリノリである

14 :('A`):2007/01/03(水) 23:10:07 0
その時です歴史が動き出しのは

15 :('A`):2007/01/03(水) 23:10:22 0
赤ペン先生が












女    と    は    限    ら    な    い    ぞ

16 :('A`):2007/01/03(水) 23:10:26 0
その時です歴史が動き出しのは

17 :('A`):2007/01/03(水) 23:10:32 0
>>1
どうやって?

18 :('A`):2007/01/03(水) 23:10:56 0
>>1
どうやって?

19 :('A`):2007/01/03(水) 23:11:02 0
アッー!

20 :('A`):2007/01/03(水) 23:11:21 0
それにしてもこの1ノリノリである

21 :('A`):2007/01/03(水) 23:11:27 0
>>15
生徒:女
教師:男

22 :('A`):2007/01/03(水) 23:12:17 0 ?2BP(3555)
手紙っぽく空いてるところに長文かきまくって文通したい

23 :('A`):2007/01/03(水) 23:12:34 0
>>1
どうやって?

24 :('A`):2007/01/03(水) 23:13:07 0
>>1
douyaxtute?

25 :('A`):2007/01/03(水) 23:13:45 0
それにしてもこの1ノリノリである

26 :('A`):2007/01/03(水) 23:14:10 0
その時です歴史が動き出しのは

27 :('A`):2007/01/03(水) 23:16:29 0
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/50221489.html
それに関する超有名な記事を。

28 :('A`):2007/01/03(水) 23:17:45 O
添削してもらうために提出するやつにセクハラまがいなことをかくのか?

29 :('A`):2007/01/03(水) 23:17:52 0
赤ペン先生は老人が多いよ

30 :('A`):2007/01/03(水) 23:21:55 0
イラストが無意味に上手いんだよな

31 :('A`):2007/01/03(水) 23:24:11 O
ファミ通の投稿ページで昔似たような事してたな

32 :('A`):2007/01/03(水) 23:24:21 O
邪神の陰謀だ

33 :('A`):2007/01/04(木) 20:40:14 0
モナちゃん

34 :('A`):2007/01/04(木) 20:46:41 O
その時です歴史が動き出しのは

35 :('A`):2007/01/04(木) 20:48:54 O
カニマルたん

36 :('A`):2007/01/04(木) 20:51:33 O
それにしてもこの35ノリノリである

37 :('A`):2007/01/05(金) 05:32:29 0
昔、進研ゼミの付録(?)で夏コミ特集とかやってたな。
俺が中学生の頃、弟の読んだら載ってた。
編集の女が腐女子だったらしく、ノリノリでコミケ会場案内してた。
その後、付録の漫画を描いてるイラストレーターが病気か何かで休んだらしくて
代わりにその編集の女が喜んで漫画を描いてた。

当時はコミケとか知らなかったから「へー」くらいにしか思わなかったけど
今考えると恐ろしい・・・
教育雑誌、それも小学生用でこんな特集を組むなんて。

38 :('A`):2007/01/05(金) 05:56:54 0
>>2
その元ネタってキートン?

39 :('A`):2007/01/05(金) 06:10:45 0
>>1
どうやって?

40 :('A`):2007/01/06(土) 01:52:08 0
赤ペン先生の描くかに丸やタヌキが下手糞で萎えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)