2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡を直視できない

1 :('A`):2007/01/03(水) 22:00:32 O
死にそう

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/03(水) 22:01:27 0
じゃあ市ね

3 :('A`):2007/01/03(水) 22:01:31 0
見るときは薄暗い照明の下で見た方がいいよ
蛍光灯の下で鏡を見たのなんて何ヶ月前だろうか

4 :('A`):2007/01/03(水) 22:01:34 0
携帯

5 :('A`):2007/01/03(水) 22:01:48 0
はいはい面白い面白い

6 :('A`):2007/01/03(水) 22:01:54 0
デジカメに比べたら楽勝だろ

7 :('A`):2007/01/03(水) 22:02:46 0
鏡なんか見てないよ
髭剃るときは薄目にして大体の手の感覚で剃ってる

8 :('A`):2007/01/03(水) 22:03:10 O
>>1 つ、つまんねえ!もったいねえ!

9 :7:2007/01/03(水) 22:03:37 0
まあ嘘だけどな

10 :('A`):2007/01/03(水) 22:03:47 O
鏡直視できる奴はネ喪

11 :('A`):2007/01/03(水) 22:04:01 0
鏡張りの部屋で暮らしたいくらい自分が好き

12 :('A`):2007/01/03(水) 22:04:11 0
鏡な、工夫すると自分が映らない角度あるから大丈夫。

13 :('A`):2007/01/03(水) 22:05:25 0
合わせ鏡の13番目に自分の死に顔が写るんだったっけ?

14 :('A`):2007/01/03(水) 22:05:52 0
>>13
怖い話するなよ
トイレに行けなくなるだろ

15 :('A`):2007/01/03(水) 22:11:11 0
>>14
トイレに合わせ鏡なんかないだろ!

16 :('A`):2007/01/03(水) 22:12:04 0
>>10
鏡は普通に見れる
問題はデジカメだ

17 :('A`):2007/01/03(水) 22:28:31 0
>>15
洗面台の鏡と、ドアの鏡

18 :('A`):2007/01/03(水) 22:56:08 O
>>3
蛍光灯の下だと肌状態が際立つし、目も強調されるからその二つがウィークポイントだと厳しいな。
目が離れてる俺にとっては蛍光灯の下よりも公衆トイレとかにある照明が一番きもく写る。

19 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 22:59:19 0
うんこが超硬くてケツが切れた

20 :('A`):2007/01/03(水) 23:02:37 0
>>14
大丈夫!
夜中の2時、丑三つ時にトイレに入ると
臭気逆流防止の水に自分の死に顔が映るそうだ。
良かったなw

21 :('A`):2007/01/04(木) 19:15:33 0
俺も直視出来ない・・・・・・

22 :('A`):2007/01/04(木) 19:17:08 0
家ではしょっちゅう鏡見てるけど
外では全く見れない。床屋でも常に目瞑ってる

23 :('A`):2007/01/04(木) 19:17:56 O
1メートル離れて見てるよ

24 :('A`):2007/01/04(木) 21:49:00 0
写メの恐ろしさに比べたら鏡なんてイケメンフィルター通して見てる様なもんだ

25 :('A`):2007/01/04(木) 21:54:36 O
写メで猫撮ろうとして、間違ってインカメラに自分が写ったときは
死にたくなった

26 :('A`):2007/01/04(木) 21:56:24 0
鏡を直視したせいで鬱病になりました
まだ通院してる

27 :('A`):2007/01/04(木) 21:58:09 O
目が悪くなってからやっと鏡が落ち着いて見られるようになった

28 :('A`):2007/01/04(木) 22:08:28 0
自分の写真見ると本気で人生やめたくなる
前ショックでビデオカメラ叩き壊したよ

29 :('A`):2007/01/04(木) 22:25:58 O
鏡なんて余裕だよ。
写真からキツクなって行く。ビデオは死にたくなる。

しかし究極は似顔絵。
思考が停止する。

30 :('A`):2007/01/05(金) 01:48:47 0
鏡だと精神状態によってはイケメンに見える
写真は本当やばい、死ぬ
仲間内でも俺の写真移りの悪さはネタにされる

31 :('A`):2007/01/05(金) 01:55:30 0
写真映りが悪いんじゃなくて単に不細工なんだろ

32 :('A`):2007/01/05(金) 01:59:06 0
恐くて眼鏡かけたくない

33 :('A`):2007/01/05(金) 12:55:07 O
電車の窓に自分が写ると鬱になる

34 :('A`):2007/01/05(金) 13:10:45 O
あるある大事典

35 :('A`):2007/01/05(金) 13:42:15 0
('A`)←こんなの映ってるし

36 :('A`):2007/01/05(金) 13:50:11 O
>>35
お前可愛いんじゃん…

37 :('A`):2007/01/05(金) 13:51:54 0
22のクセに小太りのオサーンが映ってる・・・・

鏡なぐりてぇ〜

38 :('A`):2007/01/05(金) 13:56:33 0
外のトイレの鏡はなぜか見れない
鏡を見ている自分を人に見られたくない

39 :('A`):2007/01/05(金) 14:17:24 0
>>36

40 :('A`):2007/01/05(金) 14:56:20 0
鏡の前では誰しも無意識にいい顔してるんだよ
写真こそが真の顔

41 :('A`):2007/01/05(金) 14:57:53 0
容姿を褒められたこともない奴が、
どの顔が真実かとか語っても全く意味が無いよね

42 :('A`):2007/01/05(金) 14:58:15 O
鏡殺してー
たまに自分ってもしかしていけてるんじゃね?とか思う自分殺してー

43 :('A`):2007/01/05(金) 14:59:43 O
床屋のでかい鏡に自分の醜い顔が映って死にたい

44 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/05(金) 15:02:33 O
一度の一生、ブサメンで生まれたら辛かったろうな…
よかったイケメンで^^

45 :('A`):2007/01/05(金) 15:10:03 0
>>44
無料でブサメン化する方法ならいくらでもあるよ^^

46 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/01/05(金) 16:22:03 0
自分では自分の顔が見えないってのが、この生涯で数少ない幸いなコトではありますが、
鏡という存在が全てをぶち壊してくれました……(;';ё;`;)

47 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/01/05(金) 16:23:30 0
紫鏡……(;';ё;`;)

48 :('A`):2007/01/06(土) 16:57:53 O
家の鏡に映る俺はイケメン

49 :('A`):2007/01/06(土) 16:59:47 0
コンタクト外したら補正かかりまくってイケメンに見える

50 :('A`):2007/01/07(日) 19:58:32 O
今日姉ちゃんとプリクラ撮ったんだが、出来上がったのを見て
一生喪を覚悟した

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)