2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年は二次元でしかオナニーしなかった

1 :('A`):2007/01/03(水) 20:56:43 0
俺ってすごくね?

2 :('A`):2007/01/03(水) 20:57:07 O
俺も薔薇水晶でしかしなかった

3 :('A`):2007/01/03(水) 20:57:54 0

俺のおっぱい画像スレ
http://megurulove.com/bbs/test/read.php/etc/1164371261/l50


よろ乳首〜☆


4 :('A`):2007/01/03(水) 20:58:35 0
365日薔薇水晶

5 :('A`):2007/01/03(水) 21:03:12 0
まあやっと初段レベルだな

6 :('A`):2007/01/03(水) 21:03:45 0
すごいすごい。
みんなすごいねー。

7 :('A`):2007/01/03(水) 21:05:49 0
画像も無しにスレ立てとはな

8 :('A`):2007/01/03(水) 21:08:00 0
モザイクじゃまなんだよクソが

9 :('A`):2007/01/03(水) 21:11:30 0
>>1
お前とならまともに話が出来そうだ

俺は二次元キャラに惚れて人生の半分ぐらい捧げてきた
好きなキャラは代わっていったが皆二次元だ

子供は欲しくない
だって俺の精子は二次元キャラのものだから

さて、今俺は世間では高給取りということになり
オタ趣味にも飽きてきた(というかギャルゲー、アニメ業界が衰退してきた)

よってこれからの人生どうすればいいか悩んでる
教えてくれ

10 :('A`):2007/01/03(水) 21:15:02 0
>>9
まず俺を養ってくれ

11 :('A`):2007/01/03(水) 21:15:25 0
>>9
浮気性なんですね

12 :('A`):2007/01/03(水) 21:15:55 O
俺5年ぐらい虹でしかおなってない

13 :('A`):2007/01/03(水) 21:20:19 0
>>9
衰退いや停滞したのはお前だ
俺の叔父は第一世代のオタクだが毎年コミケでエロ同人を買っているぞ

14 :('A`):2007/01/04(木) 15:45:15 0
その叔父さんは結婚しているのかね?

15 :('A`):2007/01/04(木) 22:20:42 0
>>1
普通

16 :('A`):2007/01/05(金) 15:49:39 0
20前後なら生まれてからずっと二次って奴も多いだろ

17 :('A`):2007/01/05(金) 16:18:34 0
今年も二次一筋でいこうぜ

18 :('A`):2007/01/05(金) 16:38:11 0
惨事じゃちんぽ立たない

19 :('A`):2007/01/07(日) 22:59:46 0
三次はグロにしか見えないしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)