2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男みたいな女いますか?

1 :('A`):2007/01/03(水) 20:34:56 0
喪女=じゃなくて、喪男板を地でいく女ですよ。

2 :('A`):2007/01/03(水) 20:35:19 0
体裁上女はいないよ

3 :('A`):2007/01/03(水) 20:36:36 O
おしりぶーぶーちゃん

4 :('A`):2007/01/03(水) 20:37:16 O
いまナイナイのテレビに出てる人なんてどう?
キョドり過ぎじゃない?

5 :('A`):2007/01/03(水) 20:55:16 O
ほしのさんマジ可愛い!!

6 :('A`):2007/01/03(水) 20:58:47 0
喪男みたいな美少女いたらいいけど
それは理想の押し付けだな。あっちも男死ねとか思ってるだろうし

7 :('A`):2007/01/03(水) 21:06:24 O
俺実はチンコついてないし乳も膨らんでる
でも心は喪男だよ

8 :('A`):2007/01/03(水) 21:19:03 0
昔コミケ行きの電車の中で見た体重100キロオーバーで
肩にありえないほどフケが積もった眼鏡女は確実に喪男女だな

9 :('A`):2007/01/04(木) 18:46:27 O
いないお〜

10 :('A`):2007/01/04(木) 19:07:35 0
喪男が女になったようなのは居るけど、そういうのはモテる。
俺の姉がそうだ。

11 :('A`):2007/01/04(木) 19:08:39 0
どういうのだかさっぱりわからん

と思ったら俺喪男じゃなかった

12 :('A`):2007/01/04(木) 19:09:22 0
それはモテるというかヤリ捨てされてるだけ

13 :('A`):2007/01/04(木) 19:11:05 0
そもそも喪男ってなに?

14 :('A`):2007/01/04(木) 19:11:37 0
>>13
女に言い寄られず告白されない男

15 :('A`):2007/01/04(木) 19:12:52 0
>>14
おれ喪男じゃなくてよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)