2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の女どもはメイクで誤魔化してるだけ

1 :('A`):2007/01/03(水) 14:44:26 0
ttp://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
「ども幸田來未で〜す」

(゚Д゚)… ダレオマエ?

2 :('A`):2007/01/03(水) 14:45:10 0
幸田は化粧しても駄目じゃん

3 :('A`):2007/01/03(水) 14:45:41 0
>>1
お前も親のスネ齧って
戦うの誤魔化してんじゃん

4 :('A`):2007/01/03(水) 14:46:00 0
って倖田じゃねえか

5 :('A`):2007/01/03(水) 14:47:43 0
>>3
喪板に向いてないですよ

6 :('A`):2007/01/03(水) 14:48:21 0
そこで幼女ですよ

7 :('A`):2007/01/03(水) 14:49:00 0
女ばっかり化粧で誤魔化してずるい
化粧なんて三次元版フォトショップ加工みたいなもんじゃん
すっぴんだと喪みたいな顔してる女ばっかりなのに

8 :('A`):2007/01/03(水) 14:50:13 0
そのくせ平気でブサイクをキモがったり見下したりするからな
自分だって本来そっち側の人間のくせに

9 :('A`):2007/01/03(水) 14:51:00 0




そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg




そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg




そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg










そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg




そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg




そろそろ潰すか

http://www.nbvcder56789okjhbvcdrt6789okjhbvcxdrt6789okjhbgvcdrt6789okjhbvcxer6789okjhgvcxsert6789okjhbgvcxsert6789okjhbgvcer6789okjhgvfdrt6789okjhbvcdrt6789okjhbgvcr6789okjhbvcdrt6789okjnbvcdrt6789okjnbvcty789olkjnbvcdrty78ikjhbvcdrt678ijhg










10 :('A`):2007/01/03(水) 14:53:38 0
>>9
さっきからなんなのこれ?

11 :('A`):2007/01/03(水) 15:33:20 0
ずるいと思うなら男も化粧しろ

12 :('A`):2007/01/03(水) 15:34:24 0
いやいや
モンゴルマンはメイクしても奇形

13 :('A`):2007/01/03(水) 15:35:35 0
何が怖いかって、結婚して蓋を開けるとあら不思議!っていうのが怖い
とネ喪の俺が言ってみる

14 :('A`):2007/01/03(水) 15:37:50 0
俺の方がそこいらの女より素顔は美形なのに男だからモテない

15 :('A`):2007/01/03(水) 16:05:56 0
定番だけどこれはすごい
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

16 :('A`):2007/01/03(水) 16:07:43 0
化粧で誤魔化していない理由を探すほうが難しい。
美人は化粧しなくても綺麗だから判断材料として除外だし。

17 :('A`):2007/01/03(水) 16:19:22 O
どこの国だってそうだろ
むしろ外国のほうが化粧も濃い

18 :('A`):2007/01/03(水) 16:23:47 0
お面つけたブスが粋がるな

19 :('A`):2007/01/03(水) 16:24:18 O
じゃあ喪男も化粧すればいいじゃないですか

20 :('A`):2007/01/03(水) 16:26:05 0
全くスッピンお化けは見たくねえや
まあ見る機会はないだろうけど

21 :('A`):2007/01/03(水) 16:26:17 0
女の存在価値は髪型と化粧とまんこだけ

22 :('A`):2007/01/03(水) 16:26:35 0
彼氏がガカーリしちゃうのにねえ

23 :('A`):2007/01/03(水) 16:30:05 0
女ってだけで調子こきやがって
あームカムカする
喪男の辛さなんか死ぬまでわかんないだろうな
女の人生はゴミ

24 :('A`):2007/01/03(水) 16:33:45 O
糞女を調子乗らせる鯛男が悪い

25 :('A`):2007/01/03(水) 16:34:27 0
喪男バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :('A`):2007/01/03(水) 16:35:22 0
これが面白いなら病院逝ったほうがいい・・・

27 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 16:36:18 O
男ってだけで調子乗ってるやつもいますが

28 :('A`):2007/01/03(水) 16:36:56 O
ジェニファー・ラブ・ヒューイットとか最強だよな
キュートな外人は最強!

29 :('A`):2007/01/03(水) 16:40:04 0
化粧は禁止にしろ

30 :('A`):2007/01/03(水) 16:40:41 0
お前らもすればいいだろ
男死ね

31 :('A`):2007/01/03(水) 16:42:00 0
30 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/03(水) 16:40:41 0
お前らもすればいいだろ
男死ね

↑ぶ厚い化粧に隠された女の醜い本性

32 :('A`):2007/01/03(水) 16:47:48 O
女でアイラインを強調してるのは間違いなく平均以下で間違いないような気がする。
てか化粧しても平均以下なら終了ってことになるね。まぁ変化は人それぞれだけど。

33 :('A`):2007/01/03(水) 16:54:53 0
女からセックスと化粧を取ったら喪男以下

34 :('A`):2007/01/03(水) 16:55:31 O
女の人はマジで変わるからね
化粧栄えすんのは元がいい人だけだと思ってたけど
昔、知り合いのめっちゃ可愛い子が目がなくなってて引いた

35 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 16:56:16 O
喪男にはなにもない

36 :('A`):2007/01/03(水) 16:56:24 0
化粧がめんどうとかいいだす女ってなんなの?
結婚してから言う奴は本当に質が悪い

37 :('A`):2007/01/03(水) 16:56:45 0
>目がなくなって
それは引くわ

38 :('A`):2007/01/03(水) 16:57:37 0
化粧に時間がかかる=ブスってことじゃね?

39 :('A`):2007/01/03(水) 16:57:55 0
正直お前等より顔悪いのもかなり居るぞ

40 :('A`):2007/01/03(水) 16:58:43 0
ケバいギャルがメイクとって芋っぽくなったらなんか萌える

41 :('A`):2007/01/03(水) 16:59:06 0
ブスでもまんこついてりゃ彼氏できる
男はフツメンでも頑張らないと彼女できない

42 :('A`):2007/01/03(水) 16:59:40 0
>>39
俺ほどには及びません。

43 :('A`):2007/01/03(水) 17:00:29 0
>>32
携帯なのに中々いい事言うじゃねえか!!

44 :('A`):2007/01/03(水) 17:00:57 0
中学の頃を思い出せ
ブスばっかだったろ

45 :('A`):2007/01/03(水) 17:01:15 0
実際>>1みたいな女が居たら見向きもしないな
ブスだべこれ

46 :('A`):2007/01/03(水) 17:01:59 0
口臭そう・・・

47 :('A`):2007/01/03(水) 17:02:07 0
化粧する前と化粧してからで性格変わってる奴かなりいそう
マスクつけたら誰でも強気に傲慢になれるし

48 :('A`):2007/01/03(水) 17:03:02 0
クラウザーさんかよw

49 :('A`):2007/01/03(水) 17:03:31 0
小学校の卒業アルバムの目のサイズと二重率が真実さ

50 :('A`):2007/01/03(水) 17:04:39 0
うん。女が俺らにしてることってマスクかぶってリンチしてることと同じだよね

51 :('A`):2007/01/03(水) 17:05:06 0
多少よくなってる・・・程度だったらもっとしてくれ!ってなるんだけど
元顔の面影がなくなってる上に、自分の不細工なのに他人の容姿の悪口を表立って言うあたりは糞

52 :('A`):2007/01/03(水) 17:06:53 0
小中学校の頃いたクソブスも今頃化粧で化けて彼氏作ったりしてんのか

53 :('A`):2007/01/03(水) 17:07:50 0
女って何事においてもすぐに調子乗るよね
話しててもさ

54 :('A`):2007/01/03(水) 17:08:33 0
調子にのるって具体的にどういうこと?

55 :('A`):2007/01/03(水) 17:08:36 0
きめえ

56 :('A`):2007/01/03(水) 17:09:51 0
実力あって調子のるならいいんだけどな
あると言えば女である事のくらいだし
過去にいたといわれる、無能だけど男である事で威張り散らすオッサン同じだよ

57 :('A`):2007/01/03(水) 17:10:22 0
ほとんどはブスで馬鹿のくせにまんこがついてるだけで喪男を見下してくること

58 :('A`):2007/01/03(水) 17:12:29 0
人の見た目に、それも聞こえるように言うカスが俺に同意誘ってきたから
「おまえも人の事言える顔じゃないやん」と言って泣かした事思い出したな

59 :('A`):2007/01/03(水) 17:14:00 0
よくやった

60 :('A`):2007/01/03(水) 17:14:46 0
>>58
いつの話かしらんが、泣くってカワイイやつだな。

61 :('A`):2007/01/03(水) 17:15:33 0
女が男をダサイキモイ言うのは半ば公然になってるのに男がやり返すと「最低」

この不公平さ

62 :('A`):2007/01/03(水) 17:16:58 0
>>60
いやゴミそのものだよ
自分は言うのに自分が言われたら泣くっておかしいし
泣くって事は自分をブスだと薄々気付いてて見下した奴を叩く事で自尊心守るんだろうなぁと思った
同サークルのやつだったんだけど、腹立ったからそれ以後もっと言うようにしたよ

63 :('A`):2007/01/03(水) 17:17:56 0
>>61
あるあるw
俺の場合「あえて」空気読まずにやり返しまくって何人も泣かしてるけどね


64 :('A`):2007/01/03(水) 17:18:01 0
一年に一度すっぴんデーを定めて欲しい。
化粧してるやつがいたらメイク落としかけていいの。

65 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 17:18:59 O
>>61
女がやっても最低ですよ

66 :('A`):2007/01/03(水) 17:19:40 0
>>63
そんなことで泣く女がいることすら信じ難い件

67 :('A`):2007/01/03(水) 17:20:03 O
男の不細工は散々いじるくせに女の不細工はタブーみたいなね
女性専用車両に「不細工お断わり」って貼り紙してほしいよ

68 :('A`):2007/01/03(水) 17:20:52 0
>>65
心に思って言わないのと思わないのとではまったく別だってことを助言しておく。

69 :('A`):2007/01/03(水) 17:20:52 0
ブスほど性格も悪い
特に彼氏できたときの喪男に対する高圧的な態度

70 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 17:22:17 O
>>68
意味が分かりにくいです

71 :('A`):2007/01/03(水) 17:22:55 0
>>69
余裕がないんだよ。

72 :('A`):2007/01/03(水) 17:23:29 0
ガチムチ喪男五人くらいでお掃除し隊とかいうグループ組んで
マスクつけて雑巾でお顔ゴシゴシしてあげたいな

73 :('A`):2007/01/03(水) 17:23:33 0
>>70
いずれ気づくさ。気にするな。

74 :('A`):2007/01/03(水) 17:23:34 O
俺はまず女にブサイクって言うよ。最初に牽制しとけば言われないからな

75 :('A`):2007/01/03(水) 17:26:38 0
一時期やたらに美人が増えて自分の目がおかしくなったのかと思ってた

76 :('A`):2007/01/03(水) 17:27:45 0
ネナベが大量につれますね

77 :('A`):2007/01/03(水) 17:28:09 0
見た目9割とか10割っていう企画の意図は
外出すると馬鹿にされるという恐怖を煽ってるからだろ。

78 :('A`):2007/01/03(水) 17:28:52 0
韓国では化粧どころかプチ整形がデフォらしいぞ
でも男が整形したらキモがられるらしい

79 :('A`):2007/01/03(水) 17:29:21 0
その手の企画は女向けではあるが、皮肉な事に女自身の首を絞めてるようにも思える

80 :('A`):2007/01/03(水) 17:29:38 0
喪版に巣くうネナベってなんなんでしょかね?
喪ってキモイという以外には女に迷惑かけないでしょ?
つーかそもそも女と接点ないわけやし
なんで喪をたたくん?

81 :('A`):2007/01/03(水) 17:29:57 0
喪版

82 :('A`):2007/01/03(水) 17:30:00 0
>>78
自分だけが見た目よくしたいんだろうな
なんという汚い性根

83 :('A`):2007/01/03(水) 17:31:21 0
>>80
仮想の下を叩く事で安心
その実態はそこまで容姿は悪くないのに鬱々してる喪男と勘違いしたがっているブスの構図

84 :('A`):2007/01/03(水) 17:31:57 0
男の化粧がNGという決まりは相変わらずだな

85 :('A`):2007/01/03(水) 17:32:09 0
>>80
純粋にいじめたいんだろ
子供がちっこい虫を殺して遊ぶ感覚

86 :('A`):2007/01/03(水) 17:32:10 0
マザーテレサとキュリー夫人だけだぜ俺の好きな女は

87 :('A`):2007/01/03(水) 17:32:24 0
6人が5つの枠を争うシーンを考えてみたまえ。

全員が競争に参加していれば、5位の奴は地位を失う瀬戸際だから、

一生懸命になるだろう。

5位の奴が一生懸命になれば、4位の奴も入れ替わりを怖れて、

多少の努力をするだろう。

同じ様に、入賞は確定の1〜3位の奴も、

少なくとも油断は出来なくなる。



ところが6位の奴が勝負を投げてしまえば、

5位の奴も地位を失う怖れがある時ほどの努力をしなくなるし、

5位の奴の努力が小さければ、4位の奴の努力も小さくて良い。

同じように1〜3位の奴も、安心して油断が出来る。

間接的に上位陣を一生懸命にさせる為、

つまり女へのサービスを良くさせる為に、

6位の喪男が勝負を捨てる事を叩くのだ。難しい話じゃない。



88 :('A`):2007/01/03(水) 17:33:07 0
>>85
ようするに女=子供ってことでいいですかー?

89 :('A`):2007/01/03(水) 17:33:32 0
>>80
メンヘル
不細工を苛めて優越感浸って尚且つ慰めてもらおうという意思があるから。


90 :('A`):2007/01/03(水) 17:33:58 0
>>87
なるほど
試合放棄させないようにあおるわけか
マスゴミといっしょに

91 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:08 0
>>87
そのコピペ何処かで見たな
実に的を射てると思うよ

92 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:43 0
>>87
さんけいこの理論の名前を考えようぜ。なににする?

93 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:59 0
中位イケメンが化粧したらそこらの女より美人だろうな

94 :('A`):2007/01/03(水) 17:35:19 0
>>88
女に限らないけど
弱者を叩いて喜ぶのは弱者一歩手前に下層人種であることはまちがいない

95 :('A`):2007/01/03(水) 17:35:32 0
サンガタ理論でいいよ

96 :('A`):2007/01/03(水) 17:36:03 O
>>91
お前しっかり管理しろよ馬鹿野郎

97 :('A`):2007/01/03(水) 17:36:26 0
>>94
むしろ叩いてる対象と同レベルかそれ以下に思えて仕方ないのですが

98 :('A`):2007/01/03(水) 17:36:37 0
>>93
男の方が顔面の骨格もしっかりしてるからね
フランスでは美人の娼婦=男というのは有名

99 :('A`):2007/01/03(水) 17:37:55 0
まぁ男の方が掘りも深いしな
丸みがないのとゴツゴツしすぎなのはあれだが
中世的で美形な男が化粧したら一番映えるんじゃないの

100 :('A`):2007/01/03(水) 17:38:55 0
100

101 :('A`):2007/01/03(水) 17:39:16 0
たまに女子マラソンの中継とか見るとホッとする

102 :('A`):2007/01/03(水) 17:39:44 0
え?

103 :('A`):2007/01/03(水) 17:40:11 O
喪男って女に対するコンプレックス丸出し

104 :('A`):2007/01/03(水) 17:40:38 0
>>97
毒所板であばれてる喪男はどうなるw

105 :('A`):2007/01/03(水) 17:40:57 0
ファッション雑誌とかが男の化粧を奨励してくれればいい
女が男物の服を着るのも普通な時代だから
男が化粧しても不都合は無いはずだ

106 :('A`):2007/01/03(水) 17:41:01 0
>>87
だから二次元を嫌うんだろうな
自分よりも全てにおいて上だし、六位の層どころか五位、四位まで取り込みつつある
場合によっては三位〜一位の奴まではまってる事すらある

絵にそこまで感情持つのはおかしいといいつつ
自分達は「NANA」にはまっているあたり説得力ないし

107 :('A`):2007/01/03(水) 17:42:09 0
>>105
男が化粧しちゃうと相対的に女がブスになっちゃうじゃん
だからマスコミは男の化粧に対して積極的じゃないんだと思うよ

108 :('A`):2007/01/03(水) 17:42:35 0
>>104
リアルで女が男を叩くことはよくある
マスコミも含めて
が、逆はすくない

その鬱憤からと思われ

109 :('A`):2007/01/03(水) 17:44:07 0
>>103
ヨーロッパ系とか顔の堀が深いほうがかっこよかったり美人だったりするから。
日本の女性を批判しているように聞こえたのなら、おそらく被害妄想だと思うよ^^

110 :('A`):2007/01/03(水) 17:44:21 0
ってtか世界中の女はみんなめいくしてる


111 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 17:44:37 O
>>107
アホかお前は

112 :('A`):2007/01/03(水) 17:45:10 0
>>111
高圧的ですね・・・

113 :('A`):2007/01/03(水) 17:45:28 0
男が化粧したらオカマっぽくなるだけ
気持ち悪いよ

114 :('A`):2007/01/03(水) 17:46:05 0
最近は、「え・・・これが?」みたいなのも美人、可愛い扱いされてる事が多いように思える
ベッキーが可愛いとか言ってる知り合いいるがストライクゾーン広すぎだろ

115 :('A`):2007/01/03(水) 17:46:19 0
化粧と呼ばず
増加装甲と言え


116 :('A`):2007/01/03(水) 17:46:53 0
>>107
同意 マスコミは女が損するようなブームは絶対つくらないからな

117 :('A`):2007/01/03(水) 17:47:20 O
少年に化粧させるのが一番いい

118 :('A`):2007/01/03(水) 17:47:23 0
>>114
それは空気嫁ってことだろ。
ただでさえ美人がすくないんだから、ストライクゾーンは広くしておくべき。

119 :('A`):2007/01/03(水) 17:47:27 0
>>106
>>自分達は「NANA」にはまっているあたり説得力ないし
ヘビースモーカーで男に媚びないで子供イラネとか言ってるDQN女がモテモテで勝ち上がっていくからね

120 :('A`):2007/01/03(水) 17:47:42 0
・増加装甲
・ペイント
・偽装
・カモフラージュ

どれがいい?

121 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 17:48:07 O
PS装甲

122 :('A`):2007/01/03(水) 17:48:16 0
男が女に貢いだり、働かない女を食わせたりするために頑張って働く
というのが経済活動の基本的な原動力だからな

123 :('A`):2007/01/03(水) 17:48:38 0
>>106
流行に敏感なミーハー女なのに
ブラックミュージック(R&B、ヒップホップなど)全盛の今、何故パンクなのかと・・・
ふと疑問に思った
しかもパンクバンドって設定なのに映画版では見た目ヴィジュ音Jポップ

124 :('A`):2007/01/03(水) 17:48:39 0
>>118
出たよ空気読め
ストライクゾーン広いのは羨ましいがいくらなんでも限度があるわ

125 :('A`):2007/01/03(水) 17:48:54 0
化粧でごまかすのも許しがたいけど
30女を無理やりブームにする風潮のほうが気になる


126 :('A`):2007/01/03(水) 17:49:52 0
女子のスポーツ選手ってブスばっかりだなと思ってたんだが
よく考えてみたらスッピンだったら大抵はあんなもんなんだよな

127 :('A`):2007/01/03(水) 17:49:59 0
さすがにベッキーは苦しい

128 :('A`):2007/01/03(水) 17:50:25 0
30過ぎるといくら化粧でごまかしてもアップは惨くなる
藤原糊化とか画面越し+フルメイクだからきれいに見えるんだぞ

129 :('A`):2007/01/03(水) 17:50:35 0
>>125
あれは笑えるの域まで行ってるからいいかも
信じ込んでる奴は見世物だよ

130 :('A`):2007/01/03(水) 17:51:26 0
のりかはまだましな方じゃないか?

131 :('A`):2007/01/03(水) 17:51:46 0
>>122
女性の社会進出も弊害ありだよな。

132 :('A`):2007/01/03(水) 17:51:56 0
おれは他者と比べておまえは劣ってるよなみたいなことを平気で言ってくる女が嫌だ。
すまん・・スレ違いだった。

133 :('A`):2007/01/03(水) 17:52:32 0
>>129
俺のまわりじゃその30女と結婚する奴がいっぱいいるぞ
中にはバツイチとか子持ちとまで…
男の方は初婚だから親から死ぬほど反対されてるのに…
マスゴミの効果は絶大だとオモタ

134 :('A`):2007/01/03(水) 17:52:51 0
30女はべつにいいと思うよ
30でもいい女は実在するし

135 :('A`):2007/01/03(水) 17:53:52 0
自分をお姫様かなんかと思ってる女が嫌なだけ
周りが私に合わせなさいよっていう

136 :('A`):2007/01/03(水) 17:53:59 0
既婚じゃないと男は馬鹿だと思われるからな。

137 :('A`):2007/01/03(水) 17:54:03 0
>>133
ワロタ
まさかそんな馬鹿までいるとは・・・
でもそんなステレオタイプはそこまでいないと思うぞ
30女とやりたいとは思うが、バツイチ子持ちの30なんて意図が見え見えだし

138 :('A`):2007/01/03(水) 17:54:08 0
女は30から
野球はツーアウトから

139 :('A`):2007/01/03(水) 17:54:12 0
>>134
そういうこと言うとバカ女が「女に賞味期限はない」と錯覚するだろ
ますます態度でかくなって俺たち見下すぞ

140 :('A`):2007/01/03(水) 17:54:25 0
深津絵里以外の30女なんかいらないやい

141 :('A`):2007/01/03(水) 17:55:06 0
高木美保とか黒木瞳くらいだろ

142 :('A`):2007/01/03(水) 17:55:14 0
テレビで浅田真央と宮里藍が「美女」扱いされてたのには吹いたw

143 :('A`):2007/01/03(水) 17:55:19 0
女はマスコミに価値観を提示してもらわないと何もできんのだ

144 :('A`):2007/01/03(水) 17:55:39 0
>>134
30でもいい女はいる

これには同意だ。そしてマスコミもそういう風に言うとなんとも思わない
でもマスコミの取り上げ方は

30女はいい女

みたいな取り上げ方するからおかしいんだ
これで勘違いする層の多いこと多いこと

145 :('A`):2007/01/03(水) 17:55:52 0
>>143
おれは同意

146 :('A`):2007/01/03(水) 17:56:20 0
>>137
リアルじゃそんなもんだよ
だって普通にテレビとか新聞でしか情報得ていなかったら30女に偏見とかなくなるよ
「30過ぎ女=賞味期限切れ」なんて禁句中の禁句だろ

147 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 17:56:22 O
年取ると男の方が悲惨
油ぎったハゲデブが量産される

148 :('A`):2007/01/03(水) 17:56:26 0
>>139

× 女に賞味期限はない

○ 女の賞味期限は人それぞれ

バカ女には「お前はもう賞味期限きれてるよ」って言ってやれ

149 :('A`):2007/01/03(水) 17:57:08 0
>>138
本当によく似てるよなそれ

野球(女)はツーアウト(30)から
でもそれは実力が僅差の時のみ(でもそれは素材が上の中以上のみ)ってことだし

150 :('A`):2007/01/03(水) 17:57:13 0
女に賞味期限はない。
マジレスすると、生理のとまった女は不要じゃないかと。

151 :('A`):2007/01/03(水) 17:57:43 0
バカほどマスコミの”自分にとって都合のいい部分”だけ丸呑みするからな

152 :('A`):2007/01/03(水) 17:58:19 0
>>146
禁句になっているあたり
事実だからだと思うんだが・・・

153 :('A`):2007/01/03(水) 17:58:24 0
>>140
俺は藤あや子がいればいいや

154 :('A`):2007/01/03(水) 17:58:39 0
すっぴんでも綺麗なエステルさんが一番だな

155 :('A`):2007/01/03(水) 17:58:56 0
女「恋愛って理屈じゃないよ。いくつになっても女の子はあばばばb」

みたいなことを言っていました

156 :('A`):2007/01/03(水) 17:59:35 0
>>155
吹いたw

157 :('A`):2007/01/03(水) 18:00:12 0
30女ぐらいが地位的にも落ち着いてはいないけど
結婚適年齢には変わりない。

158 :('A`):2007/01/03(水) 18:00:15 0
黒木瞳だけはあの歳になっても綺麗だけど
あの歳になっても全然いいってのはそれ以外の女には当てはまりませんから
普通程度の容姿なら30は普通にアウトですから!残念!!

159 :('A`):2007/01/03(水) 18:00:42 0
>>144
その通り
30女そのものを美化してるのがな

160 :('A`):2007/01/03(水) 18:01:04 O
女の賞味期限は25

161 :('A`):2007/01/03(水) 18:01:30 0
専業主婦はむかつく
特に大卒の専業主婦
なんのために大学いったんだよ

162 :('A`):2007/01/03(水) 18:01:35 O
年増女は池沼を排便する率が高くなると聞いたことがある。絶対いらね

163 :('A`):2007/01/03(水) 18:01:43 0
14過ぎたらババア

164 :('A`):2007/01/03(水) 18:03:16 0
「30でもいい女はいる。だがお前がソレだとは誰も言ってない。」
この一言で女は凹む

165 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 18:03:17 O
またそうやってボロクソに言って自尊心を保とうとする
そんなことやってて虚しくないですか

166 :('A`):2007/01/03(水) 18:03:42 0
>>163はさすがにネタくさいが
高校卒業ぐらいから医学的には劣化し始める
あとはペイントでごまかし続けるのみ

167 :('A`):2007/01/03(水) 18:03:49 0
>>161
こういう言葉があるらしい
「女性は頑張って一流大学を出て一流企業に就職しなさい
一流の男性と結婚して一流の遺伝子を残すためです」

168 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:12 0
美人の年齢と価値
20:80%
25:95%
27〜35:100%
35〜40:70%

普通以下の年齢と価値
20:55%
25:60%
27〜29:70%
30〜35:25%
35〜:0%

こんなもん


169 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:19 0
>>165
あんたがいつもしてることでしょ

170 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:31 0
名無しのレスにはつられるのにおなじみコテのレスにはつられないw

171 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:47 O
30女と結婚するメリットて何にもないよな

172 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:50 0
専業主婦は敢えて否定しないけど
それだったら専業主夫を絶対に否定するなよと言いたい

173 :('A`):2007/01/03(水) 18:05:04 0
>>165
おれは別に自尊心を保とうとするために会話に参加してるつもりはないんだけどな。

174 :('A`):2007/01/03(水) 18:05:21 0
ttp://up.nm78.com/old/data/up122200.jpg


175 :('A`):2007/01/03(水) 18:06:12 0
>>174
解:まず存在しません

176 :('A`):2007/01/03(水) 18:06:16 0
化粧すると肌呼吸できなくて肌の劣化の進行が進む。

177 :('A`):2007/01/03(水) 18:06:22 0
>>165
お前って化粧してもブサイクだよな
自分が喪男以下だってそろそろ気付けよ

178 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 18:06:29 O
こんなこと言いたくないんですが喪男は30女以下かと

179 :('A`):2007/01/03(水) 18:07:06 0
>>167
それうちの会社でリアルに起こってるよw
うちの会社はちっこくて地味なんだけど安定性と待遇は悪くない
なのにここのところ女子社員の退職が増加
理由を聞くと「派遣社員になって大企業ではたらく」らしい
確かにうちの会社はブサメンだらけだ…

180 :('A`):2007/01/03(水) 18:07:20 O
>174
7だけあてはまる

181 :('A`):2007/01/03(水) 18:08:46 0
>>178
そういうこというと、また叩かれるとわかってるから言いたくなかったということか。
30女以上だろうが以下だろうか傷つかないからおk。

182 :('A`):2007/01/03(水) 18:08:47 0
>>179
女って常に「となりの芝生」だからな
なんの根拠もなく大企業に行けばイケメンいっぱいいると思うんだろうな

183 :('A`):2007/01/03(水) 18:09:45 0
>>179
さすが女性(笑)現実の見えてないありえない夢を見るのはお家芸だな(笑)

184 :('A`):2007/01/03(水) 18:09:49 0
結婚狙いだから顔は並以上あればいいんだろ
狙うは収入とか肩書きだよ

185 :('A`):2007/01/03(水) 18:09:58 0
>>179
なるほどね
わざわざ派遣になってまで大手に行くってことは大手の男狙いだな
女って分かりやすすぎだな

186 :('A`):2007/01/03(水) 18:10:09 0
イケメンというか金目当てだろ

187 :('A`):2007/01/03(水) 18:10:11 0
確かに”マムコがついている”というだけで女には値段がつく

188 :('A`):2007/01/03(水) 18:10:47 0
どうも女は実体よりもラベルが好きみたいですね

189 :('A`):2007/01/03(水) 18:11:01 0
>>182
そしてお決まりの「どっかにいい男いないかな〜」
あなたのとなりの芝生は存在しない芝生ですから!

190 :('A`):2007/01/03(水) 18:11:09 0
ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo

こいつが化粧した写真見たことあるけどマジでこんなにブサイクなのこいつ?
スッピンの俺以下なんだけどw

191 :('A`):2007/01/03(水) 18:11:19 0
>>178
他人の悪口言うほど、自分らは優れてないよ。
それを認めてるから落ち着いて話ができるわけで、認められないから火病るんでしょ?

192 :('A`):2007/01/03(水) 18:12:52 0
>>183
しかし大手の正社員と派遣女がくっついてる例は多いぞ
女は当然寿退社

193 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:09 O
>>188
女は顔やラベルでしか人を見れない生き物だから

194 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:26 0
30過ぎて自分を「女の子」ってアンタ
まぁ頭の中は「女の子」なんだろうけどさ

195 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:32 0
イケメンって大変だな
欲にまみれたキモイ奴につき纏われるんだから

196 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:38 0
>>188
それ核心つきすぎていてどっかの板で女に叩かれまくってたなw

197 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:44 0
>>192
多いけど多くはなれないできない
そして妥協婚の末離婚

198 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 18:14:45 O
こんなスレでグチグチと情けない
劣等感剥きだしじゃないですか
やめましょうよそうゆうことは

199 :('A`):2007/01/03(水) 18:15:03 0
フツメンとブスだったら社会的にはブスのほうが有利だな

200 :('A`):2007/01/03(水) 18:15:22 0
でもさわざわざ不細工の奴に寄る必要性もないよ
男なんて腐るほどいるんだし普通以上の顔の奴から選ぶだろ

201 :('A`):2007/01/03(水) 18:17:00 0
まぁ、女の価値は若さだけだしな。

202 :('A`):2007/01/03(水) 18:17:31 0
もうビビらない

203 :('A`):2007/01/03(水) 18:17:54 0
喪は女より人に好かれる要素が少ないというか皆無に等しい。

204 :('A`):2007/01/03(水) 18:18:34 0
>>199
マムコがついてる分ね
でもあくまで”マムコ”に値段がつくわけで
それ以上でもそれ以下でもない
つまり”やる”だけならチャンスはあるが”幸せな結婚”は無理

205 :('A`):2007/01/03(水) 18:18:44 0
>>201
AVを借りに行くと熟女コーナーが必ずある
ババアもそれなりに需要がある

206 :('A`):2007/01/03(水) 18:18:48 0
>>174
そこに来る奴男女ともお互いそういうのを求めてるんじゃね?
カップル成立しねえだろ
それとも何か?そういう所には高スペック男が次々送り込まれるのか?

人身売b

207 :('A`):2007/01/03(水) 18:19:33 0
>>174
言ってる内容はともかく、こいつがブスなのが許せない

208 :('A`):2007/01/03(水) 18:19:57 0
人身売買というか洗脳された後の生贄という方が

209 :('A`):2007/01/03(水) 18:20:39 0
>>205
でも並以上のババァばかりだろ
世の売残りのババァなんてキモイのばっかだぞ

210 :('A`):2007/01/03(水) 18:21:15 0
>>209
まあAVに出てるようなババアは厚化粧してるからな

211 :('A`):2007/01/03(水) 18:21:49 0
>>205
熟女マニアって童貞率が高い希ガス
リアルで30過ぎ女の肌とかマジかで見るときびしいものがあるよ
画面越しではわからんかもしれんが

と、ネ喪の俺が言ってみる

212 :('A`):2007/01/03(水) 18:21:49 0
女は現実的とか言うけどさ
あれってプライドが無いだけだと思うんだよな・・・
だってプライドがあったら、あんな他人任せの人生観は恥ずかしいだろ?

213 :('A`):2007/01/03(水) 18:21:58 0
ブスのマンコには価値があるのに喪男のチンコには価値がない

214 :('A`):2007/01/03(水) 18:22:15 0
>>207
美人じゃないがドブスってわけでもないだろ
外に良く転がってるレベル

215 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:02 0
24 :彼氏いない歴774年:2007/01/02(火) 19:23:35 ID:TrhViO4C
>>15  男でニートでも、財産家で、他人に迷惑をかけなければ魅力的だと思うが。
    貧乏な家に生まれて、普通にサラリーマンしてる人よりはいい。
    けど、元から金があって
    その上、高収入なら超魅力的。

216 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:18 0
>>212
「女は夢を追う生き物(笑)」という言葉もあるけどな

217 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:19 0
>>213
それは男に「一人でも多くのマムコに精子注入しよう」という本能があるからだね

218 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:49 0
マスコミ「女性は素晴らしい・・・女性は美しい・・・女性は最高ううううううう!!!!」
馬鹿「お、女は素晴らしい・・・女性はうつくしい・・・女性は最高・・・」
女「馬鹿君、最近女心わかってきたじゃない!」
馬鹿「そうですか!」
はずれ女「結婚してください!」
馬鹿「はいいいいいい!!!」

30年後
はずれ女「離婚しよう」
馬鹿「はいいいいいい???」
はずれ女「お金はきっちり分散してね。あとはあんたが判子おすだけだから」

219 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:50 0
>>198
本人には直接言ってないからおkだが、影で言うのはいいってわけでもない。
女はただ、相手が傷つくことを平気で本人に言えちゃうから性質が悪い。
まぁ・・本音のトークぐらいさせてくれよ。

220 :('A`):2007/01/03(水) 18:24:13 0
>>206-207
何かの番組で結婚相談所のおばさんが
女のほうが断然高望みで最近はカップルが組めないといってた

221 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 18:24:53 O
>>213
どっちも価値なし
女を崇拝しすぎ

222 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:09 0
高望みが悪いとは思わんが、普段から高飛車なのは困る

223 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:24 0
TSUBAKIのCMをなんとかしてくれ

224 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:31 0
>>220
そもそも女は高望みしなけりゃ結婚相談所なんか行かなくても結婚できる
女にとっての結婚相談所はそういうところ

225 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:58 0
>>221
生殖器の構造上、女のほうが優れている@脳内ソース

226 :('A`):2007/01/03(水) 18:26:40 0
結婚相談所へ行けば結婚を諦める事が出来るという言い伝えがあってなぁ

227 :('A`):2007/01/03(水) 18:27:18 0
>>223
そのCMに出てる芸能人の過半数以上がハーフまたはクォーターらしいw

228 :('A`):2007/01/03(水) 18:27:21 0
>>224
そうなると30過ぎ毒所がますます醜く見えるね
30過ぎ毒所=自分の価値も知らずに高望みし続ける ってことだろ?

それに比べて喪はどんなにレベルを下げたって結婚できんからなw

229 :('A`):2007/01/03(水) 18:27:48 0
>>224
女は結婚できるってさすがにそれは妄想だろw
結婚となれば別だよ

230 :('A`):2007/01/03(水) 18:27:56 0
ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo

女でもないし男ですらないカマのコイツが一番価値無いよなw
子孫残せないしw

231 :('A`):2007/01/03(水) 18:28:25 0
結婚相談所で高望みする奴がおかしい

232 :('A`):2007/01/03(水) 18:28:28 0
>>227
まじならワロタ

233 :('A`):2007/01/03(水) 18:28:37 0
相談所なんていくのなんかいかにもブサイク諸君がコピペ使って嫌悪してるような
「肉便器」だとおもうけど

234 :('A`):2007/01/03(水) 18:28:39 0
メンヘル苛めると、ろくなことがないから見るな、触れるな、近寄るな。

235 :('A`):2007/01/03(水) 18:29:16 0
結婚できない男
結婚「しない」女


236 :('A`):2007/01/03(水) 18:29:27 0
結婚できるけど高望みしてしないよりも
俺みたいにできない!方が言い訳言いやすい分ましなような気がしてきた

237 :('A`):2007/01/03(水) 18:30:03 O
>>230
喪男も残せないがな

238 :('A`):2007/01/03(水) 18:31:07 0
雑誌で「結婚できてない女性」という表現があった 意味不明

239 :('A`):2007/01/03(水) 18:31:22 0
何であんな同じメイクばっかりするんだろう?
眼を協調して鼻と毛穴隠し、ほっぺたをシャープに見せて眉毛全書き

240 :('A`):2007/01/03(水) 18:32:55 0
俺もしてみる

241 :('A`):2007/01/03(水) 18:33:11 0
結婚できてない女性→編集している人が女性だから、男性より女性のほうがクレーマが多いから。

242 :('A`):2007/01/03(水) 18:34:05 0
割とイケメンの友達がいるんだけど
彼女に化粧してもらったら彼女にすごく嫉妬されたと言っていた

243 :('A`):2007/01/03(水) 18:34:19 0
男性、女性って表現もあまり好きではない
男、女の方が呼びやすくていいのに

244 :('A`):2007/01/03(水) 18:34:25 0
できない女性って書いてくれたほうが、気にならない。

245 :('A`):2007/01/03(水) 18:35:16 0
最近は中島美嘉みたいなメイクの女が増えたな

246 :('A`):2007/01/03(水) 18:36:10 0
どんどん化粧が濃くなっていく
もはや原型がわからないしな

247 :('A`):2007/01/03(水) 18:36:43 0
どいつもこいつも似たような感じになっちゃうね

248 :('A`):2007/01/03(水) 18:37:19 0
同じ髪形同じ服装同じ化粧

みんなキャバっぽい見た目

249 :('A`):2007/01/03(水) 18:37:19 0
化粧した上で美人とブスを見分ける手段はあるんじゃね?

250 :('A`):2007/01/03(水) 18:37:51 0
卒アルみればおk。

251 :('A`):2007/01/03(水) 18:38:10 0
アイライン濃い、鼻の高低、目のサイズ、肌、輪郭
よく見るとけっこうわかるね

252 :('A`):2007/01/03(水) 18:39:02 0
アイラインが濃すぎて目がどこにあるか解らねぇ

253 :('A`):2007/01/03(水) 18:39:30 O
http://imepita.jp/20061219/837140
http://imepita.jp/20070103/087190
http://imepita.jp/20061221/071150
http://imepita.jp/20070102/076850


254 :('A`):2007/01/03(水) 18:39:45 0
アイライン濃かったら目の位置が黒く塗りつぶしたみたいになってる

255 :('A`):2007/01/03(水) 18:40:01 0
NANAで中島のスッピンが出てたけど俺にそっくりだった

256 :('A`):2007/01/03(水) 18:41:26 0
不細工すぎる奴は化粧でもごまかせんからな
せいぜいの平べったい顔の一重目くらいのレベルの奴じゃないと化粧美人に離れない

257 :('A`):2007/01/03(水) 18:42:25 0
平べったい顔の一重でも美人になれる化粧すげえww

258 :('A`):2007/01/03(水) 18:43:24 O
童貞は女は化粧があるてうるせえーよ
化粧もしないこんな女じゃ嫌だろ
http://imepita.jp/20070103/672160


259 :('A`):2007/01/03(水) 18:43:58 0
>>258
グロ貼るな

260 :('A`):2007/01/03(水) 18:45:09 0
>>258
痩せたらそこそこになりそう

261 :('A`):2007/01/03(水) 18:46:19 0
すごいつぶらな瞳じゃない

262 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:01 0
>>258
元はそんなに悪くないんじゃね?

263 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:40 0
>>258
普通にイケる
っていか今抜いた

264 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:49 0
肌も綺麗だし目もぱっちりしてるし確かに痩せればいい線いくかもな
恐らく痩せないだろうけど

265 :('A`):2007/01/03(水) 18:48:05 0
化粧したり、整形してでも美人になってモテたいという女性がいるのは別にかまわんよ。
みんな幸せに生きるのが夢なんだしさ、ここを見てる女性のみなさん?

266 :('A`):2007/01/03(水) 18:48:14 0
男はストライクゾーンが広いからな

267 :('A`):2007/01/03(水) 18:50:39 0
258の女もこれだけ高評価されたのは初めてだろうね

268 :('A`):2007/01/03(水) 18:51:30 0
素材は悪くないと思うよ
痩せたらけっこうな物かと
まぁ痩せないだろうけどね

269 :('A`):2007/01/03(水) 18:51:39 0
ネットなんかに顔さらしちゃう女ってどれほどアホなのか

270 :('A`):2007/01/03(水) 18:51:43 0


このスレの結論 >>3



271 :('A`):2007/01/03(水) 18:53:01 0
ロフトに男性用化粧品売ってたよ

272 :('A`):2007/01/03(水) 18:54:49 0
>>269
喪板でもありえない不細工がよく顔晒してるからな

273 :('A`):2007/01/03(水) 18:55:58 0
>>272
あれって他人の写メを勝手に貼ってるだけじゃないのかな?

274 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/03(水) 18:58:21 O
>>258
女やめろと言いたい
痩せる努力もしないとは

275 :('A`):2007/01/03(水) 18:59:00 O
http://imepita.jp/20061217/265640
http://imepita.jp/20061221/155660
化粧美人?

276 :('A`):2007/01/03(水) 19:03:56 O
ちゃんと管理しとけよ

277 :('A`):2007/01/03(水) 19:04:57 0
真正面から撮らない奴は何かをごまかしてる

278 :('A`):2007/01/03(水) 19:04:56 O
>>275
整形(目頭切開。ゴマキが失敗したやつ)

279 :('A`):2007/01/03(水) 19:08:55 0
色んなスキルと年数かけて手に入れた男の財産の半分を
整形くらいで手にはいるならそりゃするわ

280 :('A`):2007/01/03(水) 19:18:28 O
>>274
F大留年オカマに努力しろとか>>258も言われたくないだろうな

281 :('A`):2007/01/03(水) 19:19:52 0
ネッシーのチンコが異常に小さいのはホルモン異常のせい?

282 :('A`):2007/01/03(水) 19:24:43 O
>>281
たぶんそう

283 :('A`):2007/01/03(水) 19:28:15 O
でも倖田來未の中学生ぐらいの時の写真見たことあるけど
やっぱ目立つ可愛さだったよ

284 :('A`):2007/01/03(水) 19:31:41 0
賞味期限は存在するってことだな

285 :('A`):2007/01/03(水) 19:42:55 0
俺等も化粧しようぜ やりすぎない程度に

286 :('A`):2007/01/03(水) 19:53:34 O
男が化粧すると逆にキモいからやめとけ

287 :('A`):2007/01/03(水) 19:53:37 0
誤魔化し続けるくらいならプチ整形しちまえばいいのに
日々かかるメイク代を考えると金額的にもどっこいどっこいだろ

288 :('A`):2007/01/03(水) 19:54:47 0
芸能人は男だってみんなメイクさんに化粧してもらってるんだぞ一応。全然アリだし。

289 :('A`):2007/01/03(水) 19:56:14 0
平均的に女は一生で1000万円も化粧代に使うらしいな

290 :('A`):2007/01/03(水) 19:58:12 0
結婚すれば元取れる

291 :('A`):2007/01/03(水) 19:58:50 O
>>288
テレビ映りを前提とした化粧だろアレは
一般人の男の化粧はホストでもない限り人格を疑われそう
痣などを隠すためのメイクとかは仕方ないと思うが

292 :('A`):2007/01/03(水) 19:59:19 0
お前らも整形しろよ

293 :('A`):2007/01/03(水) 20:00:16 0
美容師「ウチ来る前に整形外科行った方がいいっすよw」

294 :('A`):2007/01/03(水) 20:00:38 O
>>287
韓国人の考え方はそれらしい

295 :('A`):2007/01/03(水) 20:01:00 0
しかし女叩きスレは伸びるな

296 :('A`):2007/01/03(水) 20:01:17 0
最近の一押し画像

大久保麻梨子☆
http://megurulove.com/bbs/etc/img/11150448610250.jpg


297 :('A`):2007/01/03(水) 20:02:22 O
叩くっていうか本当のことを指摘してるだけだし

298 :('A`):2007/01/03(水) 20:05:58 0
>>9


299 :('A`):2007/01/03(水) 20:48:39 0
風俗嬢AV女優以外の化粧は禁止するべき

300 :('A`):2007/01/04(木) 00:42:37 0
化粧の禁止を法律で義務化しよう!
化粧は詐欺を助長する悪魔の道具である!

301 :('A`):2007/01/04(木) 01:51:34 O
パッドもな(笑)

302 :('A`):2007/01/04(木) 01:53:11 0
ハイヒールもな

303 :('A`):2007/01/04(木) 02:05:59 O
つまり日本人の女は全員ヴィジュアル系なんだ

304 :('A`):2007/01/04(木) 02:13:06 O
きめえwww

305 :('A`):2007/01/04(木) 03:04:23 0
ミスコンは全員すっぴんでやれよなぁ
みんな化粧濃すぎ

306 :('A`):2007/01/04(木) 03:05:07 0



121 名前:('A`) :2007/01/04(木) 03:03:20 0
【7:120】どんなレイプをしてみたい?
1 名前:レイパー 2006/12/19(火) 21:41:51 0
涙ばっかり流して言葉(叫び声)は出ない…
そんなレイプをしてみたい♪
http://www.nbvcdrt6789olkjnbvcxdrt6789okjnbvcxsdert6789iokjnbvcxsdrt6789iokjbvcxsdert6y78iokjnbvcxsdert6789okjnbvcxsdert678iokjnbvcxzsdert5678ikjnbvcxsderty678iokjnbvcxsdert678ikjnbvcxsdert678iokjnbvcxdrt6y78iokjnbvcxdrt678ijhbgvcxsder6789ikjhbvcx




【7:120】どんなレイプをしてみたい?
1 名前:レイパー 2006/12/19(火) 21:41:51 0
涙ばっかり流して言葉(叫び声)は出ない…
そんなレイプをしてみたい♪
http://www.nbvcdrt6789olkjnbvcxdrt6789okjnbvcxsdert6789iokjnbvcxsdrt6789iokjbvcxsdert6y78iokjnbvcxsdert6789okjnbvcxsdert678iokjnbvcxzsdert5678ikjnbvcxsderty678iokjnbvcxsdert678ikjnbvcxsdert678iokjnbvcxdrt6y78iokjnbvcxdrt678ijhbgvcxsder6789ikjhbvcx




【7:120】どんなレイプをしてみたい?
1 名前:レイパー 2006/12/19(火) 21:41:51 0
涙ばっかり流して言葉(叫び声)は出ない…
そんなレイプをしてみたい♪
http://www.nbvcdrt6789olkjnbvcxdrt6789okjnbvcxsdert6789iokjnbvcxsdrt6789iokjbvcxsdert6y78iokjnbvcxsdert6789okjnbvcxsdert678iokjnbvcxzsdert5678ikjnbvcxsderty678iokjnbvcxsdert678ikjnbvcxsdert678iokjnbvcxdrt6y78iokjnbvcxdrt678ijhbgvcxsder6789ikjhbvcx




【7:120】どんなレイプをしてみたい?
1 名前:レイパー 2006/12/19(火) 21:41:51 0
涙ばっかり流して言葉(叫び声)は出ない…
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


名前: E-mail:

全部読む 最新50 1-100 関連ページ 板のトップ リロード

307 :('A`):2007/01/04(木) 03:07:25 0
大久保麻梨子は鼻が曲がってるからなあ
まあ俺も曲がってるけどさ

308 :('A`):2007/01/04(木) 14:34:44 0
スッピン妖怪がつい気が抜けて素顔を晒してしまい
以降彼氏がEDになりましたとさ おわり

309 :('A`):2007/01/04(木) 22:19:40 0
日本の女はみんなキモい 三次氏ね

310 :('A`):2007/01/04(木) 22:23:42 0
秀同

311 :('A`):2007/01/04(木) 22:27:59 0
確かに人工的な女が増えたなあ

312 :('A`):2007/01/04(木) 22:31:17 O
中学から高校の間で可愛かった奴と付き合えばいいだけの話

313 :('A`):2007/01/04(木) 22:33:18 0
バカジャネーノ

314 :('A`):2007/01/04(木) 22:34:15 0
「ある程度の年になると、化粧するのも一種のマナー」と言っている女が「電車で化粧をしてたら・・・」なんて話をしていた
電車で化粧するような奴がマナーを口にするとは片腹痛いわ

315 :('A`):2007/01/04(木) 22:35:09 0
中学の時のクソブスどもが今どうなってるのか想像するとガクブル

316 :('A`):2007/01/04(木) 22:38:35 0
年末、高校の同窓会行ってきたらどいつもこいつも化粧がうまくなってた

317 :('A`):2007/01/04(木) 22:43:33 O
ハゲドウ メイクし過ぎ リアル美人だとメイク取った方が綺麗
自分もバケモノの癖に不細工をキモい言いやがって ぶっ殺す

318 :('A`):2007/01/04(木) 22:44:41 0
女はブスでも化粧のおかげで普通以上になれるんだな
全くキモい生物だぜ 市ね氏ね

319 :('A`):2007/01/04(木) 22:45:10 0
やっぱり女は化粧すると心理的に喪男に対して高圧的になるっていうの?
マスクかぶってテロやるのと同じ

320 :('A`):2007/01/04(木) 22:45:30 O
成人式で中学の同級生と会うから、空気読まずに二重が増えたねって言いまくってやるぜ

321 :('A`):2007/01/04(木) 22:45:38 0
別に化粧はいいんだけど
自分は化粧というマスクしているくせに他人の容姿の悪口、それも聞こえるように言うのは最悪だわな

322 :('A`):2007/01/04(木) 22:46:49 0
>>321
それいつも思ってる どんな美人でもスッピンはマジキモのくせに
俺たちはいつでもスッピンで勝負してんだよって感じだぜ

323 :('A`):2007/01/04(木) 22:47:33 0
>>322
まぁ顔晒してない以上言う権利はないわな

324 :('A`):2007/01/04(木) 22:49:13 0
>>323
そういう意味では>>1の幸田も結構思い切ってやったなって感じだよな

325 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 22:50:44 O
何がスッピンで勝負してんだぜだ

326 :('A`):2007/01/04(木) 22:50:48 0
幸田の場合、スッピン自分がブスだと言い切ってる面があるからな
問題は取り巻きの女

327 :('A`):2007/01/04(木) 22:52:07 0
予想通りのブスだった幸田

328 :('A`):2007/01/04(木) 22:59:26 0
歌姫と言われてる奴の容姿がこの程度なら一般の女はどれくらいやばいんだよ

329 :('A`):2007/01/04(木) 23:02:14 O
メイクしてもやべぇのは可哀相

330 :('A`):2007/01/04(木) 23:03:51 0
>>328
一般で普通の容姿の奴はスッピンになると喪男くらいの容姿になるのは間違いないんじゃない?
つまり俺らが女なら普通くらいの容姿になれるというわけだが

331 :('A`):2007/01/04(木) 23:06:08 0
すっぴんにしてはなかなかだと思うが
ttp://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

332 :('A`):2007/01/04(木) 23:07:05 0
2ちゃんにいるとグロ画像見ても何とも思わなくなるな

333 :('A`):2007/01/04(木) 23:07:31 0
>>330
その程度だろうな
極ブス(顔のパーツのみではなりにくいレベル)→ブス
ブス→普通
普通→可愛い
可愛い→地元で有名

この程度までレベルアップしてるだろうし


334 :('A`):2007/01/04(木) 23:10:05 0
女は化粧で随分得してるな

335 :('A`):2007/01/04(木) 23:12:10 0
渡る世間はブスばかり

336 :('A`):2007/01/04(木) 23:15:27 0
改造人間め

337 :('A`):2007/01/04(木) 23:16:24 O
『化』
化けてますから

338 :('A`):2007/01/04(木) 23:24:23 0
>>1
目の変わり様がすごいなババアみたい
エライ違いだ

339 :('A`):2007/01/05(金) 00:11:52 0
これが世に言うブスである

340 :('A`):2007/01/05(金) 00:32:46 O
http://imepita.jp/20070102/076850

341 :('A`):2007/01/05(金) 00:37:29 0
>>331より>>340の画像の方が怖く見える俺は異常か

342 :('A`):2007/01/05(金) 06:22:42 O
>>1
これはワロタwwwwwwwwww

343 :('A`):2007/01/05(金) 06:55:26 0
>>333
ほんとに中身まで最高な子はスッピンが一番可愛い


344 :('A`):2007/01/05(金) 06:56:20 0


>>3



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)