2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妥協カップルについて

1 :('A`):2007/01/03(水) 14:20:47 0
デブス・デブサのカップルをよく見かけるが、モロ妥協って感じ
幸せなのか?それで

2 :('A`):2007/01/03(水) 14:22:27 0
>>1
幸せなんじゃないの

3 :('A`):2007/01/03(水) 14:22:40 O
ダキョーン
ダ、ダキョーーーーーーン

4 :('A`):2007/01/03(水) 14:23:47 O
アヒャアハッハッハア

5 :('A`):2007/01/03(水) 14:25:03 0
妥協カップルには愛があるのか?
ただ、孤独が嫌だから手近な所で相手を見つけて、一緒にいるだけでは?
などと考えてしまう

6 :('A`):2007/01/03(水) 14:27:05 0
そんな事考えるまえに行動してみろ
行動が伴わなければ所詮童貞の空想
一番恥ずかしいね

7 :('A`):2007/01/03(水) 14:27:47 O
世界の終わりに一人は嫌だ

8 :('A`):2007/01/03(水) 14:28:42 0
すまん、妥協カップルだ・・・。
クリスマス前にとりあえず作ったはいいが、やっぱりだめだ・・・。

9 :('A`):2007/01/03(水) 14:28:46 0
そのデブスにすら相手にされないじゃん

10 :('A`):2007/01/03(水) 14:29:21 0
世間体のために結婚しつまらーんと言ってる馬鹿は死ねといいたい

11 :('A`):2007/01/03(水) 14:30:07 0
勝手に決め付けんなちょいブス告られは俺様と言えど2回あるわ

12 :('A`):2007/01/03(水) 14:30:26 0
ぶっちゃけ別れたい。。。
クリスマス前ってことで目にフィルターかけすぎたorz

13 :('A`):2007/01/03(水) 14:30:41 0
>>8
やはり、後ろめたさとか感じちゃう?

14 :('A`):2007/01/03(水) 14:31:07 0
告られても付き合わなかったら経験ゼロじゃん

15 :('A`):2007/01/03(水) 14:31:44 0
なんなの!
このネ喪スレは!!

16 :('A`):2007/01/03(水) 14:31:56 0
だからここにいるんじゃねえか馬鹿か

17 :('A`):2007/01/03(水) 14:32:20 0
>>13
ちょっと感じる。
っていうか、今他に好きな人が出来た。

そっちの子も、美人ではないけどまぁかわいい。
古いつきあいで非常に気だてが良くて、つきあって欲しいと思う・・・。

18 :('A`):2007/01/03(水) 14:32:40 0
だっさwプww
しかもLR違反だしwww

19 :('A`):2007/01/03(水) 14:35:44 0
ほんとだ、LR違反だ。
どっか逝ってくる。

でも>>18は氏ね。

20 :('A`):2007/01/03(水) 14:36:07 0
でもブサ子だろうが一人の人間から好かれるって事は何か人間的にいい所があるんだろう。
俺たちはブサにすらモテないんだから妥協カップルのこと笑えねえな。

21 :('A`):2007/01/03(水) 14:36:57 0
前の彼女は付き合い始めはぱっとしなかったけど、段々化粧とか服装が上手になっていって、
女というのは分からんもんだなーと思った


22 :('A`):2007/01/03(水) 14:37:02 0
いやでも羨ましいと思ってないから
煽られてもほんと思ってない
関係ない

23 :('A`):2007/01/03(水) 14:37:30 0
ブサ子が本気で好きなら妥協じゃなくなるんじゃないの

24 :('A`):2007/01/03(水) 14:39:33 O
クリーチャー同士で気が合うんじゃないの。

25 :('A`):2007/01/03(水) 14:40:20 0
まあ世の中マニアな人もいるってことだ

26 :('A`):2007/01/03(水) 14:42:59 0
ゲロが出そうなひょうたんブサ男でも普通系の彼女連れてる

27 :1:2007/01/03(水) 14:43:42 0
別に妥協カップルをプッギャーしたわけじゃないからね
一緒に街に出れば周りの冷たい視線に晒され、
当人同士もどこまでが本気なのかわからないかもしれない
そんなんでいいのかいと思ってしまう

28 :('A`):2007/01/03(水) 14:44:08 0
美人とは無理でも、とりあえずリアルマンコに挿入したいからだろ?
デブスでいいや・・・じゃなくて、セックスしたい!!ってことでつきあってるんじゃね?


29 :('A`):2007/01/03(水) 14:44:11 0
エイリアン同士のセックスなんて見たくないよ

30 :('A`):2007/01/03(水) 14:44:47 0
チビデブハゲブサイク低学歴貧乏男の彼女は相当のマニアだろうなあ
まあいるかは知らんが

31 :('A`):2007/01/03(水) 14:45:39 0
ブサカップルって店に入っても末席の目立たないところ案内されたりして
カップルになっても見た目って大事なんだな

32 :('A`):2007/01/03(水) 14:46:03 0
>>29
むしろ興味ある

33 :('A`):2007/01/03(水) 14:47:19 0
女同士でも趣味悪いね〜とか言われてんじゃね?

34 :('A`):2007/01/03(水) 14:47:22 0
デートなんてしたくないけど、セックスのためにってね。

35 :('A`):2007/01/03(水) 14:49:12 0
趣味悪いっていうか、同レベルで引き合うものねって思うでしょ

36 :('A`):2007/01/03(水) 14:51:00 0
妥協にも個人差があるから、当人同士はそれほど感じてないんじゃない。

37 :('A`):2007/01/03(水) 14:52:00 0
まあつまり付き合わないほうがいいってわけだな

38 :('A`):2007/01/03(水) 15:07:39 0
何を基準に妥協と言うのかね?外見?

39 :('A`):2007/01/03(水) 15:11:06 O
俺は上位フツ女がブサメンと付き合うのがムカつくわ
なんで全国を狙える足があるのに、卓球部なんかに
入っているんだ、と

40 :('A`):2007/01/03(水) 15:12:49 0
>>38
傍から見て「妥協だ」ってのは憶測でしかない。
同レベルの普通以下カップルがそう見られガチ


41 :('A`):2007/01/03(水) 15:13:57 0
お前等よく観察してるな
俺は見もしない

42 :('A`):2007/01/03(水) 15:15:25 0
人を好きになるきっかけが人それぞれってことだろうな。
やはり、許容範囲の外見が必要だとは思うが、出会い方によっては
中身を気に入ってもらえるパターンも少ないがある。
あと、ブサイク専門って本当にいるよ。

43 :('A`):2007/01/03(水) 15:17:42 0
中学時代に、壊滅的なルックスでハブられてる女ばかりと
ヤるためだけに付き合っていた奴がいたが、そういうのも妥協なのか?

44 :('A`):2007/01/03(水) 15:23:16 0
ヤらしてくれる女が一番イイ女だろ美人だろーがブスだろーが。

45 :('A`):2007/01/03(水) 15:27:55 0
>>40
要するにお前の独断と偏見の美醜判断って事でFA?

46 :('A`):2007/01/03(水) 15:29:42 0
オシャレで会話がうまい子なら少しくらいブサでもいい

47 :('A`):2007/01/04(木) 16:52:00 O
その女の妄想でオナニーできないのに、付き合うって相手に失礼

48 :('A`):2007/01/04(木) 16:56:58 0
そうゆうカップルを見ると、この二人はなんて心の広い人なんだと関心する。容姿に捕われず全てを受け入れる器の大きな二人なんだと。

49 :('A`):2007/01/04(木) 18:08:08 0
金もってんだろ

50 :('A`):2007/01/04(木) 18:17:52 0
ブサのくせに
いつか美少女に告白されると思ってるお前らが
何をいってる・・・

51 :('A`):2007/01/04(木) 18:27:53 O
>>50まったく思っておりませんが

52 :('A`):2007/01/04(木) 18:29:09 0
大半が妥協だろ
初めから愛し合ってるなんてことはあまりない

53 :('A`):2007/01/04(木) 18:37:47 0
女の陰口というかブス叩きってすごいよな
ちょっと派手な格好して来たら勘違いしてるって叩きまくるし
地味な格好ならそれはそれで叩く

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)