2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉ってすごくね?

1 :('A`):2007/01/03(水) 13:29:15 0
人間観察が得意で、最も得意な物真似は『古畑任三郎』(余談だが木村は劇中で犯人役を2度演じている)。
その他に田原俊彦、松田優作など。パロディコント『古畑拓三郎』『探偵物語ZERO』はファン以外からも
評価が高いものとなった。
サッカー観戦、サーフィン、ダーツ、ビリヤード、釣り、カメラ、映画鑑賞、音楽鑑賞(主に洋楽。ロックを好む)等、
多趣味で知られる。過去スノーボードも趣味としていた。
アニメが好きで特に銀河鉄道999、ガンダムに思い入れがある。漫画ONE PIECEが愛読書。入浴中や移動中のときによく読んでいる。
ドラマでのファッションが話題になる。髪型についても同じであり、ファッションリーダーの地位を長く築き続けている。
愛用のサングラスはティアドロップタイプ。100個以上所持。
トレードマークとなりつつあるロン毛自体も、木村が髪を伸ばし始めた96年当時は最初のチーマーブーム等が去り下火だったが、
木村の人気に伴い再びブームとなった。
努力家で、真面目・頑固。遅刻はほとんどせず、できないことは居残ってでも出来るまで練習するというひた向きさを持つ。
「芸能人っぽい」と言われることを嫌い、待ち時間も楽屋よりもスタッフのいる現場にいる時間の方が長く、スタッフとのコミュニケーションを大切にする。
学生時代は剣道部・バスケットボール部に所属。




キムタクって他にもギターとか乗馬も超上手いし器械体操もできるじゃん。

喪男がキムタクに勝てることってあるの?


2 :('A`):2007/01/03(水) 13:30:53 0
オナニーテクニック

3 :('A`):2007/01/03(水) 13:31:17 0
なんで勝たなきゃならんのか
わけわからん鯛男>>1

4 :('A`):2007/01/03(水) 13:32:03 0
オナニーテクニック

5 :('A`):2007/01/03(水) 13:32:11 O
特撮ソング

6 :('A`):2007/01/03(水) 13:32:13 O
学歴

7 :('A`):2007/01/03(水) 13:32:37 0
学歴なら勝てる

8 :('A`):2007/01/03(水) 13:33:18 O
俺も学歴勝てる
足の長さは負ける

9 :('A`):2007/01/03(水) 13:35:03 0
一日のオナニーの回数なら勝てる気がする

10 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/03(水) 13:36:57 O
苺ましまろの知識の深さなら勝てる

11 :('A`):2007/01/03(水) 13:38:09 0
学歴で勝っても収入で負けるという矛盾

12 :('A`):2007/01/03(水) 13:42:16 0
キムタコより稲葉だろう

13 :('A`):2007/01/03(水) 13:43:24 0
他は知らんけどはっきり言ってギターはヘタクソだぞ。趣味のギターを披露みたいな
感じで弾いてたがたどたどしくコード掻き鳴らしてただけで後から同じ番組で
通りかかった竹中直人がさっと弾いた即興のソロギターに完敗でした

14 :('A`):2007/01/03(水) 13:45:05 0
>>10
コッポラコッポラ

15 :('A`):2007/01/03(水) 13:45:48 0
まあ総合力ではかなわん
かなう芸能人は逆に誰だろうか

16 :('A`):2007/01/03(水) 13:46:31 0
いつもカメラを意識してにやにや半笑いの素人臭い大根アイドル

17 :('A`):2007/01/03(水) 13:46:32 0
カラテカ矢部には勝てそうだな総合で

18 :('A`):2007/01/03(水) 13:47:00 0
二次元への愛なら余裕で勝てる

19 :('A`):2007/01/03(水) 13:47:14 O
カンニングの竹山と接戦くらい

20 :('A`):2007/01/03(水) 13:47:16 0
矢部の語学力は本物だぞ

21 :('A`):2007/01/03(水) 13:50:13 O
工藤某の臭マンにちんぽをだしいれしたんだから
恐るべき男よなw

22 :('A`):2007/01/03(水) 13:51:23 0
工藤静香ねえキムタクならもっといい女がいっぱいいるだろうに

23 :('A`):2007/01/03(水) 13:53:26 0
>>22
結婚発表のとき俺も思った
やっぱあれかね、「今日は中に出しても良いよ」
作戦にやられちゃったかね

24 :('A`):2007/01/03(水) 13:53:28 0
自分がカッコよく写るより
番組のことを考える唯一のジャニタレ

25 :('A`):2007/01/03(水) 13:55:30 0
松村とそっくり

26 :('A`):2007/01/03(水) 13:59:56 0
足の短さと顔のデカさは負けない

27 :('A`):2007/01/03(水) 14:00:08 O
物真似する奴死ね
多趣味じゃなくて器用貧乏だろ
ワンピースなんて所詮ジャンプ
ティアドロップって何?
遅刻をしないのは出来て当たり前の行為

28 :('A`):2007/01/03(水) 14:00:21 0
1はキムタク

29 ::2007/01/03(水) 14:06:08 0
ちょ・・・ちょ待てよ
バラすなよ

30 :('A`):2007/01/03(水) 14:07:30 0
1は静香

31 :('A`):2007/01/03(水) 14:12:24 O
>>1はそのキムタクに関する記述に何の疑いも持たないの?

32 :('A`):2007/01/03(水) 14:17:11 0
周りが気つかってるってわかるよな


33 :('A`):2007/01/03(水) 14:21:21 O
確かに内野も外野も守れてしかも両打ちって凄いよな

34 :('A`):2007/01/03(水) 14:24:37 O
>>1
真剣に探したが本当に何もなかった

35 :('A`):2007/01/03(水) 14:29:42 0
>>9-10
こうゆう気持ち悪い要素ならいくらでも勝てるじゃん

36 :('A`):2007/01/03(水) 14:49:05 0
キムタクって料理センスもいいよね

37 :('A`):2007/01/03(水) 14:56:09 0
身長

38 :('A`):2007/01/03(水) 14:57:00 0
なんであんなのと結婚しちゃったんだろ?

39 :('A`):2007/01/03(水) 15:05:13 0
キムタクの最終学歴が気になる学歴厨のオレ

40 :('A`):2007/01/03(水) 15:16:52 O
>>33
実はキャッチャーも出来るよ

41 :('A`):2007/01/03(水) 15:17:50 0
>>1はキムタクの自作自演

42 :('A`):2007/01/03(水) 15:19:11 O
社会の荒波にさらされていない奴が俺達より勝ってるわけがない
芸能人は社会に出てるとは言えない
それもジャニーズ
イケメンというだけで幼い頃から敷かれたレール
いつしかその言動すべてが全肯定されるようになり、過ちをただす者もいない

歌って踊って金もらう…
よく芸能人は他の芸能人に畏敬の念を表すときに「仕事には厳しい」などという表現を使うが、
それを口に出して言ってしまえるくらい、芸能人なんてのは普段生ぬるい仕事しかしていないということ
一般人は誰だって仕事に厳しいのはあたりまえなのだから…
数字ひとつのミスが仕事の失敗になりクビにつながる俺ら
ヘタクソな芝居さえ「味」でごまかされ褒めたたえられる芸能人

芸能人ごときは社会に出たらただのとっつぁん坊やだろ
芸の肥やしで趣味が増えるのは当然
それも仕事みたいなものなのだから、特技みたいに偉そうに標榜するのはおかしい
経理を仕事にしてる人が特技に経理と答えるのがおかしいように

木村さんにはどこも劣ってるとは思わないな俺は

43 :('A`):2007/01/03(水) 15:19:59 0
鉄拳なら勝てる

44 :('A`):2007/01/03(水) 15:22:25 0
つまりキムタクが芸能界にはいってなかったとしたら
やつもまた平凡な人間の一人だったわけだ

45 :('A`):2007/01/03(水) 15:22:37 0
学歴とキモさ

46 :('A`):2007/01/03(水) 15:22:40 0
全ては顔がバックグラウンドになってるわけだが

47 :('A`):2007/01/03(水) 15:23:05 O
純粋さなら勝てる
クヒヒヒヒ

48 :('A`):2007/01/03(水) 15:25:49 O
>>41
うわ……きしょ………

49 :('A`):2007/01/03(水) 15:27:20 0
学歴、IQ

50 :('A`):2007/01/03(水) 15:30:34 O
でもキムタクほど性格悪そうに見られちまう男もそうそういないだろうから
そこは人生の大きなトレードオフだろうな、生きてて

51 :('A`):2007/01/03(水) 15:31:28 0
実際キムタクがこんなスレ見たらどう思うんだろうな。こんな
最下層の世界もあるんだなって笑うかな

52 :('A`):2007/01/03(水) 15:32:48 0
木村拓哉ってスマップで一番まともだろ
あとのメンバー終ってる

53 :('A`):2007/01/03(水) 15:34:10 0
DQN、チョン、デブ、テンパ、キムタク

キムタクが一番まともだな

54 :('A`):2007/01/03(水) 15:34:50 O
>>51
心では笑うさ
しかし抜かりの無いあいつのことだ
「わかるなぁ…男ってそういうもんですもん。おれなんか…」
などと話を合わせてきそう

55 :('A`):2007/01/03(水) 15:35:14 0
こんなに凄いきむたくだけど、性格悪いDQNに見えてしまう

56 :('A`):2007/01/03(水) 15:36:52 0
キムタクは天然だと思うよ
だからDQNにみえるんじゃね

57 :('A`):2007/01/03(水) 15:46:59 O
奥さん悪霊に憑かれてね?

58 :('A`):2007/01/03(水) 15:48:56 0
芸能界に無知な俺も興味を持つことを強制されるのか、ヤレヤレ。

59 :('A`):2007/01/03(水) 15:49:45 O
女の趣味だけはキムタクより上

60 :('A`):2007/01/03(水) 16:02:22 0
ガキの頃の憧れを叶えたって意味ではすごい

61 :('A`):2007/01/03(水) 16:09:25 O
おまいらが一生涯かけてもキムタクの年収も稼げないよな。まさに奴隷

62 :('A`):2007/01/03(水) 16:11:14 O
キムタクってなに?新種のキムチ?

63 :('A`):2007/01/03(水) 16:11:36 O
キムタクは誰にでも合わせられるから凄いと思う

64 :('A`):2007/01/03(水) 16:13:50 0
努力するだけの甲斐性があるやつとない奴をおなじ天秤にかけるのが間違ってる。
ポジとネガみたいな

65 :('A`):2007/01/03(水) 16:18:57 O
木村のコミュニケーション能力は半端じゃねぇな

66 :('A`):2007/01/03(水) 16:19:43 0
じゃ、真似すればいいと思います。

67 :('A`):2007/01/03(水) 16:20:37 O
喪男がキムタクに敵うはず無い

68 :('A`):2007/01/03(水) 16:22:03 0
コミュニケーション能力は顔と違って努力すれば喪でも伸びるんじゃないのか?
ただ、喪のくせにうぜーとかおもわれ勝ちだけどな。

69 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/03(水) 16:22:30 O
何をやってもうまく行く、そういう星の下に生まれてきたんだろうなぁ。
多分賭事に全財産つぎ込んでも大黒字になる。
喪とは対角線上のイキモノだ。

70 :('A`):2007/01/03(水) 16:22:40 O
文句の付けようがないな

71 :('A`):2007/01/03(水) 16:32:47 0
キムタクって動物好きで子煩悩らしいね

72 :('A`):2007/01/03(水) 16:57:00 O
学歴より才能

73 :('A`):2007/01/03(水) 16:59:19 O
>>62
キムチ味のホンタクです

74 :('A`):2007/01/03(水) 17:01:45 0
正直、金たくちゃんが頑張れてるのは顔と事務所のおかげっしょ。
まぁ、これはジャニーズ全体にいえることだけど

75 :('A`):2007/01/03(水) 17:03:34 0
別にすごくねーよあんな不細工

76 :('A`):2007/01/03(水) 17:05:29 O
ひがむな不細工

77 :('A`):2007/01/03(水) 17:06:14 0
何だ携帯か
PCにつっこんで欲しかった...

78 :('A`):2007/01/03(水) 17:12:05 0
顔がいいってほんとに得な才能だな

79 :('A`):2007/01/03(水) 17:13:35 0
見た目に分かり易いからな

80 :('A`):2007/01/03(水) 17:15:33 O
親を恨めブサイク

81 :('A`):2007/01/03(水) 17:16:08 0
俺は不細工でよかったと思う。

82 :('A`):2007/01/03(水) 17:16:40 O
>>39
高卒じゃなかったっけ?

83 :('A`):2007/01/03(水) 17:17:15 0
不細工だからこそ努力したって奴もいるもんな。
そういうやつは心労を吹き飛ばす強い心の持ち主か?

84 :('A`):2007/01/03(水) 17:18:51 0
男でキム卓好きは気持ち悪いな。

85 :('A`):2007/01/03(水) 17:20:39 O
キム兄のほうがいいよな

86 :('A`):2007/01/03(水) 17:21:18 O
さんタクは結構面白い

87 :('A`):2007/01/03(水) 17:24:34 0
趣味のサーフィンは技術がないのを誤魔化す為にロング
ショートだと技術の有無バレバレだから
実際、サーファーの知り合い数人全員言ってた「キムタクはべつに上手いってほどじゃない」って。
芸能人だと真木蔵人が上手いらしい

88 :('A`):2007/01/03(水) 17:25:34 0
速読なら圧倒的な差で勝てるな

89 :('A`):2007/01/03(水) 17:28:10 0
キムタクは虐め、差別はしなくて努力家っぽいから好感持てる
何より格好いいし趣味が多彩なのが魅力的

90 :('A`):2007/01/03(水) 17:29:25 0
どこの高校出身か知っててその学校のレベルがどのくらいかまで知ってるのにモテない。

91 :('A`):2007/01/03(水) 17:30:43 0
それはモテないだろう

92 :('A`):2007/01/03(水) 17:31:26 O
いい年ぶっこいたオッサンだろ?

93 :('A`):2007/01/03(水) 17:33:24 0
歌唱力ならガチで勝てるwwww

94 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:32 0
>>93
うp

95 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:53 0
髪の本数すら負けてますorz

96 :('A`):2007/01/03(水) 17:34:54 0
ずっと前、久保田利信とスマップがテレビ番組で共演してたのを見たが
スマップの歌なのに久保田利信の方が何倍も上手かったことを覚えてる

97 :('A`):2007/01/03(水) 17:35:05 O
あっそ

98 :('A`):2007/01/03(水) 17:37:47 0
うっそ

99 :('A`):2007/01/03(水) 17:38:35 0
>>95
そういう場合は、髪の少なさなら勝ってますだろ。

100 :('A`):2007/01/03(水) 17:40:33 0
100

101 :('A`):2007/01/03(水) 17:40:44 O
こいつ今さんまとアッーしてたから俺の勝ち

102 :('A`):2007/01/03(水) 17:52:22 O
よかったね

103 :('A`):2007/01/03(水) 18:06:16 O
しかしさすがのキムタクも劣化が激しいな
このあいだ1995年だかの映像見たけど、尖ってて光ってたよ
今や三十路のオヤジだからな

104 :('A`):2007/01/03(水) 18:08:42 0
パパジャニ

105 :('A`):2007/01/03(水) 18:09:29 0
まあ三十路であれなら十分凄いよ

106 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/03(水) 18:13:51 O
キムタクって、捕手も出来るユーティリティプレイヤーだもんね。
早打ちでヒットを稼ぐ事も、2ストライクから粘りに粘って四球を選ぶことも出来る。
シュアな打撃ってやつだね。本当に良い選手だ。


107 :('A`):2007/01/03(水) 18:22:36 O
>>103

劣化してもおまえよか数千倍マシだろ?

108 :('A`):2007/01/03(水) 18:24:51 0
いや億はいくな

109 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:16 0
キムタク絵になり過ぎワロタ

110 :('A`):2007/01/03(水) 19:27:10 O
30にもなったんだから多少老けたほういいだろ

111 :('A`):2007/01/03(水) 21:24:33 0
ディカプリオの劣化もひどくね

112 :('A`):2007/01/03(水) 21:32:24 O
ニートって勝ち負けにこだわるよな

113 :('A`):2007/01/03(水) 21:33:44 0
キムタク氏ね

114 :('A`):2007/01/03(水) 23:51:56 0
>>112
ヒッキーは勝ち組、負け組でしか物事を考えられないらしい
nhkにようこそで読んだ

115 :('A`):2007/01/03(水) 23:55:25 O
喪板は負け組のスクツ

116 :('A`):2007/01/04(木) 00:45:47 O
昔はなんか嫌いだったけど。。。今は尊敬するほど。テレビでてると見てしまう!
なんでも出来るってのはカッコイイょ。

117 :('A`):2007/01/04(木) 12:55:51 0
>>1
素人がイチローに野球で負けても悔しがらないだろ?
それと一緒だ

118 :('A`):2007/01/04(木) 19:52:16 O
凄いね

119 :('A`):2007/01/04(木) 20:11:52 O
>>1
悪いけどべつにキムタクごとき羨ましくもなんともないです

120 :('A`):2007/01/04(木) 20:20:42 O
なんか哀れなスレでつね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)