2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないのは女いないから

1 :('A`):2007/01/03(水) 12:36:58 0
です

2 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/03(水) 12:39:06 O
日本語でおけ

3 :('A`):2007/01/03(水) 12:45:42 O
女ばっかりの環境なのにモテない

4 :('A`):2007/01/03(水) 12:46:27 O
その発想はなかったな
よーしモテるために女つくるか

5 :('A`):2007/01/03(水) 13:04:02 O
Σ('A`;)
そうか、そうだったんだ
これですべての説明がつく
町中歩いても女の人口が少ないとは感じていたんだ

6 :('A`):2007/01/03(水) 13:06:44 0
矛盾こいてるようにも見えるがだ
確かに豚でも一匹連れ出すと徐々にもてるようになるようだ

7 :('A`):2007/01/03(水) 13:08:01 0
豚と付きあえるかが問題である

8 :('A`):2007/01/03(水) 13:11:00 O
幼女でない女はただの豚だッ!

9 :('A`):2007/01/03(水) 13:12:14 0
顔も性格も悪くないけど
半ヒキだから出会いそのものがない

10 :('A`):2007/01/03(水) 13:16:13 0
確かに、女がいるような男ほどモテるよな
>>1の逆をいえばあながち間違いではない

11 :('A`):2007/01/03(水) 13:56:22 O
それでモテたら苦労しない

12 :('A`):2007/01/04(木) 16:47:07 O
>>2
今の喪板は、お前より顔が良くて学歴の高いヤツらばっかだ。
メル友に顔写真送った瞬間、連絡途絶えたカスコテは来るな、消えろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)