2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは喪男じゃなくてただのネット中毒です

1 :('A`):2007/01/03(水) 05:55:03 0
普通の喪男は自分のことを喪男と思ってないから^^

2 :('A`):2007/01/03(水) 05:55:35 0
フヒヒすみません

3 :('A`):2007/01/03(水) 05:55:43 0
日本語で

4 :('A`):2007/01/03(水) 05:55:56 0
とりあえず死ねや廃人ども

5 :('A`):2007/01/03(水) 05:57:14 O
>4
おしい

6 :('A`):2007/01/03(水) 05:57:54 0
何が惜しいんだこの蛆虫が。よし、まず貴様から死ね

7 :('A`):2007/01/03(水) 05:58:51 0
だいたい痛々しくて見てられねんだよ。迷惑だろうが存在がよお

8 :('A`):2007/01/03(水) 05:59:22 O
はいおやすみー!

9 ::2007/01/03(水) 06:01:08 0
>>3 つまり喪男という概念自体がネット社会で作り上げられたものであって、実態は伴わないのだ。
ごく一部のイケメンは存在するが、その他の多くの人物は普通の人間だ。
その普通の人間の中から、2ちゃんねる中毒に陥ったネガティブなパソコンオタクが自分たちのことを喪男と称しているに過ぎない。

10 ::2007/01/03(水) 06:04:31 0
そして喪板において必要以上に危機感や不安感を煽ってしまうのだ。
中には本当に落ちぶれてしまう人間もいるだろう。
これを馴れ合いという。

11 :('A`):2007/01/03(水) 06:05:33 0
>>1
いま君を分析してたんだけど
すぐ頭に血が上る性格で
頭もかなり弱いね、Fランだねwwww
その上顔がきもいのはほんとみたいだね
分析終わったからもう君にはレスつけないよ

12 :('A`):2007/01/03(水) 06:09:31 0
>>9
>>10
まぁ当たらずとも遠からずとだけ答えておこうか

13 :('A`):2007/01/03(水) 06:10:11 0
>>9
そんなのは当たり前だ。
世の中童貞は腐るほど居るが、そいつらが皆集結したら鯖がパンクするし、
そもそもまともな生活送ってる童貞はこんなとこ来ない。

ブサイクとか童貞以前にあらゆる面で本当にどうしようもない蛆虫以下の勇士達が集いし場所、それが喪板である

14 ::2007/01/03(水) 06:13:20 0
>>13 俺もこの板の住人になってから人生台無しになった。

15 :('A`):2007/01/03(水) 06:14:12 0
それは違う。もとより貴様はここがお似合いの人間だったのだ

16 :('A`):2007/01/03(水) 06:14:26 0
勘違いすんな。
お前の人生なんぞ、何があっても底辺這いずり回ることになってたんだよ。

17 ::2007/01/03(水) 06:15:23 0
>>15 何が言いたいんだ。俺がキモメンだと?

18 ::2007/01/03(水) 06:16:18 0
>>16 なんだその煽りは。多くの人間は底辺だ。
自分たちだけが特別だと思うなバカw!

19 :('A`):2007/01/03(水) 06:16:32 0
>>9
30前にして恋愛未経験のオレでも普通の人間でいいの?

20 ::2007/01/03(水) 06:17:22 0
>>19 普通にいるよそういうの。


21 :('A`):2007/01/03(水) 06:18:19 0
>>17
多くの人間の面相はおおよそキモイものだが、
お前はもう顔どころか存在すべてが胸糞悪いような精鋭たちの一人ということだ

22 :('A`):2007/01/03(水) 06:19:05 0
>>20
普通に存在はするけど比率的にどうだよ

23 ::2007/01/03(水) 06:19:06 0
大体、童貞だから恋愛未経験だからどうしたんだ?
そんんあお普通にいるし、いざとなれば風俗とキャバでセクスと同伴デートしろw
お前たちは気が弱いから自分たちを喪男と認識してその肩書きに逃げたいだけだろ。


24 :('A`):2007/01/03(水) 06:19:31 0
つまりあれか。喪板なんかやめて地味に平和に暮らそうってことか?

25 :('A`):2007/01/03(水) 06:19:43 0
せっせとレスを返してくるのは良いのだが、致命的につまらないのが悲しいトコだな。

26 :('A`):2007/01/03(水) 06:20:41 0
→風俗とキャバでセクスと同伴デートしろ
を恋愛経験と数えていいのかどうか迷うから困る

27 ::2007/01/03(水) 06:21:07 0
>>21 お褒めいただいて光栄ですわ
おそらく俺の言ってることがあたってるので悔しいんだろうなw
俺にはわかるぞお前の嫉妬のような焦りのような戸惑う心が、手にとるようにわかる!
お前がいかに弱いかを垣間見ることができたわ

28 :('A`):2007/01/03(水) 06:21:09 0
じっさい多くの人間は底辺みたいなもんだな。そしてここは「最底辺」だ

29 :('A`):2007/01/03(水) 06:22:06 0
朝っぱらからバカ相手にしてんなよお前ら。

30 :('A`):2007/01/03(水) 06:22:25 0
嫉妬なんかしてないぞ。むしろ慈しみの視線で眺めている

31 ::2007/01/03(水) 06:24:01 0
>>24 そうだな。変な自意識過剰に陥るのはやめろ。
>>28 悪いが、それはない。お前たちは最底辺と思い込んで自分たちを特別な存在に思いたいのだろうが、それもNOだ。
残念だが、お前たちよりひどいのはこの広い世の中にわんさかといる。
喪男に普遍性などない。
お前たちはただの普通の人間だw これほど悲しいことはないんだろう?
自分が特別な存在でありたかったんだろ?w ざまぁないな

32 :('A`):2007/01/03(水) 06:25:14 0
>>31
あーなるほどな。お前のスタンスがわかった。
そして俺としては同意だな

33 :('A`):2007/01/03(水) 06:26:17 0
なんでまたこんな時間にスレたてたりしてんの?

34 :('A`):2007/01/03(水) 06:26:23 0
オレの会社、みんな彼女持ちや婚姻者ばっかりなんだけど。
その中でも彼女いない事をネタにされてる男がいるが、そいつも4年前には
彼女持ちだったし。
変に引かれるのも嫌だし、彼女いない暦=年齢を公言してない。

35 ::2007/01/03(水) 06:28:26 0
>>34 お前みたいな地味で消極的な男に用意されてるのが結婚相談所やお見合い制度なのだ。

36 :('A`):2007/01/03(水) 06:28:41 0
今帰省してるが、ここ一月ほどネット使えない状態だった
ネットが恋しくなるかと思ったが、ぜんぜんやりたくなかったな
むしろ清々した。といいつつ今やってるけど

37 :('A`):2007/01/03(水) 06:29:04 0
俺は年齢=童貞だと言うことを自虐ネタにしてる
初対面の人間は引くが、やってるうちにそれでなじめてくる

38 :('A`):2007/01/03(水) 06:29:23 0
>>1としては高齢童貞ニートも「凡人」の範疇に入れてやるの?

39 :('A`):2007/01/03(水) 06:29:50 0
>>37
うらやましいな。オレにはその勇気がない。

40 ::2007/01/03(水) 06:30:28 0
>>37 お前それ人前でオナニーしてるに等しいぞw
童貞とか言うなw

41 ::2007/01/03(水) 06:31:12 0
>>38 そうだ。マイノリティーだろうが男の1割は生涯童貞だw

42 :('A`):2007/01/03(水) 06:31:46 0
つーかさ。自分で言おうが黙ってようが同じだよ。
黙ってりゃわからない奴はいずれ女できるだろうし、
見るからに可哀想な人はわざわざ自虐ネタにして騒がなくてもわかってるよ。

43 :('A`):2007/01/03(水) 06:32:42 0
いやその一割って数字は未婚と童貞をごっちゃにしてるのでは

44 :('A`):2007/01/03(水) 06:32:51 0
>>35
そもそも結婚なんて望んじゃいないんだが。
自分の金は好きなように使えないし、自由に時間を使えないし、
今よりももっと稼がなきゃいけなくなるし。

ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である。

45 :('A`):2007/01/03(水) 06:32:59 0
>>40
精神的なオナニー行為をしない人間なんているかね?
ようはAV女優の公開オナニーと一緒だよ
それ見て楽しむ人間がいる。俺の自虐的ネタを見て、俺を見下しているだろうが俺と話す奴がリアルにいる

46 :('A`):2007/01/03(水) 06:33:48 0
オナニーはみんなするけど人前でやるのはどうかな?w

47 ::2007/01/03(水) 06:33:58 0
>>43 アンケートしてなかった?40代男性の1割が経験ないってw
風俗とか除けばもっと多いだろうな

48 :('A`):2007/01/03(水) 06:34:18 0
>>46
AV女優って言ってんだろ

49 :('A`):2007/01/03(水) 06:35:07 0
>>42
暗黙の了解でそう認識してくれてるんだったら、ありがたい。
わざわざ言わなくて済むから。

50 ::2007/01/03(水) 06:35:14 0
>>45 好きにしろw 俺は童貞話なんてされても楽しくない

51 :('A`):2007/01/03(水) 06:35:25 0
つまり「自分はAV女優みたいなもんだ!」って力説してる訳か
それもまたなんぎなw

52 ::2007/01/03(水) 06:36:08 0
なぜ自分が童貞だとわかって欲しいの?同情して欲しいんだろ?w
可愛いなお前らw

53 :('A`):2007/01/03(水) 06:37:26 0
同情するなら股開け

54 :('A`):2007/01/03(水) 06:37:44 0
>>51
それはそれで短絡思考だな

55 :('A`):2007/01/03(水) 06:37:45 0
>>45
AVは見ててムラムラするけど、お前の童貞話は鬱になるだけだな
正直「だから何?興味ない」って思うだけ

56 :('A`):2007/01/03(水) 06:37:52 0
まぁ、喪男じゃないにしても「彼女いない暦=年齢」キンモーッ☆、
って思われてることには変わりないけど。

57 :('A`):2007/01/03(水) 06:38:12 O
またキモヲタ激励スレか

58 :('A`):2007/01/03(水) 06:38:19 0
>>54
どうしてほしいんだw

59 ::2007/01/03(水) 06:38:48 0
A:俺童貞だし彼女いないんだ。

B:あそう、じゃぁ作れば?

A:・・・。

B:???

これだけのことw

60 :('A`):2007/01/03(水) 06:39:14 0
>>52
恋愛話になったときに、話を振られなくて済むから。
そっちけいの話題になったら、だいたい別の事考えてるから聞いてない。

61 :('A`):2007/01/03(水) 06:39:39 0
というかキモヲタは常人とは別の生き物であってほしい。

もはやヲタ=平凡人だとすると厳しい現実だ

62 :('A`):2007/01/03(水) 06:40:29 0
ところで>>1の彼女って可愛いの?

63 :('A`):2007/01/03(水) 06:40:34 0
>>55
俺の話を聞いて興奮する奴がいるなんていってないだろ?
お前が興味ないのは当たり前だ、同じく童貞でモテナイ存在だろうし

環境が違うとまぁ多少変わって来るんだわ

64 ::2007/01/03(水) 06:40:56 0
というかお前ら彼女作る努力してる?
彼女いる奴らってすげー努力してるよ。口に出して言ってないけど。
待ってるだけで彼女できるとか思うな。

65 :('A`):2007/01/03(水) 06:41:27 0
リアルでモテナイアピールする奴が居たらウザいだろうな。
さすがに見たことないけど。

66 ::2007/01/03(水) 06:41:59 0
>>62 いねぇよ。誘導尋問だろうが。

67 :('A`):2007/01/03(水) 06:42:33 0
             ∧..∧   
           . (´・ω・`)  <彼女いる奴らってすげー努力してるよ。
           cく_>ycく__)   口に出して言ってないけど。
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

68 :('A`):2007/01/03(水) 06:42:51 0
いねぇんならまずきさんが努力したらよかろうもん

69 :('A`):2007/01/03(水) 06:42:55 O
社会的負け犬+本当にモテない+ネット依存=喪男
でFA?

70 :('A`):2007/01/03(水) 06:43:55 0
なんか、FA? とか見るとイラっとするようになってきた

71 ::2007/01/03(水) 06:44:13 0
>>68 俺もお前らも似てるだろ、こういうところは。
彼女欲しいけど欲しくないみたいな。
努力するのも億劫だし、振られたら怖いし、臆病でシャイで引っ込み思案で。

72 :('A`):2007/01/03(水) 06:44:14 0
じゃあフア

73 :('A`):2007/01/03(水) 06:44:44 0
必死に女のケツを追いかけることを努力というなら、努力してないことを認める。

74 :('A`):2007/01/03(水) 06:45:19 0
彼女欲しいけど欲しくないなんてことはないよ。

彼女ははっきりと欲しくない。
セックスフレンドか嫁が欲しい。




75 :('A`):2007/01/03(水) 06:45:59 0
彼女欲しいけど欲しくないなんてことはないよ。


76 :('A`):2007/01/03(水) 06:46:29 0
しかしセフレ作る努力というのはさすがにしたくない。
嫁作る努力は、シャイ云々以前に色々大変です

77 :('A`):2007/01/03(水) 06:47:34 0
早い話が、みんな死ねばいいのに

78 :('A`):2007/01/03(水) 06:47:47 O
臆病とかもう当たり前でしかも四六時中自虐的なスレ探し回ってるネット中毒者
それが俺。

79 :('A`):2007/01/03(水) 06:47:47 0
彼女が欲しいっていうか、自分の役に立つ女なら連れて歩きたい。

80 ::2007/01/03(水) 06:48:15 0
>>73 努力ってのは最低限の身だしなみとかおしゃれとか、女のいる場所に自分を置いて友達になるとかだよ。
男ならそんなに着飾る必要はないけど不潔な格好はNG。
俺なんて最近紳士服屋でリクリートスーツ買うとき鏡見たら、俺の髪型とか私服がすげーおんぼろでダサくて苦笑いしそうになったw

そしてようやく気がついた。俺がいかに喪板に洗脳されていたかを。
自分のレベルを下げるためにあるんだなって。

81 :('A`):2007/01/03(水) 06:48:25 0
>>78
自虐的探求者
って名乗れ

82 :('A`):2007/01/03(水) 06:48:51 0
>>79
なんか徘徊老人とヘルパーの女の図が浮かんだ

83 :('A`):2007/01/03(水) 06:50:18 0
>>80
またえらく喪板的に凡庸な結論が出たな。身だしなみてw
実にお前は喪男的喪男だよ

84 :('A`):2007/01/03(水) 06:51:06 0
だからゴミ同士の足の引っ張り合いだろ?最初からわかってそうなものを

85 :('A`):2007/01/03(水) 06:51:17 O
自分のことを喪男と認定しておけばモテなくても辛いことはない
なぜなら喪男だから 精神の防衛反応

86 :('A`):2007/01/03(水) 06:52:11 0
いや、モテナイのが喪男なんだろ?
「なぜなら喪男だから」っておかしくね?

87 ::2007/01/03(水) 06:53:00 0
大体不細工なら不細工の女と一緒になれるじゃん。
街中見てみろ、おっさんブサカップルだらけだし
グダグダ言ってないで、彼女作れよw

88 :('A`):2007/01/03(水) 06:53:34 0
喪男は仙骨の形状が現生人類とは異なり、特別な存在です

89 :('A`):2007/01/03(水) 06:53:39 O
正常な男ならとっくに氏を選択し得る環境で生き抜いてきたんだから、
そういう意味では強かったんだな。俺らは。

90 ::2007/01/03(水) 06:54:08 0
>>88 ネイチャーに論文掲載しろやw

91 :('A`):2007/01/03(水) 06:54:28 0
>>87
まずお前がさっさとそこらでドブス捕らえてこいや!!!!!!!!

92 :('A`):2007/01/03(水) 06:54:51 0
LR3 彼女が欲しい、モテたいというポジティブなモテない男性
モテないだけじゃなく、モテたくないまたは少なくともモテたいと思わない
それが喪男だよ

93 :('A`):2007/01/03(水) 06:55:05 0
僕はモテナイ+暗い+キモイけど社会に健気に挑んでるところに自我を感じます!
僕より不幸な人がいる?ええ、世界中を見た後ではどんなに自分が幸せか気づかされる
でしょうがある状況下での不幸を考えるならそれに該当します!

それは単なる自己陶酔とでも言われるんでしょうがその自己陶酔が生きる糧となり向上心に
少しでも繋がるならそれで全くかまいませ〜ん!


フハハハキモかろう!

94 ::2007/01/03(水) 06:55:28 0
>>89 は?お前より毎日つらい思いしてる人間はこの世の中たくさんいるんだよw
もてないで引きこもってるくらいでつらいだ?
よほど幸せじゃねぇか
このバカ

95 :('A`):2007/01/03(水) 06:55:36 0
>>92
脊髄反射でチンケなルール振りかざすのはちょっと一休みしようぜw

96 :('A`):2007/01/03(水) 06:55:43 0
>>80
おしゃれなんてのは、努力じゃなくて趣味みたいなもんだよ。
自分に似合う服を選んだりとか、ちょっと気分を変えてみたりとか、ある意味 自己満足だと思う。
それに、人の好みに合わせて着る服を決めるなんて、ただの真似事だしね。

女がいるとうまく話せなくなるから友達は無理だし、相手も嫌がってるはず。

97 :('A`):2007/01/03(水) 06:56:11 O
天然喪男と人工喪男があってだな

98 :('A`):2007/01/03(水) 06:56:58 0
フハハハキモかろう!

99 :('A`):2007/01/03(水) 06:56:59 0
>>93
キモいってか、頭弱い子って可哀想だわ。いやいやでも可哀想とか言っちゃいけないわね。そんな感じかな

100 :('A`):2007/01/03(水) 06:58:16 O
もうさぁ、多少の言い回しの間違いとかはどうでもいいの。
間違いなく終身童貞で3D女から相手にされない事だけは
この板の誰しもが受け入れた事実なんだから。

101 :('A`):2007/01/03(水) 06:58:23 0
テメエが朝っぱらから喪板見てないでさっさとドブス捕まえろって件はどうなったんだよ
このハゲ!!!!!!!!!!!

102 :('A`):2007/01/03(水) 06:59:00 0
>>99
文句があるならかかってこいよ(`・ω・´)

103 :('A`):2007/01/03(水) 06:59:13 0
>>95
モテたいなら鯛池
喪男語るならLR前提は普通だ

104 :('A`):2007/01/03(水) 06:59:32 0
げんきね。おはぎをおあがり。



105 :('A`):2007/01/03(水) 06:59:47 0
>>100
まぁ、同意。
人生、誰しもうまくいくとは限らないってことだよな。

106 :('A`):2007/01/03(水) 07:00:07 O
告白されたことがある、彼女が居たことがある。
――ネ喪はそれでも喪男と呼ぶ。

107 ::2007/01/03(水) 07:00:08 0
あのさ、お前ら本当に気が弱いねw
俺に似てるから笑えるw
人がよすぎるんだろうな・・。
気にしすぎて、他人の同調意見が欲しいから似たもの同士集まってんだろうね。
リアルで友達いなそうだな。


108 :('A`):2007/01/03(水) 07:00:27 0
>>104
     ●  ●
    (*'A`*) ありがとう・・・
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


109 :('A`):2007/01/03(水) 07:00:31 0
>>103
ホント定型文しか出てこないなお前からは・・・・・
LRコピペしてるだけじゃ会話になるまい

110 :('A`):2007/01/03(水) 07:01:10 0
>>107
昔はいたけど、みんな彼女作ってどんどん離れて行ったよ。

111 ::2007/01/03(水) 07:02:02 0
>>110 お前何歳だw
つうか大学の人に聞いても女と付き合ったことない奴はいなかったな。
いるとしてもキモオタくらいだったw

112 :('A`):2007/01/03(水) 07:02:10 0
>>103
大体いつ俺がモテたいと言ったのか。
ワンパターンなレスすんなって言っただけだよ

113 :('A`):2007/01/03(水) 07:02:37 0
>>109
モテる気がないのにモテる方法論議論する意味がないじゃないか

114 :('A`):2007/01/03(水) 07:02:52 0
1の中のバカが入れ替わってねえか

115 :('A`):2007/01/03(水) 07:03:14 O
>>1
気が強い喪男なんて通常ありえないんじゃないか?

116 ::2007/01/03(水) 07:03:29 0
彼女いない=キモオタレベル以下ってことでOK?
これがお前らの置かれた現状だ。
悔しかったら女作ってみろw
それがいやなら、一生ここで馴れ合ってろw


117 :('A`):2007/01/03(水) 07:03:44 0
誰がモテる方法論議論しようって言ったんだよこのハクチがああああああああ

118 ::2007/01/03(水) 07:04:16 0
要するニダ
もてないなら男に目を向けろってことだ

119 :('A`):2007/01/03(水) 07:04:16 0
>>111
だんだん粗が出てきたな。
じゃあ、女と付き合ったことない俺たちは普通じゃないじゃん。

120 :('A`):2007/01/03(水) 07:04:52 0
>>117
>>1が明確に女作れ言ってるじゃないか

121 :('A`):2007/01/03(水) 07:05:05 0
>>119
なんか途中からタダの煽りになってるよな?

122 :('A`):2007/01/03(水) 07:05:12 O
>>116
悔しくなかったら?

123 :('A`):2007/01/03(水) 07:05:36 0
>>122
尻貸して

124 :('A`):2007/01/03(水) 07:05:56 0
俺が言ったんじゃねえよ。もう貴様は包皮に埋もれて死ね

125 :('A`):2007/01/03(水) 07:06:07 0
別に低い次元の小競り合いに必死になるつもりはない

126 :('A`):2007/01/03(水) 07:06:37 0
キモヲタレベルっていうか、現状喪板住人とキモヲタはほぼイコールだろう

127 :('A`):2007/01/03(水) 07:06:43 0
>>124
お前の亀頭のようにはなりたくない

128 :('A`):2007/01/03(水) 07:06:48 O
あのね、女と付き合った事ない程度で喪板に住み着く椰子はいないんだよ?


129 :('A`):2007/01/03(水) 07:07:10 0
女と付き合えないことをコンプレックスにして、
それに負けないように仕事に生きるよ。

130 :('A`):2007/01/03(水) 07:07:28 0
>>128
は?自分ルール勝手に作っちゃってるなよ豚


って誰かが言ってたよ

131 :('A`):2007/01/03(水) 07:07:31 0
色々みんな辛酸嘗め尽くしてきたんだよ、お前と違って

132 :('A`):2007/01/03(水) 07:07:40 0
>>126
ヲタじゃないやつもいる

133 :('A`):2007/01/03(水) 07:08:03 0
>>129
>>93

134 :('A`):2007/01/03(水) 07:08:49 0
お前ら俺のこと好き?

135 :('A`):2007/01/03(水) 07:09:44 0
>>133
いや、それでいいと思う。
女と付き合う事が全てじゃないから。

136 :('A`):2007/01/03(水) 07:09:58 0
>>134
知らない人好きになれないよ
知っててもたぶん好きになれないよ
人って簡単に好きにはなれないから

137 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:00 0
>>134
毒のある毛虫よりは好きだが、毒の無い毛虫よりは嫌いだ

138 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:19 O
別に女と付き合えない事がコンプレックスじゃないな

139 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:28 0
>>134
おまえ誰だ

140 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:30 O
喪男ってモテない自分に酔ってんだろ
俺は世間の男達とは一味違うってな

141 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:49 O
煮詰まると共食い。それでいいんだよな?

142 :('A`):2007/01/03(水) 07:11:04 0
>>140
>>93

143 :('A`):2007/01/03(水) 07:11:13 0
人間はザリガニとりは高等だよ

144 :('A`):2007/01/03(水) 07:11:15 0
女はどうでもいいと。
じゃあおまえら他の何に関して劣等感を感じていますか?

ともだちがいません、とかショボイ事言うなよ。

145 :('A`):2007/01/03(水) 07:11:35 0
>>140
自分のこと以外に金と時間使いたくないってのもある

146 :('A`):2007/01/03(水) 07:11:53 0
>>139
あなたの親愛なる隣人

147 :('A`):2007/01/03(水) 07:12:22 0
何が隣人だ。ただの豚だろ。ぶうぶうの豚さんだ。

148 :('A`):2007/01/03(水) 07:12:28 0
>>144
少なくとも、君がそれを解ることはない

149 :('A`):2007/01/03(水) 07:12:48 0
>>138
オレは正直にコンプレックスと公言するよ。
だからといって、どうしようもないのは分かってるから、
それ以外に自分の自信につながるなにかを追い求めてる。

150 :('A`):2007/01/03(水) 07:13:23 0
>>144
Fランカーなこと、友人いないこと、運動神経終わってること

151 :('A`):2007/01/03(水) 07:13:33 0
>>148
何無意味なこと書いて悦に入っちゃってんの?

152 :('A`):2007/01/03(水) 07:13:39 O
さすがに長い椰子らの言う事は違うな。安心したぜ。

153 :('A`):2007/01/03(水) 07:13:58 0
>>146
隣人は確か女だったはず

154 :('A`):2007/01/03(水) 07:13:59 0
>>147
酷いわ!

155 :('A`):2007/01/03(水) 07:14:17 O
劣等感なんて感じる必要なんてないよ どのものさしも不確かで不安定なんだ

156 :('A`):2007/01/03(水) 07:14:42 0
153 ('A`) New! 2007/01/03(水) 07:13:58 0
>>146
隣人は確か女だったはず


154 ('A`) New! 2007/01/03(水) 07:13:59 0
>>147
酷いわ!

157 :('A`):2007/01/03(水) 07:14:46 0
>>150
なんてチンケな悩みだ

158 :('A`):2007/01/03(水) 07:15:21 0
不幸や悩みを比べるのは無駄

159 :('A`):2007/01/03(水) 07:15:22 0
オスでもメスでもハムにすりゃおなじさ

160 :('A`):2007/01/03(水) 07:17:46 0
宗教が同じ限りはね

161 :('A`):2007/01/03(水) 07:18:17 0
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆('A`)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪('A`)キャハ


162 :('A`):2007/01/03(水) 07:18:26 0
じゃあ結論としては喪男は豚ってことで寝るか

163 :('A`):2007/01/03(水) 07:18:58 O
もてないのって慣れやすいんだよ。
男数人の中に女が参入してきても、ごく自然にその場から消える事が出来るし。

164 :('A`):2007/01/03(水) 07:19:02 0
あなたの親愛なる隣豚

165 :('A`):2007/01/03(水) 07:20:45 0
汝が隣人を愛すように、汝の隣豚を愛せ

166 :('A`):2007/01/03(水) 07:20:45 O
>>163
なんで俺がいんの?

167 :('A`):2007/01/03(水) 07:21:36 0
左方向からキモイと言われたら、右方向もからも言ってもらいなさい

168 :('A`):2007/01/03(水) 07:22:25 O
もともと男らの会話に入っていなかったとも言える。

169 :('A`):2007/01/03(水) 07:22:44 0
エリ・エリ・サブタクニ
(意:動物保護団体よ、何故豚を見捨てたのですか?)

170 :('A`):2007/01/03(水) 07:22:58 0
何で俺がきめぇと思う?

171 :('A`):2007/01/03(水) 07:23:31 0
脳内会話出来るし、ネットもあるから、
コミュには困らないよね

172 :('A`):2007/01/03(水) 07:23:48 0
死の谷を歩めども、豚は決して死を恐れたりはしません

173 :('A`):2007/01/03(水) 07:23:59 0
今度、会社で女性率が少ないから女性の採用枠増やそうとしてるんだけど、
オレ、モテないから来て欲しくないんだ。

174 :('A`):2007/01/03(水) 07:24:12 0
>>170
こうして数百キロのネットワークを隔ててもなんとなく気配でわかる

175 :('A`):2007/01/03(水) 07:24:51 0
更なるコミュニケーションの場を求めてネットを繋ぐというのに
ネットを続けてる人間ほど孤独を感じる
こいつは一体なんだ


アントニオ・ナッパ

176 :('A`):2007/01/03(水) 07:24:59 0
>>173
会社の癌ってやつだな

177 :('A`):2007/01/03(水) 07:25:16 O
>>170
オペランドが不足しています。

178 :('A`):2007/01/03(水) 07:25:22 0
>>174
もともとキメェからだよ

179 :('A`):2007/01/03(水) 07:25:53 0
モテないことそれ自体ではなくて、
モテないことに言及されたり、周囲が説教してきたりするのが・・・

180 :('A`):2007/01/03(水) 07:26:11 0
>>176
え!? ボ・・・ボクが??

181 :('A`):2007/01/03(水) 07:26:14 0
豚は恋のみに生きるにあらず、喪板から出る一つ一つの言葉による

182 :('A`):2007/01/03(水) 07:26:53 0
言及くらいは事実だからしかたないだろ
何でモテないの!?ちゃんとモテなさい!って説教する奴が居るか?

183 :('A`):2007/01/03(水) 07:27:35 0
社会に適合でない言い訳としてモテナイってのは全く筋違いだけど
単に女が出来ないということだけに対してモテナイからって言うのほど正論ってある?


ああ、そうだったねモテナイからネガティブになって適合できなくなるだったねそうだったそうだった

184 :('A`):2007/01/03(水) 07:28:29 0
お前が面接して舌なめずりしながら視姦すれば女の入社を阻止できるのだが

185 :('A`):2007/01/03(水) 07:29:09 0
>>182
一々コイツは彼女いないからどうだとか言われたり、
こうだからモテないだの改善しろだの言われたり、
突っぱねるとホモなのかとか聞かれたり・・・

186 :('A`):2007/01/03(水) 07:29:51 0
>突っぱねるとホモなのかとか聞かれたり・・・

これって前はネタだろwww
とか思ってたけど現に俺も言われたからびびった


187 :('A`):2007/01/03(水) 07:29:57 0
>>184
いろいろと問題が起こるw

188 :('A`):2007/01/03(水) 07:30:42 O
一般人には到底理解出来ない考え方を共有出来る友が居る。
喪板中毒者も悪くないよな。

189 :('A`):2007/01/03(水) 07:31:35 0
>>188
擦り寄るなよキメェから
何が友だこの豚が

190 :('A`):2007/01/03(水) 07:31:45 0
一度でも恋愛に染まった人間は
恋愛が人生における最大の価値であると信じ込むことが多いよな

191 :('A`):2007/01/03(水) 07:32:23 0
一度でも筋トレにはまった人間は
プロテインが人生における最大の価値であると信じ込むことが多いよな


192 :('A`):2007/01/03(水) 07:32:51 0
>>190
最大とまではいかないけどなけりゃないで相当辛い人生だとは思ってる

193 :('A`):2007/01/03(水) 07:32:57 0
>>186
女好き or ホモ で考えてるみたいだからね
どっちかを否定するとどっちかに傾く
何か対処法知りませんか?

194 :('A`):2007/01/03(水) 07:33:39 O
なんで女つくらないの?って聞かれたら
「価値観は人それぞれさ」って格好つけて答えてる

195 :('A`):2007/01/03(水) 07:34:11 0
もうホモでいいじゃん
たのしいぜ

196 :('A`):2007/01/03(水) 07:34:38 0
マンホールに欲情するって言っとけ

197 :('A`):2007/01/03(水) 07:34:39 O
自分以外の固体はすべて異物なんだし、モテないとか当たり前だよな?

198 :('A`):2007/01/03(水) 07:34:59 0
惚れた腫れたの恋愛はともかく、ジジイになるまで独身はキツイぜ

199 :('A`):2007/01/03(水) 07:35:05 0
>>193
彼女作る以外にないんじゃない?

200 :('A`):2007/01/03(水) 07:35:28 0
なんで女つくらないの?って聞かれたら
「おまえの事が忘れられないからさ」って格好つけて答えてる

201 :('A`):2007/01/03(水) 07:35:40 0
>>196
なんかすっごい巨根自慢みたいに聞こえるw

202 :('A`):2007/01/03(水) 07:36:09 0
他人に寄り掛からなければ生きられないなら死んでしまえ

203 :('A`):2007/01/03(水) 07:36:24 0
なんで女つくらないの?って聞かれたら
「俺の左手以上に満足させてくれる女がいなくてね」って格好つけて答えてる

204 :('A`):2007/01/03(水) 07:36:28 0
>>198
価値観の合わないやつと一緒に暮らさなきゃならないよりマシかと

205 :('A`):2007/01/03(水) 07:36:51 0
つくってもすぐ死んじゃうんだよ。なんでだろうね?って無邪気に答える

206 :('A`):2007/01/03(水) 07:37:13 O
>>198
結婚は人生の墓場って言葉もあるんだけど
最近は熟年離婚とかも話題になってるし

207 :('A`):2007/01/03(水) 07:37:23 0
>>203
つか左利きなんだ
そっちのが気になる

208 :('A`):2007/01/03(水) 07:37:28 O
つうかアノ生殖システムがふざけ過ぎなんじゃね?


209 :('A`):2007/01/03(水) 07:37:42 0
なんで女つくらないの?って聞かれたら
「エッチなのはいけないと思います」って格好つけて答えてる

210 :('A`):2007/01/03(水) 07:37:46 0
人という字はひととひとが寄りかかりあってやね

211 :('A`):2007/01/03(水) 07:38:06 0
>>207
基本は右利きなんだが
オナニーだけは右手で扱けない

212 :('A`):2007/01/03(水) 07:38:35 0
価値観の違いと言い立てるが
それほどユニークかつ強固なポリシー持ってるのか?

213 :('A`):2007/01/03(水) 07:38:47 0
人という字は人が大またで歩いているように見える

214 :('A`):2007/01/03(水) 07:38:51 0
>>210
それ足が二本生えてるだけだから

215 :('A`):2007/01/03(水) 07:39:25 0
チェリーボーイが人生の墓場とかしたり顔で口にしても重みがないぜ

216 :('A`):2007/01/03(水) 07:39:41 0
硝子ってのは小さな傷のせいで脆いんだぜ

217 :('A`):2007/01/03(水) 07:39:58 0
ユニークもない、否定されて出来たポリシーが強固だと言い張るポリシー

なんてユニークなの!

218 :('A`):2007/01/03(水) 07:40:25 0
人という字がひととひとが寄りかかってるんなら、
「ノ」←これだけでひとって読めばいいじゃん。

219 :('A`):2007/01/03(水) 07:40:26 O
じゃあどうしろってんだよばか うんこするぞ

220 :('A`):2007/01/03(水) 07:41:18 0
しかし価値観がかけはなれた可愛いネーちゃんと一緒に住むより
価値観の同じような喪男と二人で住む方がキツイと思うな。

221 :('A`):2007/01/03(水) 07:41:32 0
うんこのでかさで負けたことはねぇぜ

222 :('A`):2007/01/03(水) 07:41:47 O
アノ生殖システムが開発された瞬間が喪男が生まれた瞬間なんだね

223 :('A`):2007/01/03(水) 07:43:32 O
可愛い女ってふざけているよな。
喪性に対する挑戦だろ。

224 :('A`):2007/01/03(水) 07:43:40 0
ほものうんこはふとい   
            放哉

225 :('A`):2007/01/03(水) 07:44:05 0
携帯ってふざけてるよな
喪板に対する挑戦だろ

226 :('A`):2007/01/03(水) 07:44:50 0
見た目は可愛いかもしれないけど、中身が可愛くない女がほとんどだよな。

227 :('A`):2007/01/03(水) 07:45:21 0
>>226
何人調べたんだよこのヤリチンが

228 :('A`):2007/01/03(水) 07:46:00 0
中身=膣の性能?

229 :('A`):2007/01/03(水) 07:47:38 0
ティッシュがないかわくのをまつ
          山頭火

230 :('A`):2007/01/03(水) 07:47:47 0
>>220
そうかな?
価値観違う相手と話して論争して、互いにイライラしてるより、
言葉少なくても理解し合えて和めるほうがいいんじゃないかな?

231 :('A`):2007/01/03(水) 07:48:46 0
>>227
ありがとう。なんかしらんが、ちょっと嬉しい。

232 :('A`):2007/01/03(水) 07:49:34 0
ふたつばかり言わせてもらうと、価値観違うからって一々論争しなきゃいいじゃん

あと、喪男同士で理解し合えて和むのはかんべんしてくれ

233 :('A`):2007/01/03(水) 07:50:35 0
>>230
正直、喪男と一緒に風呂は入りたくない。

234 :('A`):2007/01/03(水) 07:50:48 0
喪男どおしで仲良くなってもなんか虚しいんだよね
自分の中で何も成長がないというか、なんというか

235 :('A`):2007/01/03(水) 07:50:55 O
喪板で勝利しても仕方ないだろ

236 :('A`):2007/01/03(水) 07:51:24 0
もおそんなに女が嫌いなら、一匹残らず始末してしまえ。すっきりするぞ

237 :('A`):2007/01/03(水) 07:51:29 0
>価値観違うからって一々論争しなきゃいいじゃん
しなければいいって思って起こらなければ世の中どこも平和だな

238 :('A`):2007/01/03(水) 07:51:51 0
ただ、ネ喪と仲良くなるよりはマシだけどな。

239 :('A`):2007/01/03(水) 07:52:27 0
いや論争したかったらしてもいいから、とにかく喪男と同居は嫌だw

240 :('A`):2007/01/03(水) 07:52:39 0
>>236
嫌い?別に嫌いじゃないよ。苦手なだけ。

241 :('A`):2007/01/03(水) 07:52:55 0
つーか、男と同居なんてしたくないわ

242 :('A`):2007/01/03(水) 07:53:20 0
まあ、所詮他人だからな
喪男だろうが女だろうが

243 :('A`):2007/01/03(水) 07:53:24 O
ネネ喪とかは更にタチが悪い

244 :('A`):2007/01/03(水) 07:53:26 0
>>232
話しなくちゃ一カ所で別々に暮らしてるだけで、
それじゃ相手を考慮しなくちゃいけない分暮らしにくくなるよ

245 :('A`):2007/01/03(水) 07:53:29 0
明後日喪男同士3人でより集まって新年会やるけど今から凄い鬱
どうにかして中止の言い訳を考えたい
これが女二人とかだったら今もの凄いテンション上がってると思う

246 :('A`):2007/01/03(水) 07:53:43 0
喪男と遊びに行くのはいいけど、同居はやだ。

247 :('A`):2007/01/03(水) 07:54:01 0
苦手なモノには消えて欲しいだろう?住み良い世界を作ろうじゃないか。
どくさいスイッチ〜



248 :('A`):2007/01/03(水) 07:54:22 0
>>247
('A`)凸

249 :('A`):2007/01/03(水) 07:54:52 0
>>245
じゃあ、それが喪男じゃなくて、彼女持ちの男二人だったらどお?

250 :('A`):2007/01/03(水) 07:55:10 0
>>245
正直な奴めがw

251 :('A`):2007/01/03(水) 07:55:27 0
>>249
そっちの方がスリルがあって楽しい

252 :('A`):2007/01/03(水) 07:56:05 0
>>245
お前が女二人と新年会してみろ
トラウマ増やすだけだぞ

253 :('A`):2007/01/03(水) 07:56:24 0
>>249
母親が死んだって言って絶対中止にする
つか、あり得ない状況だから想像できまへん

254 :('A`):2007/01/03(水) 07:56:37 0
お前らって不意に攻撃されると「不覚っ!」とか言いそう

255 :('A`):2007/01/03(水) 07:56:41 0
>>251
なるほど。どうしても喪男が嫌なのか。チキショー

256 :('A`):2007/01/03(水) 07:56:50 0
彼女持ちの友達が自分らだけ女連れじゃ悪いからって
彼女の友達とかで適当なのを用意してくれるのがベストだな

257 :('A`):2007/01/03(水) 07:57:04 O
一晩を伴にしろといわれたら男とよりは女とになってしまうだろ。
いくら喪男とはいえ。

258 :('A`):2007/01/03(水) 07:57:27 0
>>245
女のいる任意集会にはまず行かない俺と正反対ですね
喪友達と子供みたくじゃれ合ったりするの好きなんだけどな・・・

259 :('A`):2007/01/03(水) 07:57:28 0
>>252
俺を知ってるような口を利くな、こわっぱ

うん、当たってるけど
嬉しいのと恐いのが半々だな

260 :('A`):2007/01/03(水) 07:57:49 0
ブスよりは美少年と一夜を共にしたい俺が居る

261 :('A`):2007/01/03(水) 07:58:02 0
>>256
なんでそんなに細かな想定が幸せなの?

262 :('A`):2007/01/03(水) 07:58:16 0
>>258
そういう発想がもうキショイ
キショイというか幼い

263 :('A`):2007/01/03(水) 07:58:42 0
喪集団がキャッキャ言いながらじゃれ合ってるのを見ると、なんか死にたくなる

264 :('A`):2007/01/03(水) 07:59:01 0
>>262
ゲロキモ

265 :('A`):2007/01/03(水) 07:59:06 0
ああ、それはわかるわー

266 :('A`):2007/01/03(水) 07:59:25 0
>>262
どう幼い?

267 :('A`):2007/01/03(水) 07:59:52 0
>>262
木っ端ハゲ

268 :('A`):2007/01/03(水) 08:00:32 0
彼氏なし女二人組 > 喪男二人組 > 彼女持ち男二人組 > 彼氏持ち女二人組

こんな感じだな。



269 :('A`):2007/01/03(水) 08:00:33 0
>>266
なんか余裕がないのに虚勢をはってるというが痛々しいというか
幼い、ってのはニュアンスが違うな スマン

270 :('A`):2007/01/03(水) 08:00:58 0
>>263
嫌悪感は沸かないけど、怒涛のように羞恥心が押し寄せるよな

271 :('A`):2007/01/03(水) 08:01:24 0
>>269
虚勢を張ってるっていうのは?

272 :('A`):2007/01/03(水) 08:01:43 0
>>269
俺はお前が微笑ましいよ、まったく

273 :('A`):2007/01/03(水) 08:02:12 0
>>269
それは違うぞ
兄とかいなくて昔から甘えたい衝動があるだけだぞ

274 :('A`):2007/01/03(水) 08:02:24 0
>>263
ああ、って思う
万感の想いを込めた「ああ」

275 :('A`):2007/01/03(水) 08:03:48 O
そのいかに女を避けるかの手法を妄想するテクノロジーも
捨てたモンじゃないと思う。

276 :('A`):2007/01/03(水) 08:04:04 0
>>271
本音はもっとじゃれ合いたい奴は違うはずなのに
ムリしてはしゃいじゃってるっていうか
誰も気にしてないのに「俺たち楽しんでるぜ」ってアピってるみたいな

277 :('A`):2007/01/03(水) 08:04:40 0
>>273
それはキショイ
マジでキショイ

278 :('A`):2007/01/03(水) 08:04:59 0
>>276
なるほど
だがそりゃまったく的外れだ

279 :('A`):2007/01/03(水) 08:05:16 0
>>276
まさに二次オタじゃん

280 :('A`):2007/01/03(水) 08:05:24 0
なんという押し付け……
これが非喪男の妄想力……

281 :('A`):2007/01/03(水) 08:05:40 0
>>278
じゃなんなん? っていう疑問が

282 :('A`):2007/01/03(水) 08:05:46 0
はしゃぐ喪集団が、楽しんでるのを周囲にアピってるふうなのと
ほんとうに無邪気そうにはしゃいでるのとでは

多分後者の方が胸に痛い。いやどうかな

283 :('A`):2007/01/03(水) 08:05:55 0
フツメンの喪だったらいいけど、格好もださくて挙動もおかしい喪だったら勘弁。

284 :('A`):2007/01/03(水) 08:06:28 0
>>280
別に押しつけてない
こっちが客観的に見た感想書いてるだけ

285 :('A`):2007/01/03(水) 08:06:40 0
>>281
どの編から説明すればいいの?

286 :('A`):2007/01/03(水) 08:06:59 0
なんですぐ喧嘩になるんだ・・・

287 :('A`):2007/01/03(水) 08:07:12 0
前者は見てると苦笑が自然に出る感じ
後者は見てると心が締め付けられる感じ

288 :('A`):2007/01/03(水) 08:07:29 0
>>283
顔がまずかったら服装にも挙動にもいきなり罰点つけるタイプだよな、お前は

289 :('A`):2007/01/03(水) 08:07:37 0
>>282
後になって恥ずかしく思うんだよね・・・
ついついはしゃぎすぎちゃって・・・

290 :('A`):2007/01/03(水) 08:08:10 0
>>285
単純に、なにが楽しくてはしゃいじゃってるの?って事

291 :('A`):2007/01/03(水) 08:08:13 0
>>288
それなんてハロー効果?

292 :('A`):2007/01/03(水) 08:08:40 0
>>285
説明しても無駄
奴さんは価値観が根っこから別物っぽい

293 :('A`):2007/01/03(水) 08:09:11 0
奴さんて

294 :('A`):2007/01/03(水) 08:09:29 O
酒入ると特にな・・。

295 :('A`):2007/01/03(水) 08:09:59 0
奴さん久々に聞いた
マジで吐くほどワロタ

296 :('A`):2007/01/03(水) 08:10:07 0
というかモテないのに背伸びするんじゃねぇよ

297 :('A`):2007/01/03(水) 08:10:09 0
>>288
そんなことござーませんことよ!

298 :('A`):2007/01/03(水) 08:10:12 0
なんか>>285 >>292あたりがやってる口論?の筋が見えない

299 :('A`):2007/01/03(水) 08:10:31 0
>>290
ああ、ごめん俺285じゃないから
>喪友達と子供みたくじゃれ合ったりするの好きなんだけどな・・・
っていうのは俺も好きじゃないわ

ただ俺も女が居るところには行きたくないってだけだった

300 :('A`):2007/01/03(水) 08:11:18 0
モテる奴が背伸びしたら年上のいい女とか落ちちゃうよね

301 :('A`):2007/01/03(水) 08:12:50 O
なんで口論する必要があるんだ?
何になる気なんだよ。

302 :('A`):2007/01/03(水) 08:13:05 0
新年会だけど、なんとかして中止にしたいってわけでもないんだよね
ただ出来れば中止にしてくんないかなぁ、ぐらい

303 :('A`):2007/01/03(水) 08:13:06 0
>>300
何言ってんの?

304 :('A`):2007/01/03(水) 08:13:34 0
>>301
X−MEN

305 :('A`):2007/01/03(水) 08:13:47 0
っていうか口論してるつもりはさらさらないんだけど

306 :('A`):2007/01/03(水) 08:13:56 0
拙者、人と関わり合いになるのが苦手でござる。

307 :('A`):2007/01/03(水) 08:14:11 0
麻呂もでおじゃる

308 :('A`):2007/01/03(水) 08:14:13 0
>>290
>喪友達と子供みたくじゃれ合ったりするの好きなんだけどな・・・
を書いた張本人だけれど

友達と会うだけで愉快な気分になってこない?
後ろから抱きついちゃったり、こっそり背後回って背中ドンと押したり
首チョップしたりしたくならない?
ならないなら、価値観が違うんだと思う

309 :('A`):2007/01/03(水) 08:15:06 0
>>308
Gate Of Gay

310 :('A`):2007/01/03(水) 08:15:08 0
>>302
新年会の場で>>1みたいな事ぬかしてくりゃいいじゃん

テメエらはクズ同士末永く馴れ合ってろや!あばよ とか何とか

311 :('A`):2007/01/03(水) 08:15:11 0
それがしは猫でござる
名乗る名前は持ち合わせておらぬ

312 :('A`):2007/01/03(水) 08:15:37 0
>>308
おまえとは友達になりたくないと思った。
首チョップなんかされたら、うざい事この上ない。

313 :('A`):2007/01/03(水) 08:15:42 0
>>311
じゃあ俺がつけてやるよ
お前は今日からポチだ

314 :('A`):2007/01/03(水) 08:16:04 0
>>308ははやめに捕獲しといた方が良いかもわからんね。

315 :('A`):2007/01/03(水) 08:17:03 0
>>308
うん。それが女友達とか彼女とかいる奴のレスなら全然違和感ない。
賛同できる
でも、いない歴=年齢でいい年だとなんか更年期のオールドミスがムリしてるみたいな痛々しさが
なんていうか、ブサイクはブサイクらしく世をすねてるのがらしいというかなんというか

316 :('A`):2007/01/03(水) 08:17:39 0
>>308
俺はなんとなくわかるぞ、その気持ち
ただ後で浮かれた自分に対して後悔の念を抱くことが多いけど

317 :('A`):2007/01/03(水) 08:18:11 0
>>315
ブサイクはブサイクらしく世をすねてるのが

十分分かってるじゃん
分をわきまえてるってことだ

318 :('A`):2007/01/03(水) 08:18:30 0
>>308
ちなみに、何歳?
>>315
ブサイクとか関係なく痛いだろw
付き合ってる男女が自宅でやる分には勝手にやりゃいいけど

319 :('A`):2007/01/03(水) 08:18:42 O
>>308とは口論すべき

320 :('A`):2007/01/03(水) 08:19:13 0
>>310
二人とも仕事関係(うちひとりはどうでもいいやつだけど)
そんなこと言える仲ならそもそも中止にしてくれとか思わない
・・・・しかもセッティングしたの俺なんだよね

321 :('A`):2007/01/03(水) 08:20:03 0
やられたらウザイけど
他人なら何とも思わないしどうでもいいな

322 :('A`):2007/01/03(水) 08:20:07 0
>>315
どっちにしても賛同できないだろw
後ろから抱きつくって、はたから見ててもうざいよ。

323 :('A`):2007/01/03(水) 08:20:11 0
今なんか>>308が怖い

324 :('A`):2007/01/03(水) 08:21:15 0
>喪友達と子供みたくじゃれ合ったりするの好きなんだけどな・・・
を書いた張本人だけれど

友達と会うだけで愉快な気分になってこない?
ならないなら、価値観が違うんだと思う


ならまだよかったんだが

325 :('A`):2007/01/03(水) 08:21:51 O
出たくない新年会ならは、ドタキャソなり電話出ないなりすればいいのでは?

326 :('A`):2007/01/03(水) 08:22:03 0
一種の妖怪ではないか

327 :('A`):2007/01/03(水) 08:22:28 0
>>322
いやぁ、女の子とかにやられたらめっちゃ嬉しい(日記に書く)
若い男だったら「ああ好感持たれてるみたいだな」って安心する
でもコレがブサイクだったら・・・・マジで殺意沸くな
冗談めかして7割くらいの力でけっ飛ばすかもしれん

328 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:09 0
>>327
おまえ鏡見ろ

329 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:18 0
>>318
たしかに男女が自宅でやる分にはいいけど、たまに公共の面前でやるバカがいるよな。
あれは痛い上に、はた迷惑。保護者がいないから余計タチが悪い。

330 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:45 0
>>328
怪物が居た

331 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:47 0
若いとか関係なく男にやられたら鬱陶しい

332 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:48 0
>>325
しがらみがあるからそうもいかないんです
仕事の話もしなきゃなんねえし

333 :('A`):2007/01/03(水) 08:23:48 0
まあ確かにブサイクじゃなけりゃ同性でも多少のスキンシップはアリな俺がいる。


334 :('A`):2007/01/03(水) 08:24:38 0
>>327
女はともかく同性を美醜に区別するのか?

アッー!

335 :('A`):2007/01/03(水) 08:24:44 0
>>333
ということはお前は基本的に同性の友達は持たない、持ちたくないってことかい?

336 :('A`):2007/01/03(水) 08:25:04 0
>>332
誰かにお前に変装して代理を努めさせよう

337 :('A`):2007/01/03(水) 08:25:21 0
>>334
なんか触れられるのもイヤっていうか

338 :('A`):2007/01/03(水) 08:25:28 0
>>336
いや、お前が行け

339 :('A`):2007/01/03(水) 08:25:35 0
あ〜ケツ穴痒い

340 :('A`):2007/01/03(水) 08:26:02 0
実際、同性の友達って居なくならない?
飲み仲間みたいなの嫌いだし

341 :('A`):2007/01/03(水) 08:26:02 0
>>327
子供にやられたら嬉しい。ってのはある。
女にやられたら怖い。

342 :('A`):2007/01/03(水) 08:26:08 0
>>337
うわあ

343 :('A`):2007/01/03(水) 08:26:30 0
>>336
俺の奇矯な言動、異常な動きを常人が真似できるとは思えない

344 :('A`):2007/01/03(水) 08:27:13 0
>>342
どういう意味の「うわあ」だそれはw

345 :('A`):2007/01/03(水) 08:27:24 0
女はブスでもそれなりに色気なり可愛げの見つけようがあるけど、
ぶさいくなオッサンってのはもう存在ごと醜悪な訳だしな

346 :('A`):2007/01/03(水) 08:28:36 0
このスレ、流れ的には嫌いじゃないぜ。
LR3で喪板を束縛しすぎるのも良くないしな。

347 :('A`):2007/01/03(水) 08:28:58 0
いるかいないか程度の存在感、そして厭世的な物腰、静かな語り口
これはブサイクオヤジの必須条件だと思う

348 :('A`):2007/01/03(水) 08:29:29 O
人と関わるのが嫌なんじゃねーの

349 :('A`):2007/01/03(水) 08:29:32 0
小池鉄平君だったら惚れちゃうかも(///)
否、掘れちゃうかも

350 :('A`):2007/01/03(水) 08:29:42 0
>>344
とりあえず、「うわあ、変わった性癖持ってる人やー」のうわあ
別に非難する気はないからね、性癖なんて個人の自由なんだし

351 :('A`):2007/01/03(水) 08:29:56 0
いるかいないか程度の存在感、そして厭世的な物腰、静かな語り口

これだけだったらまぁ悪くないな

352 :('A`):2007/01/03(水) 08:30:24 0
喪男じゃなくても、ぶさいくなオッサンに抱きつかれるのは勘弁だな。
身体が触れるのもやだ。満員電車が苦痛な理由のうちの一つがそれ。

353 :('A`):2007/01/03(水) 08:30:35 0
でも汚いオッサンも大変だな。ちょっと身体が触れただけでうんこついた手で触られたような扱いされて

354 :('A`):2007/01/03(水) 08:30:36 0
>>350
左様で御座いますか

355 :('A`):2007/01/03(水) 08:30:46 0
女は女同士でベタベタしても可愛げがあって羨ましい

356 :('A`):2007/01/03(水) 08:31:48 0
>>355
俺は他人事ながらアレがなんかすごい見てて嫌なんだが

357 :('A`):2007/01/03(水) 08:31:58 0
>>353
そもそも、口が臭いし、頭が臭いし、やけに体温があって暑苦しい。

358 :('A`):2007/01/03(水) 08:32:31 0
満員電車でオヤジの頭の匂いとか煙草と口臭が混ざった様な匂い嗅ぐと
気持ち悪くなってくる

359 :('A`):2007/01/03(水) 08:32:41 0
お前らには想像力というものがないのか

360 :('A`):2007/01/03(水) 08:32:42 0
>>355
レズは嫌い

361 :('A`):2007/01/03(水) 08:32:46 0
おっさんすらおっさんが嫌いだしな

362 :('A`):2007/01/03(水) 08:32:52 0
>>352
以前職場のブサイクオヤジに肩ポンって叩かれただけで背筋にサブイボが
「ぞわっ」ってなったもんな

363 :('A`):2007/01/03(水) 08:33:44 0
昔、仕事でおっさんに怒られたとき、あまりの口の臭さに話ほとんど聞いてなかった。

364 :('A`):2007/01/03(水) 08:34:09 0
こういうエタ・ヒニンを作る遊びは嫌い

365 :('A`):2007/01/03(水) 08:34:15 0
要するに>>308は無闇に抱きついてくるきたないおっさんと

366 :('A`):2007/01/03(水) 08:34:21 0
>>361
おっさんがおっさんが愛せる世の中になったらきっと地球は今よりもっとキレイに回る

〜ガガーリン〜

367 :('A`):2007/01/03(水) 08:34:45 O
PCと携帯で2chに出てる時点でネット中毒な俺
友達いないし当然女もいねぇよ

368 :('A`):2007/01/03(水) 08:35:06 0
>>364
スマンスマンw
喪板では珍しい流れだったからつい

369 :('A`):2007/01/03(水) 08:35:33 0
コンビにバイトやってるんだけど
朝3時になるといつも一時間立ち読みして
ポテチ買っていくデブがいる
じゃあ1月4日にいつものところで太いので貫いてください////
そいつはいつもすっぱい匂いがしてて
近づいてくるとマジで嗚咽するほど臭い

370 :('A`):2007/01/03(水) 08:35:53 0
なんというかみんな幸せだなーと感じた今日の喪板でした

371 :('A`):2007/01/03(水) 08:36:32 0
>>369
4行目の意味がまったくわからん
誤変換?

372 :('A`):2007/01/03(水) 08:36:44 0
オッサンって家族で一番頑張ってるのに
最も報われない存在だね

373 :('A`):2007/01/03(水) 08:37:11 0
4行目は無視してください・・・

374 :('A`):2007/01/03(水) 08:37:47 0
そういやおっさんにはおばさんっていうお似合いの連れ合いがいたっけな
高齢喪が「本物の」おっさんになったら相当辛い人生だろな

375 :('A`):2007/01/03(水) 08:37:59 0
>>362
まぁ、肩触られるくらいなら何でもないけど、
隣におっさんが座っててやたら足広げるから 足に触れないように少し間隔開けてると、
調子に乗ってどんどん人の陣地に接近してきたときには、さすがに殺意を覚えた。

376 :('A`):2007/01/03(水) 08:38:06 0
なぜあえてここで古典的ネタをw

377 :('A`):2007/01/03(水) 08:38:33 0
おまえらいくつだよwww

378 :('A`):2007/01/03(水) 08:39:12 0
>>375
パチ屋でそういう事あっておもいっきし足踏んだった事あるよ

379 :('A`):2007/01/03(水) 08:39:23 0
>>372
それも、結婚したくない理由のうちの一つだ。

380 :('A`):2007/01/03(水) 08:39:27 0
ワロスww

381 :('A`):2007/01/03(水) 08:42:22 0
「報われない」っていうのは体験してないもんに取っては想像した結果の感想だろ?
おっさんだって若い頃は「報われてた」かも知れないし
そういう思い出が生きる気力を生み出してるかも知れないじゃないか
あとは仕事場で威張りちらしてみるとか圧迫面接をしてみるとかそんなんだと思う

382 :('A`):2007/01/03(水) 08:43:23 0
頭が臭くて口も臭い、腹が出てる気持ち悪い親父

よく見ておけお前らの未来の姿だ

383 :('A`):2007/01/03(水) 08:43:55 0
おっさんの方も喪男よりはましって思うんだろうなあ

384 :('A`):2007/01/03(水) 08:44:12 0
もう、おっさんだけど、これ以上おっさんになりたくねーよ。

385 :('A`):2007/01/03(水) 08:44:43 0
おっさんはおっさん世界に生きてるからDQNもブサイクもひとしなみに若い者に嫉妬してるよ

386 :('A`):2007/01/03(水) 08:45:00 0
おまえらにもそれなりに楽しいこともあるように
おっさんも報われないように見えて本人は満足してるのかもしれない

387 :('A`):2007/01/03(水) 08:45:40 0
>>386
風俗やらキャバクラがあるしな

388 :('A`):2007/01/03(水) 08:45:54 0
お前が醜いのはおっさんだからじゃない!
醜いお前がおっさんなんだ!

389 :('A`):2007/01/03(水) 08:46:01 0
酷くオッサンだらけなスレだな

390 :('A`):2007/01/03(水) 08:46:17 0
むしろ俺は小金とチンケな権力と平凡な家族を持つ臭いオッサンになりたくて仕方ない

391 :('A`):2007/01/03(水) 08:46:35 0
>>827
●●  ??
(゚д゚;)>
<| |
 <<

392 :('A`):2007/01/03(水) 08:46:51 0
おっさんがどうたら、って言うヤツは自分で判断する前に
先ずは自分の一番身近なおっさん=父親に訊いてみればいい

身近な爺さん、になってる方はご愁傷様

393 :('A`):2007/01/03(水) 08:47:52 0
>>390
あ〜、いいねそういうの
冗談抜きで憧れる

394 :('A`):2007/01/03(水) 08:48:20 0
おばちゃんよりはマシだな

395 :('A`):2007/01/03(水) 08:49:07 0
>>393
パイズリしてくれ

396 :('A`):2007/01/03(水) 08:49:07 0
別に自分が最底辺でも構わんが

397 :('A`):2007/01/03(水) 08:49:34 0
おっさん飛び越えておじいさんになりたい。
というか、博士っぽくなりたい。

398 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:09 0
金も無くて奥さんにも逃げられる小汚いオッサンも居る

399 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:14 0
かわいいおばぁちゃんになりたい、とか抜かす女は嫌い

400 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:24 0
うんこした後は風呂場で石鹸で肛門を洗う超神経質な俺

401 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:40 0
>>399
それには同意する

402 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:50 0
おじいさんになって、スケボー乗った少年が毎朝訪ねてくるような日常が送りたい。

403 :('A`):2007/01/03(水) 08:50:55 0
エビってのはロシア語でマンコだと言うのを聞いた事がある
つまり「エビちゃん」ってのはだな・・・


404 :('A`):2007/01/03(水) 08:51:20 0
肛門様が可哀想

405 :('A`):2007/01/03(水) 08:52:11 0
>>401
目醒めたらババァになってたらたぶん自殺するんだろうな
ブサイク諸君はジジイになってたら逆に安心するんじゃないかと
「やっと死ねる」とか思ってさ

406 :('A`):2007/01/03(水) 08:52:17 0
長老になりたい

407 :('A`):2007/01/03(水) 08:52:32 0



408 :('A`):2007/01/03(水) 08:53:25 0
人間になりたい

409 :('A`):2007/01/03(水) 08:53:29 0
美しく年を重ねるだなんてお釈迦様だってできやしないさ

410 :('A`):2007/01/03(水) 08:53:44 0
気孔の達人になりたい

411 :('A`):2007/01/03(水) 08:54:06 0
「今のアンタの暮らしが老人みたいなもんじゃん」

10年前に妹に言われた言葉
真剣に傷ついて思いっきりぶん殴った思い出が

412 :('A`):2007/01/03(水) 08:56:29 0
今日いい感じのジーンズ買おうと思って1万握り締めて下北いってきたけど
ふとユニ黒行ったらいい感じのジーンズがあったからそれ買った 3000円だった

6千円浮いた

413 :('A`):2007/01/03(水) 08:56:38 0
>>411
( ;∀;) イイハナシダナー

414 :('A`):2007/01/03(水) 08:57:22 0
行きはよいよい
帰りは怖い

415 :('A`):2007/01/03(水) 08:57:41 0
もうビンテージレプリカとかって時代でもないし、ユニクロジーンズで十二分じゃないか

416 :('A`):2007/01/03(水) 08:57:57 0
マジでいい話だと思ったなら心が歪んでる

417 :('A`):2007/01/03(水) 08:58:27 0
はいナイスコピペにナイスマジレス

418 :('A`):2007/01/03(水) 08:59:25 0
         ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉 多様化する犯罪から人々を守るためにあきんどスシロー
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'  の寿司持ち帰りして ウナギとか貝柱とかをバーナーで炙って
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ. 
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  炙り寿司にしている ・・・・・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

419 :('A`):2007/01/03(水) 09:00:27 0
え?1000円帳尻あわねーとかそういうことがいいたいの?

420 :('A`):2007/01/03(水) 09:01:02 0
いまさらマジレスにこってる奴いるのか

421 :('A`):2007/01/03(水) 09:15:03 0
>>308
亀レスだが、苦笑ばかりして反応悪くてすまん。
そういうときの対処法もなぞだったのでつい無視してしまった。
こんど、同じことをされたときはおれも抱きついてやるさ。

422 :('A`):2007/01/03(水) 12:44:15 0
2ちゃん中毒です
一日10時間はやってます

423 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/03(水) 12:48:23 O
抱き付いたりしたらなんか行くところまで行ってしまいそうで怖い

424 :('A`):2007/01/03(水) 12:50:17 0
大半の若い女は携帯中毒じゃねーか
いつでも携帯と手鏡見てるじゃん

425 :('A`):2007/01/03(水) 19:27:08 0
hage

426 :('A`):2007/01/03(水) 22:04:30 0
>>424
電車とかで人と向き合う自信がないから仕方ないんだよ。

427 :('A`):2007/01/03(水) 22:07:54 0
喪男な上にネット中毒な場合は、どうのようにすれば良いですかね?

428 :('A`):2007/01/04(木) 19:30:35 O
説教房はクソ

429 :('A`):2007/01/04(木) 23:24:44 O
ネットやめろよ

430 :('A`):2007/01/06(土) 17:10:51 O
やめられない止まらない

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)