2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもしかして精神病じゃねえ?

1 :('A`):2007/01/03(水) 05:02:43 0
林先生のホームページ見ようぜ
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/index.html

2 :('A`):2007/01/03(水) 05:03:07 0
死ね
氏ねじゃなくて死ね

3 :('A`):2007/01/03(水) 05:03:19 0
林さんは実に評判が悪い

4 :('A`):2007/01/03(水) 05:04:02 0
市ね
詞ねじゃなくて市ね

5 :('A`):2007/01/03(水) 05:04:52 O
抜毛症だからモテない

6 :('A`):2007/01/03(水) 05:05:26 0
サルみたいだな

7 :('A`):2007/01/03(水) 05:21:44 0
キーワード【 モテ 評判 精神病 抜毛 サル ホームページ 先生 】

8 :('A`):2007/01/03(水) 05:22:47 0
なぜか「ビッグローブウェブリブログ」が

9 :('A`):2007/01/03(水) 05:23:48 O
自分の精神疑う行動自体が既に異常らしいよ

10 :('A`):2007/01/03(水) 05:24:21 0
そんなメタな

11 :('A`):2007/01/03(水) 05:25:43 0
お、おれは狂ってなんかいないぞ

12 :('A`):2007/01/03(水) 05:26:38 0
どんな人もみんな少なからず病んでるんだよ
岸田先生がそう言ってた

13 :('A`):2007/01/03(水) 05:27:52 0
岸田先生は天然バカっぽいから信用しない

14 :('A`):2007/01/03(水) 05:29:25 0
パソコン依存症診断
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/comexm.html

15 :('A`):2007/01/03(水) 05:29:54 O
精神病って脳の病気なのか?
それとも心の病気とか胡散臭いこと言っちゃうわけ?それは病気なのか?

16 :('A`):2007/01/03(水) 05:31:30 0
脳というより神経の病気

17 :('A`):2007/01/03(水) 05:32:31 0
バカでも真理を言い当てることは度々あるんだよ
スピノザ先生がそう言ってた

18 :('A`):2007/01/03(水) 05:32:53 0
胃が食物を消化するように、脳という臓器のはたらきが精神な訳です。
レントゲンで見ればわかるような劇的な異常が観察できなくても、
内分泌のバランスが崩壊したり結線にエラーが生じています。

そんくらい想像つくだろ禿

19 :('A`):2007/01/03(水) 05:33:48 0
止まってる時計でも一日二回は正確な時間を示すんだぜ。

20 :('A`):2007/01/03(水) 05:35:20 0
>>1
なんだこのサイト。
マージンのとりかたが各ページばらばらだし、サイト構成もわかりにくい。
診察室とか家族とか、なんのカテゴリーだよ。

21 :('A`):2007/01/03(水) 05:36:28 0
はい
キチガイ病院に週一で通っています
最近被害妄想が酷い

22 :('A`):2007/01/03(水) 05:36:51 0
うだつのあがらない医者が「仮面うつ」という自分の考えた言葉を宣伝しようと作ったサイト。

23 :('A`):2007/01/03(水) 05:37:27 0
>>14
ちょwwwwwチェックボックス使えよwwwwwwww

24 :('A`):2007/01/03(水) 05:38:53 0
そういえば去年末、二年近く通ったキチガイ病院終わったわ俺

いわえよ

25 :('A`):2007/01/03(水) 05:40:43 0
よくやったな

26 :('A`):2007/01/03(水) 05:41:16 0
テンキュー。

27 :('A`):2007/01/03(水) 05:41:19 0


28 :('A`):2007/01/03(水) 05:42:15 O
古代メソポタミア語でおk

29 :('A`):2007/01/03(水) 06:08:59 O
起きてからちょうど36時間。
長時間の勉強と飲み会を2セットしおえて今帰宅。
眠気 0。
これは睡眠障害かな?
ときたまあるんだが

30 :('A`):2007/01/03(水) 06:11:28 0
つーか。寝ないから睡眠障害になるのよ。

31 :('A`):2007/01/03(水) 06:13:28 0
オナニー3回もすればいつだって快眠だぜ?

32 :('A`):2007/01/03(水) 06:14:43 0
そろそろ会社に行かなきゃいけないから起きてるんだ

33 :('A`):2007/01/03(水) 06:15:55 0
サラリーマン諸君は三が日も休めんのだなあ

34 :('A`):2007/01/03(水) 06:28:53 0
>>33
まぁ、下手に休みが多いと余計いろいろ考え込んじゃうから、
何もかも忘れて働くのも悪くない。

35 :('A`):2007/01/03(水) 06:48:54 O
悪くないけどふとした瞬間馬鹿らしくなる

36 :('A`):2007/01/03(水) 07:22:08 0
森田神経症らしい

37 :('A`):2007/01/04(木) 07:40:52 0
umuu

38 :('A`):2007/01/04(木) 07:53:02 0
とっくに精神病でつ

39 :('A`):2007/01/04(木) 08:05:11 0
病は気からという云われにマッチしているのが神経症かなっと。
もちろん、生まれつきの神経の異常があって障害になっている人もいるからねぇ〜

40 :('A`):2007/01/04(木) 08:07:14 0
精神病は社会人を基準にしているから、その基準に満たなければなんらかの精神的障害を持ち合わせていることになるよ。
もちろん、これですべてを説明しているわけではないということを付け足す。

41 :('A`):2007/01/04(木) 10:48:04 O
最近仕事行く前とか休憩時間にゲロ吐く
死ぬかな

42 :('A`):2007/01/04(木) 10:52:48 0
辛いなら病気だろうね。

辛くないなら病気じゃないよ。

43 :('A`):2007/01/04(木) 10:54:31 0
かといって、金がないとか、仕事がしんどいとか
こんな辛さはあって当然。

病気でもなんでもなか

44 :('A`):2007/01/04(木) 13:22:41 0
ttp://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

なんかこれが怖かった。
弟ではなく、投稿した本人が…


45 :('A`):2007/01/04(木) 13:24:34 0
女に嫌われすぎて精神いかれましたがなにか?

46 :('A`):2007/01/04(木) 13:26:00 0
どんなガラスのハートしてんだよw

47 :('A`):2007/01/04(木) 13:34:20 0
みんな安心しろ、同性愛は病気じゃないんだよ。

48 :('A`):2007/01/05(金) 11:17:43 0
アッー!

49 :('A`):2007/01/07(日) 02:38:32 O
病気だよ

50 :('A`):2007/01/07(日) 02:42:08 0
今から満喫行こうかな

51 :('A`):2007/01/07(日) 02:43:33 0
病んでるから補助金くれ

52 :('A`):2007/01/07(日) 03:03:43 0
>>44
ゾクっとくるショートショートだな

53 :('A`):2007/01/07(日) 03:11:56 0
>>44
うおっ少し面白かった・・・他のも見てみるか。なんか気味悪くなったが

54 :('A`):2007/01/07(日) 03:18:21 0
一体何処からが統合失調症なんだろうか
人の笑い声聞くと「ひょっとしたら俺の事を・・・」なんて考えて
落ち込んだりするのはその気があるって事なのか

55 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 03:22:19 0
こいつはどうなのかな?
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1033060.html

56 :('A`):2007/01/07(日) 03:24:58 0
彼女持ちのやつの投稿などどうでもいい

57 :('A`):2007/01/07(日) 03:30:18 0
俺も周囲から腫れ物扱いされてる感じがしてたまらないのですが統合失調症でしょうか
ちなみにヒキオタニートです

58 :('A`):2007/01/07(日) 03:33:06 O
>>56
お前って頭悪いな

59 :('A`):2007/01/07(日) 03:35:11 0
>>55

60 :('A`):2007/01/07(日) 03:35:24 0
携帯うざい

61 :('A`):2007/01/07(日) 03:36:22 0
>>55
いかれてるけど長すぎて読む気になんね

62 :('A`):2007/01/07(日) 04:02:50 0
暇だからQ&A見てたけど色んな人生模様があるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)