2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのまんまにゲストが来て玄関のチャイムが

1 :('A`):2007/01/02(火) 18:37:58 0
鳴ったら、絶対に家族の誰かが家のチャイムがなったと間違えるんだが。
特に爺さん婆さん。ほぼ100%だ。もうイライラする。

2 :('A`):2007/01/02(火) 18:38:45 0
今日、今田出てたな


終了

3 :('A`):2007/01/02(火) 18:38:51 0
背景の掛け軸に書いてある言葉が面白い
「鬼嫁萌え」とか

4 :('A`):2007/01/02(火) 18:39:02 0
こんなことでスレ立てる>>1が一番イライラする

5 :('A`):2007/01/02(火) 18:39:35 0
このスレは
   糸冬 
    しますた

6 :('A`):2007/01/02(火) 18:42:29 0
ドラマで携帯がなったら思わず携帯探しに二階に行ったりしまっせ
なんのための着うたやねん、ボケ老人かお前は

7 :('A`):2007/01/02(火) 18:43:17 0
>>4
年明けなんだからもっと余裕持とうや

8 :('A`):2007/01/02(火) 18:43:59 0
>>1の人生は
    糸冬
     しますた

9 :('A`):2007/01/02(火) 18:45:14 0
俺も電車でGOやっててATSが作動するたびに祖母が玄関に

10 :('A`):2007/01/02(火) 19:07:18 0
ほんとどうにかならんもんかね。

11 :('A`):2007/01/03(水) 21:47:50 0
どうせなら「ポンピーン」とか絶対ありえない音にすればいいのに。

12 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:53 0
そもそも家のチャイムは「♪ミドソドレソーレミレラドー」って
メロディなのに、なぜ間違えるんだろう。


13 :('A`):2007/01/04(木) 20:06:39 O
キスしてもいいですか?

14 :('A`):2007/01/04(木) 20:11:08 0
TVから携帯のバイブの音がしたら
絶対に自分の携帯のと間違える

15 :('A`):2007/01/06(土) 10:24:58 0
ヒキって居留守使ってりゃどっちでも関係ない

16 :('A`):2007/01/06(土) 10:31:35 O
テレビで携帯のバイブ音がしたら妹が股関をゴソゴソしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)