2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹にまで欲情してしまって鬱

1 :('A`):2007/01/02(火) 17:14:57 0
自己嫌悪

2 :('A`):2007/01/02(火) 17:17:29 O
セックスしちゃえば?中にださなきゃ大丈夫でしょ。
欲情するってのはそれが望みなんでしょ?セックスしたいんでしょ?だったらヤれよ。

3 :('A`):2007/01/02(火) 17:21:54 0
コンドーム買えない奴もいるんだな
不景気って恐ろしいね

4 :('A`):2007/01/02(火) 17:22:15 0
VIPでやれ

5 :('A`):2007/01/02(火) 17:24:26 O
>>1は絶対妹いないな

6 :('A`):2007/01/02(火) 17:25:38 O
。 。

// ポーンッ
(Д)

怖ッ

7 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/02(火) 17:26:25 O
\('A`)/妹なんかに欲情するかよ

8 :('A`):2007/01/02(火) 17:29:51 O
>>7姉に欲情してたもんな

9 :('A`):2007/01/02(火) 17:30:01 O
妹のパンティーの臭いをかぐことはあってもセックルしたいとは思わねぇべさ

10 :('A`):2007/01/02(火) 17:30:11 0
また自演か

11 :('A`):2007/01/02(火) 17:31:58 O
もし俺に姉ちゃんか妹がいたら間違いなくセックスしていた

12 :('A`):2007/01/02(火) 17:33:50 O
>>1
別に普通だろ

13 :('A`):2007/01/02(火) 17:35:36 O
妹のパンティー、思ってたよりめちゃくちゃ臭い
めっちゃくちゃ汚いんだよ
今年、成人式の妹のパンティーな、
クロッチの部分とか、おしっこのシミでまっ黄っ黄だし。
うっすら、うんスジも着いててな、ほんのりうんこの香りがするんだ
顔はまあまあ可愛いけど、さすがにそんな妹に欲情はしねぇべさー

14 :('A`):2007/01/02(火) 17:36:49 O
>>13
だがそれがいい

15 :('A`):2007/01/02(火) 17:38:30 0
ほんとに汚くて幻滅した

16 :('A`):2007/01/02(火) 17:40:22 0
>>5
いやマジで。
顔を見なければ結構いい体してるからおっきしちゃうんだよ

17 :('A`):2007/01/02(火) 17:45:08 0
欲情しても手は出すな

18 :('A`):2007/01/02(火) 17:47:01 0
すまん
寝てる時にまんまん見ちゃったお・・・
俺が初めてで人生唯一であろう生マンコだ

19 :('A`):2007/01/02(火) 17:47:16 O
>>16
顔はどうなんだ?

20 :('A`):2007/01/02(火) 17:48:47 0
ただで生マン見やがって
しかも若いんだろうが
こちとらババアマンコ金出してまで・・・うう・・・

21 :('A`):2007/01/02(火) 17:48:47 O
>>18
おめでとう

22 :('A`):2007/01/02(火) 17:49:31 O
いや女の家族がどんだけ美人でどんだけいい体してても無理だ

23 :('A`):2007/01/02(火) 17:51:53 O
「手を出すな!」聴け

24 :('A`):2007/01/02(火) 17:51:59 O
>>18
羨ましいにも程がある!
バーカ!バーカ!喪板から出てけ!

25 :('A`):2007/01/02(火) 17:52:39 0
>>19
顔は…兄妹だからな…
察してくれ…

兄に似ずカワイイ妹がいる喪男っているんだろうか。

>>20
妹は当時小5でしたね
ちょろ毛が生えていたのに感動した。
あれ以上に綺麗なマンコはお目にかかったことないお。
それ以外に見たのは全部裏ビデオの非処女だけど


>>21
ありがとう

26 :('A`):2007/01/02(火) 17:53:21 0
妹や姉がいる奴はいいなあ

27 :('A`):2007/01/02(火) 17:54:40 0
>>22
妹もののエロゲに興奮したことないの?

28 :('A`):2007/01/02(火) 17:54:40 0
従姉とセックスしたい

29 :('A`):2007/01/02(火) 17:55:47 0
俺も従姉が好きだったけど
数年前に彼氏が出来、諦めた。
従姉の処女があいつに散らされたと思うと
発狂したくなる。

30 :('A`):2007/01/02(火) 17:56:32 0
イトコぐらいなら血が薄まってるし
環境も違うし、欲情してもいいんじゃない

31 :('A`):2007/01/02(火) 17:57:11 O
妹は処女なのか?

32 :('A`):2007/01/02(火) 18:01:11 0
>>30
3×3が二つで十分危険な配合

33 :('A`):2007/01/02(火) 18:02:58 O
いや妹のパンティーはよ、黄色いシミだけならいいんだがよ
固形物が付着してんのな、何か黄土色のカバカバのな
あれ、オリモノっちゅうやつか?
マンカスっちゅうやつか?
とにもかくにもすげぇ汚くて臭いべさ
くんかくんか、すーはーすー、べろんちょべろんちょしたけどな

34 :('A`):2007/01/02(火) 18:06:40 0
喪男同士で妹の交換乱交会やりたいね。

>>31
処女。
本人が言ってるから間違いない。
それに見た当時は小5だからね。さすがに。

35 :('A`):2007/01/02(火) 18:11:25 O
>>34
そうか、いいな
妹は今いくつ?

36 :('A`):2007/01/02(火) 18:14:18 0
年頃の女に欲情するのは仕方ないだろ

37 :('A`):2007/01/02(火) 18:14:53 0
>>22
お前ホモだろ

38 :('A`):2007/01/02(火) 18:21:41 0
>>35
今や短大生の18歳。
生まんこ見たのも随分昔だな。

しかしまんこを指で開いた時の
子宮口が「キュー」と閉まる瞬間は忘れられない。
あの時は一瞬マジに挿入してやろうかとオモタ。

39 :('A`):2007/01/02(火) 18:24:13 O
これは酷い童貞

40 :('A`):2007/01/02(火) 18:24:35 0
人間のクズだな

41 :('A`):2007/01/02(火) 18:29:57 O
>>38
妹とは仲いいのか?

42 :('A`):2007/01/02(火) 18:30:06 0
>>1
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
 ソレナンテ・エ・ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

43 :('A`):2007/01/02(火) 18:31:29 0
>>1
      ,r::::::::::::::::::::'-、
   ,,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .l::::::::::::::::::::;:-‐''" `-、::ヽ、
  . l::::::::! '"        i::::::ヽ
   ヽ::::i   _,.. !_,.._- :..l::::::::::!
    l:::l ,ィt:t::: ':::rtェ::;:.. ヽ::::;!
    !ヾ'´':::´;' ::.`ヾ ヾ  Y ::!
  .  i :!  ;` ー'`ヽ    l ノi
     ヽ!  :, ---.、 :   /! '
      ヽ :'  −  ::.  ;'.!
       ヽ      ,:' l,r 'ヽ
       rヽ  ̄  , -'r'  r'ヽ
     i'  lヽ  r'7,r'´  '  ' ` ー
     l  l! i. /,,r'    ´

     ツマンネ[Y.tzumannet]
     (1899〜1956 ベルギー)


44 :('A`):2007/01/02(火) 18:32:04 0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

        ガッゾモーハ・ラズニー=スレタ・テットーナ
            (1856〜1901 イタリア)

45 :('A`):2007/01/02(火) 18:32:24 0
>>44
この顔でイタリアンかよ

46 :('A`):2007/01/02(火) 18:32:42 0
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ウプレカス [ Uprecus ]
  ( 西暦一世紀前半 〜 没年不明 )

47 :('A`):2007/01/02(火) 18:35:36 0
荒れてきたな

48 :('A`):2007/01/02(火) 18:46:10 0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6771574814.jpg

49 :('A`):2007/01/02(火) 18:54:31 0
>>48
それ元ネタは何?

50 :('A`):2007/01/02(火) 19:09:59 0
と、ここでネタばらし

実はこのスレ、糞スレなのである
それにしてもこの>>1ノリノリである

〜10分後〜

そこには元気に他スレに書き込む>>1の姿が

>>1「もう親に内緒で糞スレ立てるのはこりごりだよ」


51 :('A`):2007/01/02(火) 19:11:52 0
35、6の叔母に欲情した俺に比べればマシ

52 :('A`):2007/01/02(火) 19:13:27 0
妹に欲情する漫画があるくらいだから健全だよ!>>1

53 :('A`):2007/01/02(火) 19:14:50 0
健全じゃねぇとは思うぞ。。。

54 :('A`):2007/01/02(火) 19:15:01 0
ただ血がつながっていなければだな

55 :('A`):2007/01/02(火) 19:16:36 0
>>51
それはお前が何歳の時なんだ

56 :('A`):2007/01/02(火) 19:19:21 0
>>54
正直言ってエロ漫画では
義妹より実妹の方が人気ありますが何か?

57 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :2007/01/02(火) 19:19:36 0
妹によくじょうしたっていいじゃない
だって、にんげんだもの
                 364

58 :('A`):2007/01/02(火) 19:20:15 0
>>55
19だな
今も普通に見てるとムラムラするからやばい

59 :('A`):2007/01/02(火) 19:20:37 0
俺にも妹か姉がいれば良かったのに
実物を見たり触れたり出来るのは羨ましいなぁ
一歩間違えれば親父に知られて家庭崩壊だがw

60 :('A`):2007/01/02(火) 19:21:02 0
>>1
妹うpれよ

61 :('A`):2007/01/02(火) 19:22:26 0
昔この板に
「どうせモテないなら妹や従妹に告白しようぜ」みたいなスレがあった気がする。

確か姉に恋心を抱いている奴と
従妹に告白してOKされた奴がいた気が

62 :('A`):2007/01/02(火) 19:23:34 0
最強の実妹エロ漫画作家は関谷あさみ
「ガールズシャワー」見て抜け

63 :('A`):2007/01/02(火) 19:26:00 0
姉や妹がいる奴はネ喪

64 :('A`):2007/01/02(火) 19:30:59 O
母ちゃんがいる奴は帰れ

65 :('A`):2007/01/02(火) 19:31:56 0
肉親がいる奴は幸せ

66 :('A`):2007/01/02(火) 19:36:39 0
ttp://www.imgup.org/iup309802.jpg

67 :('A`):2007/01/02(火) 19:36:46 O
死んでるんならダメな兄のためにエッチなイベントをおこしてくれる妹の幽霊想像してちんしゅ

68 :('A`):2007/01/02(火) 19:37:46 0




 今年は働きなさいよ





69 :('A`):2007/01/02(火) 19:38:27 0
>>13
それが良いんじゃないか
女子中高生の生のオシッコやウンコの臭いなんてそうは嗅げないぞ
妹のパンツには本当に世話になった


70 :('A`):2007/01/02(火) 19:40:41 0
>>1はいくつだ?

71 :('A`):2007/01/02(火) 19:45:41 0
>>66
ブラしてねえじゃん

72 :犯罪者:2007/01/02(火) 20:05:48 O
この人性犯罪者。
ロリコン。
薬やV系盤を餌に女の子を呼び出し、性的暴行。
HP内の文章等見て分かると思いますが、頭おかしいです。パンストフェチ(笑)
写真を見る限り、年齢は相当なものではないかと…。
本当有り得ない。
様々なV系サイトに登録しています。
この書き込みを見て、気分を害される方も居ると思います。申し訳ありませんm(__)m
しかし、被害者を増やさない為にもどうか、信じて下さい。http://id31.fm-p.jp/38/aionslave/
皆様方にも広めて頂けたら嬉しいです。


73 :('A`):2007/01/02(火) 20:07:42 0
>>1
人間らしくていいじゃないか 恥じることはない

74 :('A`):2007/01/02(火) 20:08:29 0
近親相姦板ってないの?

75 :('A`):2007/01/02(火) 20:14:48 O
>>74
あるよ
お前の心の中に

76 :('A`):2007/01/02(火) 20:15:11 0
過激な恋愛によく実姉妹のネタあったな

77 :('A`):2007/01/02(火) 21:10:57 0
最悪なのは実妹と
他の女の子と二股やってたやつだな

78 :('A`):2007/01/02(火) 21:34:07 0
406 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 21:09:02 O
42:名無しさん@ピンキー 2006/07/10 04:16:31 p6qsabc1
昔、病気で亡くなった中学生の妹の死体と「3日3晩」愛し合った男子高校生の話なら聞いたことがある。
昭和50年代の山形か秋田だったかな?


76:名無しさん@ピンキー 2006/10/22 18:23:44 ??? [sage]
>>42
まじかよ・・・・
俺も中1の時に妹を亡くし、誰も居ない隙にキスしたりセクスしたけど、
終わった直後に怖くなって、その晩はガクブルで一睡もできんかった。
今年で9年になるけど今でも妹の写真はじっと見れないし。
あの日の事は記憶の中から消し去りたい。
スレ汚しすまん・・・・


79 :('A`):2007/01/02(火) 21:46:17 0
>>78
ゲロ

80 :('A`):2007/01/02(火) 21:51:58 0
この野郎ども畜生近親セックスばっかしやがって
喪じゃねえじゃねえか

81 :('A`):2007/01/02(火) 21:56:25 0
姉や妹と近親セックスしてるやつの方が普通に恋人が居るより
羨ましいんだが

82 :('A`):2007/01/02(火) 21:59:16 0
まったくだ

83 :('A`):2007/01/02(火) 22:01:57 0
そんなバナナ

84 :('A`):2007/01/02(火) 22:02:40 0
近親セックス所か美人な優しいお姉ちゃんいる方がはるかに羨ましい

85 :('A`):2007/01/02(火) 22:04:24 0
>>53
倫理的には不健全だがオスとしては健全

86 :('A`):2007/01/02(火) 22:04:30 0
俺も姉ちゃん欲しかったう・・・

87 :('A`):2007/01/02(火) 22:06:46 0
一族郎党でファミリーセックスやってるところだが
こういうのは羨ましいどころか吐き気がしてムカムカしてくる
http://choco2.jp/i.php?id=soap

やっぱ愛のある近親セックスが一番

88 :('A`):2007/01/02(火) 22:09:52 0
>>32
あれ、なんか様子がへんです・・・

89 :('A`):2007/01/02(火) 23:40:04 0
12人の可愛い妹
http://web.archive.org/web/20010823104344/http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG

90 :('A`):2007/01/03(水) 00:49:35 0
vipには妹とやったスレがいっぱいあるけどな

91 :('A`):2007/01/03(水) 00:56:30 O
正直、姉や妹でも欲情するときはだれにでもあるだろ。

92 :('A`):2007/01/03(水) 01:01:44 0
>>90
9割はネタだけどな

93 :('A`):2007/01/03(水) 01:02:17 0
1割真実があるだけでも恐ろしい

94 :('A`):2007/01/03(水) 01:03:27 0
>>93
たしかに

95 :('A`):2007/01/03(水) 01:11:06 0
機嫌の良いときと、悪いときの差が大きい

96 :('A`):2007/01/03(水) 01:14:56 0
なんだかんだいって一番話している人間が妹という現実


友達もいないなんて恥ずかしいと馬鹿にされてるお

97 :('A`):2007/01/03(水) 02:52:24 0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6771557855.jpg

98 :('A`):2007/01/03(水) 02:53:24 0
俺は血のつながった妹と14年間離れて暮らしてたんだが
再び会うようになったら俺好みの女になってた・・・
普通に性欲湧きます
思うに知りすぎることが一番の障害なんじゃないのか?
そもそも妹に性欲をいだくことが稀らしいし
次に倫理観

99 :('A`):2007/01/03(水) 02:56:50 0
>>98
肉親に性欲を抱くのが稀なんて説どこにあるんだ?
2chでわめき散らしてる連中のいう事が一般論だなんて
全く思わんぞ。

100 :('A`):2007/01/03(水) 02:58:04 0
>>98
kwsk
恋風みたいな感じか?

101 :('A`):2007/01/03(水) 03:08:04 0
wktk

102 :('A`):2007/01/03(水) 03:13:33 O
>>98
男だからしょうがない

103 :('A`):2007/01/03(水) 03:15:45 0
一緒に生活してると性欲湧かなくなるのはよくあるみたいよ
夫婦がセックスレスになるのもその為

104 :('A`):2007/01/03(水) 03:20:58 0
>>103
同棲してるカップルがセックスレスになったりもするの?

105 :('A`):2007/01/03(水) 03:31:27 0
>>98マダー?

106 :('A`):2007/01/03(水) 03:32:23 O
弟が妹になった

107 :('A`):2007/01/03(水) 03:32:47 0
あるあるw

108 :('A`):2007/01/03(水) 15:02:51 O
>>106
ネッシーの兄乙

109 :('A`):2007/01/03(水) 23:31:28 0
妹妹妹

110 :('A`):2007/01/03(水) 23:38:12 O
姉がエロ過ぎで困ってる

111 :('A`):2007/01/03(水) 23:38:43 0
kwsk

112 :('A`):2007/01/03(水) 23:39:49 O
細身だけど出るとこでてていつもミニスカ

113 :('A`):2007/01/03(水) 23:40:09 0
うちの姉貴も変態すぎて困ってる

114 :('A`):2007/01/03(水) 23:41:32 0
112
めくってやれ

115 :('A`):2007/01/03(水) 23:42:51 0
629 名前:('A`) :2007/01/03(水) 23:38:15 0
アニメってキモイおっさんが描いてるんだよ


634 名前:('A`) :2007/01/03(水) 23:39:22 0
だめ いっちゃう


116 :('A`):2007/01/04(木) 00:35:41 0
http://upload.sakura.ne.jp/spats/cgi-bin/img-box/img20070104003054.jpg

117 :('A`):2007/01/04(木) 03:14:40 0
うつ伏せで寝ている→パジャマとパンツをずり下げて肛門いじり、
というパターンが多かったな。他のとこ触るよりも起きる可能性が低くて
長時間いろいろできた。本人もまともに見た事がないであろう尻の穴、
という事で背徳感も増幅されていたかも。


118 :('A`):2007/01/04(木) 08:04:26 0
>>89
これは酷い

119 :('A`):2007/01/04(木) 20:55:20 0
25 :マジレスさん :2006/11/04(土) 05:36:40 ID:5uewGIWa
された立場です。
兄にスマタで抜かれたり小学生1から上の兄に。
次は次男と何年もされた。
今兄の知り合い(そんなに仲良しでない)と付き合ってる。
この彼がはじめて性交した人です。
過去の事が足かせになって1年間も貫通できなかったので
こんなことされてたと話し、受け止めてもらえてトラウマが少し良くなった。
でも妹系の漫画とか見ると我を失うほどに怒り狂う、毛嫌う自分が怖い。
将来男の子産んだらチンコ切り落としそう・・・。
こんな兄弟のDNAがわが子に受け継がれるならと思うと自分さえ憎い。

120 :('A`):2007/01/04(木) 20:56:16 0
40 :マジレスさん :2006/11/05(日) 23:21:21 ID:lGBY/vdL
実兄に風呂覗かれたり、寝てる時体触られたりする
小3から…マジ気持ち悪い死んでほしい…
厚着してるし変な服なんかも着てないのに兄の勝手な醜い薄汚い欲望のせいで物凄く精神的に不安定になった…
あーきもちわる…
何が「された方も」「した方も」悩んでるだよ
悩んでりゃ正当化されんのかよ許されんのかよ
ふざけんな
加害者自身の勝手な欲望で被害者を傷つけておいてよくそんな精神回路持てるよ
吐き気がする


121 :('A`):2007/01/04(木) 20:59:32 0
45 :マジレスさん :2006/11/06(月) 05:56:42 ID:i5zgjq6p
十歳ぐらいから妹とセックスしていた。
妹はひとつ下。
高校入るまでチャンスがあればいつでもセックスしていた。高校一年のときはほぼ毎日。
関係を絶つため妹を寮のある高校に強引に入学させていたがなかなかやめられなかった。
二年前から彼女が出来て妹としなくなったが、オナニーするときは妹との事を思い出している。彼女とのセックスは相手を尊重しながらするが、妹とは欲望のままのサディスティックなセックスが出来た。
今でも会ったらセックスするように企むだろう。
自分を抑えられないので、妹と連絡が出来ないようにした。
だか彼女との結婚を考えると、妹との過去がいつかバレるのではないかと、いつも悩み、後悔している。




122 :('A`):2007/01/04(木) 21:03:32 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000012-yom-soci

123 :('A`):2007/01/04(木) 21:04:06 0
>>119-121
これはどこの板だ?

124 :('A`):2007/01/04(木) 21:06:13 0
237 :マジレスさん :2006/12/28(木) 17:55:42 ID:P76xhQIZ
219です。心配していただいてありがとうございます。
このまま帰省はしないことにしようとしていたのですが、
実は住んでいる寮がもうすぐ閉館し、冬休み中は閉鎖されて
しまうようなのです。一人暮らしの友人は皆、帰省してしまい
身を寄せる場所もないので、帰省するしかなさそうです。
今、何が一番怖いかというと、地元で就職しない理由を詰問されたり、
当たり前のように父親に「もうすぐ結婚して子供を産むんだろ」みたいな
ことをいわれたら、今度こそ爆発して過去に受けた事を母の前で暴露
してしまいそうなことです。そのことで、体の弱い母に負担を
かけることも心配ですが、私自身が、表面的には普通の家庭を
壊すのが怖いのだと思います。
しかし、その反面で今までどれだけ苦しんできたかを
両親にわからせ、自分達の罪がまだ残っていることを
思い知らせたいというような気持ちもあるのです。
就職もまともにできない私がこんなことをいっても
両親はまともに取り合わないと思いますが。
愚痴ってすみません。長文失礼しました。


125 :('A`):2007/01/04(木) 21:10:04 0
うちは兄貴しかいねえ最悪や

126 :('A`):2007/01/04(木) 21:10:56 0
もう>>1はいねーの?近況聞きてーんだが

127 :('A`):2007/01/04(木) 21:12:41 0
妹にお金積んだらやらしてくれるかな?

128 :('A`):2007/01/04(木) 21:16:19 0
ヤリマンならマジでヤらせてくれると思うw
金欲しいだろうしさ

129 :('A`):2007/01/04(木) 21:18:07 O
寝てる間に部屋へ忍び込んで、パフパフして退散した俺がきた

130 :('A`):2007/01/04(木) 21:21:16 0
>>127
妹の性格次第だろう

131 :('A`):2007/01/04(木) 21:30:29 0
>>1
はひょっとして、さっきニュースに出てた犯人?

132 :('A`):2007/01/04(木) 21:32:17 0
夢がないとなじられたのか

133 :('A`):2007/01/04(木) 21:33:38 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167912827/


134 :('A`):2007/01/04(木) 21:53:31 0
>>127
金払って脱童貞出来たら
この場合「素人童貞」でいいのか?

135 :('A`):2007/01/04(木) 21:56:00 0
誰か試してと妹のいない俺が言う

136 :('A`):2007/01/05(金) 13:01:11 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d177275.jpg

137 :('A`):2007/01/05(金) 18:35:53 0
東京・渋谷区の歯科医師宅で、短大生の長女がバラバラに切断されて
見つかった事件で、逮捕された二男が妹を殺害後に、衣服を脱がせ、
バラバラにした際に両方の胸を刃物で切り取っていたことが新たにわかった。
勇貴容疑者が妹の殺害を決断し、遺体をバラバラにまでした動機について、
警視庁では、勇貴容疑者の家族関係に注目し、慎重に捜査を進めている。
調べに対して、勇貴容疑者は、妹の亜澄さんから
「勇ちゃんは勉強していないから夢がかなわない」となじられ、頭にきて殺害したと供述している。
しかし殺害後、亜澄さんの衣服を脱がせ、刃物でバラバラにした際に、
亜澄さんの両方の胸を刃物で切り取っていたことが新たにわかった。
捜査本部は、受験のストレスや妹になじられたことだけで、
衝動的に犯行に及んだとは断定できないとみて、
5日午後、勇貴容疑者を身柄送検して、本格的に追及することにしている。

http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103094.html


138 :('A`):2007/01/05(金) 19:19:19 0
下着のCM流れると恥ずかしくて画面から目を離す俺に
にやにやしながら「何?たっちゃったのw?」とかいってくる
うちの姉には欲情せざるをえない

139 :('A`):2007/01/05(金) 19:26:22 0
>>138
なにそのエロゲー的な展開

140 :('A`):2007/01/05(金) 19:27:42 0
>>139
姉は俺をいじめるのが趣味みたいな女なので
いっつもこう

141 :('A`):2007/01/05(金) 19:28:52 0
>>138
ひとつ、策を…

下着のCMが流れたら、
チラチラと姉君の身体を盗み見するんだ。

ブラジャーなら姉の乳、
ショーツなら姉の腰、
と、いった具合に。

視線に気付かれた時、
どうやって取り繕うかが難問だけど

142 :('A`):2007/01/05(金) 19:30:25 O
>>138
タマ姉・・・

ハァハァ(*´Д`)=з

143 :('A`):2007/01/05(金) 19:31:48 0
>>141
CMのときじゃないけど、一回見たら
「なにジロジロみてんのw?いやらしい」で終わった

144 :('A`):2007/01/05(金) 19:32:29 0
くっ・・・・パンツ濡れた

145 :('A`):2007/01/05(金) 19:33:24 O
俺もそのエロゲ欲しい

146 :('A`):2007/01/05(金) 19:35:11 O
妹スレに来るやつは姉属性は皆無のはずだが

147 :('A`):2007/01/05(金) 19:35:58 0
まあ要はなんでもいいってことだな

148 :('A`):2007/01/05(金) 19:38:33 0
さらにもう二つさすがの喪男も引くような逸話もある

149 :('A`):2007/01/05(金) 19:40:08 0
犯せばいいじゃん

150 :('A`):2007/01/05(金) 19:44:07 0
・俺がトイレで小便してたら、「ほらーもう行くぞー」ってノックも
無しに入ってきて焦ってたら「へー、最後ぴゅっぴゅってしぼるんだw
ウケる〜w」とかいって笑いだした
・逆に俺が姉貴が小便してるとこに出くわした時は股を拭いたトイレットペーパー
 を前に出して「ほしいw?」っていってきた

俺がシスコンになるのも無理はなかったわけだ

151 :('A`):2007/01/05(金) 19:45:27 0
>>146
姉だろうが妹だろうがどっちでも良いんだろ

152 :('A`):2007/01/05(金) 19:51:30 O
妹じゃないとだめ

153 :('A`):2007/01/05(金) 19:51:58 0
>>150
なぜ、恥をしのんでペーパーを受け取らなかった!?


…それはそうと、移動しないか

そこのキミ、姉との会話晒したまえよっ!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167276736/

154 :('A`):2007/01/05(金) 19:54:55 0
>>153
全然ほしくない。そっちのスレにもかきこんだよ。

155 :('A`):2007/01/05(金) 19:56:02 0
>>150
こっちのほうがいいかな

姉との破廉恥会話、経験を語るスレ(ネタ禁止)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167895092/

156 :('A`):2007/01/05(金) 19:57:02 0
>>138
告白しようぜ

157 :('A`):2007/01/05(金) 20:01:46 0
>>156
したけどふられた

158 :('A`):2007/01/05(金) 20:04:45 0
>>157
kwsk

159 :('A`):2007/01/05(金) 20:09:10 0
>>158
前にネタ・妄想は禁止姉との会話をあげるスレかなんかで書いた奴
だけど。姉貴に電話して告白したら、うちら姉弟だからねー・・・
ちょっと難しいわ。ごめんね」って言われて終わりました

160 :('A`):2007/01/05(金) 20:34:02 0
>>159
姉のこと好きだったのか?
カワイイ?

161 :('A`):2007/01/05(金) 20:36:58 0
個人的には可愛くて好きだった

162 :('A`):2007/01/05(金) 20:50:04 0
姉妹よりも自分の娘とやりたい

163 :('A`):2007/01/05(金) 20:50:35 0
もしかしたら姉もおまいのこと好きだが我慢してるのかもしれん
再チャレンジだ

164 :('A`):2007/01/05(金) 20:51:57 0
>>162
父親による娘の性的虐待は多い

165 :('A`):2007/01/05(金) 20:53:28 0
らしいね
一族郎党でセックスしまくっているサイトがあるけど
自分の娘の処女は自分で散らすと書いてあるのを見て萎えた

166 :('A`):2007/01/05(金) 21:18:38 0
>>163
これ以上は踏み切らないって二人でその後約束したから
無理です

167 :('A`):2007/01/05(金) 21:24:34 0
>>166
ふーん
姉は彼氏いるの?

168 :('A`):2007/01/05(金) 21:28:37 0
>>166
いますよ

169 :('A`):2007/01/05(金) 21:29:53 0
うああああああああああああああああああ
そんなんいややー
そんなんいややー
弟のことを忘れるために付き合ってるだけだ


170 :姉が欲しい:2007/01/05(金) 21:31:20 0
>>138>>150

亀だが、その姉が欲しい。

が、ここ妹板だな。ちと宣伝を。

姉との破廉恥会話、経験を語るスレ(ネタ禁止)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167895092/





171 :('A`):2007/01/05(金) 21:37:10 0
>>169
いや、恋愛感情もってたのは俺の方だけだからそれはないです
>>170
こっちで書いちゃったんで、そっちにはまたなんか思い出したら
書くわ

172 :('A`):2007/01/05(金) 21:37:48 0
たってるときはいいけど長時間打ってると、
700とか800とかはまるときがあってめっちゃ退屈。
やっぱ5号機は所詮5号機だなって思う。
しかも正月明けの3連休なんて設定入れないだろうし。


614 :('A`):2007/01/05(金) 21:17:10 0
俺も俺も<タイプ
これで真面目系だったらどんぴしゃ


615 :('A`):2007/01/05(金) 21:17:47 0
ブログ
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakenbvfty7u8iokjnbvcdrty78uikjnbvcdfrtyuibvcfdrt56789okjnbvcder56789okjhbvcxsdert567mnbvft6y7890plkmnbvcdrt56789olkmnbvcxdrty67890&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja




616 :('A`):2007/01/05(金) 21:18:16 0
おまえらマジで兄の方擁護って頭おかしいだろ?普通に考えて
つか、こんだけ残虐な殺人よくネタにできるよな。それともあれか?やっ
ぱりお前らみたいな、女もロクに出来ないカス
たってるときはいいけど長時間打ってると、
700とか800とかはまるときがあってめっちゃ退屈。
やっぱ5号機は所詮5号機だなって思う。
しかも正月明けの3連休なんて設定入れないだろうし。


614 :('A`):2007/01/05(金) 21:17:10 0
俺も俺も<タイプ
これで真面目系だったらどんぴしゃ


615 :('A`):2007/01/05(金) 21:17:47 0
ブログ
http://72.14.235.104/search?q=cache:xz24Q7PamJsJ:yaplog.jp/takaminekakenbvfty7u8iokjnbvcdrty78uikjnbvcdfrtyuibvcfdrt56789okjnbvcder56789okjhbvcxsdert567mnbvft6y7890plkmnbvcdrt56789olkmnbvcxdrty67890&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja




616 :('A`):2007/01/05(金) 21:18:16 0
おまえらマジで兄の方擁護って頭おかしいだろ?普通に考えて
つか、こんだけ残虐な殺人よくネタにできるよな。それともあれか?やっ
ぱりお前らみたいな、女もロクに出来ないカス

173 :('A`):2007/01/05(金) 21:38:41 0
ハロワ君て姉妹ネタに過敏に反応するね。
何かトラウマでもあるのかな

174 :('A`):2007/01/05(金) 21:39:36 0
■姉や妹がいる利点
・誕生日やバレンタインデーで物をもらえる
・姉や妹の女友達と仲良くなれる
・性別が違うと比較されづらいので精神的に楽
・話し相手になってくれる
・女慣れできる
・家事負担が減る
・実家から出ても二人暮らしが可能
・毎日、手料理をふるまってくれる
・毎朝、優しく起こしてくれる
・毎晩、一緒に寝てくれる
・時々、風呂で背中を流してくれる
・稀に、風呂上がりの裸を目撃できる
・よく、耳掃除や膝枕をしてくれる
・下着や下着姿が見放題
・いいにおいがする
・いじめられて快感を得られる
・映画、アニメ鑑賞やゲームなどで一緒に遊んでくれる
・少女漫画が読める
・「あ〜ん」と食事を食べさせてくれる
・親がいなくても、買い物、遊園地、旅行など一緒に出かけてくれる
・外でも手を繋いだり、ジュースを一緒に飲んだりしてくれる
・笑顔で手コキしてくれる

175 :('A`):2007/01/05(金) 21:48:09 0
>>174
夢見がちだね

176 :('A`):2007/01/05(金) 21:49:51 0
>>174
で、そのゲームのタイトルは?

177 :('A`):2007/01/05(金) 21:50:04 0
>>171
姉と恋愛感情関係なしでセックスしてみよう
頼み込んでみよう
他の女の子に慣れるために
姉ちゃんのことを忘れるために
抱かしてくれとお願いしてみよう

というかそのお姉ちゃんをギュっと抱きしめるだけで幸せになれそうだNE

178 :('A`):2007/01/05(金) 22:21:37 0
そんなん言ったら殺されるわw

179 :('A`):2007/01/05(金) 22:31:36 0
抱きしめるぐらいならおkでは?

180 :('A`):2007/01/05(金) 22:32:33 0
恥ずかしいから無理です・・

181 :('A`):2007/01/05(金) 22:33:03 0
マジで頼んでみてくれ頼むからああああああ

182 :('A`):2007/01/05(金) 22:33:27 0
抱きしめ
抱きしめ

183 :('A`):2007/01/05(金) 22:36:09 0
姉がいる俺は姉ネタでは全く萌えないし萎えるが
妹なら超欲しいと思うわ

184 :('A`):2007/01/05(金) 22:36:54 0
わかった。今度二人で酒飲んだときにでも頼んでみるわ

185 :('A`):2007/01/05(金) 22:38:29 0
報告よろね

186 :('A`):2007/01/05(金) 22:38:38 0
>>183
俺は姉居るが姉ネタで萌えられるがな

187 :('A`):2007/01/05(金) 22:38:40 0
俺マジ姉欲しかったわ。なんつーの、家庭に華があっていいじゃない?
勿論Hな経験もしてみたいけどね(多分無理だけど)

188 :('A`):2007/01/05(金) 22:39:16 0
>>187
君がイケメンなら家庭に華があるんじゃないの

189 :187:2007/01/05(金) 22:40:16 0
>>188
そ、そういう事言っちゃうんだ・・・・

190 :('A`):2007/01/05(金) 22:41:46 0
たまには誰か
面白いこと書いてよ

191 :('A`):2007/01/05(金) 22:42:13 0
おれはもちろん仕事として合法的に解剖しているけど
四肢までばらすことはめったにないよ

もちろん関節の構造がわかっていたら、
周囲皮膚から筋肉とか腱とか離断して、
関節見えるようにして関節包を刃物で切りこんで関節をばらす。
丁寧にしなくていいならざっと2分くらい。

鳥足を考えるといいんでないかな。

でもたとえば、何かの理由で関節をそのままにすることになって、
骨をのこぎりで切らなくてはならなくなったらそりゃ大変。
電動鋸(ストライカーね)は筋肉とか引っかかって切れないから、
骨が見えるまでメスとかで周りを切り込んで、そこから鋸使うけど、かんたんに5分はかかる。
電動でない手鋸でさらに素人で慣れてなくて下手すると1箇所30分以上とかかかるかもね。
出刃のでかいので鳥をさばくみたいに行ったらそりゃ早いだろうけど、
素人がそういう刃物もってるかどうか。

報道がいろいろ隠してる感じなんで歯がゆいな。


192 :('A`):2007/01/05(金) 22:57:13 0
隠してるっつーか素人にはわからん

193 :('A`):2007/01/05(金) 22:59:04 0
ここは解剖スレじゃーねーぞ

194 :('A`):2007/01/05(金) 23:10:36 0
同性愛板はあるのになんで近親相姦板は無いんだろ

195 :('A`):2007/01/05(金) 23:11:39 0
だよなぁ

196 :('A`):2007/01/05(金) 23:34:39 0
vipがそれにあたるんじゃないのか

197 :('A`):2007/01/05(金) 23:43:09 0
vipは気持ち悪いぐらい近親ネタ多いよな
分割させればいいのに

198 :('A`):2007/01/05(金) 23:48:38 0
新板設立させるほどでもないだろ。
俺は設立して欲しいけど。

199 :('A`):2007/01/05(金) 23:55:43 0
妹もののエロ漫画に興奮するだろ?

200 :('A`):2007/01/06(土) 00:02:51 0
某事件じゃないけど
俺も妹と何年も口きいてないせいか、逆に他人の様な感じして
心おきなく欲情しまくる事が出来た



201 :('A`):2007/01/06(土) 00:10:41 0
危険危険

202 :('A`):2007/01/06(土) 02:00:40 0
せめて手で扱いてもらうくらいは大丈夫だろ・・・・
うん!そうだ!大丈夫だ!おkおk・・・・

203 :('A`):2007/01/06(土) 02:11:04 0
>>199
妹の写真片手に妹モノ漫画とかAV観ながら抜いたこと何度もあるわ
もちろんパンツとかでも・・・


204 :('A`):2007/01/06(土) 02:21:04 0
変態かっ!

205 :203:2007/01/06(土) 02:25:27 0
マジレスすると
俺マトモではないだろうし、誰にも言えないが
なんていうか、そうゆう事やってる奴もっといないかな?



206 :('A`):2007/01/06(土) 02:33:11 0
まぁ、俺は付き合ってた子のねーちゃんの水着の画像でいまだにオナってるけどなw
いかん、叩かれるからこれにて失敬!


207 :('A`):2007/01/06(土) 02:49:09 0
厨くさいレスですね

208 :('A`):2007/01/06(土) 03:18:37 0
>>203
妹の写真って…
妹の体見ながら
頭の中じゃ他の女に置き換えて抜いたことはあるけど
さすがにそれはないわ
おまいはマジで妹のことが好きなのか?

209 :('A`):2007/01/06(土) 04:10:20 0
 今日は非常にヤリたい気分なんだけどゴムも用意してるし是非とも朝までまったり激しく
   優しくするからちょっとヤら / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\せてくれないか兄ちゃん淋しいんだよ
\                  |いいから寝ろ 糞兄|                    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨       (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


210 :('A`):2007/01/06(土) 04:14:49 0
妹は俺にクリソツ、きゃ〜わい〜

211 :('A`):2007/01/06(土) 07:53:26 0
>>199
エロではないが、ラブひなでは興奮した

212 :('A`):2007/01/06(土) 13:04:06 0
>>203
変態

213 :('A`):2007/01/06(土) 13:30:16 0
妹のパンツはいたことがある俺はギリギリ正常人。

214 :('A`):2007/01/06(土) 13:32:40 O
>>213
つ精神科

215 :('A`):2007/01/06(土) 13:37:21 0
俺は従姉のパンツを履いたことがある

216 :('A`):2007/01/06(土) 13:40:38 O
>>215
つ心療内科

217 :('A`):2007/01/06(土) 13:41:48 O
犯罪者予備軍が集まるスレはここですね

218 :('A`):2007/01/06(土) 13:43:07 O
いいえ、犯罪者が集まるスレです

219 :('A`):2007/01/06(土) 14:04:39 O
>>174

少女漫画を読めるってのはあるな

220 :('A`):2007/01/06(土) 14:04:59 0
変態だけど犯罪者じゃねえよ

221 :('A`):2007/01/06(土) 14:23:01 0
酒入ってて記憶が曖昧なんだが
昨日家に帰ったのが日付が変わったくらいだったんだが妹は俺のベッドで寝てたらしい
で、それがバレて、まぁたまの添い寝くらいならってことで大目に見てたんだがこれは怪しいどういうことなんだと詰問
昨日も風呂に一緒に入ろうとしてたな(してねーよ)と母に激しく詰問される
俺たちは兄妹で、ずっと面倒見てきてお前らよりもあいつのことは知ってるし、
あいつが不安で眠れないときとかに一緒にいてやることもできないんだったらさっさと家追い出せよ
お前らあいつが今何で悩んでたり、どんな友達がいたりとかちゃんと知ってんのかよ
いきなりしゃしゃりでてきてはい親ですからとかアホか
と、激しく逆切れした結果、おかん号泣で親父に殴られた
おかんが引っ込んでから親父に
いつもおまえには感謝してるし、信頼もしてる
でも母さんの心配もわかってやってくれ、おまえたちのことを一番心配してるのはあいつなんだ
と諭されマジ泣きしそうになった
いちおう朝飯食わせるときにちゃんと謝ったが、やっぱり罪悪感はある
実際問題として兄妹で付き合ってるわけで、両親にはそれを話せてないわけで
久々に鬱入ったな
妹との朝飯のときにその話をしたら妹まですげー落ち込んで、今日は学校帰ってから部屋にずっと引篭もってる
なんか言ってやんなきゃなんねーんだろうが……
あいつがいまどんな気持ちでいるのか考えると胸が痛い


222 :('A`):2007/01/06(土) 14:26:17 0
小学校の頃、水泳の授業がある日に欠席してみんながプールに入る時間に
学校来て更衣室に入って好きな女子の衣服にチンコを擦ったりしたことが
ある俺はギリギリ一般人

223 :('A`):2007/01/06(土) 14:27:58 0
>>222
普通カギかかってるだろ

224 :('A`):2007/01/06(土) 14:28:38 0
1はあの事件の犯人か?

225 :('A`):2007/01/06(土) 14:28:38 O
>>221
肝す

226 :('A`):2007/01/06(土) 14:30:27 0
>>223
開いてたよ

227 :('A`):2007/01/06(土) 14:31:02 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-04936153-jijp-soci.view-001


おまえらと同じ顔をした仲間?

228 :('A`):2007/01/06(土) 14:31:27 0
更衣室に入ると
男性教師が女子の下着でオナってたってオチなら良かったのに

229 :('A`):2007/01/06(土) 15:09:29 0
リコーダーの口付けとかが流行ってた消防時代、
チンコをこすりつけまくって最後に精液もつけた俺勝ち組

230 :('A`):2007/01/06(土) 16:59:19 0
>>229
お前のザーメンを口にした全ての男子に謝れ

231 :('A`):2007/01/06(土) 17:05:31 O
>>221
喪板住人にその話はレベルが高すぎる

232 :('A`):2007/01/06(土) 17:06:35 O
>>230濃厚でうまかった

233 :('A`):2007/01/06(土) 17:20:13 0
あの事件の犯人も完全に喪だよな。もし喪でなければ、医師だけに拘らずに他に
たくさん楽しい事見つけられて、ああはならなかったのに。
顔ってのは人生を左右し過ぎるぜ全く・・・・

234 :('A`):2007/01/06(土) 17:21:57 0
>>233
殺された妹も顔は兄と同レベルだけどな

235 :('A`):2007/01/06(土) 17:42:11 0
http://image.blog.livedoor.jp/yuustyle/imgs/c/d/cd7e3d9a.JPG

この写真の白い服着てるのがバラバラ殺人の被害者だが、
この写真だと兄と顔そっくり。

236 :('A`):2007/01/06(土) 17:50:08 0
>>235
俺はその前のブーツでめちゃくちゃ内股になってる子がええなぁ

237 :('A`):2007/01/06(土) 18:02:12 0
>>236
それはみんな思ってる事だよ

238 :('A`):2007/01/06(土) 18:03:21 0
ニュースで出てきたパッチリ目の写真はおそらく
プロにメイクしてもらって撮った写真だろうな。
普通の顔は>>235みたいに兄と同じ顔

239 :('A`):2007/01/06(土) 18:18:46 0
あの妹は「彼女もいなくて、毎日寂しい日々だよね」的な事をエラク冷めた目で
言ってたんでねーかなと勝手に推測。
なんにしても、あれは妹にも問題がある。あんな妹はいらねえ。

240 :('A`):2007/01/06(土) 18:20:20 0
>>232
そういってもらえるとうれしい

241 :('A`):2007/01/06(土) 18:21:18 O
鼻を除けば結構可愛かったと思うよ

242 :('A`):2007/01/06(土) 18:27:28 O
>>233
顔ってのは本当に大事だね。
と言っても「良ければいい」「イケメンだけが特をする」って話ではない。
大切なのは「多くの人に好かれる顔」だ。(女にモテるって意味じゃない)
同性や上司にも好かれる顔だよ。人が集まりやすい・親しみやすい顔ってのがあるんだよ。

243 :('A`):2007/01/06(土) 18:29:15 O
携帯(笑

244 :('A`):2007/01/06(土) 18:30:08 O
妹に
「お兄ちゃん、好き…」
って言われながら濃厚フェラされた








夢をみた。現実の妹はそんなこと…

245 :('A`):2007/01/06(土) 18:30:55 O
ちょこッとSister

246 :('A`):2007/01/06(土) 18:35:24 0
遊ぼう〜三毛シャム猫ロシアンブルー

247 :('A`):2007/01/06(土) 19:19:46 0
ここの人は夢がないね。

248 :('A`):2007/01/06(土) 19:32:27 0
>>247がバラバラにされたいらしいです

249 :('A`):2007/01/06(土) 23:01:28 0
>>244
マジ?

250 :203:2007/01/07(日) 00:02:51 0
>>208>>213
妹に恋愛感情ないよ。むしろ仲良くなかったし
喪キモ兄で女っ気無い分、身近な若くてかわいくてスタイル良い妹に欲情したんじゃないかなあ
妹に彼氏いた時も俺「ふーん」みたいなカンジだったし
むしろ妹のパンツのシミが増えて、夜中に抜きまくってた




251 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:39 0
妹との仲は今どうなの?

252 :203:2007/01/07(日) 00:20:30 0
相変わらず会っても会話ないよ
数年ぶりの会話これだけ
妹「土産ありがとう」
俺「・・・}
妹オナしてたのもおそらくバレてるだろうし
俺の事どう思ってるんだろうな


253 :('A`):2007/01/07(日) 00:22:46 0
会話無いって
某殺人犯を連想しちゃうじゃないか

もっと妹とコミュ取ろうぜ
会話ってもおまいしゃべってないじゃん

254 :('A`):2007/01/07(日) 00:23:46 0
>>252
もしかしたら203のことを好いてるかもしれんし
一応聞いてみてよ。もしかしたら童貞捨てれるかも

255 :('A`):2007/01/07(日) 00:30:50 O
多分妹オナニーがバレて糞味噌言われたからバラバラにしちゃったんだよ

256 :203:2007/01/07(日) 00:34:08 0
後で考えると事件に近くて自分でゾッとしてたりして(笑
学生の頃は妹にバカにされた事何度もあったし
それとは関係ないだろうが、親戚家族とはむしろ喋れない
職場の人や仲間とは普通に喋れるんだが・・・




257 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:51 0
>>256
馬鹿にしてるけど裏で
兄ちゃんを慕ってるという妄想しちゃう俺は
相当二次元に犯されてますね

258 :('A`):2007/01/07(日) 00:40:07 0
203の妹は現在フリーなのか?
もし金積んでやらしてもらえるんなら
いくらまで出せる?

259 :('A`):2007/01/07(日) 00:43:18 0
203ではないが
妹と本番できるなら5万ぐらいなら出していいかな

260 :203:2007/01/07(日) 01:24:25 0
今は結婚してるよ
空気読まんで悪いが、妹に金銭ずくってあんまり考えたくないな・・・
>>259じゃないけど、あえてならやっぱ5〜10満くらいじゃね?
マジレスすると何故かやるよりパンツが欲しい
他人のは興味なく、妹の・・・






261 :('A`):2007/01/07(日) 01:29:27 0
>>260
妹が欲求不満だといいな
しかしパンツが欲しいか
妹の匂いに興奮すんのか?

262 :('A`):2007/01/07(日) 01:38:17 0
妹ぱんつ

263 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:58 O
なんか兄妹あるいは姉弟の1割はヤってるらしいね

264 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:12 0
うそだろwwww

265 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:37 0
嘘こけ

266 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:00 O
10組に1組って聞いたんだがやっぱウソなのか?

267 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:21 0
んなアホな

268 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:06 0
t>tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%A6%AA%E7%9B%B8%E5%A7%A6
>女性の15%、男性の10%は、何らかの形での兄弟姉妹との近親相姦を報告した。
>Floyd Martinsonも大学生を対象にしたこの研究報告10-15%を引用しており、
>そしてその40%は8歳より前に起こったものである。

これか!

269 :203:2007/01/07(日) 01:55:38 0
>>261
自分でもよくわからんが、初めてのアソコの香りがが妹のパンツだったからかな
喪童貞の俺にとってあの納豆みたいな香りは感動衝撃的だったよ




270 :('A`):2007/01/07(日) 02:28:53 0
>>268
アメリカ人はやってそう、SEXはスポーツみたいなもんらしいからな

271 :('A`):2007/01/07(日) 02:29:30 0
っていうか8歳以前って事はガキ時代のキスとかも含めてそうじゃね?

272 :('A`):2007/01/07(日) 02:34:23 0
203と妹って今いくつ?

273 :('A`):2007/01/07(日) 02:35:43 0
結婚してると知って急に萎えた俺

274 :('A`):2007/01/07(日) 02:40:52 0
むしろ人妻だと聞いておっきした俺

275 :('A`):2007/01/07(日) 02:59:05 0
最近、だれに対しても
欲情しなくなってしまった俺よりマシ

276 :('A`):2007/01/07(日) 03:15:32 0
俺も欲情しなくなった。
年のせいかな。

277 :('A`):2007/01/07(日) 03:16:43 O
姉、妹となにかしらやってる人が一割ってマジだと思うよ
俺も中一まで三つ下の妹とキスしたり胸触ったりしまくってた
妹も割りとそーゆーのが好きだった
今は妹も若くして結婚(19歳で)してしまったが、今でも仲は良い
妹はZONEのミズホ似。正直微妙

278 :('A`):2007/01/07(日) 03:17:47 O
いや、普通に可愛いじゃん
うらやましい

279 :('A`):2007/01/07(日) 03:21:52 O
>>278ホントに瓜二つってくらい似てた。今は少し変わってきたが
姉妹いない友人にその事話したら「信じられない。異常」の一点張り
やっぱり姉妹いない人からしたら異常に思うんだろうけど、いる人は結構やってると思うな

280 :('A`):2007/01/07(日) 03:34:50 0
>>277
おいおいキスとか普通嫌がるだろ


281 :('A`):2007/01/07(日) 03:36:02 0
妹がいる喪といない喪じゃ
女性に対する接触スキルの格差が大きすぎる
正直羨ましい。

282 :('A`):2007/01/07(日) 03:38:13 O
>>277
大学一年の時
だったら興奮してた

283 :('A`):2007/01/07(日) 03:39:49 0
>>281
関係ない

284 :('A`):2007/01/07(日) 03:40:39 0
>>277
仲がいいんなら童貞を卒業させてとお願いしてみ

285 :('A`):2007/01/07(日) 03:41:41 0
もしやこのスレ主は、映画の「僕は妹に恋をする」のシーズンにあわせてわざとこのスレ立てた?

286 :('A`):2007/01/07(日) 03:45:01 0
「僕は妹に恋をする」は絵があれなんで見る気がしない
内容もかなり糞らしいし

287 :('A`):2007/01/07(日) 03:48:00 O
寝てる妹に顔射した事ならある。

288 :('A`):2007/01/07(日) 03:51:44 0
kwsk

289 :277:2007/01/07(日) 07:59:55 O
中一と書いたが妹が中一の時までって事ね(俺高一)
童貞捨てさせてくれなんて言えるわけないだろW
妹には旦那いるのに
でもしつこく頼めばなんとかなりそうな気はする
最近ストレス溜まってるらしく、よく
「〇〇、お前と兄妹じゃなかったら結婚したのにな」と言われる
まあ少し短気で思いつきで行動するような男勝りな性格だけど、俺も妹の事は大好きです

290 :('A`):2007/01/07(日) 08:01:39 0




性欲が家族に向いたら終わり


291 :('A`):2007/01/07(日) 08:56:57 0
>>289
あら
もうフラグがジャンジャンバリバリじゃん
お願いする価値はあるぜ
妹に子供がいるんなら考えた方がいいが

292 :('A`):2007/01/07(日) 09:01:23 0
妹が既婚の兄妹相姦ものを
ゼロの者が描いてたな・・・

293 :('A`):2007/01/07(日) 09:08:05 0
>「〇〇、お前と兄妹じゃなかったら結婚したのにな」と言われる

呼び捨てでお前呼ばわりかよ・・・
萌えというよりコワス

294 :('A`):2007/01/07(日) 09:19:30 0
http://otbm2.adultmoviehits.com/www.otbm.com_Sweet_Taylor_part1.wmv
http://otbm2.adultmoviehits.com/www.otbm.com_Sweet_Taylor_part2.wmv
http://free2.sexparty.tv/www.SexParty.TV----Rita_Faltoyano_15.mpg
http://free2.sexparty.tv/www.sexparty.tv---busty_Karina_14.mpg

295 :('A`):2007/01/07(日) 10:10:19 0
277は喪じゃない

296 :('A`):2007/01/07(日) 10:26:24 O
>>1って武藤勇樹くんだろうか

297 :('A`):2007/01/07(日) 10:58:25 O
>>291残念ながら去年生まれてるんだW
>>293ツンデレなんじゃね?
逆にあの妹に「お兄ちゃん」って言われたら寒気する
でも旦那によく怖いって言われてるみたい

298 :('A`):2007/01/07(日) 11:25:04 0
>>287
同士よ、厨房の頃寝てる妹の胸を触りながらオナってたら癌者しちまった

299 :('A`):2007/01/07(日) 11:26:01 0
>>296
武藤は年上派

300 :('A`):2007/01/07(日) 11:29:03 O
お兄ちゃんって夢がないよね
http://vista.rash.jp/img/vi6795086892.jpg

301 :('A`):2007/01/07(日) 13:40:42 0
277はどうやったら妹をゲットできるのか

302 :('A`):2007/01/07(日) 13:43:02 0
>>300
この子に言われたら萌え死ぬ

303 :('A`):2007/01/07(日) 18:09:04 0
277は中1の妹とキス出来て
本当に羨ましい
それ以上は何故進まなかったんだ?

304 :('A`):2007/01/07(日) 19:54:17 O
>>303親がいきなり部屋を移れと言ってきてそれ以来ご無沙汰
親が薄々気付いてたみたい

305 :('A`):2007/01/07(日) 22:47:03 0
ということは親の邪魔が無ければ続いてたのか…

306 :('A`):2007/01/07(日) 22:52:08 0
277は妹のことが女性として好きなんですか?

307 :('A`):2007/01/07(日) 23:25:55 0
>>303
中1の妹とキスしたんじゃなくて>>277が中一まで
妹とキスしてたんだろう。

308 :('A`):2007/01/07(日) 23:48:00 0
独自ルートで調べた結果を報告。まず、家庭環境について。
父親は東京都渋谷区幡ケ谷で自宅兼医院歯科医院を経営、母親も○川○○○○ホテル内で歯科医を開業、
長兄も現在○○歯学部の5年生と、典型的な歯科家庭。
夫婦仲は冷え切っており、いつも言い争いが絶えなかった。
加害者の次兄、武藤勇貴容疑者(21)は学校で「うちの家庭は冷え切っているよ」「妹がリストカッター」
「妹が何度も家出している」と友人に漏らしている。テレビなどの報道とはまったく逆である。
両親は武藤亜澄さんや子供達に関して進学以外のことにはほとんど無関心で、長兄だけが大学内でしきりに
弟や妹のことを心配していた。加害者と被害者はこのような家庭環境の中で育った。
殺害方法も残忍極まりなかった。殴打の末、首を絞め、浴槽に水を張って止めを刺した。
バラバラにした手法も医学の専門知識を用い、切断しやすい部位にすべて包丁を入れた。乳房までも。

ここからは私の所見として読んで欲しい。

加害者は被害者を性的な対象として見ていた。小学生の時に性的な悪戯をされたと亜澄さんは親友に漏らしている。
この事実から、殺害するまでの間に幾度か加害者と被害者の間で性的なトラブルがあったと思われる。


亜澄さんはどの写真も見ても目に笑みが無い。

報道は主に近隣の住民に対してのインタビューに終始する場合が多い。
押し並べて「仲が良かった」という言葉が画面に踊る。
しかし、真実は矛盾と憎しみと鬱憤の中に蔓延る。

逃げ場の無いループ。

http://www.tanteifile.com/diary/index8.html


309 :('A`):2007/01/08(月) 01:36:44 0
かなり衝撃を受けたこの事件。
なんでこうなったか僕なりに考えてみました。
結論として、『欲望の満たされない抑圧された精神が引き起こした歪んだ性欲』これにつきますね。
以下犯人像
・恐らく女性経験がない。  ・裕福な家庭で育っているが、両親が地位や名誉に没頭しているため、子供の変化に気づかない(単なる愛情不足)
・父親か母親のどちらかが感受性に優れている。 ・日常で他の異性と遊んだりした経験がない。
 (表むき会話してても、気の聞いた会話が弾むとは思えない)  ・社会生活を形式上こなせていたかもしれないが、
通常の女性とする会話できなかったと思います。  ・激しい憎悪だけがこの動機ではない。
(憎悪の原点は他人にこうしてほしいという願望。それが満たされない場合、激しい憎悪が結果として表れているが、これは二次的感情。あくまで根本は欲望)
・恐らく、この犯人自分の気持ちを色々妹に理解してもらいたいと思ってたと思う。性的欲望だけじゃなく、共感も求めてたはず。
・本当かどうか知らないけど、サメを買っていたらしいけど、
これは単なるペットではない。歪んだ自分を打破しようと
サメを攻撃の象徴にしている。 (映画の話ですが、【羊達の沈黙】の犯人は、まゆとまゆから出た蝶を象徴に犯罪を、【レッドドラゴン】の犯人は、龍を象徴にしている。
前者は女性の生皮を、後者は女性の眼球を殺した後持っていってます。アメリカの異常犯人はみんなこんな感じです。この犯人は妹の内臓をプラスチック容器に入れてた。)
恐らく、買っていたサメの種類は違うかもしれんけど、
触発されたのは、ホウジロザメ、イタチザメ、オオメジロサメ
の食人魚のどれかだと思う。
・殺した後、臓器をプラスチック容器入れてます。 で予備校の講習に、妹のパンツを持っててます。
・逮捕された少年の顔。物理的に不細工とかじゃなく 精神の歪みが顔に出てます!
裕福な歯科一家。妹の内蔵保管になちゃってます。
うちの子に限って? 自分はならない?
明日はわが身です。
ご参考までに♪


310 :('A`):2007/01/08(月) 02:35:19 0
妹ほしぃいい

311 :('A`):2007/01/08(月) 02:42:56 0
ぐそのさきいきてー
あいしたいなり

312 :('A`):2007/01/08(月) 02:44:25 O
自分と同じ様な顔した姉や妹なら気持ち悪くてしょうがないけどな

313 :('A`):2007/01/08(月) 02:45:47 O
男と女の双子を見てみたい
まだ一度も見たことない

314 :('A`):2007/01/08(月) 02:47:30 0
中学のころにいたな
全然似てない

315 :('A`):2007/01/08(月) 02:48:26 O
一卵性で美形の女男の双子がいたら見てみたい

316 :('A`):2007/01/08(月) 02:49:09 O
いたずらで男と女入れ替わってみたりな

317 :('A`):2007/01/08(月) 03:20:08 O
一卵性でも性別違うことってあるのか?
二卵性の双子は見たことある

318 :('A`):2007/01/08(月) 03:32:03 0
一卵性で性別違うことはない
同人に受精するのってありえないと聞いたことがある

319 :('A`):2007/01/08(月) 03:50:01 O
漫画の中だけか

320 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/08(月) 03:58:50 O
妹は愚か最近は親父と面と向かって話してるだけで
唇とか見るとドキドキしちゃうんだけどマジ鬱

321 :('A`):2007/01/08(月) 11:47:23 0
>>318
一卵性で性別違う双子もあるらしいよ

322 :('A`):2007/01/08(月) 11:49:58 0
>>312
だからバラバラ殺人犯は自分と同じ顔の妹を殺したわけか

323 :('A`):2007/01/08(月) 12:23:11 0
馬鹿姉妹がいたら兄弟自ら息の根止めてください
優しい子は残しといてください

324 :('A`):2007/01/08(月) 12:24:55 0
親父の唇でどきどきとな?
貴様恥を知れ

325 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:27 0
>>318
俺の友達そうだな、女はそこそこ可愛いが男はなんか普通って感じだ

326 :('A`):2007/01/08(月) 14:29:21 0
>>309
あの犯人は喪だからこうなったんだよ。おまけにエリート一家のしがらみもあるという。
絶対に顔がマシだったなら、こんな結果にはなっていない。支えてくれる女ができるからね。
あいつには支えてくれるものが何一つ無かった。かといってあんな事していいわけではないが、
人間やっぱ何も支えが無かったらどんどん歪んでいってしまう罠。

327 :('A`):2007/01/08(月) 14:56:26 0
自分らで結論を出せたようだな。
喪男は殺人鬼予備軍ってこった。
早めに社会から切除しないと大変なことになる。
無論俺は元喪男だが、今は彼女もちなのでセーフ。

328 :('A`):2007/01/08(月) 15:08:56 0
>>325
友達に一卵性男女双子が居るのか?

329 :('A`):2007/01/08(月) 15:38:45 0
>>327
喪男は殺人鬼予備軍?そんなの喪男に限った事じゃない。
たとえどんな人間でも、どこで狂気に駆り立てられるかなんて分かったものじゃない。
ただ喪男はその可能性が一般の奴らよりは高いというだけだ。



330 :('A`):2007/01/08(月) 17:39:48 0
>早めに社会から切除しないと大変なことになる。

コミケ会場や秋葉原でテロを起こしそうな思想だな。


331 :('A`):2007/01/08(月) 18:12:16 O
姉妹とはやれないが(実際には姉妹なんかいないけど)、従姉妹となら余裕でやれる。俺の従姉妹結構美人が多いんだよな

332 :('A`):2007/01/08(月) 18:21:01 O
双子の妹か…考えただけで興奮するぜw
なんたって自分の分身っていうか、片割れだもんな。“自分の女バージョン”って感じかな?
そんな女とセックスしたら最高だろうなマジでww。自分の女バージョンとセックスし、チンコをマンコに入れて…ああたまらん

333 :('A`):2007/01/08(月) 18:23:50 0
エロゲのやりすぎ

334 :('A`):2007/01/08(月) 18:31:30 O
双子の兄妹

幼い頃は性別も感じさせなく、似たようないでたち。仲も良く寝るのも一緒。しかし年を取るごとに兄は筋肉が付き、声が低くなり、妹は胸が膨らみ綺麗になっていく。そしてお互いを異性と意識し始める。そして二人の関係は禁断の関係へ発展する…

335 :('A`):2007/01/08(月) 18:33:39 O
お前の女バージョンじゃミラクルドブスだろうよ

336 :('A`):2007/01/08(月) 18:35:08 0
お兄ちゃんは夢がないね

337 :('A`):2007/01/08(月) 18:43:26 O
>335 それはお互い様だwww

338 :('A`):2007/01/08(月) 18:45:49 0
>>332
>“自分の女バージョン”
これがたまらんなww
(;´Д`)ハァハァ

339 :('A`):2007/01/08(月) 18:52:11 0
>>334
(;´Д`)ハァハァ

340 :('A`):2007/01/08(月) 18:53:06 0
>>332
双子じゃなくても年が近くて見た目が似てれば分身みたいな感じだろ。
バラバラ殺人の兄妹だって顔は似ているし年も一つしか違わなかった。
性格は全然違ったようだが。

341 :('A`):2007/01/08(月) 19:10:39 0
>>340
あれって日本社会を如実に表してるんじゃないか?
同じスペックでも男じゃなくて女だったら幸せに生きてける可能性があるっていう

女ってちょいブスでもすぐ肉便化すれば意外とイケイケじゃん

342 :('A`):2007/01/08(月) 21:13:30 0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1168168678687.jpg

343 :('A`):2007/01/08(月) 21:16:59 0
zip

344 :('A`):2007/01/08(月) 21:19:55 O
俺なんて寝ている妹にキスしたよ。


その上チンコだして寝ている妹の手を握らせるようにした。だがまだ満足せず、しまいには妹の唇にチンコを押し付けた



初めて自分の手を使わず逝った

345 :('A`):2007/01/08(月) 22:18:16 O
ヒヒヒヒヒヒ

346 :('A`):2007/01/08(月) 22:34:18 0
>>344
妹うp

347 :('A`):2007/01/08(月) 22:46:14 0
妹がテレビ見ててその横で昼寝してたら夢精しちゃって凄まじく慌てて起きて風呂場駆け込んだんだけど
ばれてるかな・・・
寝言とかいいまくってたりして
顔あわせらんねーーーー

348 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:21 O
>>347
兄「もう〇〇たらっ、お兄ちゃんの名前を叫びながらイクなんて…ポッ」

349 :('A`):2007/01/08(月) 22:50:32 0
欲情しても欝にはならん。
エロい体に反応するのは仕方ない。

350 :('A`):2007/01/08(月) 23:03:53 O
お正月に実家に帰った時

妹「にぃ〇〇(妹の名前)のこと好き?」
俺「え?あ、あぁうん好きだよ」
妹「〇〇もにぃのこと好き〜あと△△(隣に住んでる子)とお母さんとお父さんと・・・・」
俺「そおか〜〇〇はいっぱい好きな人がいるんだね」
妹「うん」

妹6歳、俺21歳
もうねかわいくてしょうがないですよこんちくしょーが!

351 :('A`):2007/01/08(月) 23:07:23 0
10年後にキミの妹に精液ドクドク注がせてもらうよ

352 :('A`):2007/01/08(月) 23:08:59 0




キモイよ引き篭もり





353 :('A`):2007/01/08(月) 23:18:19 0
>>350
親御さん元気だな

354 :('A`):2007/01/08(月) 23:29:14 O
>>353
今父45、母40だからがんばった方だよな
まぁ妹ってより娘感覚だけど

>>351
そんなことしたらてめえのチンコ切ってきたねぇケツに突っ込んでやるから覚悟しとけや

355 :('A`):2007/01/08(月) 23:31:12 0
>>354
ならちゃんと恋愛して同意の上でやるよ

356 :('A`):2007/01/08(月) 23:36:00 0
350の10年後考えるとマジで怖い

357 :('A`):2007/01/08(月) 23:37:22 0
27歳で12歳の妹か

畜生め

358 :('A`):2007/01/08(月) 23:44:23 0
これが驚愕の真実!! 広めちゃ駄目!
  ↓
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1168236930/l50

359 :('A`):2007/01/09(火) 07:16:07 0
ttp://up.uppple.com/src/up1526.jpg

兄(23)と妹(17)がセクロスの末こさえた娘(8・兄の娘であり妹)とさらにセクロス
なにこの<s>素敵な</s>ただれた展開


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)