2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族と上手くいかない喪男

1 :('A`):2007/01/02(火) 16:22:41 0
いろいろな理由で、いろいろと上手くいかない喪男が愚痴るスレ

2 :('A`):2007/01/02(火) 16:23:15 0
勝手に悩んでろよハゲ

3 :('A`):2007/01/02(火) 16:24:48 0
>>2
お前といっしょにスンナよ

4 :('A`):2007/01/02(火) 16:25:00 0
流石冬休み
2が寒い

5 :('A`):2007/01/02(火) 16:26:01 0
>>2
はげしね

6 :('A`):2007/01/02(火) 16:26:48 0
>>2
しねはげ

7 :('A`):2007/01/02(火) 16:28:20 0
>>5-6の意
はーげしーね、ねっしはゲロ吐いた。

8 :('A`):2007/01/02(火) 16:34:27 0
自分の部屋がないと家族と仲悪くなる気がする。

9 :('A`):2007/01/02(火) 16:40:48 0
物理的な距離が開くと心の距離も…だからな

10 :('A`):2007/01/02(火) 16:53:07 0
何事も緩急つけないとな
いっつもいっしょだとうっとおしくなるから
たまには離れたりしてみるのがいいかも

11 :('A`):2007/01/02(火) 17:32:23 0
自分の部屋欲しい
ウチ貧乏だから無理
俺もまだ低収入だし

12 :('A`):2007/01/02(火) 17:33:03 0
ニートだから気まずい

13 :('A`):2007/01/02(火) 17:34:57 0
帰省すると殺すか殺されちゃう喪ですな

14 :('A`):2007/01/02(火) 17:35:41 0
すでに一回はぶち殴りこれ以上いるとぶっ殺しそうな喪ですな

15 :('A`):2007/01/02(火) 18:12:44 O
家族とはあまり会話しません

部屋が生活の中心なのでご飯の時しか親と顔合わせしませんの

16 :('A`):2007/01/02(火) 18:13:42 0
なのに携帯

17 :('A`):2007/01/02(火) 18:14:20 0
何かと親に彼女造れと言われてケンカになり('A`)

18 :('A`):2007/01/02(火) 19:14:51 0
恋愛とか性に対しては排斥的なのが喪の家族関係だと思ってたが
そうでもないんだな

19 :('A`):2007/01/02(火) 20:59:43 0
集合住宅で
家族よりも近所の同年代の夫婦がうざい目障り
クソガキ死ね
上に住んでるバカが五月蝿くてそろそろ限界です
怒鳴りに逝こうかな…w


20 :('A`):2007/01/02(火) 21:02:20 0
あー、そういうのありそうだな。

21 :('A`):2007/01/02(火) 21:13:36 O
妹とセックスしちゃって気まずい・・・

22 :('A`):2007/01/02(火) 21:15:37 0
母親殺したいっす

23 :('A`):2007/01/02(火) 21:16:14 0
妹いない・・・・うらやましい

24 :('A`):2007/01/02(火) 21:17:21 0
常に言い争ってる父親と妹がうざい
毎日毎日どうしてそんなに言い争うネタがあるのかと
ちなみに妹はいない歴=年齢
喪女のヒステリーに勝てるものなし

25 :('A`):2007/01/02(火) 21:34:40 0
親父と中学の頃から会話してない
こっちが一方的に無視してるわけだが

26 :('A`):2007/01/02(火) 21:43:03 0
         と、ところでさ〜・・・
           ____ ____
                 V
                               ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>u \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  u |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

27 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/02(火) 21:45:57 O
親がバカなのか
俺の考えが異端なのか

28 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:16 0
姉妹が欲しかった。
できればカワイイけど引っ込み思案な子で
いい年していない暦=年齢=処女の姉妹。

29 :('A`):2007/01/03(水) 18:13:58 0
家族と折り合い悪い喪は少数なのか

30 :('A`):2007/01/03(水) 18:16:57 0
「産んでくれなんて頼んだ覚えはない」と言ったら
「お前が産まれてくると知ってたら産まなかった」って言われた

31 :('A`):2007/01/03(水) 18:17:54 0
>>30
他人事ながら深く傷ついた…

32 :('A`):2007/01/03(水) 18:30:43 O
親父糞。荒れすぎ。鬱なんじゃないかあれ

33 :('A`):2007/01/03(水) 18:32:08 0
>>30
おなじみの言い回しに対する切り返しのコペルニクス的転回だな

34 :('A`):2007/01/03(水) 18:32:52 0
弟がリア充です
この間はテニサーのクリパに行ってました

35 :('A`):2007/01/03(水) 18:33:03 0
この人稲はなんだ?

36 :('A`):2007/01/03(水) 18:33:47 0
テニサーとかクリパとか言うなその顔で

37 :('A`):2007/01/03(水) 18:36:56 0
リア充とテニサーとクリパってなに?

38 :('A`):2007/01/03(水) 18:37:44 0
リアルで充実してるひと
テニスサークル
クリスマスパーチー

ね?

39 :('A`):2007/01/03(水) 18:42:23 0
>>38
なるほど。
なるほど。
なるほど。

うん。

40 :('A`):2007/01/03(水) 19:03:12 O
クリスマスパーティーをするなんて余程めでたい頭なんだな

41 :('A`):2007/01/04(木) 17:35:51 O
ああ、確かにそうかもしれんな。

42 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:43 0
20代の頃はいい、でも30代突入すれば将来どうするんだとリアルな話になる。
そりゃ親からみれば孫の顔も見たいし、この家系が続くかどうかの瀬戸際だからな。

43 :('A`):2007/01/04(木) 17:52:11 0
家系を終わらせてやりゃいいのさ
これが最大の自分への裁き

44 :('A`):2007/01/04(木) 21:33:48 O
俺は父親と不仲です

45 :('A`):2007/01/04(木) 21:40:47 0
俺も遠ざけてるな・・
小さい頃母親に暴力振るってて、恐怖しかなかったが
落ち着いてきた頃を境に段々むかついてきて、遠ざけるようになったかな。
ニートではないが、生活費入れてればいいでしょ?ってスタンス。
まあ仲良くしたくない事はないが、なんか抵抗がある

46 :('A`):2007/01/04(木) 21:44:04 0
罰当たりばっかだな

47 :('A`):2007/01/04(木) 21:52:24 0
ごらんのスレッドは

おはようから、おやすみまで、雑談を邪魔するネナベ・自称学生
妄想一筋、モテない男性
身体の悪臭 キモ豚
あしたのゴミ 引きこもり
毎日が Every day 無職
オタク Is beautiful チャンコ増田
master of magic 高齢童貞
鼻糞、おいしく、楽しく、鼻糞イーター
Inspire the anti-three dimensions 虹オタ
爆発顔面 グロメン
エロゲひとすじ エロゲヲタ
チンコ ふくらまそう 幼女
淫らな明日のために 脳内彼女
光る頭皮 キモ禿
犯行は計画的に ほのぼのレイプ
雑談をループさせる ゲヲタ
電波も全開に 徳島 島根
悪名世界一への挑戦 喪雑住人
繰り返されるネタ 鮫男

ご覧のキモブサの自作自演でお送りします ('A`) ('A`) ('A`)


48 :('A`):2007/01/06(土) 16:05:12 O
家族とすらうまくいかないなら他人とうまくいくわけないわな

49 :('A`):2007/01/06(土) 16:09:43 0
母さんとは1年以上話してない
父さんとは1ヶ月前話した記憶がある
今年になって兄としか喋ってない

50 :('A`):2007/01/06(土) 16:12:02 0
妹をバラバラにしたい

51 :('A`):2007/01/06(土) 16:18:21 0
両親とも完全放任で何でも応援してくれる
少しは疑えよ俺一人暮らしだが2ヶ月引き篭もってるぞ

52 :('A`):2007/01/08(月) 18:26:22 0
>>50
夢がないね

53 :('A`):2007/01/08(月) 18:29:57 O
親父食卓に醤油が出てないだけでキレるんだが、ありゃなんなんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)