2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら妹との会話も晒してたもーれ

1 :('A`):2007/01/02(火) 15:19:12 0
リアル限定な

ちなみに俺は今実家帰ってるんだけど
妹が俺のことお兄ちゃんて呼びたがらなくて
「ねえ」としか呼びかけてこないから
「なんだよその倦怠期の夫婦みたいな呼びかけ方」って言ったら
「何言ってんの馬鹿じゃないのキモイキモイキモイ!」って言って
頬を紅潮させながらリビングから出て行ってしまった


姉妹スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167276736/

2 :('A`):2007/01/02(火) 15:21:09 0
一言も喋らない
これがリアル

3 :('A`):2007/01/02(火) 15:23:03 0
妹も本当は好きでたまらないのに
思春期の自意識が邪魔して恥ずかしがってるんだよ

4 :('A`):2007/01/02(火) 15:27:21 0
重複してるよん。
「ネタ・妄想は却下、妹との会話を曝せや!二言目」
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166893638/

こっちをネタ、妄想用にするとか?w

5 :('A`):2007/01/02(火) 15:29:16 0
>>4
うわぁあ俺は馬鹿だ もうどうとでもなれー

6 :('A`):2007/01/02(火) 15:43:24 0
妹「おう、あけおm・・・あ〜もう何やってんだコラァ・・・」
兄「バ、バカが!いきなり開けんな!」
妹「元旦からよくやる・・・サルかお前は」
兄「うっせバカ!うっせ死ね!」

こんな感じでいいんですかね

7 :('A`):2007/01/02(火) 15:45:54 O
妹が母にお年玉の報告…

妹「おばちゃんにお年玉もらった!」

母「よかったねぇ」

妹「1000円入っとる。500円ちょうだいって言ったのに…!」

増えたのに怒ってる?



ちなみに5才です。

8 :('A`):2007/01/02(火) 15:49:21 0
かわいい

9 :('A`):2007/01/02(火) 15:52:45 0
硬貨がほしかったのか

10 :('A`):2007/01/04(木) 00:24:22 O

「集金です。」


そんな妹も今じゃ俺と目も合わせようとしないOTL



11 :('A`):2007/01/04(木) 00:25:55 0
紙とインクと不細工なオバサンでよくオナれるよな

12 :('A`):2007/01/04(木) 20:14:25 O
頭がいいんですね

13 :('A`):2007/01/04(木) 20:21:43 0
>>5
この愚図野郎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)