2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたいのにペニスがなかったらどうする?

1 :('A`):2007/01/02(火) 11:52:07 0
どうすれば欲求不満な心を満たせますか?

2 :('A`):2007/01/02(火) 11:52:43 0
ケツ穴があんじゃん

3 :('A`):2007/01/02(火) 11:53:42 O
糞スレ立てんなボケ

4 :('A`):2007/01/02(火) 11:53:54 0
アナル開発という手段を除く。

5 :('A`):2007/01/02(火) 11:54:52 0
大きな問題だな。
裏DVD観ても、チンポは寝たままだ。
ペニスがない状態と変わりはない。
ここ数か月、朝立ちもない。
オナニーしたいけどできない状態。
そこで、女性の下着売り場に行き、
下着を触りながら、興奮してくる予定だ。

6 :('A`):2007/01/02(火) 11:55:02 0
携帯に糞スレかどうか判断する目があるのかよ。

7 :('A`):2007/01/02(火) 11:57:01 0
金玉取れ
それで万事解決
棒がないのに玉があっても仕方あるまい

8 :('A`):2007/01/02(火) 11:57:18 0
腕が手羽先だったらどうする?

9 :('A`):2007/01/02(火) 12:04:09 0
あり得ない条件で「どうする?」ってのはもうやめた方がいい

10 :('A`):2007/01/02(火) 12:49:34 0
>>9
一生もてないけど、どうする?

11 :('A`):2007/01/02(火) 12:55:38 0
分かり切った条件で「どうする?」ってのはもうやめた方がいい

12 :('A`):2007/01/02(火) 12:57:13 0
ちんこに変わる快感を感じる器官があるはずだからそこを弄り倒す

終 劇

13 :('A`):2007/01/02(火) 12:57:20 0
ペニスって言うな

14 :('A`):2007/01/02(火) 12:58:03 0
>>6
こんな板のこんなスレにも携帯差別ってあるのか

15 :('A`):2007/01/02(火) 12:59:38 O
普通に書き込んでも罵られてばかりですよ

16 :('A`):2007/01/02(火) 13:01:45 0
反応する奴がいる限りなくならんよ

17 :('A`):2007/01/02(火) 13:03:03 O
ここは携帯に対する差別について語るスレになりますた。

18 :('A`):2007/01/02(火) 13:03:11 0
>>11
打開策知ってる奴がいると思って立ててみた。
期待するほどの反応でもなかったので反省している。

19 :('A`):2007/01/02(火) 13:04:54 0
>>13
では、なんと呼べばいいのでしょうか。

20 :('A`):2007/01/02(火) 13:06:06 0
もし自分に娘ができたらなんて名前付ける?
1 :('A`):2007/01/01(月) 19:50:42 O
俺は切子(キリコ)かな

↑ありえない状況だけど、レスが多い。
ここは同じ糞スレのはずなのに、レスがつかない。

21 :('A`):2007/01/02(火) 13:07:25 0
ネタがいまいちだったってだけ

22 :('A`):2007/01/02(火) 13:08:01 0
このスレは夢がないからだよ。

23 :('A`):2007/01/02(火) 14:08:15 O
ペニスがなければヴァギナをいじればいい

24 :('A`):2007/01/04(木) 00:50:05 O
>>1
なんだ、お前のは旧型か。
俺のは新型だ。

25 :('A`):2007/01/04(木) 00:52:24 O
ツヨシ!しっかりしなさい!

26 :('A`):2007/01/04(木) 15:48:21 O
ツヨシじゃなくて、タケシだろ
タケシ!しっかりしなさい!!

27 :('A`):2007/01/04(木) 23:32:28 0
885 名前:('A`)[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 19:28:28 0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

28 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:14 0
やっぱり乳首

29 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:03 0
>>12手首とか人差し指とかになったらやばいな
寒くて手のひらをこすり合わせたり、腕をごしごししたらドピュだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)