2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡る世間が鬼メンバーでゾンビ映画をやったら

1 :('A`):2006/12/23(土) 17:34:43 0

えなり「ぼくだって戦えるんだ!」

2 :('A`):2006/12/23(土) 17:35:30 0
ピン子「ゾンビが何よ、私んちには鬼がいるんだから」

3 :('A`):2006/12/23(土) 17:36:07 0
おばあちゃん「ゾンビもサイコも金払ってくれれば客だよ」

4 :('A`):2006/12/23(土) 17:36:12 0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |     ただひとついえるのは、
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |     学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
| |   |    `-=ニ=- '      |     マーチ理系>>>東大文系
| |   !     `ニニ´      .!      紛れもない事実。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

5 :('A`):2006/12/23(土) 17:36:14 0
京唄子「死にとうない!死にとうないんや!」

6 :('A`):2006/12/23(土) 17:37:07 0
えなり「ベレッタか。素人には人気が高いが俺にしちゃオモチャだよ」

7 :('A`):2006/12/23(土) 17:38:03 0
それなら山岡久乃や藤岡琢也も出演できるな

8 :('A`):2006/12/23(土) 17:39:39 0
おばあちゃん「ほら、さっさとバリケード作って。まだ死にたくないんだよ」

9 :('A`):2006/12/23(土) 17:42:11 0
面白いスレじゃねーか

10 :('A`):2006/12/23(土) 17:43:30 0
ピン子「こうらくはゾンビごときに壊されるほどヤワじゃないよ!」

11 :('A`):2006/12/23(土) 17:46:10 0
えなり「さあこいゾンビども。オレが全部相手してやる」

12 :('A`):2006/12/23(土) 17:48:13 O
見たこと無いからわからん

13 :('A`):2006/12/23(土) 17:49:26 0
こいつらだけは死なないと思うわ

14 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 17:51:31 O
えなり「死ねや」

15 :('A`):2006/12/23(土) 17:53:49 0
>>14
お前つまんねーな。お前が死ねば?

16 :('A`):2006/12/23(土) 17:58:22 O
>>6ワラタ

17 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 18:05:25 O
>>15
うっさいぼけ
お前に言われたないんじゃアホ

18 :('A`):2006/12/23(土) 18:06:56 0
えなり「アマチュアと組むもんじゃねえな…」

19 :('A`):2006/12/23(土) 18:08:25 0
えなり「刃物はやめろ。ゲームと違って血を浴びるだけで感染するぞ」


20 :('A`):2006/12/23(土) 18:10:14 0
えなりカッコヨス

21 :('A`):2006/12/23(土) 18:10:23 0
えなり「そうだな……スナイパーライフルを調達してくれると助かる」

22 :('A`):2006/12/23(土) 18:11:14 0
えなり「あんたには『覚悟』が足りない」

23 :('A`):2006/12/23(土) 18:13:01 0
えなり「ドラマじゃないんだ、真面目にやれ」

24 :('A`):2006/12/23(土) 18:14:10 0
屍鬼終盤の屍鬼狩りみたいな状態になりそうだな

25 :('A`):2006/12/23(土) 18:15:10 O
えなり「性欲をもてあます」

26 :('A`):2006/12/23(土) 18:15:15 0
おばあちゃん「そうだね、渡鬼砲を久々に使ってみるかね」

27 :('A`):2006/12/23(土) 18:15:26 0
縦に連続するえなりワードに笑ってしまった

28 :('A`):2006/12/23(土) 18:19:12 0
えなりワイルドだな

29 :('A`):2006/12/23(土) 18:21:07 0
新しいえなり頼む

30 :('A`):2006/12/23(土) 18:21:59 0
えなり「母さん……いや、ピン子!あんたは間違ってる!」

31 :('A`):2006/12/23(土) 18:22:50 0
あきこ「お肉美味しいわよ・・・特に人間のはね」

32 :('A`):2006/12/23(土) 18:24:57 0
えなり「残念だが、こういう形でだせる俺の答えはノー以外にはあり得ない…」

33 :('A`):2006/12/23(土) 18:25:37 0
えなり「見せてやる・・・これが 殺し だ!」

34 :('A`):2006/12/23(土) 18:27:55 0
ピン子「銃の使い方は知っているのか?」

えなり銃を器用に扱う

ピン子「ほう、これは楽しみだな。それじゃあパーティーといきましょうか!」

35 :('A`):2006/12/23(土) 18:28:35 O
えなり『こんな奴ら!こんとじょのいこ!』

36 :('A`):2006/12/23(土) 18:29:43 0
14 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 17:51:31 O
えなり「死ねや」


15 :('A`):2006/12/23(土) 17:53:49 0
>>14
お前つまんねーな。お前が死ねば?


16 :('A`):2006/12/23(土) 17:58:22 O
>>6ワラタ


17 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 18:05:25 O
>>15
うっさいぼけ
お前に言われたないんじゃアホ

37 :('A`):2006/12/23(土) 18:30:38 0
えなり「地下通路を使おう」

38 :('A`):2006/12/23(土) 18:32:34 0
えなり「得物は・・・コルトパイソンにパイナップルが五つ・・・とAK47か」

39 :('A`):2006/12/23(土) 18:33:48 0
えなり「博士、お久しぶりですね。やはりあなたが黒幕でしたか」

40 :('A`):2006/12/23(土) 18:44:10 O
ピン子「心配ないわ、ただのかすり傷よ。」

41 :('A`):2006/12/23(土) 18:46:18 O
えなり「ゾンビなら殺してもパクられねぇよなぁ?早く血がみてぇよー」

42 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 18:48:50 O
えなり「暴れ」

43 :('A`):2006/12/23(土) 18:52:15 O
えなり「グジュル」

44 :('A`):2006/12/23(土) 18:52:47 0
>>42
つまんない

45 :('A`):2006/12/23(土) 18:59:52 O
えなり「ごめんね、強くってさぁ」

46 :('A`):2006/12/23(土) 19:02:51 0
えなり「私のウォーミングアップに付き合ってくれるというのか」

47 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:06:41 O
えなり「いつもより一杯いそうだね」

48 :('A`):2006/12/23(土) 19:08:19 O
えなり「まってましたっ、おまかせってねぇ」

49 :('A`):2006/12/23(土) 19:09:55 O
えなり「美味い脳みそを食らうが如く、だ」

50 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:10:15 O
えなり「こいつらよえーじゃん」

51 :('A`):2006/12/23(土) 19:11:14 O
えなり「少年、走れぇっ!」

52 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:12:57 O
えなり「お前…、お前…、お前ー!!」

53 :('A`):2006/12/23(土) 19:14:48 O
ピン子「うっせぇよ、おまえら」

54 :('A`):2006/12/23(土) 19:26:34 O
ピン子「ヘイっ!ウラBTTBをかけな!最高にパンキッシュな曲だぜぃ!」

55 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:29:25 O
ピンコ「さあ行こう。つつましくな」

56 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:30:50 O
ピンコ「見つけたぜ、子猫ちゃん」

57 :('A`):2006/12/23(土) 19:31:19 0
ネッシーのつまらなさはマジで異常

58 :('A`):2006/12/23(土) 19:32:29 O
えなり「ファキングジャップぐらいわかれよ馬鹿野郎」

59 :('A`):2006/12/23(土) 19:33:29 0
ネッシー「いっぱいかけてえええええ」

60 :('A`):2006/12/23(土) 19:33:54 0
こいつは喪男バッシングするときだけイキイキしてる無能だからな

61 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:48:51 O
えなり「戦いってのはこうやってやるのよ」

62 :('A`):2006/12/23(土) 19:50:36 O
こういうスレがネッシーのツボなのか

63 :('A`):2006/12/23(土) 19:53:08 0
えなり「すまん、かず。C4抱いて死んでくれ」

64 :('A`):2006/12/23(土) 19:53:25 0
えなり「それはそれ、これはこれ」

65 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 19:58:08 O
えなり「戦いはパワーじゃない。機動性だ」

66 :('A`):2006/12/23(土) 19:58:11 0
えなり「肝試しに行こうぜ!!」

67 :('A`):2006/12/23(土) 19:58:21 0
えなり「いくら2ちゃんとはいえこのスレにネッシーが書き込みしていいっていう法はないだろ」


68 :('A`):2006/12/23(土) 19:59:48 0
ピン子とおばあちゃんの台詞も頼みます

69 :('A`):2006/12/23(土) 20:00:54 0
気持ちは理解出来るけどセンスが皆無なねっしー

70 :('A`):2006/12/23(土) 20:01:24 0
渡る世間を見てないのは俺だけじゃないはず

71 :('A`):2006/12/23(土) 20:02:28 0
キミ「ネッシーにこのスレの敷居はまたがせないよ!」

72 :('A`):2006/12/23(土) 20:02:31 O
全部ガンダムネタだし

73 :('A`):2006/12/23(土) 20:02:37 0
>>70
チラっとしか見てないけど
なんか笑える

74 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 20:04:50 O
ババア「ぬ〜べ〜」

75 :('A`):2006/12/23(土) 20:07:28 0
ピン子「タマぶら下げてるならM16くらい使えるだろ」

76 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 20:13:28 O
えなり「ハァ?」

77 :('A`):2006/12/23(土) 20:19:22 O
>>75下品かつワイルドwww

78 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/23(土) 20:20:13 O
ババア「トクワン隊長ーー!!!」

79 :('A`):2006/12/23(土) 20:31:45 0
岡倉「俺のマスかきを中断させた事、一生後悔させてやんよ」

80 :('A`):2006/12/23(土) 20:35:36 0
>>79
ワロス

81 :('A`):2006/12/23(土) 22:08:11 0


82 :('A`):2006/12/23(土) 22:18:46 0
>>81
糞スレあげんな>>1

83 :('A`):2006/12/23(土) 22:47:47 0


84 :('A`):2006/12/24(日) 10:37:48 0
えなり「コウラクのことか・・・コウラクのことかあああああああああああ」

85 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2006/12/24(日) 10:44:06 O
えなり「AKとUZIは女子供に優先して配布しろ」

86 :('A`):2006/12/24(日) 15:02:03 0
えなり「スタンガンはゾンビにきくのか?」

87 :('A`):2006/12/24(日) 15:04:26 0
ピン子「奴等は鈍い、数にだけ気をつければいい」

88 :('A`):2006/12/24(日) 23:13:49 0
えなり「母さん、その噛み傷……まさか」

89 :('A`):2006/12/24(日) 23:16:06 0
ピン子「とどめはアンタに任せる、人間のまま死なせてくれ」

90 :('A`):2006/12/24(日) 23:44:21 0
えなり、銃をピン子に渡す

えなり「弾は一発、死にたきゃ自分で死にな」

91 :('A`):2006/12/24(日) 23:49:15 0
えなり「喰うか喰われるか…どこの戦場もかわらねえ」


92 :('A`):2006/12/24(日) 23:55:54 O
ピン子「へっ、一人では死なねぇ」
ピン子、体中にに巻いたダイナマイトを見せる
ピン子「奴らも道連れだ!」

93 :('A`):2006/12/25(月) 19:26:45 0
聖子「そんな事言って!あんた食料を独り占めするんじゃないでしょうね?」

94 :('A`):2006/12/25(月) 19:39:59 0
ワテダス「こんな化物がいるところにおれますかいな!へっ!ワテはここ出て行きます。へっ!ほなさいなら」

95 :('A`):2006/12/25(月) 19:42:11 O
えなり「そうか!わかったぞ! このプールにドライヤーを落とせば…
来やがれゾンビ共」

96 :('A`):2006/12/25(月) 19:43:03 0
藤田「私の銃はどこ?あれを抱いていないと眠れないの」

97 :('A`):2006/12/25(月) 19:54:25 0
タキ「差出がましいようですが爆弾こしらえておきました」

98 :('A`):2006/12/25(月) 20:25:45 0
ピン子「ゾンビが何だい!あたしは一度、ベトナムで地獄を見てんだよ!!」

99 :('A`):2006/12/25(月) 20:28:58 0
ワテダス「長子はんはワテがあのバケモンに襲われればよろしいって、そない言わはるんでっか!」

100 :('A`):2006/12/25(月) 20:33:23 0
100

101 :('A`):2006/12/25(月) 20:38:51 0
たらお「チャー」

102 :('A`):2006/12/25(月) 21:02:52 O
舞台上手よりピン子、バズーカを手に颯爽と登場
ピン子「ヘイッ!バッドガイズ!」
ゾンビの群れにバズーカを向ける
ピン子「キス、マイ、アース!!」
バズーカの引き金を引くピン子、しかし弾が出ない
ピン子「ファーック!どうしたんだい!この、ぽんこつー!」
舞台下手よりカズキ・えなり登場
えなり「なーにやってんだよ、こんなのこんとんじょのいこ」
瞬間、えなりに向け発射されるバズーカ
ピン子「あー撃っちゃったごめーん!」
肉片と化すえなり



103 :('A`):2006/12/25(月) 21:49:58 O
次回、ゾンビ達がケータリングに興味を持つ。お楽しみに。

104 :('A`):2006/12/25(月) 21:54:31 0
勇「英作君、生きて帰ってきた一緒に酒でも飲もう」


105 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2006/12/26(火) 01:26:44 0
2 :('A`):2006/12/23(土) 17:35:30 0
ピン子「ゾンビが何よ、私んちには鬼がいるんだから」


3 :('A`):2006/12/23(土) 17:36:07 0
おばあちゃん「ゾンビもサイコも金払ってくれれば客だよ」


おまいら最高wwwwwwwwよく見てるな〜


106 :('A`):2006/12/26(火) 03:03:51 0
かず「わたしはブスじゃない!わたしはブスじゃない!!」

107 :('A`):2006/12/26(火) 06:44:56 0
キミ「ゾンビがなんだい。私の目の黒いうちは幸楽の敷居を跨がせないよ!」

108 :('A`):2006/12/26(火) 07:45:15 O
えなり「ヴオォォオヲオえがあぁぁああ」

109 :('A`):2006/12/26(火) 20:41:30 0
しね

110 :('A`):2006/12/26(火) 22:01:15 0
望「殺しのテクはすべてギターのお兄さんに教わった」

111 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2006/12/26(火) 22:04:14 O
タラオ「チャー」

112 :('A`):2006/12/27(水) 14:04:25 0
 

113 :('A`):2006/12/27(水) 18:54:11 0
三田村「目が・・・目がぁっ!!!」

114 :('A`):2006/12/28(木) 06:08:31 0
肉便器図鑑(携帯可)
http://yuffie.jp/upload/files/1676.htm

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)