2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅警備員の憩いの広場

1 :('A`):2006/11/29(水) 16:44:48 0
自宅警備員あつまれー

2 :('A`):2006/11/29(水) 16:46:06 0
>>1
スレ立て乙であります。16時45分!自宅!異常ありません!

3 :('A`):2006/11/29(水) 16:47:53 0
自宅警備員って何?

4 :('A`):2006/11/29(水) 16:50:20 0
17時00分!自宅!異常ありません!


5 :('A`):2006/11/29(水) 17:05:06 O
女は家事手伝い、男は自宅警備員か

6 :('A`):2006/11/29(水) 17:16:14 O
“喪のは言い様”ですね

7 :('A`):2006/11/29(水) 17:18:43 0
立派な仕事してるな
日本の犯罪率が低いのもうなずけるわ

8 :('A`):2006/11/29(水) 17:21:14 0
>>7
なんか自宅謹慎みたいな言い方だなw

9 :('A`):2006/11/29(水) 17:22:48 0
化粧室に不審者ナシ!
ドアロックヨシ!

10 :('A`):2006/11/29(水) 17:24:12 0
おやつの毒見終わりました!ウーロン茶の毒見に移ります

11 :('A`):2006/11/29(水) 17:27:27 0
住人の方(猫・雑種)から食糧の供給が滞っているとの旨、通報ありました!
至急調査、確認しだい抜かりなく供給体制に入ります!

12 :('A`):2006/11/29(水) 21:22:29 0
外に出たいが警備員の勤務時間なのででられますん

13 :('A`):2006/11/29(水) 21:23:44 0
>>5
ワロタw

14 :('A`):2006/11/29(水) 21:23:51 0
不審者発見!
いえ、鏡でした!!失礼しました!!

15 :('A`):2006/11/29(水) 21:29:55 O
ただいま、犯人の攻撃により、便所に閉じ込められました!

くっそぉおおおぉおぉ!!!

16 :('A`):2006/11/29(水) 21:31:05 0
余裕で侵入されてるじゃねーか。

17 :('A`):2006/11/29(水) 21:31:46 0
http://yuutanrabu.blogspot.com/

18 :('A`):2006/11/29(水) 21:32:44 0
>>15
二行目で激ワロタ

19 :('A`):2006/11/29(水) 21:43:43 0
なるほどw

20 :('A`):2006/11/29(水) 21:47:11 0
家事手伝いって良く考えるとすごい言葉だな。

21 :('A`):2006/11/29(水) 23:08:34 0
思いついたネタ書こうと思ったら>>14がもう書いてた

22 :('A`):2006/11/29(水) 23:09:56 0
まったくハードなデイズだぜ・・・

23 :('A`):2006/11/29(水) 23:12:29 0
月給いくらくらい?

24 :('A`):2006/11/30(木) 00:31:12 0
本日のテレビの点検終わりました!引き続きPCの点検に移ります!

25 :('A`):2006/11/30(木) 00:33:14 0
今日は朝型4時までPC点検に勤めます!
残業代出してよね母ちゃん

26 :('A`):2006/11/30(木) 00:42:42 O
雇い主から今年いっぱいで契約終了を宣告されました
次の現場は未定であります
吊ってきます。


27 :('A`):2006/11/30(木) 00:47:43 0
PCの画像点検終了!陰部の摩擦点検も同時に終了しました!

28 :('A`):2006/11/30(木) 00:49:40 0
おるすばん?

29 :('A`):2006/11/30(木) 00:51:02 O
お前らご苦労なことだ
俺は自分の部屋しか警備しないよ

30 :('A`):2006/11/30(木) 00:54:51 O
お気にアイドルのブログに一通りコメントし終わりました!
ではプレステ2の試運転に戻ります!

31 :('A`):2006/11/30(木) 00:58:55 O
陰部の摩擦点検ばかり集中的にやってしまうであります………
ひゃう………
ごめんなさいなの ´゚`


32 :('A`):2006/11/30(木) 00:59:19 0
今日も蔵書・収蔵資料の検閲・整理作業に追われる。
すべてのページに丹念に目を通す作業はまったく非人間的な営為である。
だがただその作業のためだけに、週に一度は現場を離れ増えゆく資料の新たなストックを
仕入れに行く作業が割り当てられており、この不毛な繰り返しを思うと
俺はまったく嘆息してしまう。

33 :('A`):2006/11/30(木) 01:02:14 0
陰部は「自宅」の動力源であるからして、充分の上にも充分を重ね
不備無きよう周到な点検に努めるよう作業員一同諸君を促す次第だ。

34 :('A`):2006/11/30(木) 01:06:59 0
今日の予定は任意の時間にネットしてオナニーして寝る、となっております

35 :('A`):2006/11/30(木) 01:13:33 0
2階の警備を担当していたはずの補助隊員(成猫・12歳男性)が
持ち場を勝手に離れ職務を放棄した上、あまつさえ近隣住人(野良猫)と
トラブルを起こすなど、もはや捨て置けぬ有様です。
一度厳しく注意した上、徹底した指導を施す所存であります!

36 :('A`):2006/11/30(木) 01:14:12 O
仕事してたら雇い主から怒られたであります。なぜかな?

37 :('A`):2006/11/30(木) 01:21:49 O
湯沸かし機の動作チェック、浴槽の陰毛のすくい取り
ともにバッチリ完了であります
不審者が入浴せぬようションベンをかけておきました
明日の洗濯に風呂のお湯使うかも…いやもう知らんであります

38 :('A`):2006/11/30(木) 01:23:11 O
副業はうんこ製造であります

39 :('A`):2006/11/30(木) 01:26:53 0
会敵しても戦闘力皆無の自分には為す術が無いであります

40 :('A`):2006/11/30(木) 01:29:06 O
この仕事は……一生かけて僕がやってきたいっスよ

41 :('A`):2006/11/30(木) 01:32:13 0
>>39探査艇なら両手で挟んで撃墜できます。母艦クラスの大きなものは、
各拠点に配備したピロスロイド系ガス砲を噴射するなどして応戦してください。

42 :('A`):2006/11/30(木) 01:38:42 0
>>26
なんという暴挙!
今まで命がけで任務をこなしてきた隊員にこの仕打ちはあんまりであります

43 :('A`):2006/11/30(木) 01:45:56 0
夜勤でPC管理やってるがこの仕事の楽さは素晴らしい

44 :('A`):2006/11/30(木) 02:09:47 0
果たしてそうだろうか。
液晶モニターの動作確認および、ネットワーク上の通過拠点を
ルートどおりに巡回、異常を点検しながら、陰部エンジンにエネルギーをチャージ、
充填しだい稼動させ、運転訓練。これを勤務時間中に2セットだ。
毎日毎日、判で押したように決まりきったルーティンワーク。うんざりさ。
誰かが代わるというのなら喜んでそうしてやるさ。

45 :('A`):2006/11/30(木) 02:11:33 O
またまたご謙遜を

46 :('A`):2006/11/30(木) 02:24:33 0
冗談じゃない、仕事っていうのはいつだって・・・過酷でやりきれないものさ

47 :('A`):2006/11/30(木) 03:19:45 0
意外と給料いいヤツもいるんだよな

48 :('A`):2006/11/30(木) 04:07:57 O
陰部エンジンが摩擦熱でオーバーヒートしたであります
グリス代わりのローションの未使用が原因かと思われます

49 :('A`):2006/11/30(木) 07:58:19 0
久々に良スレを見つけた

50 :('A`):2006/11/30(木) 08:31:03 0
さきほど食事休憩のすきを突かれてベランダに侵入されてしまいました
何とか追い払ったものの侵入者の投下した爆弾によりベランダの環境を悪化させてしまいました

51 :('A`):2006/11/30(木) 08:53:49 O
「母親かわいい」・・安全対策で警備員が女児を尾行−兵庫
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163759475/

52 :('A`):2006/11/30(木) 09:55:41 0
朝食の毒見完了であります!

ふぅ。毎日が命がけであります!

53 :('A`):2006/12/01(金) 03:41:39 O
>>1->>52業務報告がありませんよ
あんまりさぼってると夕飯抜きですからね

54 :('A`):2006/12/02(土) 00:16:15 0
業務日誌の保守も仕事のうち・・・っと

55 :('A`):2006/12/02(土) 00:23:46 0
今日も誰も来ませんでした
でもいつか襲い来る最強最悪の「敵」に備えて訓練は怠りません
みんな、みんなぶっ殺してやる・・・っと

56 :('A`):2006/12/02(土) 06:20:01 O
本日も異常なし


57 :('A`):2006/12/02(土) 06:31:45 O
早朝警備、異常なし

58 :('A`):2006/12/02(土) 06:42:14 O
金払ってくれるならお前等の家も警備してやるぜ

59 :('A`):2006/12/02(土) 16:27:52 0
コンビニエンスストアで食料を調達して参りました
もちろん経費で落とします

60 :('A`):2006/12/02(土) 20:41:59 0
Gが、アァァァ食材が壊滅状態です。至急応援をようs

61 :('A`):2006/12/02(土) 23:57:41 0
最近、わが家ではNが出現します。もう慣れっこです

62 :('A`):2006/12/03(日) 00:01:17 0
なめくじ?

63 :('A`):2006/12/03(日) 00:04:43 0
ネズミ

64 :('A`):2006/12/03(日) 10:16:14 O
日曜日でも自宅警備
日本人働き過ぎだぜっ

65 :('A`):2006/12/03(日) 10:22:22 O
君もたまには休みたまえ

66 :('A`):2006/12/03(日) 10:25:55 0
PCにこき使われている。
ファイル整理なんたらで徹夜してもおわらん。どうにかしてくれ!!

67 :('A`):2006/12/04(月) 05:34:59 0
毎日仕事しすぎで曜日感覚がないであります
今日は月曜日でしたか

68 :('A`):2006/12/04(月) 07:18:31 O
現場まで徒歩10秒
直行直帰当たり前
家族が会社行ってからが仕事だぜっ

69 :('A`):2006/12/04(月) 07:20:09 O
本当の警備員になりませんか?
歓迎しますよ!

70 :('A`):2006/12/04(月) 07:55:18 O
ニートはマザコンの究極

71 :('A`):2006/12/04(月) 14:07:43 0
>>69
自宅警備も本当の警備員だよ

72 :('A`):2006/12/04(月) 14:18:34 O
英訳すると ホーム セキュリティ 何かカコイイ

73 :('A`):2006/12/04(月) 21:52:33 0
実際に泥棒とか不審者きたときたよりになるかは微妙

74 :('A`):2006/12/04(月) 21:54:20 0
我ながら、薄給激務でよく頑張っているでござる
世間のニートどもに見習わせたいでござる

75 :('A`):2006/12/04(月) 21:55:27 O
はぁー…、
ジョブチェンジしたので明日から自宅警備員から工場員です。

76 :('A`):2006/12/04(月) 21:56:22 0
ダウソ板、ダメ人間板ときて次は喪板か・・・
ほんとしょっぱい板にしか立たないなこのスレ

77 :('A`):2006/12/04(月) 21:58:49 0
ぇぇぇぇ、こんなスレさえオリジナルじゃないとは
自宅警備員、喪にしては気の利いた言葉だと思ってたのに

78 :('A`):2006/12/04(月) 22:05:35 O
>>76、77 一番最初はVIPだと思う
ニートの事何て呼ぶ みたいなスレがあった

79 :('A`):2006/12/04(月) 22:10:12 0
>>78
初出はVIPかここだと思う
http://musyoku.com/bbs/view.php/1053891899/1714
ダウソで某スレのスレタイになってから板内で流行って
「自宅警備員の憩いの広場」ってスレが立ったけどスレストされたから他の板に散らばった

80 :('A`):2006/12/04(月) 22:14:41 O
傷病で入院、明日退院です。
しばらく当方も自宅警備業務をしますので、
ご指導お願いします。

81 :('A`):2006/12/04(月) 22:36:31 0
自宅警備員なんて言葉
もっとまえからあるだろ
スレ立たなかっただけで
バカかおまえら
そうやって発祥にこだわるやつほどつまんない

82 :('A`):2006/12/04(月) 22:48:04 0
そうやっていちいち反応するやつも(ry

83 :('A`):2006/12/05(火) 21:02:57 O
守るべきものがあるって事は素敵よ

84 :('A`):2006/12/07(木) 12:09:56 O
ふぅ、やっと昼休みだ。お母さんのカレー美味しい^^

85 :('A`):2006/12/07(木) 12:11:08 0
自宅警備員の手当てはお幾ら?

86 :('A`):2006/12/07(木) 12:12:09 O
小遣い程度だよ

87 :('A`):2006/12/07(木) 13:14:13 0
薄給、長時間労働、危険な仕事、毎日お疲れ様です

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)