2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホの錬金術師

1 :('A`):2006/11/05(日) 11:43:55 0
究極のダッチを求めてオナホを溶かして練成する兄弟のストーリー


2 :('A`):2006/11/05(日) 11:45:25 0
('A`)?

3 :('A`):2006/11/05(日) 11:45:28 O
東北学院大学エリート集団参上だろうね。

4 :('A`):2006/11/05(日) 11:45:47 O
じゃあ二宮沙樹ちゃんのオナホ作って

5 :('A`):2006/11/05(日) 11:46:26 0
釘宮ボイスでよがられたら興奮するなあ

6 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2006/11/05(日) 11:50:31 O
安価なシリコンの塊が簡単に手に入れば
オナホは簡単に作れるよな
シリコンの塊って売ってないの?

7 :('A`):2006/11/05(日) 11:51:03 0
等価交換だ
お前をイかせるから俺もイかせてくれ

8 :('A`):2006/11/05(日) 11:51:45 0
体がダッチワイフになった弟

9 :('A`):2006/11/05(日) 12:27:27 O
シリコン?大きめの模型屋じゃね?

10 :('A`):2006/11/05(日) 15:33:16 O
オートシリコン

11 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2006/11/05(日) 15:36:44 O
>>9
それはちんこの粘膜に触れても大丈夫なのかね?

12 :('A`):2006/11/05(日) 15:37:42 0
愚者の石

13 :('A`):2006/11/05(日) 15:38:51 O
練成チン

14 :('A`):2006/11/05(日) 15:39:01 0
マスたんぐ

15 :('A`):2006/11/05(日) 15:39:52 0
エロワードエロチック

16 :('A`):2006/11/05(日) 15:44:50 0
俺は強欲だからよ

17 :('A`):2006/11/05(日) 15:45:48 0
ここまでの登場人物

・エドワードエロティック
・マスさんぐ
・グニートさん

18 :('A`):2006/11/05(日) 15:49:33 O
主題歌:幼児ポルノオナッティ「オナッティ」

19 :('A`):2006/11/05(日) 15:50:22 0
「オナれないなんてことはありえない」

20 :('A`):2006/11/05(日) 15:52:37 O
>>18
君の手でーマラこいてー♪
ためらいなどーないだろうー♪

21 :('A`):2006/11/05(日) 15:53:13 0
喪「喪男って知ってるだろ?

  劣悪な遺伝子で練り上げられた人間 人ならざる人

  今 お前の目の前にいるのがそれだ

  ちょいとブサイクに造られちまったんでな

  こんなナリだからもう20年近く童貞を守ってる」

イ「ありえない!!

  二十歳になっても貞操を守ってるなんて話聞いた事がない!!」

喪「がっはっは!!

  世の中にはな 陽の当たらない裏の世界がある

  毎日SEX三昧で生きてる表の世界の人間にゃ想像もつかない人生が

  裏の世界じゃまかり通ってんだよ

  こいつら孤男も表の世界に気付かれてねぇだけで

  ここにこうして確かに存在する

  『ありえない』なんてことはありえない」


22 :('A`):2006/11/05(日) 16:23:18 0
人言を話すダッチワイフ

23 :('A`):2006/11/05(日) 16:29:37 O
そしてホモンチンコがダッチワイフに襲いかかる

24 :('A`):2006/11/05(日) 16:32:59 0
「おう、オナホの、本部にきてたのか」

25 :('A`):2006/11/05(日) 16:35:17 O
国家オナホ錬金術師

26 :('A`):2006/11/05(日) 16:36:03 O
フェラトニー、バスト、裏ビー

27 :('A`):2006/11/05(日) 16:36:18 O
首には国家オナホ錬金術師の証であるオナホを型どったペンダントが…

28 :('A`):2006/11/05(日) 16:44:55 0
何でも掘るグラト兄(にぃ)

29 :('A`):2006/11/05(日) 16:54:22 0
酷いスレだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)