2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)←こいつに強気なことを喋らせてみるスレ2

1 :('A`):2005/05/10(火) 20:23:12
('A`)<俺様が立ててやったぜ

2 :('A`):2005/05/10(火) 20:24:13
>>1
('A`)<乙


3 :('A`):2005/05/10(火) 20:24:54
('A`)<サンクスコ

4 :('A`):2005/05/10(火) 20:25:21
('A`)<2ゲトだヴォケが!!


5 :('A`):2005/05/10(火) 20:25:26
('A`)<俺だってスレ立てくらいできるさ!

6 :('A`):2005/05/10(火) 20:38:12
('A`)<俺が立てようと思ったけど>>1に譲ってやったんだよ

7 :('A`):2005/05/10(火) 20:38:45
('A`)<うんこくえるもん!

8 :('A`):2005/05/10(火) 20:44:02
('A`)<ブルンブルン

9 :('A`):2005/05/10(火) 20:45:08
('A`)<セックスフレンド200人

10 :('A`):2005/05/10(火) 20:50:46
('A`)<童貞なんて35歳で捨てたよ

11 :聖☆マンコ伝説 ◆manko/hJ4M :2005/05/10(火) 20:51:01
('A`)<馬鹿野郎!俺はいずれ世界の頂点に立つ男なんだぜ!

12 :('A`):2005/05/10(火) 20:52:52
('A`)<コンビニ強盗なんておでんの汁で退治してやる!

13 :('A`):2005/05/10(火) 21:32:17
('A`)<小泉孝太郎、新加勢体臭、加藤晴彦?ウヌラ偽イケメン共引っ込め!
ンネド、俺がぶっ殺すぞ!俺がハンサム村のハンサム王子だ!
ホンテン俺がオゴッタラ、お前らなイズでも殺せんだ!

14 :('A`):2005/05/10(火) 21:34:11
('A`)<I am tough boy

15 :('A`):2005/05/10(火) 21:56:00
('A`)<俺は挑イケメンだ!職場の女達は俺のオーラパワーに圧倒されて半径
5メートルいないに入ってこない。

16 :◆AsaevOy5Bs :2005/05/10(火) 21:59:08
('A`)<俺の友達のスーパーハッカーが
    おまえの個人情報を暴いてあぼーんするからな!

17 :('A`):2005/05/10(火) 22:57:14
('A`)<オレさー。実はネ喪だったんだ。
    こう見えても、昔はモテたんだぜ。たった56億年前の話だけどな

18 :('A`):2005/05/11(水) 10:53:45
('A`)<実はオレ、ロビン・ニコルソンの友達なんだ!

19 :('A`):2005/05/11(水) 11:03:17
('A`)死にたい

20 :('A`):2005/05/11(水) 11:16:35
('A`)<モテナイ魔法をかけられてるだけだから

21 :('A`):2005/05/11(水) 12:17:26
('A`) オマエラブロッコリーデモクッテロ

22 :('A`):2005/05/11(水) 12:21:41
('A`)<フッ…チャントニホンゴ、ハナセヨ

23 :('A`):2005/05/11(水) 18:38:49
('A`)<カレーなら2杯食えるよ

24 :('A`):2005/05/11(水) 18:40:35
('A`)<マジ+糞スレすまそ。

クラスに一人ぐらいはおかしい奴いるだろ。
そいつが女子にセクハラしたらしくて、
俺のバンドのベースは女子にモテるためかどうか知らないけど、
そいつに本気で切れて(?)まぁ喧嘩になっちゃった訳ですよ。
そんでそいつは喧嘩してるところを皆に見られて自分に自身をもっちゃったわけなんですね?
そのとき思ったんだよねぇ。あぁー、こいついじめたい。身障っぽい奴にマジ切れしてるよー。皆でいじめるかなーと。

なんかいい仕返しの仕方ないかなー。


25 :('A`):2005/05/11(水) 18:42:09
('A`)愛してる!

26 :('A`):2005/05/11(水) 18:42:34
('A`)僕は死にましぇん!

27 :('A`):2005/05/11(水) 18:43:04
('A`)<こぷぺ乙

28 :('A`):2005/05/11(水) 18:44:52
('A`)タイマン上等だぜ!

29 :('A`):2005/05/11(水) 18:47:18
('A`)<もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対

30 :('A`):2005/05/11(水) 18:47:59
('A`)<世の中バカばっかだ!俺様は長期失業中だが何で世の中の連中
は俺様のスゴサに気付かないんだ?
面接、連戦連敗。
人を見る目のないヤツが人事担当しやがって!!

31 :('A`):2005/05/11(水) 18:48:35
('A`)<ヘルメットなんかいらねぇ

32 :('A`):2005/05/11(水) 18:50:21
('A`)<何で俺前向いて喋ってるのに
    横に<付いてんだよ!!

33 :('A`):2005/05/11(水) 19:12:42
('A`)<会社の女がみんなの前でこんなのとコンビ組むなら私、会社休むと言いやがった。
何か可哀想だから俺が会社辞めてヤッタ。

34 :('A`):2005/05/11(水) 19:44:59
('A`)<コラ!筋舐めろ!もっと舌に力入れろ!手抜きすんジャネェ!


35 :('A`):2005/05/11(水) 20:33:10
('A`)<お前の父ちゃん少年野球の審判やってんだろ?この間ガキ共から
判定がおかしいと抗議され困ってたぞ。
もちろん俺が助けてヤッタ。

36 :('A`):2005/05/11(水) 20:35:55
('A`)<この世のウンコを食い尽くしてくれるわ!

37 :('A`):2005/05/11(水) 20:39:17
('A`)<コンドームつけんのマンドクセ
このままヤルゼ

38 :('A`):2005/05/12(木) 09:46:54
('A`)<何?大木凡人が大量発生して街で暴れてるだと!
大丈夫だ。俺がカメハメ波で退治してやる。

39 :('A`):2005/05/12(木) 10:06:02
('A`)<俺の器はこの世に存在するあらゆる物に絶望している。俺は強くなりすぎた

40 :('A`):2005/05/12(木) 10:06:31
('A`)<図に乗るなよ小僧が

41 :名無し ◆77GW1pm77U :2005/05/12(木) 10:07:26
('A`)<てめーくせーぞ

42 :('A`):2005/05/12(木) 10:20:26
('A`)<俺は宇宙だ

43 :('A`):2005/05/12(木) 10:32:04
('A`)<ぼくがおこると

44 :('A`):2005/05/12(木) 10:34:00
('A`)<NEET上等

45 :('A`):2005/05/12(木) 10:34:42
('A`)<最初見たときキムチかと思ったぜ!

46 :('A`):2005/05/12(木) 10:36:18
('A`)<ボーナスが使い切れねー 誰かおごってやる

47 :('A`):2005/05/12(木) 10:36:56
('A`)<毎日セックスするの秋田な

48 :('A`):2005/05/12(木) 10:43:19
('A`)<毎日がSUNDAY

49 :('A`):2005/05/12(木) 11:13:08
('A`)<シートベルトなんかしたことねぇ

50 :('A`):2005/05/12(木) 12:44:36
('A`) ダマレコゾウ

51 :('A`):2005/05/12(木) 12:59:11
('A`)<身の程知らずが!

52 :('A`):2005/05/12(木) 13:02:23
('A`)<イケテル俺っていけてんよー

53 :('A`):2005/05/12(木) 13:05:19
('A`)<吉野家?そんなびんぼー臭いとこよく行けるなすごいすごい

54 :('A`):2005/05/12(木) 15:20:07
('A`) < 成績全部優だったお

55 :('A`):2005/05/12(木) 15:55:19
('A`)<テメー今晩のオカズにすんぞゴルァ

56 :('A`):2005/05/12(木) 17:52:18
('A`) <肉は生で喰え

57 :デブ@糞 ◆.DVUiwQSts :2005/05/12(木) 17:57:05
('A`)<楽天も俺をスタメンに使ってくれりゃー優勝争いできるのにな!

58 :('A`):2005/05/12(木) 17:58:23
('A`)<セックス!ドラッグ!ロックンロール!

59 :('A`):2005/05/12(木) 17:58:48
('A`) <ご主人様と呼べ

60 :('A`):2005/05/12(木) 18:05:27
('A`)<核ミサイル?あーあんなの俺の鼻クソで迎撃したよ

61 :('A`):2005/05/12(木) 18:51:03
('A`)<バルス

62 :◆AsaevOy5Bs :2005/05/12(木) 20:01:14
('A`)<私が喪王軍最強だ!

63 :('A`):2005/05/13(金) 08:49:33
('A`)<ケンカに必要なのは根性だ!!

64 :('A`):2005/05/13(金) 09:40:52
('A`)<王子様と呼べ!

65 :('A`):2005/05/13(金) 11:26:15
σ('A`)<俺についてこい!

66 :('A`):2005/05/13(金) 17:09:38
('A`)<歯医者なんか怖くねぇ

67 :('A`):2005/05/13(金) 19:31:13
('A`)<女を抱くのももう飽きたな

68 :◆AsaevOy5Bs :2005/05/13(金) 19:32:28
('A`)<笑えないな。君には想像力というものが欠如しているとしか思えない。

69 :('A`):2005/05/13(金) 19:48:10
('A`)<貴様に自由はない

70 :('A`):2005/05/13(金) 21:42:24
('A`) <にんにくラーメン、にんにく抜きだ!

71 :('A`):2005/05/13(金) 21:46:57
('A`)<じゃあ俺はラーメン麺抜きで!

72 :('A`):2005/05/13(金) 22:28:44
('A`)<全部残さず飲み干せよ・・・ そうだイイコだ・・・

73 :('A`):2005/05/13(金) 22:33:26
('A`) < 釣りはちゃんと両手で渡せ 基本だろ

74 :('A`):2005/05/13(金) 22:37:00
('A`)<カツ丼しか頼んでないのに、注文繰り返してどうするんだよ!

75 :('A`):2005/05/13(金) 22:39:11
('A`)<武蔵?俺の80%の力で十分だよ

76 :('A`):2005/05/13(金) 23:07:10
('A`)<結構ギリギリじゃんw

77 :('A`):2005/05/13(金) 23:16:36
('A`)<なんだと?まぁお前なら3%で十分だ。かかってこい

78 :('A`):2005/05/13(金) 23:22:24
('A`)=○'A`)

79 :('A`):2005/05/13(金) 23:23:54
('A`)<おっぱいなんか興味ねーぜ


80 :('A`):2005/05/14(土) 00:08:28
>>29
('A`)<なんだっけそれ

81 :('A`):2005/05/14(土) 00:09:28
('A`)<今度やったらぜってー殴る

82 :('A`):2005/05/14(土) 00:11:47
>>80
m9('A`)<槙原も知らんのかwプギャー

83 :('A`):2005/05/14(土) 00:17:35
>>82
('A`)<やんのか、こら。教えてくれてありがとう。

84 :('A`):2005/05/14(土) 00:37:50
('A`)<コンビニには俺に合うサイズのコンドームがねぇ!

85 :('A`):2005/05/14(土) 00:38:59
('A`)<いいじゃねえか、つかうことねぇんだから!

86 :('A`):2005/05/14(土) 00:49:19
('A`)<おう!バール持ってこい

87 :('A`):2005/05/14(土) 13:14:09
('A`)<何?お前の両親がみのもんたのアドバイスで離婚した?
m9(^Д^)プギャーーーッ


88 :('A`):2005/05/14(土) 15:22:30
('A`)<2ちゃんて最高だな。すべてオレの予測どおりのレスがついてくる

89 :('A`):2005/05/14(土) 17:05:48
('A`) <その技は一度見た。もう俺には通用しないぜ!!

90 :('A`):2005/05/14(土) 17:10:49
('A`)<彼女ほしいぜ。強気で言ってみたぜ。

91 :('A`):2005/05/14(土) 20:58:24
('A`)<ジャイアンの野郎調子に乗りやがって今度俺が叩きのめしてやる!

92 :◆AsaevOy5Bs :2005/05/14(土) 21:08:29
('A`)<へいへいジャップ共!オレ様の美しさに惚れな!

93 :('A`):2005/05/15(日) 00:32:15
('A`)<ヘイヘイマッシュルームちんぽこ

94 :('A`):2005/05/15(日) 00:33:56
('A`)<臭いよお前ら

95 :('A`)へたれの極みここにあり ◆oJlmXYegxg :2005/05/15(日) 00:34:08
('A`)<は〜毎晩頑張りすぎて腰が痛いなぁ

96 :('A`):2005/05/15(日) 14:12:29
('A`)<宇多田ヒカルが太ったのは俺の影響だ。これからデブはモテル。

97 :('A`):2005/05/15(日) 14:13:25
('A`)<>>1-96キモスww

98 :('A`):2005/05/15(日) 19:34:46
('A`)<まだまだだな

99 :('A`):2005/05/15(日) 19:39:09
('A`)<ソープにでもいくかな

100 :('A`):2005/05/15(日) 19:43:10
('A`)<100!

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)